ЗооМафия
ЛT
Любовь T.
Классный магазин)
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо 😌 Всегда рады вам.
Роман Некрасов
Хороший магазин
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Роман! Мы стараемся быть полезными для питомцев и их хозяев!
Соня Борисова
Единственный в жк зоомагазин! Покупаю один наполнитель, решила зайти посмотреть есть ли он у них, наполнителя нужного не было, разговорилась с хозяйкой, пообещали заказать для нас с кошечкой! Вот уже пол года привозят нам 🥰 Самая лучшая хозяйка и лучший магазин, спасибо вам огромное!❤️
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались для Вас и Вашей кошечки!
ЮС
Юлия Сергеевна
Хороший магазин. Очень внимательный продавец-консультант. Хорошее отношение к покупателям, хочется возвращаться за покупками снова.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем стараться для Вас и дальше 🌸
Дарья Сергеева
Хороший магазин, консультанты очень внимательные, посоветовали и собрали «набор» для котенка в семью, выбор довольно большой!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
КЧ
Кристина Ч
Очень вежливый и приятный продавец. Широкий ассортимент, низкие цены, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам и Вашим хвостикам!❤
тк
татьяна козлова
Добрый день! Позвонила в ваш магазин в 10-30 ч., один раз не взяли трубку, второй раз вообще скинули, хотя магазин по расписанию работает с 10ч. Ну видимо не пойду я в ваш магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Татьяна! Извините. что не ответили на Ваши звонки, скорее всего в это время в магазине…
Виктория Осадчая
Прекрасные сотрудники, все подсказали, приятно 🐈
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Виктория! Очень приятно! Стараемся для Вас и Ваших пушистиков!
PR
Platon Romachkin
Все хорошо
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Platon. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Sofffochka .
Очень хороший магазин. Вернусь еще сюда. Девушка помогла с выбором, цены не завышены.
18 мая 2024, официальный ответ
Sofffochka, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Polina 🤍
Замечательный зоомагазин и чудесная хозяйка. Всегда посоветует, подскажет, поможет с выбором. А если что необходимо из того, чего нет в наличии — запишет и привезет на заказ. Очень довольна тем, что открылись рядом. Желаю успехов и процветания! Кошечка довольна и мы тоже!
ЮМ
Юлия Морозова
Очень классные товары, огромный выбор и ассортимент! Вернусь обязательно!
20 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся угодить Вашим питомцам и их хозяевам! Приходите, всегда рады!
repair_bh
Живу в соседнем доме, была очень Рада открытию зоомагазина рядом. Мне нужен был определений корм для собаки и наполнитель для кошачьего лотка, тоже определенной марки. В магазине этого в ассортименте не было. Ребята все привезли под мой заказ. Отличный сервис и клиентоориентированность. Цены приемлемые. Очень благодарна. Магазин рекомендую
Дмитрий Б
Приветливый персонал. При первом посещении не обнаружил нужного для себя корма, сделали заказ, в короткие сроки перезвонили сообщили о поступлении. Благодарю отдельно за оперативность,процветания бизнесу🤘
Илья Кузьмин
Дешёвый корм
ИM
Иришка Mark
Магазин чистый, цены не завышены, живу рядом, поэтому очень удобно.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!