Morecraba
Магазин морепродуктов
Наталия Миронова
Брала Икру горбуши у Сергея ,икра очень хорошая, пахнет свежей рыбой ,хорошая консистенция и по соли тоже отличная . Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгения Викторовна
Купила креветки, они были сразу очищенные, на мое удивление почти все креветки были полностью очищены, что и не пришлось прикладывать усилия чтобы избавиться от внутренностей креветки!) Все вкусно и очень свежо!’б
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Юлия Фишер
Всегда свежие морепродукты!
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Ольга Владимировна
Спасибо за вяленную, качественную икорную Сахалинскую корюшку! Доставка была в город Томск, быстрая, до двери. Отлично всё упаковано! Сергей всегда оперативно отвечает на вопросы! Отличный магазин и товары, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Голенкова
Вкусненько очень))) рассказали как приготовить, с чем употребить😊😊😊. Порекомендовали соус. Кушаем, кайфуем
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Ольга Беляева
Ужасная икра, жидкая, пересоленная, а значит прошлогодняя. Продавец не тактичен, на ТЫ общается. Зато телеграмм канал рекламирует, а комментарии закрыты.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, за какую стоимость вы покупали икру ? И какая была фасовка баночки…
Andrei Beliaev
Купили сегодня икру, жидкая, соленая. В телеграмме снимает видео , там сухая. Не понравилась жижа какая то, с бутерброда аж капает.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, за какую стоимость вы покупали икру ? И какая была фасовка баночки?
Х
Хелен
Магазин, в который хочется возвращаться и возвращаться! Сергей все расскажет и поможет с выбором. Открыла для себя новые деликатесы, которые, пожалуй, до посещения магазина и не думала пробовать. Спасибо за приятный подарок, необычный соус, который нигде невозможно добыть!😌 Теперь за морепродуктами только сюда!👍🏻 Однозначно рекомендую!👌🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Тайный Покупатель
Являюсь постоянным клиентом. Лучше морепродуктов в городе вы нигде не найдете. Всегда свежее поступление, качество продукции на высшем уровне, всем рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в…
МИ
Мария Иванова
Всегда берем здесь морепродукты! Гребешки и креветки лучшие в городе. Рекомендуем всей семьей
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!😁
Дарья Смирнова
Замечательный магазин,постоянно берем,все очень вкусно,всегда все свежее,большой ассортимент. Магазин рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий Вольф
Всегда берем креветки и рыбку в баню иногда трапезничаем гребешками))всегда адекватные цены все свежее поэтому советую 🙏
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Виктория Усольцева
Всегда все свежее,большой выбор рыбы,морепродуктов,качество супер,рекомендую👍
rodion rodionov
Большой выбор, всегда всё есть
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, rodion, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИМ
Илья Миков
Уже много лет приобретаем у Сергея морепродукты- ассортимент, свежесть, качество- всё топ👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алена .
Когда муж заезжает за покупками в этот магазин, я счастливее, чем после ювелирного 🤣 обожаю морепродукты, это оооочень вкусно и полезно. Супер качества печень трески! Гребешки🤤 краб в разных вариациях 🤤🤤 это мои фавориты. Вчера ещё попробовали камбалу-ерша сушеный - отвал башки, хоть я и с сомнением к подобному. Очень радушный продавец, всё объяснит, поможет с выбором 👍 ценник адекватный. Внутри очень аккуратно. В общем, рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Алёночка, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОГ
Ольга Говорина
Большой выбор первоклассных морепродуктов. Любим краба в панцире, северные креветки, осьминога 😋 Очень рады, что однажды нас познакомили с этим замечательным магазином 🤗
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
MP
Mikhail P
Все вкусно, много лет ездим только сюда.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Боронова
Свежая, качественная продукция!!! Ездим сюда постоянно😍 советую магазин
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ПВ
Полина В
Замечательный магазин. Большое разнообразие, свежая продукция
3 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Екатерина Поспелова
Уже года 4 покупаем морепродукты только тут. Краб всегда свежий с хорошей наполняемостью. Всегда вкусно!
Семен Семеныч
Продукция качественная, всегда все вкусно. Являюсь постоянным клиентом, один из лучших магазинов города! Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИМ
Ирина Московкина
Постоянный клиент этого магазина! Всегда только свежие морепродукты и очень нравится, что можно все заказать по телефону и тебе оперативно сделают доставку.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мальцев Андрей
Если вы читаете этот отзыв значит вы любитель морепродуктов как и я. Это будет самый честный отзыв 💯 Я очень люблю камчатского краба И постоянно в Красноярске покупал его. Полюбил еще с тех 2010 года когда на дороге ул.Молокова стояла машина и продавала крабов . Но потом появилось много магазинов и доставок . Каждый раз было как лотерея. То сухой то не полный или цена была просто не реальная. Вообщем когда в инсте кто-то указал аккаунт море краба я подписался. И начал наблюдать. Вскоре приехал и закупился на 5 т.р Все разведал и сравнил цены со всеми нашими известными магазинами. Короче…. Теперь я в другом месте море продукты не беру. Сергей ( хозяин ) сам всегда там и регулярно транслирует приходы в группу ( вот сап) После просмотра я всегда еду туда и покупаю что-нибудь . А еще у меня трое детей и они тоже все любят краба. А многодетным там еще и скидка 10 проц. Мы каждый год ездим в Тайланд но там я крабов не ем. Ждём когда вернемся обратно и купим в море краба. Еще забыл написать так как я уже много раз покупал я иногда заказываю курьера и прощу Сергея отправить с ним 👍🏻 люди покупают у людей💯 Вообщем заезжайте и сами посмотрите
28 мая 2024, официальный ответ
Мальцев, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Ш
Давно их знаю и частенько заезжаю, всё всегда свежее, качественное, вкусное!
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Олег Веткин
Всегда свежие морские деликатесы. Вежливое обслуживание. Скидки постоянным клиентам. Рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Горшков
Все круто,всегда все свежее,рекомендую!!!👍
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Никита Вергунов
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены, доброжелательный и очень общительный хозяин. Рекомендую!
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
ГА
Георгий А.
Постоянные клиенты и неизменные покупатели лучших морепродуктов в городе, советуем, рекомендуем, настаиваем посетить🫶
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!🤗
ND
Nick Diazzzz
Постоянный клиент! Все свежее, все вкусно! Сергей молодец, все расскажет, порекомендует что взять! Не вижу подобного магазина в городе! Желаю развития и большего охвата!
25 мая 2024, официальный ответ
Nick, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мария Почитальнова
Ни в первый раз покупаю морепродукты в данном магазине. Очень компетентные сотрудники. Все всегда на высшем уровне. Продолжайте в том же духе 🤗
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ДГ
Дания Гилаева
Лучший магазин морепродуктов в городе!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дания, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Наталья Бабуры
Заказывала устрицы , покупкой осталась довольна. Благодарю за маленький презент ♥️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Татьяна Липовая
Вкусно!!! Попробуйте набор для ТомЯма
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Полина Ивашина
Спасибо, заказывали камчатского краба, очень вкусно, все на высшем уровне
26 февраля 2024, официальный ответ
Полина здравствуйте! Спасибо за ваш выбор, будем ждать вас снова!
Dison dd
Всегда на уровне, уже много лет!
1 октября 2023, официальный ответ
Dison, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
I
Ivan
Уж не знаю, чему все радуются. Дважды покупал здесь фаланги камчатского краба. Больше не хочется. В первый раз было все относительно сносно, за исключением заявленного размера фаланг и отдельных мелочей. Сегодня полный отврат, крабовые фаланги переморожены, желтого цвета. Плюс куча льда-воды. Больше я не ваш покупатель. Для справки, прилагаю фото 1, как выглядят фаланги краба, это реальное фото, я их ел на Сахалине 4 дня назад. На остальных фото то, что я купил в данном магазине. Уберите переморозку, не позорьтесь. Она не имеет даже примерно того вкуса, который должен быть.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Претензий по качеству фаланги краба ранее не поступало. Транспортировка и хранени…
Михаил Бунтин
Хороший магазин!!! Икра божественная.
26 сентября 2023, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
Дарья Мешавкина
Лучшие креветки в городе у них 💯
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Ivan Scorpion
Мне нравятся крабы))
10 сентября 2023, официальный ответ
Ivan! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталик Мелехов
Отличный магазин, продукты ОТЛИЧНОГО качества. Хорошие продавцы. Всегда посоветуют что то. Проконсультируют. Магазин классно оформлен, не какая то там забегаловка. Видно что дорожат клиентами. Могу пожелать только процветания и открытия новых точек-ГЛАВНОЕ не растерять уровень.
9 сентября 2023, официальный ответ
Виталик, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Glebka Chisnakov
Продукция на высшем уровне, отдуши красиво и четко!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Артур Шмелев
Всегда там покупаю краба икру рыбу всё отличного качества продовцы приветливые всё расскажут сооренируют с выбором в ообщем крутой магазин!!!Рекомендую.
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Артём Выборов
Отличный магазин! Богатый ассортимент морепродуктов! Всегда свежая продукция! Рекомендую! Процветания вам!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Игорь Бакулин
Профессионалы своего дела. Всегда свежий очень вкусный продукт. Доставка и все услуги соответствующие времени и требованиям обслуживания клиентов. Однозначно рекомендую!!!
Игорь, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Вячеслав Пузырев
Рекомендую магазин! Хозяин магазина компетентный человек! Всё подскажет, расскажет о каждой продукции!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
P
Perchinni_buket
Беру регулярно морепродукты для фудбукетов, всегда дают выбрать, подсказывают какие лучше, какие не подойдут, дают, что-то новенькое на дегустацию😉. Мои заказчики всегда довольны остаются. Рекомендую. Вся продукция свежая и качественная. Сотрудничаю несколько лет.
Добрый вечер! Спасибо, Perchinni_buket, за доверие. Рады видеть вас снова 💛
ЕЦ
Евгений Цветов
Отличный магазин, вкусные морепродукты.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
VV
Vadim Volodin
Свежак всегда, молодцы!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
ДГ
Денис Головатюк
Отличный магазин. Всегда свежие, вкусные морепродукты. Есть все, от простых креветок, до самых изысканых деликатесов. Сергей проффесинал своего дела, очень давно занимается продажей морепродуктов, лично знаком со многими поставщиками на Востоке, что говорит о супер качестве продуктов☝ Всем друзьям советовал, ни одного плохого отзыва👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.