Шишки
База семейного отдыха
Ксения Юрьевна
Место супер,посоветую друзьям и не только 👍🏻
Анастасия Прохорова
Отличная база отдыха, снимали беседку, есть вся необходимая посуда и бытовая техника,чисто, просторно. Приветливый персонал.
Александра Самсонова
Посетили жаркую баню в доме отдыха Шишки, для отдыха есть все необходимое, шапки, простыни, тапки...есть купель. Баня большая, просторная, для большой компании. Отдых удался! Нам очень понравилось у вас в гостях!
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Все супер! На днях снимали баню и купель. Все было чисто и аккуратно. В бане жара, купель также уже была нагрета для нас. Регулярно приходил банщик, подкидывал дрова. Однозначно рекомендую 👍🏻 Обязательно приедем ещё 🥰
ПТ
Павел Трущенко
Приехали к 17:30 (первая группа лиц), разложились и всякое такое. Баня не больше 64 градусов. Ну это ни в какое не идёт. Дали бесплатный час, а что толку? Баня как была холодной, так и остававалась. К слову, баня снималась с 18:00 и должна была уже быть раскочегарина к нашему приезду.
Андрей Руденко
Если жотите испортить отдых то приесжайти к ним. Нет бани нет купели. Истопнику поралейно на ваш отдых
Константин Белов
Приезжаем в это место не первый раз!!! Всегда было всё топ!!!! Но сегодня !!! 5 часов топилась баня!! Вначале было 60 градусов!! Это просто издевательство! Позвонили администрации, сообщили про это недоразумение, сказали что разберутся! Но в последующем температура упала, в парилке до 46 градусов!! Истопник просто завалил на свои обязанности. Приходил раз в час, имитировал бурную деятельность , и потягивая свою трубку , удалялся восвояси! На просьбы абсолютно ни как не реагировал. Наплевательское отношение! Больше в это МЕСТО никогда не приедем!!!!
Евгений Сиделев
Классно провели время компанией, все опрятно и чистенько, хорошее место для встреч с друзьями и семьей
ОЛ
Ольга Л.
Здравствуйте. Благодарим вас за уют и восхитительную атмосферу бызы отдыха!! Мы прекрасно провели время! Наша дружная компания отлично повеселилась в колоритной беседке, попарилась в шикарной баньке и понежилась в купеле!!! Надеюсь, что к следующему нашему посещению вашей базы комплект посуды будет расчитан на всех заявленных. Ночевали в домике три семьи. Везде тепло, чисто . У вас очень уютно и комфортно, дизайн продуман до мелочей)
ТБ
Татьяна Баринова
Это лучшее место для семейного отдыха.проведения праздников. Всё удобно и продумано. Всё новое,чистое. Большая территория. Баня отличная,рядом купель с теплой водой. В беседке просторно,наборы хорошей посуды,всё самое необходимое есть в достатке. Можно и приготовить и подогреть. Мы остались не просто довольны,а в полном восторге!
ЮП
Юлия Поправкина
Отдыхали с коллегами. Все отлично! Сервис и атмосфера.
Аня Высотина
Классное место , очень уютно и атмосферно, обязательно буду приезжать к вам 😇 желаю вам процветания 🌸 нам у вас очень понравилось 😊
Кошка 😺
Случайно нашли эту базу, чему рады. Полностью довольны, отличное соотношение цена – качество. Сняли компанией из 11человек на сутки. В нашем распоряжение было: 1. дом с двумя комнатами (с двухспальными кроватями), залом с раскладным диваном, кухней, с совмещенным санузлом (душевая кабина). Хороший дизайн, чисто и уютно; 2. отдельный теплый дом-веранда, с кухней, туалетом. Два больших стола, полноценный кухонный гарнитур с холодильником, духовым шкафом и т.д.. Укомплектовано хорошей посудой и всем необходимым. Также все на высшем уровне, чисто и красиво. Дополнительно взяли: 1. Зону мангала 2. Баня. Парная не большая, но вместительная, просторная душевая, просторный предбанник (гостиная) с телевизором и большим столом. Все на высшем уровне. Летом есть бассейн. Очень всем понравилось -дома, территория, весь сервис услуг. Всем рекомендую посетить эту базу.
Марина Радостева
Любимая база отдыха!Часто там отдыхаем всей семьей. Все чисто, красиво, уютно. Прекрасная баня, огромный дом, ухоженная территория, теплый бассейн, купель в холодное время, наше любимое место уютная беседка. Есть всё необходимое: посуда, бытовая техника, постельное белье, полотенца. Очень рекомендую это место отдыха! И сами еще ни раз приедем.
НА
Нечаева Анастасия
Отмечали юбилей любимой бабушки, отдохнули просто замечательно. 🏖️Бассейн особенно порадовал теплый, чистый с подсветкой. Баня огромнаая очень вместительная. 👍 Домик с беседкой уютные, все есть необходимое для приготовления пищи, телевизоры, колонки, кондиционер. 😌 Всем советую.
Евгения Викторова
Отдыхаем на этой базе семьей уже второй раз! И это просто идеальное место! Теплый бассейн, зимой теплая купель, большая баня, огромная беседка и уютный дом! Очень порадовало, что интерьер и условия сделаны не как попало, а как будто для себя: белоснежное постельное, много подсветки в вечернее время, куча всяких аксессуаров! Красота на территории: лес, птички поют, озеро, чистейший бассейн! Единственное пожелание от нашей семьи с 6 детьми - было бы классно если б была еще детская площадка на улице☺️ качелька, песочница, горка! Благо территория огромная и позволяет! Но это ни в коем случае не минус! Вообщем, рекомендую! Мы обязательно приедем к вам еще!!!!
S
Stas
Хорошо отдохнули с семьёй и детьми, понравилось вежливость и гостеприимство, всё чисто удобно и доступно...Советую )))
Серж Серов
Отличное место препровождения отдыха как семьёй, так компанией. Очень уютно и спокойно !!! Именно то место где можно привести душу и тело к старту ))) нарядившись на всю неделю 👍
Макс Макс
👍👍👍Отличное умиротворённое место для отдыха с семьёй, вдали от городских джунглей! База на высшем уровне и природа кайфовая 👍👍👍👍
Семён Молофеев
Всем советую данную базу отдыха Был там не один раз Как всегда все понравилось Теперь отдыхаю только на этой базе Отличный уютный и чистый домик С классным дизайном Уютная и просторная теплея беседка Достаточно большая И еще очень нравиться баня, а главное она очень большая и тоже атмосферная Спасибо вам за отличные выходные Желаю вам процветания 👍
Евгений Байгильдин
Супер место!Очень уютный, чистый, красивый домик!Есть всё необходимое!Всем рекомендую!5*****
Олеся Коркина
Спасибо за атмосферу и уют! Отличная база отдыха. Неоднократно посещали это место. Процветания и благодарных клиентов!
ЕШ
Екатерина Шапошникова
Очень уютно,со вкусом и идеально чисто.Шикарная баня и купель🤩✅
Денис Ставцев
Красивое и уютное место отдыха, недалеко от города, рядом с речкой 👍
Екатерина Максимова
Лучшее в мире место
Елизавета Шафрановская
Огромная благодарность хозяину данного дома отдыха! Все очень аккуратно и чисто, украшения и удобства продуманы до мелочей 🥰 Мебель и интерьер просто космос по качеству, не дешевая деревяшка 💎 Отдельный лайк за настольные игры 🥰 Всем советую посетить баню вместе с купелью зимой 👍🏼
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно и полезно получать обратную связь!!! Будем рады видеть…
Ольга Ботэ
Рекомендую базу семейного отдыха «Шишки» для любого вида отдыха! Мы отмечали там практически все свои праздники и совсем недавно отметили свадьбу. Снимали на два дня, весь комплекс в нашем распоряжении, прекрасно все! И природа и сами домики, особенно радует что разные домики под веселье, сон и купание. Территория огорожена, никто нас не беспокоил. Рекомендую всем, чудесное место!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Не Выясняй
Шикарные место для отдыха с семьей или друзьями.. Дом очень чистый и ухоженный Тоже самое и с территорией Спасибо за шикарные выходные, обязательно к вам вернемся🤍
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили именно нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мебель КрасКор
Шикарное место, все были в восторге! Везде чисто, аккуратно, тихо! Обязательно приедем ещё не раз! Процветания вам и держать такой же высокий уровень👍
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ариела Иванова
Это просто шикарная база , природа , лес , птички поют , есть все для комфортного отдыха. База небольшая от того и кайфово, что вокруг тебя никого , только твои близкие которые приехали с тобой. Все очень всем понравилось, отдых на этой базе был просто великолепный! Непременно приедем еще раз!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Юлия Гаврилова
Отдыхали компанией в тёплой беседке. Очень комфортно, приятно,чисто! На кухне есть вся необходимая посуда и бытовая техника. Просторно. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Альфия Харсекина
Свежая просторная баня, тёплая купель
Александр Дементьев
Очень классное место, понравилось всё!
Елизавета Дементьева
Прекрасное место, отдыхаем не первый раз. Очень уютно и атмосферно. Мы не только напарились в чудесной бане с купелью, а также накатались на плюшках и на коньках) дети и взрослые в полном восторге! Спасибо администрации, все было здорово.
оп
ольга пичугина
За полторы недели бронировали беседку , за 1 день написали , что вышел не большой форс-мажор. Не могут принять … К счастью есть рядышком база отдыха «Троя» , руководитель клиентоориентированн , даже сделал скидку .
Elena Uspeshnaya
Советую всем! 27.02. посетили новую базу отдыха .Ребята там КЛАСС!!! Всем советую, отдохнули семьей,. на друзей хватило место. Чистота и порядок! Доступная цена, а банька с купелью то , что надо . Не пожалеете! Администратуру благодарность, за теплый прием. А еще там купель обалденная!!Обязательно вернемся еще раз!
Екатерина
База супер! Просторно, чисто, очень тепло и уютно! Отмечали детский день рождения тремя поколениями)))) все гости в восторге!!! На базе есть все необходимое, с собой можно взять только хорошее настроение))) В доме везде тёплый пол, уютные спальни, на кухне есть всё для готовки, в душевой есть даже 2 вида зубных паст)))) баня большая с большой комнатой отдыха, в которой очень комфортно находиться, тк топка находится в отдельном помещении! Есть горяченькая купель с которой было не выгнать детей)) Удобное месторасположение, демократичная цена, приедем ещё!
Константин Косяков
Отличное место, отдыхали компанией. Кухня огонь, банька, шашлык, озеро рядом.
Vadim Melnikov
Отличная база 🔥для семейного отдыха👨👩👧👦.Ставлю 5 баллов👍. Рекомендую!!!! Очень чисто, уютно и комфортно💫. Были там 03.01-04.01 в помещениях очень тепло, полы с подогревом (не мало важно когда с детьми). В беседке есть фото зона💥. В каждом из помещений уборные комнаты. Баня классная💨💦, есть купель💥! Территория большая, ходили гулять есть озеро, возможно будет прорубь. Также порадовал комплимент от заведения. 🤝