Блеск
Пункт приема
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Посмотреть цены
Ольга Бибилаури
Отличная чистка белого покрывала! Большое спасибо! Всё очень хорошо и удобно!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Майя Голикова
После Юноны чистка пуховика за 1980 - какой-то роскошный максимум ))) Пожалуйста, не меняйте ценовую политику.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Сдавали в химчистку одеяло Тач и плед LV. Несколько волновались за качество чистки, но в итоге все вполне прилично. Убрали пятна и катушки с пледа. Могу рекомендовать.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв, возвращайтесь еще!
Анна Бах
Перешли в БЛЕСК в основном из-за цены, конечно.По срокам выходит чуть дольше, чем у соседей в Мистер Чисто, но дешевле ощутимо.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна, Благодарим за отзыв, мы стараемся улучшать наш сервис каждый день!
Надежда Лазарева
Обращались к вам дважды. Пока без нареканий. все в срок.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежа, благодарим за отзыв, надеемся и в будущем радовать вас нашим сервисом!
Наталья Рыбалка
Химчистка хорошая. Сдавала зимний пуховик мужа. На манжетах и карманах как это обычно, места наиболее загрязненные и засаленные. Все отчистилось. Не осталось и следа!
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, признательны Вам за обратную связь. Надеемся и дальше радовать Вас качественным сервисом.
Ик
Или как Вам будет угодно
Повелись на акцию, сдали пуховик весной 2023 года, который купили в декабре 2022 года за большую сумму. В итоге: пятна остались, куртка была мокрая при получении и самое ужасное, что наполнитель скомкался!! Изделие теперь не зимнее, превратили в тряпку! Обходите стороной эту хим.чистку! Сейчас заметила заказные отзывы после моего (у всех людей, кто ставил 5 звезд, по 1 отзыву, почти все написаны в один день). Я в шоке! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА ВЕЩИ!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас отзыв! Понимаем, что ситуация доставила дискомфорт. Уточните…
Мария Козырь
Непривычный формат, но почистили все хорошо.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас!!! Рады стараться 💛
Darya Edigarova
Отличная хим чистка!👍🏻 Первый раз обратилась. Сначала по карте не могла найти вход, позвонила им и мне сразу ответил оператор и проконсультировал куда пройти, ответил на все мои вопросы-за это большой респект🫱🏻🫲🏼 Запрос был на сезонную чистку мужского пуховика. Вышло всего 1700₽, очень хорошая цена за длинный, дутый пуховик. Оповещение работает исправно, на 2-й день отправили смс уведомление что приняли в работу мой заказ. Дальше по инструкции через куер-код, я заполнила свои данные и там же сделала онлайн оплату-очень удобно, без мороки. Где-то 5 дней заняла чистка, очень быстро. Также пришло уведомление на телефон что заказ готов, когда пришла забирать пуховик он был аккуратно застегнут и упакован в длинный полиэтиленовый пакет с металической вешалкой. Там же проверила:пуховик чистый, приятный, не навязчивый запах порошка, всё красиво и аккуратно сложено. Большое спасибо этой прекрасной компании, буду теперь ходить к вам✨
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады 💛
Не рекомендую. Очень долго. Система оповещения не работает от слова совсем. Сдала заказ 10 января. Звонила уже 3 раза. Заказ в работе и будет готов только 25 января. Надеюсь успею до окончания зимы успеть походить в своем зимнем пуховике. Повелась на хорошие отзывы. В итоге разочарование. Посмотрим как справятся с загрязнениями.
ТВ
Татьяна Васильева
Отлично справляется с чисткой школьных рубашек от красок, еды и прочих загрязнений! Благодарю вас за труд! Вы облегчили мне жизнь!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.
Айара Кукрин
Добрый день. Перешли к Вас из Италклин. Сначала формат оформления вещей в чистку был непривычен, но потом очень понравилось быстротой и четкостью. Очень приятно общаться с Вашими менеджерами. Детально расскажут обо всем, предупредят. напоминают, что придет смс с договором и как оплатить. Современный и клиентоориентированный подход. желаем процветания и дальнейшего роста.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для Вас 😉
Екатерина Макарова
На Южке это самая недорогая, но реально самая качественная химчистка. Чистка пуховика обходится в 1300 руб, в соседнем Мистер Чисто он же стоил 2000. По качеству чистку претензий нет никогда. По времени у меня получаестя примерно 7 дней, сдаю по воскресеньям, забираю снова в воскресенье.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
МТ
Маргарита Томилина
Цена норм, качество норм. Претензий нет
29 января 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
mdorsik
Раньше пользовалась Химчисткой в центре, когда переехали на Южку стала ходить в Wildberries. По ценам и качеству чистки то же самое, что и на фабрике, по срокам немного дольше: вместо 1 -2 дней получается 3 -5 дней, но зато очень удобно забирать заказы по дороге домой. Пробовала Италклин, которые тоже рядом, смутил сильный запах на одежде после чистки, у Блеска такого никогда не отмечала. Еще нравится, что не надо ждать, когда бабуленька-приемщица бумажки выпишет. В мешок все кинул и ушел, так гораздо удобнее. Оплата заказов он- лайн. Хорошо, что технологии и до нас дошли.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравиться новый формат обращения в химчистку!
нз
нина зайцева
Уже несколько раз сдавали взрослые и детские вещи в данную химчистку. Все очень нравится. Вещи после стирки в отличном состоянии, как новенькие) И персонал очень вежливый. Точно оправдывают своё название) Блеск🌟
24 апреля 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что выбираете именно нас!
Кристиночка Beautiful
Очень широкий спектр услуг. Вещи после чистки выглядят как новые! Очень довольна качеством!
24 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв!
Alexander Alexander
Отличная химчистка👍🏻👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв!
Юлия
Обращаюсь не первый раз в эту химчистку, все устраивает. Особенно радуют цены и сроки. Удобно, что теперь и на правом берегу можно обратиться
Я Ася .
Отдавала куртку на чистку. Почистили вовремя, всё понравилось. Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв!