Студия йоги
Центры йоги
Интересующийся Турист
Никому не рекомендую!!! Иначе не смогу записаться в это чудесное, исцеляющее место из которого не выходишь, а благодатно вылетаешь🫶🏻✨
Анна С
Какое это чудесное место, у меня просто нет слов! Нашла совершенно случайно в 2гисе студию и хожу на индивидуальные занятия к Светлане уже месяцев семь. Раньше у меня было предубеждение против йоги, что это не моё, долгое время я занималась в зале. Но Светлана с первой тренировки перевернула мои представления о йоге:) Света - очень чуткий, душевный человек, с ней чувствуешь себя максимально комфортно и расслабленно. На полтора часа удаётся забыть обо всех проблемах и делах, голова просто отключена. Благодарю за эти три часа покоя в неделю и не могу описать, как я рада, что нашла именно эту студию:)
ОЯ
Ольга Я
Очень приятная атмосфера, домашняя, уютная. Светлана Мастер своего дела!
ТГ
Танзиля Галимова
Очень нравится♥️
NK
Natalya Korotenkih
Для меня, как многодетной мамы и домохозяйки,в круговороте повседневных рутин, занятия йогой стали своего рода перезагрузкой, уже после первого занятия я чувствовала себя отдохнувшей и душой и телом,стала спокойней к детям,появился внутренний ресурс, стала больше успевать,в детях заметила положительные изменения, они очень хорошо считывают состояние мамы,была бы по соседству детская игровая комната, я посещала бы все занятия, что есть на неделе,студия очень уютная и комфортная,Светлана-инструктор настолько приятная,светлая,душевная,что к ней на занятия хочется приходить снова и снова
Татьяна Шкапенкова
Великолепная, уютная студия. Все необходимое для комфортного занятия есть в наличии, можно не таскать с собой. Приятный мастер. Хожу с удовольствием
КЛ
Кира Ларькова
Решила пойти на йогу т.к. стали сказываться все "прелести" малоподвижного образа жизни из-за сидячей работы. И хочу сказать, что это было лучшим решением в моей жизни! Но самое главное, что мне очень повезло, что я пришла именно в эту студию. Светлана замечательный учитель! В порядок приходят не только тело, но и мысли.
korzhova_anna
Милая, душевная студия йоги! Хожу к Светлане чуть больше года. Более чем довольна своим результатом, заниматься можно с любым уровнем физической подготовки. Приятные, расслабляющие занятия, сочетаются с достаточно хорошей физической нагрузкой. Светлана-тренер очень внимательная, позитивная! Все расскажет, подскажет, подбодрит, настроена, чтобы у клиента был результат! Спасибо, Вам, что Вы есть на Свердловской 15! Успехов и процветания!
ИБ
Ирина Б
Очень уютная студия. Пошла на йогу, потому что возникли проблемы с коленом и спортзал стало сложно ходить. Занятия проходят в удобное время, группы небольшие., кроме этого студия удобно расположена (много остановок общественного транспорта, есть парковка). Никаких акробатических па нет, все делается в максимально расслабленном состоянии. При этом, лично у меня, за несколько месяцев укрепились мышцы спины (изменение отметил массажист). В начале что-то не получалось, были и сложные вещи для меня, но под руководством Светланы многое теперь могу делать. Самое главное никакой спешки, все только в комфортном ритме). Все мысли приходят в порядок через движение)
Светлана Суслова
Бережное и внимательное отношение к каждому человеку. Очень удобно, что в одном месте можно прийти на практику йоги, получить массаж и консультацию психолога.