Wildberries
Пункт выдачи товаров
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший ПВЗ, чисто всегда, персонал приветливый!
Luna 1849
Пункт выдачи в принципе чистый, большой. Но есть одна женщина которая там работает, с темным цветом волос, она очень грубая, лицо всегда недовольное, при возвратах она начинает цыкать и что то бормотать себе под нос. Ребят, это ваша работа, вы сами её выбрали. Относитесь к людям нормально и вам будут отвечать тем же
Елена Нефедова
Бестолkoвая менеджер Евгения своевольно списала деньги с моей карты за не тот товар и за вещь которую она сама замарала при осмотре! Прошу принять меры!!
СП
Сергей Поляков
Самый первый пункт выдачи в Солнечном. Отличный персонал. Работают на пять с плюсом.
Елена Танкович
Пришел не тот товар, заставляли выкупить якобы по правилам компании, чтобы потом самой оформлять возврат через продавца. А почему эти самые правила противоречат закону РФ? Пора бы писать заявления на эту "компанию", просто беспредел какой-то. Товар был осмотрен не выходя из пункта выдачи.
Татьяна Довбня
Самый ужасный пункт. Забирала товар ужасные администраторы, не компетентные, очень грубые.
No Name
Так все же со скольки и до скольки вы работаете ???
Татьяна Денисова-Спесивцева
Всегда добрые и отзывчивые работники, читала предыдущие отзывы и удивилась, не правда, всё хорошо
Tainaz Zero
Редко что то заказываю,но однажды забирала посылку с мамой,сотрудник был приветлив,и очень милый<з пожалуйста,люди,уважайте работников,они итак трудятся не покладая рук,пусть это и их работа.Желаю всем работникам хорошего дня ❤️(*˘︶˘*).。*♡
Kseniya Pokareva
Постоянно забираю товар в этом филиале. Всегда приветливый персонал, все четко и быстро 👍👍👍
Майя Яновна
Ужасный пункт на самом деле, раньше они бы ли по другому адресу лучше, сотрудница женского пола, вся недовольная, аж трясётся, если пришла вещь не той расцветки или вдруг положили не ту модель тут же в пункте заставляют эти вещи покупать, во всех людях видят преступников, Возврат не принимают, какой то кошмар, ведь примерка тут же в пункте, без выноса, видимо сами подсовывают вещи и сдирают с людей деньги, так видимо зарабатывают, а вернуть человек имеет право даже если просто не понравилась модель! Деньги берут и быстро списывают, новая схема заработка! Не рекомендую этот пункт, у многих сняли деньги просто так и всучили ненужный товар который люди не заказывали! Ужас просто, а деньги не возвращает Вайлдберриз! Сотрудников необходимо менять!
Ольга Сорокина
Хороший филиал , захожу по вечерам за покупками , девочки всегда приветливые , все объяснят ,помогут.
Катерина К
Утром никогда во время не открывается. Если вам самим не удобно, меняйте время работы пвз. Что бы люди не стояли и не тратили свое время.
Анастасия Иванова
Я бы сказала, что это обычный филиал, все как везде, но из-за некомпетентной работы вашей сотрудницы, в этот филиал я больше ни ногой… Ситуация следующая, курьер привёз заказ, уже после распаковки обнаружила на платье дыру прям по шву, заполняю заявление в личном кабинете на возврат, все ок - возврат одобрен. Приношу на ближайший пункт выдачи, говорю что у меня одобренная заявка на возврат, показываю вашей сотруднице, на что мне поступил категоричный отказ, из-за того, что пакета со штрихкодом не было, я ей сказала что я указала в заявлении, что пакета нет - она сказала, что ничего не указано и чтобы я забирала это платье и заново делала заявку. Весь наш диалог был на повышенных тонах, никогда себе такого не позволяла, но тут просто уже накипело. Как не зайдёшь, у неё вечно недовольное лицо, не любишь свою работу - меняй на другую, и не порти людям настроение 🥲 Завершилась данная ситуация вполне благополучно, девушка на другом филиале любезно приняла возврат) а потом мне объяснили, почему тот сотрудник отказался, якобы той даме вероятней всего было лень печатать этикетку на новый пакет, видимо это очень энергозатратно для неё 😂 супер 👏🏻 меня это как вообще должно волновать) Спасибо, что в другом доме есть еще один в филиал, буду заказывать туда и беречь свои нервные клетки) Была в ПВЗ 24.02
B
BBC