Залихватский расколбас
Фирменный магазин
4.4
4.4
Ольга
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, очень довольна качеством продукции. Приемлемые цены, а также прекрасное обслуживание!! Всем советую, девочки молодцы, приветливые и вежливые по отношению к покупателям! =)
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за отзыв! Будем ждать Вас за приятными покупками вновь! :)
Андрей Нужин
Продукция хорошая .продавец вежливая. Но очень неудобно что нельзя рассчитаться по СПБ как как сдачи зачастую нет. Прошу исправить.. не удобно, ведь и наличные уже мало кто с собой носит
Валя Кочарянц
Хорошой магазин, доступные цены, рекомендую. Продавец всегда поможет с выбором, и этим выбором мы довольны!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам в сети магазинов "Залихватский Расколбас".
Арина Лашко
Магазин хороший, продукция свежая, продавец хорошо справляется с поставленной задачей, 5 звезд.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками !
ЛМ
Любовь Марченко
Продукция очень качественная и вкусная спасибо.Продавцу очень вежливые 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Будем вас ждать!
ЕЩ
Елена Щербакова
Очень хороший магазин и продавцы вежливые, удобно рядом с домом и продукция вкусная, всегда покупаю.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена,благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
и
ира
Продавец доброжелательная, приветливая Ассортимент приятно удивляет, цены приемлемые, даже пенсионерам.Порекомендую другим
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас,за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам.
Анна
Хороший магазин, продавцы всегда реагируют на входящих покупателей, не оставляют без внимания. Многие знакомые берут здесь продукцию,качеством довольны.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Конькова
Ни когда нет сдачи,отправляют сбегать в соседнюю табачку для размена,ужас.руководство совсем не заботится о покупателях,им откровенно плевать на то,что в кассе нет размена.
КП
Кирилл Попов
Хороший магазин, все вкусно и все свежие!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады.
лф
лашко федор
Магазин отличный, продавец отзывчивый,приветливый
20 ноября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Мы работаем для вас!
Аня Гришнякова
Отличный магазин, очень вкусные продукты
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в сети магазинов "Залихватский Расколбас".
Надежда Артеменко
Магазин напрямую от производителя, а цены дороже, чем в других торговых точках, например в Маяке.
Miss Bo
Очень приветливые продавцы и вкусная колбаска и главное всегда свежая👍🏼