Школа речи
Образовательный центр
ВШ
Вадим Шеллер
Завершил курс по "Пиши, Говори, Выступай" — искренне рекомендую каждому, кто хочет овладеть искусством убеждать и вдохновлять слушателей! ✅ Что понравилось больше всего: — Структура занятий, благодаря которой материал усваивается легко и быстро. — Возможность практики перед аудиторией и получение обратной связи. — Профессиональная атмосфера и доброжелательное отношение . 📌 Главные плюсы курса: 1. Получение практических инструментов для улучшения речи и повышения уверенности в себе. 2. Освоение техник подготовки выступления и анализа аудитории. 3. Развитие способности ясно выражать мысли и держать внимание публики. 👍 Рекомендую этот курс всем, кому важно развить свои коммуникативные навыки и повысить личную эффективность. Это отличный шанс научиться говорить ярко, уверенно и убедительно! Спасибо Кристине Мигуновой за потрясающий опыт и вдохновение двигаться вперед!
7 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Нам приятно, что полученные знания мотивируют вас двигаться к новым верш…
Екатерина Юдина
Прошла курс «Пиши. Говори. Выступай» помимо интересных знаний и навыков, которые я получила во время месяца обучения, я отлично провела время, познакомившись с новыми людьми, было даже жаль, что курс подошел к концу. Кристина прекрасный тренер, всем рекомендую эту школу.
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и рекомендации!
Женя Долгорукова
Самые душевные занятия и великолепный педагог по речи ) Кристина , спасибо тебе за моё орало 😅 Так много нового узнала о себе , окрыленная теперь и удивленная 😃
5 мая 2025, официальный ответ
Женя, нам очень приятно, что курс по речи был Вам полезен. Ждём Вас на других курсах!
ВО
Владимир Осипов
Очень понравился курс Пиши.Говори.Выступай. классная дружеская атмосфера. Много теории и практикм. Удобное время проведения. Буду практивовать полученные знания! Кристина, спасибо большле!
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Желаем Вам звёздных выступлений!
ЕН
Екатерина Наболь
Добрый день! Хотела с Вами поделится впечатлениями от курса Кристины под кодовым названием ,, Пластика мышления,,. На первый взгляд, звучит сложно и непонятно, но по факту прийдя хоть единожды на него Вы точно втянитесь, поймете и осознаете, что, как говорится, ,, не так страшен черт, как его малюют,,. Сейчас тренд ходить по разным психологам, коучам и иным специалистам, для познания себя. Да к вот этот курс включает все виды познания себя, но в игровой форме: кратко и по существу без прокрастинации, самокопания, и излишних усложнений и без навязываний мнения организатора мероприятия, самое главное !) Вы по факту погружаетесь в дружескую и приятную атмосферу, познаете себя через ряд очень интересных упражнений с которыми, поверьте мне, Вы не сталкивались в обычной жизни. Эти упражнения проходят в интересной компании таких же девушек и юношей, которые с этими упражнениями не сталкивались, так что получается весело, без пафоса и с реальной пользой. По результату Ваше бессознательное каким-то волшебным образом перестраивается и Вы получаете реальные результаты по Вашим текущим жизненным задачам! Спасибо, Крис ! Ты лучшая !
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой развёрнутый отзыв. Нам приятно, что вы с нами!
Вика Прибыткова
Прошла курс «Пластика мышления». Это было захватывающее знакомство с возможностями собственного мозга. Разнообразные задания не только заставляли мозг начать соображать в моменте, но и позволяли выявить паттерны, которые часто усложняют жизнь. Рекомендую этот курс всем, кому интересно саморазвитие и расширение возможностей мышления.
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за рекомендации. Ждём на следующем обучении!
СЗ
Софья Зенкина
Очень понравился мастер-класс по публичным выступлениям! Была и теория, и практика, и, главное, все с юмором)) Двухчасовое занятие пролетело, как 5 минут. Спасибо педагогу
5 мая 2025, официальный ответ
Софья, рады быть Вам полезными!
Наталья Четина
Тут работают профессионалы и только! Редко встречаешь людей, которые горят своим делом так, как специалисты в этой школе речи! Крутая команда! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова! Нашей команде очень приятно!
Валерия Фоменкова
В апреле прошла очередной крутой курс "Новый русский", где узнала не только как вести себя во время публичного выступления, что говорить и как отвечать на неудобные вопросы, но и научилась писать тексты, прошла тест на грамотность и разобралась в сторителлинге. В общем, Кристина и Наталья вновь меня удивили (в хорошем смысле). Рекомендую пройти этот курс даже тем, кто не ведет соцсети и не выступает на мероприятиях. Поверьте, вы получите колоссальный опыт, который рано или поздно вам пригодится!
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете «Школу речи»!
КД
Ксения Данилова
Я прошла курс техника речи из 10 занятий, вчера был наш выпускной. По счастливой случайности у меня состоялась практика в Москве в настоящей студии записи рекламных роликов, и моя речь получила достойную оценку. Я благодарю педагога за профессионализм, реальные практические задания, здоровый климат на занятиях и большой объем материала, что можно самостоятельно заниматься и практиковать.
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, мы рады, что обучение дало свои плоды. Не останавливайтесь! Дальше больше!
Валерия Фоменкова
В феврале-марте 2023 г. проходила курс «ПРО РЕЧЬ», который превзошел все мои ожидания. Занятия проходят максимально продуктивно и интересно, в непринужденной обстановке. На курсе вас ждет работа с дыханием, телом и, конечно же, речью и текстами. А после полученных знаний ваша жизнь зазвучит по-новому🗣️ Однозначно, лучшие курсы в городе! Поэтому, если вы хотите научиться говорить красиво, а самое главное - правильно, то не раздумывая приходите в «Школу речи», а Кристина вам в этом поможет☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за столь высокую оценку!
ЕЗ
Елена Зинович
Проходила индивидуально курс по речи в феврале 2022) Кристина - отличный наставник, чётко, по делу и всегда с юмором. Всем, кто хочет улучшить свои речевые навыки, однозначно сюда!👍
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь и рекомендации!
Анастасия Пичурина
Проходила курс про речь, это восторг! Кристина профи, я никогда не встречала людей, которые так красиво говорят! Спасибо огромное за бесценный опыт и знания. Рекомендую от души!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за рекомендации! Продолжайте работать! Красивая речь - залог успеха!
Анастасия Качаева
Проходила курс по речи у Кристины Мигуновой весной. Задача была подготовить меня к выступлениям в онлайн мероприятиях. Сложности были долго говорить, не хватало воздуха. Плюс рот быстро уставал. Техники, гимнастику делаю каждый день по рекомендации Кристины, услышала свой природный голос и дыхания хватает на полное выступление. Кайф 🥰 плюс к Кристине можно обратиться, как к коучу. Сегодня была сессия, я чувствую себя свободной, что мне было нужно 🙏🙏🙏 от души рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что все задачи были выполнены! Желаем выступать как можно чаще!
Лала Габриадзе
Школа прекрасна! Очень качественное обучение ❤️ Рада, что прошла именно здесь курс. Кристина педагог номер один!)))
5 мая 2025, официальный ответ
Лала, спасибо! Очень ценно, что Вы с нами!
Мария Фимова
Проходила в данной школе курсы речи и публичных выступлений, и полностью осталась довольна всем процессом! Профессиональный подход к каждому ученику в группе, Группы небольшое собираются, отличная возможность прорабатывать все задания и упражнения под присмотром преподавателя! Вышла с курса с отличной базой, набором упражнений, что всегда могу делать в домашних условиях самостоятельно для улучшения своих навыков! Преподаватель Кристина Мигунова- профессионал своего дела! Рекамендасьен всем!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за рекомендасьён! Отличных тренировок!
Мария Сикора
Замечательная школа! Кристина Мигунова настоящий профессионал и вдохновитель! После курса по технике речи заметен результат, теперь хочу прийти в школу на театральные курсы, чтобы совершенствовать свою речь и уметь владеть своим телом, снять зажимы. Рекомендую курсы и индивидуальные занятия у Кристины! Это очень полезно и нужно всем.
Алексей Данилов
Лучшие курсы по речи и публичным выступлениям в нашем городе! Огромное спасибо педагогам за ценные знания. Пришёл сюда по рекомендации знакомых и не пожалел. Применяю знания в работе. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Успехов в работе!