Развал-схождение
НМ
Нурсултан Масуров
Развал ,прям чётко ' от души ребята
24 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Благодарим 😌 Рады сотрудничеству!
ЭС
Элла Савина
Очень внимательный персонал. Мастеру особое спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
ДЗ
Дмитрий Зеленков
Все быстро и качественно сделали развал схождения, прошла вибрация, благодарен🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Алена Душко
Здесь работает мастера своего дела. Делает хорошо и быстро. Если нужно, всё покажет и расскажет . Однозначно рекомендую! 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Нана S
Оперативно и качественно! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
НП
Никита Прокопьев
Качественно и быстро. Удобный заезд и парковка.
Al Capone
По работе вопросов нет , дороже чем в подобных местах , услышав цену удивился
Игорь $
Отвратительный Сервис. чистил заслонку. после вообще заводится и глохнет, пришлось в другой сервис ехать и менять вообще заслонку
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а причем тут развал схождения. ? Вы наверное были где то в другом месте. Тут только делаем развал схождения.
Иван Кузьмин
Заехал на развал, посмотрели и сказали что надо менять тяги. Ребята заказали со скидкой, привезли и поменяли а потом сделали развал. Теперь машина едет ровно и пропали все посторонные стуки. Очень удобно что все в одном месте. Однозначно рекомендую 👍
Константин Стародубцев
Заехал на развал-схождение. Лев очень грамотный и опытный специалист!!! Выставил все в допуск по 00000!!! Спасибо! Советую!
Миржалол Ахмедов
Здравствуй всем не заезжайте делать вообще не умеет я за месяц без резины остался был резина новый вам совет лучше не заезжать
Владимир Захаров
Благодарю Лёву, выставил руль на отлично, еще и защиту прикрутил нормально после того как мне поменял масло и не закрутили защиту вообще, а я все думал что так защита стала бренчать
ДГ
Давид Гоголи
Все супер👍 работу выполнили качественно, видно что с душой относятся к своему делу. Теперь машина едет ровно и не жрет резину. От души
ДА
Димон Ашиев
Все дермоо развал 0 лучше не приходите
Алексей Баженов
Наверное единственный в городе развал, где все делают быстро и понятно Ничего лишнего, просто приехал, посмотрели, сделали и счастливый поехал домой. Кстати очень удобный диван у ребят для ожидания и спасибо за кофе)
Aida 🌺
Зашла к ребятам, они осмотрели машину и сказали, что нужно заменить наконечники. Ребята нашли запчасть, поменяли её и сделали развал. Всё отлично, стуки исчезли, и теперь машина едет уверенно. Определенно рекомендую! 👍🏻
НИ
Наталья Иванова
Делала развал на Витсе парень молодец все сделал четко
Bakhor Ystoev
Сделали развал на отлично,машину больше не кидает!Спасибо большое Лева 🤝
IV
Ilya Vasin
Приняли почти перед закрытием. Нужен был развал без регулировочных болтов. Сделал. Молодец! Спасибо!
Амалия Крикян
Недавно была в сервисе, чтобы сделать развал на машине и осталась очень доволена. Мастер внимательно выслушал мои замечания и провел диагностику, объяснив все этапы работы. В целом, я осталась очень доволена качеством обслуживания и результатом. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет сделать развал-схождение на своем автомобиле!
Семён Черненко
Заехал на сход все сделал чётко и быстро. Красавчик. Ещё и помог лампочку поменять 👍
Денис Бочаров
Отлично, быстро. Живая очередь. Развальщик добрый, отзывчивый
Валерия Лубченко
Сюда заехала случайно, но была приятно удивлена. Все сделали в лучшем виде.
Артур
Делал развал и схождение, все сделали быстро и качественно,теперь авто едет ровно и руль стоит как и положено прямо. Парень молодец знает свое дело. Ещё и за одно подсказал что пыльник на гранате надо поменять. Теперь только к вам и буду ездить
Володя Норкин
Не советую. Еще и 2000 рублей
Анастасия Стрельцова
Раньше работал старый хрыч и толку не было от него…. Сейчас работает молодой парень, делает хорошо, отличие от того что было колоссальное, спасибо большое, реально стало хорошее место )))
Влад Елонов
Сервис хороший ,ребят знают свое дело ,все объяснили из за чего могут возникать проблемы с управление Работа проведена на отлично ,едет ровно без косяков Советую
Алексей Федичкин
Сделал развал, даже руль криво стал стоять, не говоря про колёса
Bad Boy
Сру досихпор с вашего шашлычка , не слажк с очка
Андрей Козлов
ДЕЛАЛ ДВА РАЗА СХОД РАЗВАЛ.ОТВРАТИТИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ .ГРУБИТ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ И НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ .С СИГАРЕТОЙ ХОДИТ ПО ПОМЕЩЕНИЮ .ПСИХУЕТ .НАДО БЫЛО ЗАБРАТЬ ТЫСЯЧУ И УЕХАТЬ .НИ ПЕРВЫЙ РАЗ НИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НИЧЕГО ТАК И НЕ СДЕЛАЛ .СПЕЦИАЛИСТОМ ДАЖЕ И НЕ НАЗОВЁШЬ .БОЛЬШЕ НОГИ ТАМ НЕ БУДЕТ .РЕКЛАМУ Я ЕМУ СДЕЛАЮ .НИКТО И НЕ ПРИЕДИТ.ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ .
22 марта 2023, официальный ответ
Я Вас понимаю,но я с этого 2023 года не оказываю такую услугу как развал-схождение.Как сам сервис,та…
Sam Haine
Классные шашлычки и пирожки у вас рядом!