Лисичкин хлеб
Пекарня
Любовь Белясина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Алиса Голяшина
Давайте честно. Одна из лучших пекарен на этой улице. Почти каждый день покупаем там хлеб и выпечку. Персонал золото просто. Рада, что мой цветок весной нашел у одной из продавщиц новый дом 🥺
РА
Рекасонова Анастасия
Выпечка вкусная и свежая,по приемлемым ценам. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и написали нам отзыв:) всегда рады вас видеть.
Лана .
Обожаю круассаны с клубникой и сливками из этой пекарни! Очень вкусные 🥐 Недавно попробовала запеканку творожную. Пышная, свежая, в меру сладкая и вкусная! Так же брала растегай с дыней. Очень нежная начинка. Надеюсь, ваша пекарня со временем останется таким же хорошим местом, с чудесной выпечкой!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв. Всегда рады вас видеть:)
Cd
City dweller
Очень не плохо!) свежо и вкусно)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 😁
Leva73737373737373737373737474737 73737373737373737373737373737373737
Самая лучшая на свете пекарня хожу туда каждый день после школы вкусные булочки все свежее и вкусное много разных булочных изделий советую всем сходите не пожалеете идеальная пекарня !!!!!!!🥯🥐
Юлия Скачкова
Отличная пекарня. Особенно нравится творожная запеканка и Грушевка пай. В принципе все вкусное и свежее всегда. Ставлю 4 звезды, так как по моему мнению цены немного дороговато. Но всё равно часто беру тут выпечку.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. На какие именно позиции, по вашему мнению, можно было бы сниз…
Ирина Алисова
Очень нравится эта сеть! Спасение в Красноярске, где цены на еду как в Москве на улицах около Кремля, а качество такое что можно и отравиться Но Лисичкин Хлеб это всегда восторг! Здесь всегда вкусно, душевно и отличный дизайн кафе 🥐🍞🥖🥨
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛП
Лидия Пилипенко
Вкусные пирожки с морковкой!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Валерий Максимов
Очень вкусные пирожки и булочки 😄
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Мне пекарня нравится в наше время ещё можно здесь найти выпечку по разумной цене..... Брал пирожочек с индейкой и капустой не сухой но лучше не в сухомятку.....
ОБ
Оля Б
Что случилось с грушевым паем!? В нём нет начинки! Последние несколько раз брала, начинки всё меньше и меньше, а сейчас вообще отсутствует! Так то у вас цены в меньшую сторону не поменялись, а качество становится хуже!
Mariya Z
Спасибо скажем, что зуб не сломала. Просто кусок какого-то пластика.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Приглашаем вас для возвра…
НМ
Все вкусно. Верните ягодные корзиночки!🙌🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена И
Заезжали просто по пути, брали хлеб, круассан к клубникой и слойки с ветчиной. Круассан просто прекрасен. Слойки ел муж. Сказал, что очень вкусные, не ел таких давно.
Александра
Быстрое обслуживание. выпечка всегда свежая! беру хлеб деревенский, всегда отличный вкус! Девушки всегда приветливы и вежливы! спасибо за хорошие настроение!
Оплата Сбер
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Романова
Обожаю пирожки с луком и яйцом, а еще вкуснющие круассаны. Всегда свежее, прямиком из печи на ваш стол.
В.
Вера .
По началу была прекрасная пекарня - очень вкусный хлеб. Теперь же каждая булка на закваске содержит в себе куски старого хлеба (КАЖДАЯ!!!!!) Ужас. Стоимость 49 руб. За такой хлеб?! На второй день хлеб начинает вонять плесенью, чего раньше не было. Вы так скоро растеряете покупателей. Фото сделаны с разных булок в разные дни!
Яна Соснина
Очень вкусная выпечка🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Ekaterina Kulakova
Периодически захожу за расстягаями и прочей сытной выпечкой, и было ок. Вчера решила первый раз соблазниться на пирог с горбушей за 249 р. Спросила у продавца, большой ли слой теста в нем. На что ответ был "нет, нет, там очень много начинки". На фото это "очень много". Причём горбуши там всего несколько кусочков и много риса. Красная цена этому пирогу - 120 руб. Разочарована :(
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию передали для п…
Арсений Булич
Довольно часто сюда заходим, обычно всё вкусно, но сегодняшний дуртпочмак я не смог доесть. На вкус он никакой и к тому же картошка внутри наполовину сырая.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передали информацию дл…
Kristina Mck
Очень вкусная выпечка, свежая! Рядом с нами стоят две, но качество прям очень не очень. По дороге домой проходили всегда мимо, в этот раз решили зайти. Чисто, выкладка красивая, выпечка привлекательная. Обязательно зайдем еще, спасибо 😉
ЕА
Евгения Александрова
Хорошая пекарня, как многие в нашем городе. Чего то невероятного не в ассортименте, не во вкусе изделий не заметила
25 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Г
Гусь
Все очень вкусно!
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Влад Афанасьев
Очень вкусная выпечка!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Марфа Игнатьевна
Очень вкусная выпечка😊 Булочка с вишней наивкуснейшая!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
MC
Makiavelli C
Лучшее, из того что СЕЙЧАС есть в городе. Ранее около магазина Спортцех, была булочная лучше. Последние несколько лет там другая булочная, её посоветовать не могу. Всё конечно субъективно. Понятно, что во всех заведениях такого формата я не был. Но был во многих.
28 апреля 2024, официальный ответ
Makiavelli! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Светлана Дерюшкина
Очень вкусная свежая выпечка! Очень порадовали круассаны 🥐 тесто нежное,много начинки,про этом-довольно демократичная цена! В большинстве пекарен подобные изделия стоят в 2-2,5 раза дороже…отличное место,обязательно вернусь еще👍🏼 спасибо за качество👍🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 💛
R Sh
Очень вкусная выпечка, добротная, ассортимент большой!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. :)
Оксана Ханжина
Вкусно, рекомендую
Ирина
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников, а именно пекарей, технологов, весь коллектив…. Продукция вкусная, аппетитно выглядит, вежливый и отзывчивый персонал. Приятно зайти в пекарню, всегда чисто, уютно и светло. Ну и конечно запахи…. С пустыми руками точно не уйдешь…) Рекомендую! Процветания, новых постоянных покупателей, развития. А какие в этой пекарне пироги на заказ…. Это бомба! Спасибо за вкусную, качественную, аппетитную выпечку.
Александр Рыжов
Очень все вкусно! Отличная пекарня!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв:)
Галина Кочеткова
Невкусно, беляш мясо непонятное, непропеклось, жидкое какое-то, много лука. Сосиски в тесте невкусные. Пекари, ну как так то? Огорчили. Не пойду больше туда.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Когда именно вы у нас были? Что именно приобретали? Информация нужна…
Артем Панькин
Отличная пекарня. Из всего ассортимента могу порекомендовать классический сметанник и Розан с творогом и малиной. Из мясного беляши бомба, но не хватает старых добрых лодочек и жульена, огромная просьба верните эти шедевры вашей пекарни.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Сейчас рассмотрим вариант возвращения в ассортимент.
Сергей Сибиряков
Отличная пекарня, вежливая девушка на кассе, очень много всего на выбор и естественно очень вкусно 👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. :)
Светлана Макаричева
Классная пекарня! Беляши супер вкусные сочные!!! Сладкая выпечка отличная!!!
2 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв:)
Ирина Коротич
Отличная пекарня ! Ставлю 5 звезд за продукцию. Но при этом хочу сказать, что в последнее время работает девушка кассир ну очень назойливая и неприятная .. я конечно понимаю , что вам нужно продать больше, но с ней вы только отталкиваете.. лишний раз не хочется к вам заходить..и я не одна такого мнения..
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день я Спасибо за отзыв. Мы обязательно возьмем в работу ваше замечание по поводу навязчивост…
Наталья Васильцова
Всей семьёй любим эту пекарню. Вкусная продукция. Сегодня как обычно купила на завтрак булочки с брусникой, а там камень и песок на зубах. Ладно листики попадались всегда, но камень! Это просто невыносимо. Прошу что-то с этим сделать. Для себя конечно поняла, что желание покупать булочные изделия детям точно не хочется.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуация, уже передали информацию в…
Y
Yn18
Зашла сегодня на работе! Безумно приятная девушка продала мне лодочку с мясом! Очень вкусно! 10/10 Буду в вашем районе обязательно вернусь😍 Чисто, приятно!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Кристина Кристина
Очень очень вкусно 😍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:)
Мария Макарова
Пишу отзыв от нашей части Архива, кто регулярно заглядывает в пекарню. Каждый из нас нашел в предлагаемом ассортименте изделие по душе и вкусу. В большинстве это Грушевый пай, сочная начинка (которой много!) и нежная корзинка. Вкусные сметанники, пироги, булочки. Домой покупаю и хлеб частенько. И Ксения, спасибо ей за улыбку и доброжелательность, такая искренняя она, всегда ненавязчиво предлагает морс и другие изделия. Несмотря на дерзкую внешность, приятнейший человек!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
Анна Лозицкая
Добрый день! Хочется оставить пожелание. В пироге с рыбой, будто это пирог с сайрой или с кетой, стало очень мало самой Рыбы. Был видимо рекламный ход ,раньше было гораздо больше рыбки. Мы же не пирог с рисом и луком покупаем почти за 200 рублей!!!
u
urmala
Купила сегодня два пасхальных кулича. Решили попробовать один. Просто хлеб, ни сахара, ни сдобы не ощущается. Совсем не воздушный. Просто как хлеб. Обидно. Пекарня решила по-быстрому заработать и наклепать халтуру. Обидно еше раз. А цена высокая.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пасхальный кулич мы делаем…
KR
Kiril Rup
Отличная пекарня с очень вкусными булочками с корицей)
Lisa Il
Это лучшая пекарня в районе! Объясняю почему: 1) Во-первых огромный ассортимент выпечки на любой вкус, витрины (по крайней мере с утра) полные, всегда есть что выбрать, заходишь и глаза разбегаются. 2) Есть возможность посидеть и перекусить с чаем/кофе. Очень удобно, что есть небольшие столики, пообедать во время перерыва можно с комфортом. 3) Чистота и аккуратность. Внутри помещения постоянно убираются, столики после посещения чистые, я ни разу не заставала грязной зону для перекуса. 4) Начинка! Ее очень много, вот на чем здесь точно не экономят. Пусть цена может быть выше, чем в пекарне красного яра к примеру, но каждая булочка стоит своих денег. 5) Персонал. Лично для меня огромный плюс этой пекарни заключается в ее работниках. Всегда доброжелательные и приветливые, если есть возможность дать что-то посвежее – дают посвежее. Девушка (кажется Ксения?) вообще потрясающая, как минимум ради ее улыбки можно ходить в эту пекарню, но, как видите, других плюсов тоже достаточно. 6) Бонус пекарни: в последний час выпечка с скидкой. Такая практика довольно частая в подобных заведениях, но, рада, что в этой пекарне она тоже поддерживается. В общем рекомендую сто процентов. Прилагаю фотографию с брусничным пирожком, обратите внимание на количество начинки.
Екатерина Пинчук
Любимая пекарня нашей семьи! Безумно вкусная выпечка, всегда свежая и ароматная! И что не мало важно очень милые, приветливые и доброжелательные продавцы!
Анна Тимофеева
Очень вкусная выпечка, спасибо что вы есть ! Пирожок с рыбой стоит своих денег . Хлеб на закваске лучше чем в Командоре . Пирожки с картошкой очень любят дети , начинки много, лука в меру, всё идеально . Продавец девушка большая умница , приветливая , всё подскажет ,всё подогреет и всегда предложит то, что только из печи .