ХХ
Магазин
Одни из самых низких цен в городе!
Перейти в телеграм
Team 715
Отличный магазин , но 2 звезды за то , что не работает он с 8 утра. Заехал в 9:50 , двери закрыты , никого нет 👎
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения
Негодова Ксения
Большой выбор,сотрудники добрые.Продукция оригинальная.Теперь только к ним и хожу.
ЖД
Жанна Давыдова
Мы покупали табак для кальяна в подарок набором именнику, сами мы не особо понимаем, но нам помогли определиться с выбором. Вежливый консультант провела нам экскурсию в мир табака, рассказала о каждом подробно который мы выбрали, спасибо
Артем Александров
Спасибо большое Карине, за выбор электронной сигареты и жидкости для нее. Очень вежливый персонал и помогает с выбором. Буду к вам приходить еще не раз.
Кирилл Бабушкин
Отличный магазин, покупал электронную сигарету Vaporesso по вполне приемливой цене, понравилось что есть гарантия в случае брака, рекомендую!
Vvv Vvvv
Низкие цены по сравнению с сетевыми магазинами. Покупал электронную сигарету, на стойке встретила Карина. Работает второй месяц, всё понравилось.
ВИ
Василий Игнатович
Отличный магазинчик с продуктами первой необходимости и табачными изделиями,по ценам тут всё хорошо,продукция хорошего качества и не уступает по качеству сетевому магазину
Нп
Новин педоц
Недавно обратился в этот магазин табачных изделий, мне помогли подобрать жидкость и я остался доволен. Буду еще приходить к вам.
Даниил Михайлович
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Приобретал жидкость с выбором крепкости помогла определиться сотрудница Карина, всем доволен, рекомендую!
ДН
Данил Невский
В этом магазине нашел широкий ассортимент табачных изделий, включая редкие сорта сигарет и трубочный табак. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, что очень приятно. Цены умеренные, и часто бывают акции, что позволяет сэкономить. Рекомендую всем!
HostviL L
Сегодня посетила ваш прекрасный шоп , при входе консультант , а по совместительству продавец фасоли , ни здравствуйте , ни до свидания. На вопрос по ассортименту товара «хрен знает, надо доставать» Попросила паспорт, я готова была предъявить в гос услугах. На что получила ответ «что мне ваша электронщина», хотя исходя из указа Президента РФ от 18 сентября 2023 г. № 695, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа. Просьба провести беседу с консультантом, обучить этикету и знанию товара.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за замечание, провели беседу в продавцом Подскажите, пожалуйста, дату и время…
Ефим Терентьев
Широкий ассортимент табачных товаров, включая жидкости для электронных сигарет и уголь. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.
ОП
Оскар Пономарев
Хорошие цены, еше часто бывают всякие скидки и акции. Так еще выгоднее получается
Александр Булатов
Надя и Света - отличные консультанты, всегда готовые помочь с выбором табачных товаров. Очень доволен обслуживанием.
Влад Шкурин
Постоянное пополнение ассортимента и новинки каждую неделю. Каждый раз беру что-то новое здесь
Филипп Ильинский
Огромный выбор жидкостей. Покупаю toyz, мне очень нравится
Назар Григорьев
Большой выбор чаш для кальяна и угля разных видов. Купил здесь все, что нужно
Роман Астахов
Качественные одноразовые электронные сигареты разных брендов. Всегда есть из чего выбрать. Цена соответствует
Алексей Рыжов
Купил здесь машинку для закрутки табака. Цена хорошая и сотрудники вежливые, советую
Федор Комиссаров
Отличный выбор табака для кальяна и кальяны по доступным ценам. Советую
Петр Бирюков
Шикарное обслуживание и очень большой выбор ассортимента, очень вежливые и отзывчивые продавцы
Филипп Воронцов
Место потрясаяющее, выбор на любой вкус и цвет. Сотрудники красивые, отзывчивые и во всем разбираются
Екатерина Кротова
Товары всегда в наличии. Продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут)
Геннадий Мельников
Приветливый персонал! Проконсультировали, предложили новинки, рекомендую
Павел Фомин
Отличный магазин, всегда большой выбор и компетентные приятные продавцы! Подскажут и помогут с выбором по вашим предпочтениям. Процветания вам и хороших покупателей!
Ольга Хованская
Очень советую этот магазин, приветливые консультанты, на одноразки хорошие цены, без проблем если что меняют) Хожу только сюда
Олег Пономарев
Классный магазин, отзывчивые сотрудники, выгодные цены, рекомендую
Платон Дьяков
Огромный выбор табака и принадлежности для курения. Вежливый, отзывчивый, грамотный и опытный персонал
Олег Зыков
Продавцы внимательные и компетентные. Я никогда не чувствую себя затерянным в огромном ассортименте.
Андрей Крылов
Здесь я всегда могу найти новые и интересные вкусы табака. Это радует меня как любителя кальяна.
Сергей Лукин
В этом магазине я нашел самый широкий выбор табака для кальяна.
Дима Денисов
Я доволен как качеством, так и сервисом. Рекомендую!
Вадим Крюков
ценю качество табака, и в этом магазине оно всегда на высоте. Никогда не было случаев, когда табак оказывался несвежим или низкого качества. Я доволен своими покупками здесь.
Эдуард Титов
Цены на одноразки действительно низкие, и качество при этом не страдает. Это большой плюс для моего кошелька.
Дима Селезнёв
Широкий выбор табака для кальяна. Цены топ!
А.
Анастасия .
купила съемный бак на (Lost Mary) , сразу же отдавал гарью (как будто заканчивается) Уточнила этот момент ( оказалась продукция не оригинальная) выводы делайте сами 🥲
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, продукция вся оригинальная, на всех упаковках есть QR код, можете проверить на оф. сай…
Пётр Князев
Хороший выбор табака для кальяна и одноразок по доступным ценам. Рекомендую заглянуть в этот магазин.
Александр Алленых
Здесь продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Они хорошо знают свой ассортимент и могут рассказать о различных вкусах и характеристиках табака.
НИ
Николай Иванов
Отличный магазин! Действительно большой выбор!
Артём Никифоров
Магазин с удобным расположением и дружелюбным персоналом. Всегда помогут с выбором и подскажут новые вкусы.
Паша Сифоров
Я доволен расположением этого магазина. Он находится в удобном месте, легко доступном для меня. Я могу заехать туда в любое время и быстро купить нужный табак или одноразки.
Саша Рожков
одноразки в этом магазине всегда качественные. Большой выбор!
Даниил Кольцов
В этом магазине я всегда могу найти именно тот табак, который искал. Они предлагают много вариантов, и продавцы всегда готовы помочь с выбором. Я ценю их внимательность и профессионализм.
Әлібек Серікбаев
Мне нравится широкий выбор одноразок. Всегда беру здесь запас, чтобы не бегать по разным магазинам.
Nurbolat Serikev
нравится выбор табака для кальяна в этом магазине. Они предлагают широкий ассортимент с разными вкусами и марками. Цены очень приемлемые, и качество всегда на высоте.
K_
KoZeRoK _
Небольшой отдел, но хороший выбор и цены супер, набрал больше вкусов табака для кальяна чем планировал
Darya Khripach
Очень хороший отдел, цены прям радуют! и при этом большой выбор. Теперь хожу только сюда)
Максим Каукин
До этого ездил в филиал на свободном, но добираться было далековато, а теперь открылись почти у дома. Цены держат минимальными и при всем этом вся продукция оригинальная.
Елизавета
Большой выбор табака для кальяна, качественные одноразки, цены низкие, еще и расположение удобное:)