Hoco.Diforce
Компания
Евгений Ганеев
Отличные ребята. Большой ассортимент, толковые ребята-продавцы, приятные цены! Успехов Вам.
Елена Бекмухаметова
Очень хороший магазин 👍 особенно менеджеры Асахито и Ярослава, помогли с выбором товара👍рекомендую🤗👍
ИБ
Илья Бозняк
Идеальный магазин! Товаров много, есть все, что нужно, причем в наличии, не нужно ждать. Менеджеры классные, покажут, расскажут, подберут. Цена, цена самая низкая по городу, как я понял из-за того, что компания оптовая. Если нужны аксессуары, только сюда ну или в магазина на ДомБыта, но здесь на этом филиале выбор больше.
Nat GN
Отличный магазин, цены просто приятно удивляют, приветливые менеджеры! Очень рекомендую!
МВ
Михаил Варганов
Огромный выбор, разумные цены профессиональный подход, отзывчивые менеджеры, работают под заказ. Рекомендую.
Вадим Бикембәтов
Отличный магазин.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Ольга Кулымова
Прекрасное место! Квалифицированный персонал , очень рекомендую 👍👍👍
Дарья @rosha.krsk
Склад Hoco.Diforce предлагает широкий ассортимент качественной продукции, и я была приятно удивлена разнообразием аксессуаров, которые они предлагают. Обслуживание клиентов также заслуживает отдельной похвалы. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором, что сделало процесс покупки ещё более приятным. Я определённо рекомендую Hoco.Diforce всем, кто ищет надежные и качественные аксессуары для сотовых телефонов. Это отличный выбор как для оптовых, так и для розничных покупателей!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Олег Сердюков
Отличный магазин! За проводами, зарядками только к ним. И самое главное никакой пали, только качественные аксессуары. Про цены я вообще молчу, так как они ниже большинства подобных магазинов в городе. Вообщем от всей души рекомендую ребят🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Артем Астафьев
Рекомендую, цены адекватные, персонал отзывчивый, одно из немногих мест, где все сделано для людей!
Для меня Вы стали открытием, я нашла все что мне нужно и даже сверху набрала 🥹 Цены блеск, даже выгоднее любого маркетплейса и джать не нужно Ребята очень добродушные, помогли, нашли, просто поболтали Буду возвращаться раз за разом
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
qkhvdd :c
Недавно вот с кентом залетели на огонёк в данную контору, Леха звать его, на лексусе ездит Он ошалел, а я вообще в шоке был от выбора, мне такой чехол подобрали на мой 15 про макс, чехол бомба честно говоря Зарядочка еще навернулась у меня, вообще без связи тяжело, темки то решать надо Объяснили доходчиво, что да как, ваты шматы там эти, я не разбираюсь, главное быстро можно на делюгу двигать со 100% зарядки Местом доволен, кент доволен, мы довольный, все по кайфу
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно и информативно)) 💛
Огромный выбор различных аксессуаров,отзывчивый персонал,помогут,подскажут,цены прекрасные в общем прекрасная контора!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Гога Мансори
Хотел купить зарядку для новенького айфона,ну и че думаю моросить, за магазин этот слыхал,вопросов к нему нету,думаю ну поеду проверю че там и как, а я сам то на лексусе если что езжу ну не суть.Значит захожу туда и ошалел какой там выбор всяких темок для гаджетов и не только.Меня с порога сразу окучивает молоденькая девчушка мол подскажу,расскажу,поясню.Обсудили значит что мне надо, проводок там блок к зарядке да и так еще зацепил пару чехлов на ход ноги.Обдирать до нитки не стали все по делу и только то что нужно.Вообщем доволен я местечком,теперь за всякими ништяками туда только
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гога! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Алексей
Отличный магазин, большой и качественный ассортимент товара , сотрудники вежливые и помогли с выбором.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
М.
Максим .
Хороший магазин,большой ассортимент,менеджеры всегда вежливые и отзывчивые,помогают с выбором и подскажут,что лучше взять,качество товара также на высоте.
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Максим Дрон
Приехал купить зарядок, какие то странные люди ходят за ширмой, прошу один товар мне консультант дает другой, видно что она уже закипает что я прошу, вообще удивило такое отношение. Специально ехал к ним так как Ивана знаю и подписан и на инсту и считаю лучше я у них потрачусь чем где то еще. Но по итогу ни с чем
16 января 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Очень жаль, что получилась такая ситуация, мы обязательно разберемся . В данном…
Катя Миллер
большой выбор , низкие цены
Его величество царь Никита
Очень большой ассортимент Шикарные товары Вежливые продавцы Цены самые лучшие в городе
Александр Крахалев
Цены супер! Много выбора товаров , буду заезжать чаще 👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству.
Olka Ya
Рекомендую, очень хороший магазин аксессуаров для телефонов😇
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥
Александр Паклин
Хороший магазин аксессуаров для мобильных! Завели карту оптовика, цены супер! Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Светлана Назарова
Лучшая оптовая база аксессуаров
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Арина Гарбузова
Самые низкие цены, которые есть в городе. Даже на маркетплейсах дороже. Покупала пару микрофонов, наушники и петличку. Все работает, всем довольна)
25 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МВ
Максим Ворожбит
Цены радуют! Качество хорошее!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Юрий Драничников
Прекрасный магазин ,широкий ассортимент ,приветливый и грамотный персонал. Все покажут ,все расскажут .Очень рекомендую 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
NS
Nataliia Sukhorukova
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность коллективу по адресу Караульная, 5 В. Супер ребята, всегда готовые прийти на помощь, рассказать о товаре, как пользоваться, узнать все по наличию. С возвратом проблем нет. Все быстро и оперативно! Особенно, хочется выделить очаровательную Карину! Я практически всегда встречаюсь с ней, и она мне помогает. Чудесная, добрая, отзывчивая, входящая в положение! Побольше таких сотрудников. Тогда в продажах будет все прекрасно! Спасибо вам, ребята, за ваш труд и вовлеченность! Выписывайте премию, дорогие руководители, не скупитесь! У вас очень профессиональные сотрудники!!!
Алена Муликова
В данном магазине меня регулярно радуют цены, большой выбор ассортимент, и конечно же персонал, молодые грамотные ребята, всегда помогут и решат любую ситуацию 💪🏻👍 всегда довольна покупками, рекомендую!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
UZ
Undhawz Zigh
Отличный оптово-розничный магазин. Давно здесь закупаюсь. Цены как правило ниже чем у конкурентов💪👍
Александр Александр
Хороший приятный коллектив, цены огонь 🔥 рекомендую
PP
Polly Peachum
Уже второй раз приобретаю наушники в этом месте и вот, сподвиглась, наконец, написать отзыв. Нет, не потому, что первые сломались))) Их покупала год назад в филиале на Доме Быта, проводные для телефона, совсем дешевенькие, но на мое искреннее удивление - служат до сих пор, хотя думала, что куплю и выброшу через неделю) А сегодня я прям конкретно довольна - наконец нашла нормальные накладные наушники с нормальной гарнитурой и снова по весьма приемлемой цене. Ну, как нашла, продавец подсказал :) Что приятно, что меня не "продавливали" как в одном известном магазине, где была накануне, и не предлагали купить качество по заоблачной цене, а четко и без ухищрений проконсультировали по моему запросу. В общем, затестила на работе сегодня и очень рада ибо по долгу службы конкретно отчаялась искать что-то нормальное при ограниченном бюджете.
Дарья Бажина
Покупала наушники в конце сентября. Нужны были хорошие и желательно срочно, т.к. вечером уже поезд. Консультант подсказал хорошие и при этом не сильно дорого+ нашел для меня чехол именно нежно розового цвета. (Спустя время работают также отлично, блютуз ловит прям большое расстояние, по коридору до соседнего офиса хожу на работе и без помех) Очень доброжелательное обслуживание и сервис. Приходила под закрытие, когда уже никого не было, но при этом очень нормально отнеслись, все рассказали и в итоге я ушла довольная и с тем, что было нужно! Спасибо огромное!!
Дмитрий Ф
Приехал в 17:55, работники на месте. Но продать отказались.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось! Предлагаем вам бесплатную доставку, можете выбрать нужный товар на нашем сайте и сделать заказ!
Надежда Шефер
Отличный магазин, персонал приветливый, все объяснят, подскажут, помогут с выбором. Ассортимент радует, цены адекватные, качество товара на высоте.
Арина Петрова
Отличные товары по приятным ценам, приветливый и внимательный персонал, готовый помочь с выбором товаров и разобраться в ассортименте! Однозначно - рекомендую
Andrey Kolosov
Большой выбор товаров хорошего качества, по приемлемым ценам, рекомендую 👍👍👍
KК
Konstantin Константин
Закупаюсь для магазинов, хорошая цена для оптовика
Анастасия Коротких
Обратилась по рекомендации друзей. 👌Отличное место, ассортимент огромный, приятные цены. Персонал очень хороший, спасибо за помощь 👌
Алексей Калиенко
Все отлично, цены норм, рекомендую:)
Алена Борболина
Большой ассортимент и приятные цены.Очень приятный персонал,быстро обслужили.Недавно покупала оригинальный iPhone 14 и аксессуары.Все качественно и по приятной цене.Всем советую!