Фея
Студия груминга
Александра Кухтина
У меня кучу эмоций ❤️ Если вы любите своего пушистика ,то не рискуйте и ведите на стрижку только сюда !Девушки очень добрые .Видно ,что любят животных ❤️ Навели невероятную красоту
сегодня, официальный ответ
Александра, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы действительно любим животных и свою пр…
Татьяна Макаренко
Добрый вечер, сегодня были у вас в гостях и остались довольны 😊 Замечательный мастер! Хороший результат! Вернемся еще не раз )
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно было познакомиться с красоткой Айзой и настоящим охранником Арчи🤗 Благо…
ИТ
Ирина Таховеева
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность Анне, специалист своего дела. А главное любит животных, отношение видно сразу. Первый раз сюда пришли со своей собачкой и не разочаровались. Всё прошло замечательно. Много советов и рекомендаций так-же получили по уходу. Рекомендую данный салон. Ваш питомец останется доволен.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за положительный отзыв🤗 Не устану повторять, что слова благодарности от клиентов…
СБ
Светлана Баландинская
Большое спасибо профессионалам этого салона. Уже пять лет ходим с собакой и кошкой только сюда, потому что с животными нашли контакт, расположили к себе и как следствие все красивые и довольные
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь 🤗 Для нас это ценно!
Евгений
Спасибо большое мастерам Анне и Александре. Собака осталась очень довольна посещением салона красоты. Рекомендую всем для красоты домашних животных.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за высокую оценку🤗 Мы всегда рады видеть Бусю в нашем салоне.
Дашка 🩷
водим нашу собачку на стрижки и мытье, очень все нравится🩷🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🫶
КМ
Кира Мерошниченко
Отличный салон груминга👍 Дружелюбный, вежливый коллектив, все рассказали, все показали. Собаку сумели расположить к себе. Мы ушли очень довольные. Мой пёсик чистенький, подстриженный, причесанный.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🫶 Ричи очаровательный малыш и умничка, одно удовольствие с ним работать 🤗
Анастасия Листопадова
Прекрасные девушки, все рассказали, сделали экспресс линьку сразу двум котам) первый раз была на груминге, приятно удивлена)
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительную оценку 🤗 Будем рады видеть ваших пушистиков снова🫶
Вик Каб
Очень деликатно подстригли кота, без всяких связываний. Котик остался доволен )) подстригли очень быстро. Мы теперь ваши постоянные клиенты))
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶 Будем рады видеть вас снова 🤗
КП
Ксения Потешонкова
Хочу сказать огромное спасибо за груминг , ходим стабильно только в эту студию с трех месяцев и уже как год даже в мыслях нет поменять любимую Фею ❤️ спокойным сердцем оставляем собачку а забираем не можем налюбововаться 😍 мастера своего дела спасибо 🙏 огромное 🫶 помимо классных стрижек чувствуется любовь ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв 🤗Мия очаровательная девочка и с ней одно удовольствие работа…
Юля Майорова
Я хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона ♥️ мой кот ни капли не стресанул, ни разу не фыркнул и не дернулся, это же какая прекрасная энергетика от работников 🙏 без слов просто… кота подстригли на 5+ , подровняли все ножницами 😍 еще и вкусняшки подарили ♥️ огромное вам спасибо, теперь за стрижкой только к вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие тёплые слова в наш адрес🫶 Мы любим свою работу и трепетно относимся к каждом…
ВБ
Валентина Бурцева
Невозможно, не оставить отзыв))) прекрасный салон, шикарные мастера, добрейшие, делают с душой свою работу ! Не только красота , но и должный уход !!! По очень приятной цене благодарны Вам девочки ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙏Очень приятно было познакомиться с Прадой 🫶
Екатерина Мельман
Хочу выразить благодарность! Приходили на экспресс линьку! Кошка в полном восторге, шерсти почти нет (еще бы в доме сразу бы пропадала 😅) Шампунь пахнет божественно, теперь не могу не пройти мимо и не понюхать ее!😅 На процедуре очень мило общались с кошкой, не было ни каких резких движений, я довольна сервисом! Ждите нас снова! Спасибо вам большое! ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь 🤗 Положительная оценка это наивысшая награда за наш тр…
Юлия Тихонова
Впервые побывали в этом салоне, все понравилось, будем ходить только к вам.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за положительную оценку нашей работы 🤗Мы всегда рады новым знакомствам. Йося очаровательный йорко ребёнок 🫶
Иляна Скирневская
Хочу от души поблагодарить Анну и Александру за приложенные старания и силы, а главное – за потрясающий индивидуальный подход к - каждому песику , к каждой котейки! Большая удача была нам с пёселем о Вас узнать ! Желаю Вам успехов, творческих идей, физических сил, терпения ! В качестве выполнения работы в студии груминга “Фея ”можно не сомневаться – оно на высоте!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова🤗 Червонный туз это не просто имя вашего шпица, это характер и индиви…
SS
Skff Sk
Ходим к Саше уже очень долгое время , все как всегда на высоте 💣🤌🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку 🫶 С Белым работать одно удовольствие ☺️
Анастасия А
Ходим к Анне уже год!😊 Марсель всегда ухоженный и красивый после процедур) Особенно нравится как мастер оформляет мордочку, он такой миленький становится и как щенок выглядит ☺️ Вообщем, мы очень довольны, что рядом с нами есть такой салон, с прекрасным мастером😇
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за положительную оценку 🙏У нас с Марселем доверительные отношения во вре…
ЮЩ
Юлия Щербинина
Помыли сегодня нашего Джека 😁 Красавчик Джек доволен. Вежливая Анна сделала всё быстро и качественно 👌👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🤗 Джек действительно красавчик 🫶
ЮС
Юлия Селина
Мы постоянные клиенты данной студии уже 2 года. Ходим переодически и в основном не очень чистые))) моя собака по натуре трус, но мастер Анна находит к ней подход. На протяжении всего времени качество услуг не меняется, остается на высоте. Сегодня нам подарили вкусняшку)) спасибо Вам за заботу, внимание, доброжелательность.
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за высокую оценку 🤗 Белка безумно красивая девчонка😍 И поёт покруче Бьёнсе👍Вс…
Кристина Козлова
Недавно стригла тут свою девочку Молли, порода Йорк, мне очень понравился результат! Девушка мастер вежливая и приятная! Посоветовала шампунь для домашнего использования , помогла заказать его со скидкой! Собака и хозяйка довольные. Будем ходить еще
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку 🫶 Будем рады видеть вас снова 🤗
Alla Kopyrina
Здравствуйте! После посещения салона Арес благоухает и блестит! Спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Арес очень воспитанный и красивый парень🫶 Будем рады видеть его снова.
Oksana Surina
Самый замечательный салон Фея в Солнечном. Благодарим нашего замечательного груммера Аню, ходим давно, всегда доброжелательное отношение к питомцу, стрижки замечательные, аккуратные, всегда отдаёшь спокойно, зная, что найдёт подход, т.к. Тоша трус, а попадая в руки Ани, ведёт себя спокойно и потом приятно читать отзывы вконтакте. Ставим самую максимальную оценку
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв. Тоша не трус, он в душе слегка актёр 😜 Всегда рады его видеть 🤗
Лида Шеина
Хочу поблагодарить вас за потрясающую стрижку для нашей Бонечки🐶🫶Вы настоящий профессионал👍Стрижка вышла просто великолепной, аккуратной, стильной и полностью соответствующей нашим пожеланиям. Боня обычно беспокоится, но с вами она чувствовала себя спокойно и комфортно. Спасибо за заботу, внимательность и любовь к своему делу❤️❤️❤️Будем обращаться только к вам!👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь трогательный отзыв 🥹 С Боней одно удовольствие работать, она большая умнич…
Татьяна Татьяна
Коту 6 лет и мы впервые отправились наводить красоту. Спасибо девушкам за профессионализм и советы! В будущем только к вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие и положительную оценку за наш труд ☺️ Будем рады видеть Маркиза снова 🤗
Евгений Сергеевич
Всё замечательно. Собака довольна, хозяин тем более))) Буду обращаться к Вам регулярно. Большое спасибо!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за обратную связь, за то, что оценили старания мастера🤗 Бусинка-очаровательная девчонка и мы будем рады видеть вас снова 🫶
Юлия Шитикова
Девочки феечки, спасибо за красотку Николь. Помыли, сделали экспресс линьку,подстригли ножницами. Если можно было поставить оценку, то только с плюсом.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, за то, что доверили нам своих красоток🫶 Будем рады видеть вас 🤗
ЕЛЕНА КУЗЬМИЧЕВА
Наша первая стрижка, результат отличный,быстро и качественно, однозначно будем стричься только в Фее, с благодарностью Елена и мой питомец Ночуля.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️Для нас очень ценно ваше мнение🤗
Ксения Шульмина
Наш первый груминг, я переживала больше чем наш Арни. Результат просто отличный,не смотря на то,что пес очень беспокойный,вышел от мастера просто красавчиком. Так же получили рекомендации по уходу за нашей породой. Спасибо большое! Придем еще!
А🫶
Анна 🫶
Лучший груминг салон в Солнечном. Быстро, красиво, а главное доброжелательный подход. Есть с чем сравнить) Рекомендую 😉
Катя Белая
Нашему Рокки очень нравится ,водим собаку с раннего возраста. Прекрасная мастерица Анна , очень внимательная со всей любовью к братьям меньшим, и ногти спокойно стрижем и все стрижки безболезненны для собаки) спасибо ☺️
ЕЛ
Евгения Лузгина
Привела на стрижку Йорка, что хочу отметить, отношение доброжелательное с первой минуты! Собаку подстригли быстро и самое главное, у меня пугливый Йорк 2 кг, он вышел довольный! Очень сложно найти бережного специалиста, в предыдущий раз собака была напугана, с Фей улетели гулять и радоваться жизни! Более того за хорошее поведение нам дали вкусняшку! Рекомендую , специалист действительно любит свое дело! И самое главное собак в восторге и я счастлива, сто процентов будем ходить не раз!!!! Очень рекомендую!!!!