Три коржа
Кондитерская
4.3
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
4.3
Ангелина Губова
Вкусно
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 🔥 Очень приятно 💛
НБ
Наталья Бейльман
Продают старые торты и говорят, что они с каждым днем становится пропитаны. Торт за 27 декабря, 31 уже 5 дней. Пришлось выбирать другой более свежий. Нельзя обманывать и в водить людей в заблуждение. Старые торты не могут быть вкуснее свежих. Надеюсь обратите внимание на сроки годности продукта.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий…
Виктория Савостикова
Вкусные торты и десерты, большой выбор. Сын очень любит мороженое в рожке. Сотрудники приветливые, всегда готовы прийти на помощь при выборе торта, подскажут состав и разницу между ними.
КД
Кирилл Домчин
Самые вкусные торты из всех что мы пробовали в городе. Продавец посоветовал с фруктами Экзотический шоколад, Заводной апельсин и Банан в шоке. Все три торта советую! Нежные и не сильно сладкие. Ждём новинки )
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!🧡
КС
Катерина Савельева
Уважаемый собственник, управляющий, доношу до вашего сведения, что сегодня при покупке вашим сотрудником было сделано мне замечание (что?!). Выбрала десерт, привлекли чаи - неспешно и со вкусом выбираю. Поступает комментарий в грубой форме (от экспедитора? грузчика?): "Вы что-то ещё покупать будете? Идёт приемка товара!" Перевожу взгляд на продавца - наверное как-то смягчит это?! Продавец кивает, да, идёт приемка товара. Живу рядом, сегодня зашла к вам впервые. Но больше не буду. Не буду мешать сотрудникам делать их работу.
Софья Гайнулова
Покупала тортик на работу, в честь дня рождения. Было вкусно, спасибо 😁
27 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
КЧ
Кристина Ч
Приятный продавец, все подсказал, рассказал по продукции. Надеюсь, будет так же вкусно..)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
В скучно
АЗ
Анастасия Зубарева
Качество и вкус стало отвратительно. Непонятно почему, экономят на продуктах? Последний раз взяла два торта и оба совсем не очень. Больше не хочется даже что-то брать.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали отзыв. Подскажите пожалуйста точнее какие именно…
Анастасия Гетманова
Торт "Молочная девочка" - это вообще и не девочка, и не молочная. Купили 25 августа торт, свежий, изготовлен в тот же день. Но! Почему в этом торте коржи прослоены варёной сгущёнкой, для нас осталось загадкой. "Молочная девочка" не может быть с таким тёмным, ужасно приторным кремом. Либо не называйте этот вариант "Молочной девочкой" что ли
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили обратную связь о вашем посещении. Нам жаль, что один из самых по…
Анна Костина
"Три коржа" уже не тот, что прежде..брали на днях торт Бананика, случилось разочарование, банана внутри было мизерное количество, коржи самые простые видимо пропитаны просто сахарным сиропом, клубники мало, желе безвкусное даже не сладкое, белый шоколад, не шоколад..лип к зубам (раньше использовался качественный на все торты), творожный сыр не чувствуется..больше масла и какого качества уже вопрос..
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что тортик не пришелся Вам…
КМ
Кирилл Мартазаев
Чизкейк классический очень испортился Ужасно приторный , структура не плотная , а водянистая Как будто крем чиз разбавили чем-то Хотя за 375р можно было и не разбавлять…
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выделили время и написали отзыв. Искренне жаль, что Вам не пришелся по вку…
EЧ
Efim_KrsK Челябин
Всегда вкусная свежая продукция, большой ассортимент
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Svetlana Kovrigina
Я,конечно, понимаю,что тут очередь за выпечкой не стоит,но чтоб продавать плесневелый товар?? Выпечка часто не первой свежести,но чтоб с плесенью- такого ещё не было. А как все красиво на витрине. Пришлось вернуться в магазин для возврата покупки. Конечно,деньги вернули,но ... Больше наша семья к вам не придет. P.S.: на фото те самые конвертики,которые отбили желание посещать данный магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация 🙏🏻 Мы вам будем очень призн…
Nik41188 88
Хороший ассортимент , вкусные тортики, девушки консультанты приветливы и знают все о продукции! Только положительные эмоции от посещения данного магазина !
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Алексей По
Отличный магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Артемьева
Каменка
Julia Dоrofeeva
Всегда приветливый и опрятный персонал👍
30 марта 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
No Name
Хороший свежий торт , самовывозом ) Удобное расположение магазина.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Марина Киселева
Сегодня взяла торт "молочная девочка" ребенку на праздник, разрезала торт и увидела черный длинный волос в торте! Аппетит максимально испорчен! И как мне давать детям такой торт?!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Оставьте пожалуй…
Cfssgkovds Ds
Я большой фанатов различных тартов, так что без сомнения скажу, что именно отсюда я попробовала самую вкусную тарталетку на данный момент, в не идеально все: тесто, оно именно такое, как надо; начинка, она не приторная и при этом ее вкус раскрыт на максимум; внешний вид шикарен. Всем советую !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Sakura Petal
Зашла в Три коржа, по пути к подруге в гости. Хотела прикупить чего-нибудь сладкого к чаю. Все пирожные внешне как всегда на высоте. Очень долго выбирали с консультантом Владиславом чем бы можно было бы удивить. Очень приятный молодой человек🥺 спасибо ему большое за помощь☺️ Остановились на пироженое "Павлова". К самому вкусу пирожного вопросов нет, но... Уважаемое руководство "Три коржа"🥺, пожалуйста, если вы это увидите. Я не первый раз бываю в ваших филиалах, все очень красиво, вкусно, но верните пожалуйста старое "Павлова", до этого было лучше. Аккуратное, красивое, с гранатом и голубикой. В целом меня все так же радует данная организация, хожу только к ним.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
АО
Анастасия Олейникова
Все вкусно, спасибо)
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим! Мы работаем для вас!
Андрей
Я постоянный клиент этой кондитерской и очень доволен их тортиками. Всем рекомендую👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🌸
Somebody Someone
Макаруны и чизкейки тут вкусные, тортики тоже обычно все хорошие, но вот покупали черемуховый - и это не черемуховый😕 вкуса, которого ожидаешь, нет совсем. Просто какой-то жирненький тортик🫠
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашей продукции 🙏🏻 Рады будем видеть вас снова ❤
София Алтунина
Купила сегодня черного лавеласа, а лавеласа нет( Десерт вкусный, раньше брала на других точках, всегда картинка была. Может что-то поменялось...
Д,
Дмитрий , а что?
Не понимаю, почему отзыв не опубликован мой. Но я ещё раз напишу. Торты тут всегда свежие и очень вкусные, но вот к сожалению сотрудники дисциплину не соблюдают.. Приехал я к 8 часам, думал взять тортики по случаю важного события на работу. Прождал 20 минут, но никакого движения я не увидел, никто не появился. Зря понадеялся, осадочек остался.
Наталья Тараносова
👍👍👍👍👍👍👍отлично, вкусно. Персонал супер.
ПБ
Полина Бурцева
Очень вкусный морковный торт. Советую. Спасибо большое.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите ещё, будем рады видеть вас)
Мэри Поппинс
Вкусно, но дорого
АЧ
Александра Чёрная
Очень приятное заведение. Десерты вкусные. Персонал отзывчивый и вежливый. Особенная благодать Владиславу, помог с выбором десерта на мероприятии!
AT
Aleksey Tetenkov
На 8 Марта обколесил весь левый берег в поисках торта и сложилось ощущение, что только филиал на Краснодарской подготовился к празднику. Хочу поблагодарить сотрудника, который помог выбрать торт, не смотря на всю суматоху вокруг. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо.
Розишка
Не первый раз беру тут торт, очень нравится 😍 Парень-продавец, который был сегодня, такой вежливый, спасибо ему за работу! 🥰
Татьяна Иванова
Очень невкусный торт молочная девочка, с дешевой варёной сгущенкой вместо крема. Я помню этот вкус, 15 лет назад работала на пекарне, мы стряпали дешевые пирожки с такой сгущенкой. Покупал сын, не спросил состав. Съела половину кусочка еле еле. За такие деньги очень дешевый вкус. Морковный более менее по вкусу
АО
Александр О
Очень хорошая кондитерская. Свежие торты и вежливый персонал. Всегда помогут определиться и подробно проконсультируют по составу. Мой фаворит сейчас три шоколада. Всем советую)
Надежда Самронова
Тортиками и пирожными балуемся семьёй не очень часто, но могу сказать точно, что торт Экзотический Шоколад это лучший торт, что я пробовала) за него отдельное спасибо, это просто нечто)) вся семья отметила Хочется отметить печенье магазина, как подсказал продавец мальчик оно собственного производства) и по началу взяли чисто на пробу немного. Заметно, что не старое, не сухое) и цена не завышена, ниже по сравнению с печеньем других производителей.) на перекус посреди час пика, к чаю само то)
ТШ
Татьяна Ш
Всегда вкусные и свежие тортики. Консультант знает состав кажлго и может дать рекомендацию, помочь определиться. Даже удивлена откуда тут плохие отзывы.. Я очень рада, что рядом с домом есть 3 коржа 😊
Татьяна Булахтина
Испорчен праздник Новый год. Позвонили в филиал на Краснодарской попросили оставить торт фисташка малина 31 декабря. Но к сожалению забыли. Зачем обещать
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста контактный номер чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали…
Иван Красноярский
Жена обожает сладости от сюда 😅
Margo G
Добрый вечер, огромная благодарность за оперативно выполненный заказ ❤️ Очень милая девушка сегодня была на филиале 🤩
Екатерина Тухто
Здравствуйте можете пояснить на каком основании не указываете полный состав ?
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста контактные данные чтобы мы могли связаться с вами.
messages
Недавно заезжал по пути, т.к. до этого имел удовольствие попробовал в гостях шоколадную салями. Купил домой, все очень довольны! И качество сладостей и облуживание в магазине на уровне!
Александр Александр
Технологу пора посетить курсы повышения квалификации Попробовать настоящий "красный бархат" От домашних орешков только название Уровень как сказали выше "чайпития в школе"
A N
Очень вкусные и всегда свежие кондитерские изделия,вежливый персонал
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТН
Татьяна Назарова
Заказывали Торт на день рождения,экзотический шоколад ,все понравилось как всегда ,заказываем постоянно
Libae Тохтобина
С трудом нашли. На 2 ГИС вход не верно указан. Приехали совсем к противоположной стороне здания и потом навигатор вёл во двор где вход, в подъезды. Но нам очень нужен был вкусный торт
Олеся К
Купила здесь торт и такое ощущение, что побывала на чаепитии в школе, где каждый пытается испечь что-то своими руками, хоть и коряво. Торт "Бананика"... Желе сверху невкусное, пресное какое-то, обыкновенный закрашенный желатин, бисквит сухой, непропитанный абсолютно. Бананы между коржами, я бы сматерилась, но нельзя, они просто черные, аж горчат, так быть не должно, их нужно обрабатывать. По итогу торт за 900 рублей не стоит своих денег вообще, просто ужасный.
Мария Рыжкова
15 апреля хотела купить за 700 р Пасху. Не сработал терминал. На терминале был отказ. Азиатская девочка продавец сказала, что до меня такой проблемы не было. Предложила оплатить наличкой. Отказалась. Не стала ничего оплачивать наличкой и покупать. А через несколько дней обратила внимание что деньги с карты всё-таки списались. Неприятный осадок. Ситуация урегулирована. Деньги на карту вернули. Спасибо.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец действует согласно информации на терминале. Вам же поступают уведомления от в…
Натали Смирнова
Добрый вечер ) красивенько все но не очень вкусно . Брали пасху , даже показали в разрезе что мягкая очень , муж повелся и купил, а оказалась сухая будто три дня стоит и еще нашли целлофан какой то внутри . Еще взяли тортик красивый и персик внутри свежий прикольно, но супер мягкий крем уж не как не сочетается с коржами , будто белый хлеб нарезка😥🥲 в общем цена не соответствует качеству
Лариса Жукова (Суворова)
14.04.23. Время 8.10. Магазин закрыт. Бардак!!!