SweetHome

Магазин мягкой мебели
4.2
4.1
Ярослав Чащин21 отзыв
Оставляю отзыв спустя 3,5 года использования дивана производства данной компании. Из преимуществ, очень низкая цена. Всё. Диван при обычном использовании потерял вид и частично функционал через 2 года. Стоит это учитывать при выборе, то есть «за небольшую стоимость на пару лет» соответственно. Через 3,5 года решил самостоятельно посмотреть, что с ним можно сделать, как починить и перетянуть. Разобрав диван, что увидел: - Доски для дивана были зашиты в ткань прямо сырые и в опилках и грязи, соответсвенно все поросло ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ (фото прилагаю); - Деревянные бруски все в cучках, на которых они естественно сломались; - Тонкий поролон подложен под пружины, который максимально быстро портится и все края проваливаются; - Внутри конструкции был зашит производственный мусор, грязь, лохмотья ткани; - Внутри поролоновой подушки была приклеена ЖВАЧКА и ОКУРОК. Понятно, что это эконом сегмент, в изготовлении дивана использованы самые дешевые материалы, но обратите внимание на отношение к покупателю. Ведь не харкать окурок в подушку никак не связано с экономией. Приобретая здесь диван вы вероятнее всего будете сидеть/спать на черной плесени и на чьих-то окурках. При ограниченном бюджете лучше купить б/у диван, чем такое «новое», сто раз подумайте, прежде чем решиться на приобретение таких «изделий».
СУ
Саша Учеваткин40 отзывов
Наталья К1 отзыв
Если вы решите заказать в грязную погоду диван, имейте в виду вам привезут его совсем без какой либо упаковки, ни пленки ничего не будет! Говорят что это отдельная плата, а почему не предупредили будут отвечать что вообще то упаковки вообще у нас нет, в договоре указано что нет упаковки, кстати там такого не указано по итогу, ну вам не странно что такие вещи все таки хотелось бы упаковывать особенно в такую погоду когда в подъездах грязь мокрая? и вот так как в закрытую дверь стучишься, не понимают, протрите говорят тряпочкой, что за отношение, к себе хотите домой тащить грязнючий диван с подъезда? Мы то протрем естественно все помоем, но больше обращаться желание отпало, хотели третий диван заказать, в итоге лучше воздержимся, элементарный сервис. И еще оказалось что диван не переставляется угол!!!! На одну сторону и по закону подлости не в ту которую нам надо
Игорь Лобышев19 отзывов
Maria Ko16 отзывов
ИП
Иван Полевцов1 отзыв
16 июля списался, а позже созвонился с данным продавцом о заказе на производство дивана темно серого цвета, продавец пообещал изготовить диван в течении 8 дней попросив предоплату в 10 тысяч рублей, внесли сразу же предоплату и ждали назначенного срока. 24 июля писал и звонил продавцу, который сказал что не успевают и нужно ещё время. диван изготовили 28 июля, , Я сразу же созвонился с продавцом и указал почему диван светлый а не темный, на что получил ответ что это так из-за освещения кажется. 29 июля супруга уехала отдыхать и вернулась только 17 августа домой попробовав сама соединить диван и сфотографировав крепления, Я обнаружил что одно из креплений ранее было перекручено, и на диване находились старые отверстия, хотя он новый. Я тут же связался с продавцом и она мне скинула видео с их склада где стоял мой диван, и по видео там диван один а привезли мне не мой диван совсем другой расцветки да ещё и б/у. продавец отказывается идти на встречу и вернуть мне диван который я заказывал нужной мне расцветки. Продавец консультант вообще сказала я не при чем созванивайтесь с цехом
ВЖ
Валерий Жакот2 отзыва
Tanya Terehova15 отзывов
Не знаю почему такой низкий рейтинг 3,9 у этой компании, лично я осталась очень довольна. Была у сестры на даче увидела у нее два шикарных дивана, подумала что они стоят по тысяч 60 каждый, но потом она мне рассказала что по 19500, я попросила ссылку, оказалось рядом со мной, приехала за таким же диваном как у сестры Аполло, но уже на месте приглянулся угловой. Моя тетя тоже себе такой домой заказала. Ни у кого нет претензий, все довольны. По поводу вежливости консультантов, прочитав отзывы боялась ехать, но очень зря, женщины вежливые, терпеливые, тактичные, всё супер. Всё в сроки изготовили, даже раньше на один день звонили хотели привезти но мы не смогли принять диван нас дома не было. Служба доставки тоже хорошие мужчина с парнем, домой занесли собрали диван, дали рекомендации. Диван удобный, сделан неплохо, весь аккуратный без косяков, стоимость хорошая. К покупке рекомендую.
Екатерина Стадникова5 отзывов
Городская легенда4 отзыва
Мark А24 отзыва
Одну звезду поставлю только за сам диван.. Договорились о доставке изначально на 3.04. По итогу сегодня в пятницу позвонил водитель и сказала, что сегодня доставит- договорились с 19:00 до 20:00, позднее созвонились еще раз и передвинули доставку на 19:30, по итогу звоним в 20:00 и уточняем через сколько будет водитель? Он отвечает : через пол часа! На вопрос о том, что мы сидим больше часа ждём в пятницу вечером и почему не выполняются договоренности о времени, водитель говорит: ну ниче подождите!)) - классно, а по итогу в 20:35 приехал. Но и это еще не все)) Диван привезли, не обмотав ничем, даже пленки обычной зажали. Пришлось ставить новый диван на грязный пол в подъезде + еще внутри дивана стружка и опилки, увидели, когда собирали мебель. Я конечно понимаю, что диван не стоит 100 000, но обмотать его пленкой обычно уж можно было! В общем никому не посоветую и сам больше не обращусь сюда!