Pilka
Ногтевая студия
Мы скоростные мастера! Коррекция ногтей или педикюр за 1–1,5 ч
Записаться онлайн
О Г
быстро и без потеков делают маникюр, все нравится, хожу уже давно
A
Anna
Записалась к мастеру Екатерине на маникюр без покрытия. Всё было сделано так, как я и хотела. Мастер внимательная, аккуратная, с лёгкой энергетикой🙏🏻 Большое спасибо🤍✨
Яна Влизко
Доброго дня. Была вчера в студии на маникюре у топ мастера Дарьи. Была впервые. Невероятно быстро (за час) и бережно я получила качественную услугу. Очень красивые и аккуратные ногти получились, под мой запрос. И атмосфера у девчёнок уютная и доброделательная.
Juliya Ja
Очень профессиональные девушки, уютная атмосфера, делают быстро и качественно. А за прайс прям низкий поклон в пол 🫶
Мария Ражева
Сегодня посетила данное место, приятная рабочая атмосфера. На моих ногтях не было покрытия, не долго думая, решила сделать нюд. У мастера золотые руки, очень качественная работа, спасибо большое 🙏
ЯП
Яна Паль
Была сегодня на маникюре гель- лак в качестве модели у мастера Анастасии. У меня было отросшие покрытие, и сломаны 2 ногтя. Мне сделали коррекцию и нарастили ноготки. До и после это небо и земля. Приходите на маникюр не пожалеете.
ОШ
Ольга Шалыгина
Спешу оставить и я свой отзыв, впечатлило меня мастерство Виктории. Была у неё моделью, осталась очень довольна выполненной с аккуратностью и вниманием работой и благодарна за отличный маникюр. Рекомендую всем 👍. Большое спасибо 🌹🌹🌹
анна п
Сегодня приходила на ногти в вашу студию и мне сделали прекрасный маникюр. Была в качестве модели у ученицы, но ногти получились как после профессионала. Инструктор не отходила от нас и контролировала весь процесс работы ! Спасибо , приду к вам еще ! 🤗
КГ
Кристина Горбачёва
Очень приятная студия!Маникюр сделан на 5! Спасибо мастеру Расили за оффигенный дизайн и отличное настроение🩵
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что оценили нашу работу , будем стараться и дальше 🤗 Ждём вас снова ❤️❤️❤️
НЛ
Наталья Луткова
Сегодня была у вас в студии и мне очень понравилось! Виктория сделала качественный маникюр !Давно я не видела свои ногти такими красивыми🫠 Сразу записалась на следующий раз! Теперь я буду ходить только к вам ♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!🫶
ТР
Татьяна Рамазанова
Хожу в эту студию много лет! Это лучшая студия! Девочки молодцы! Очень чисто, большой выбор лаков! Маникюр и педикюр делают идеально! Очень профессиональные! Помимо красивейших ноготочков получаете хорошее настроение на несколько дней!!! Лучше любого психолога! Обожаю и скучаю! Бегу к ним с радостью каждый раз!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна! Очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё !❤️ Всегда ждём…
Людмила Вторушина (Вараксина)
Хожу в эту студию к мастеру Расиле уже 14 лет. И не перестаю восхищаться ее мастерством! Всегда вежлива, предлагает новинки, быстра в работе, качество оценивается по высшей шкале. Студия светла, чиста, инструменты термообработаны. До, прихода сюда, была у разных мастеров, есть с чем сравнить.
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такие теплые слова!♥️ Для нас это очень важно и ценно! С нетерпением ждём…
Яна
Приходила моделью,сделали очень классные и хорошие ногти😍 мастер хорошая девушка постоянно спрашивала больно ли мне. Приду сюда еще обязательно на коррекцию)
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарю вас за такой отзыв! Ждём вас снова 🫶
Анна Керн
Спасибо, Дарье 🤍за прекрасную работу, все как всегда отлично 🩵
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 💐 огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Татьяна
Сегодня была в вашем салоне. Не знаю как другие клиенты отзываются об этом месте , но меня все устраивает , когда приходишь тебе сразу же предлагают выпить кофе или чай.Все мастера отзывчивые и приветливые. Мастер который мне делал ногти постоянно спрашивала больно мне или нет , на какие-то замечания реагировала спокойно и исправляла. Маникюр сделан качественно и аккуратно. Я осталась с хорошим маникюром и вышла довольная! )
Благодарим вас , Татьяна, за такие приятные слова! Ждём вас снова💐
К🐥
К 🐥
Хорошей студией с профессиональными мастерами данное место не назвать. Френч сделали криво. Палец поранили.. причем мастер ещё отстаивала, что всего лишь прижгла (хотя видно ранку и боль ощущаемая!)
ТС
Татьяна Секисова
Была у мастера Виктории на коррекции с покрытием. Все очень понравилось, мастер приятная и внимательная девушка. Маникюр на 5+, обстановка в студии уютная и комфортная.
Татьяна, очень приятно получить такой хороший отзыв! 🫶 Приходите еще 💐
ГЖ
Галина Журавлева
Мне всё понравилось, спасибо большое. Самое главное нет заусениц, от чего всегда страдаю
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, ждём вас снова 🫶
РО
Руфа Оруджова
Была у мастера Дарьи, очень приятная девушка было комфортно находиться в салоне, все чисто и аккуратно, маникюр сделан на 5+ очень понравилось, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Руфина , добрый день💐! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! ❤ Ждём вас снова!
Александра Кокорина
Чисто, приятная обстановка, очень быстрый маникюр.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 💐большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.♥️
Евгения Кропачева
Спасибо огромное Дарье! 🤗работа на высоте 👍 быстро и качественно 😇😍мастер что нужно 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о работе Дарьи!🔥 Очень приятно ☺️ Ждём вас снова ♥️
Анна Нешетаева
Отличная работа , качественно , быстро! Дарья , спасибо вам !
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось З Ждём вас снова 💅🏽
МТ
Марина Терских
Качественная работа, быстрое обслуживание, приятные специалисты. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас у нас ♥️
ОВ
Ольга Владимирова
Много лет хожу в этот салон!! Чудесно! Чисто! Гигиенично ! Мастера своего дела выполняют работу на 💯 !! Рекомендую! 🫶🏻
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Белоусова
Огромная благодарность мастеру Дарье за красивый маникюр и педикюр ❤️ В студии очень чисто, хороший интерьер, приятно находиться. Маникюр+ педикюр ( пальчики) мне сделали всего лишь за 2 часа, очень быстро и при этом аккуратно 🫶🏼 Однозначно, теперь только к Вам! Всем рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам , Анастасия 🙏👌 Приходите к нам почаще. Будем вас ждать 💅🏽
Марина Мальчикова
Самые лучшие специалисты. Хожу сюда уже 8 лет. Качественно! Быстро! Всегда вкусный кофе. Подросла дочь и теперь тоже постоянный клиент этой студии, как и моя мама. Всей семьей только к лучшим мастерам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Для нас это очень ценно…
ИВ
Ирина Волкова
Прекрасный салон и прекрасные мастера😊 ноготочки делаются быстро и качественно! А какая у них палитра цветов😍 хожу теперь только сюда.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🌹! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся, чтобы вам было у нас комфортно 🥰
Ар
Анастасия рейхерт
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Расиле!💙 очень приятная, милая, вежливая девушка!😍 сделала мой маникюр самым потрясающем! Я в восторге🙂 1,5ч пролетели незаметно😉 в студии очень-очень уютно, ощущаешь себя как дома🥰 я покинула "Pilky" в самом потрясающем настроении🥰 и с красивыми ноготочками💅 я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова💚 цена соответствует качеству💕
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Время действительно так быстро проле…
Елена Осетрова
Качество , красота , скорость , все на высоте ! Однозначно 5 баллов , 15 лет не изменяю Пилке 🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена. Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Дарья Мартынова
Супер Мастер Расиля, не променяю тебя ни на кого. Каждый маникюр- это восторг!!! Второй мастер Дарья тоже умница, педикюр просто 🔥 Спасибо девочки за комфорт и самые крутые ногти, ОБАЖАЮ вас🤗🤗🤗🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья !🥰 Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас и ждём вас снова 🤗
ЮЛ
Юлия Леонова
По совету своей подруги, пришла к мастеру Расиле, и нисколько не пожалела, очень вежливая и приветливая девушка, а главное знаток своего дела👍😁всегда креативный дизайн, аккуратный маникюр и вся эта красота всего за 1,5 часа. Там же работает и второй отличный мастер Дарья 👍😁Девочки, спасибо большое за ваш нелегкий труд. Всегда с отличным настроением и безумнокрасивыми ноготочками покидаю студию "PILKA" 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку ! 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады вас…
Н
Наталья
Добрый день , ногтевая студия PILKA! Уже лет 15 хожу к вам на ногти и всегда остаюсь довольна работой Расили! 😘 Классные мастера ! От души рекомендую ‼️
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова , для нас это очень важно и ценно 🥰, ждём ва…
ГС
Городская Сумашедшая
Обожаю студию PILKA ❤️ хожу к мастеру Дарье, делает красиво, качественно и быстро. Маникюр+педикюр гелем однотон занимает меньше 2х часов, носка маникюра 3 недели в идеальном состоянии, как новые 🤩 покрытие на ножках держится долго, обработка стопы до состояния "пяточки как у младенца") Сегодня Дарья сделала мне маникюр с укреплением и втиркой. Процедура заняла 1 час) мастер работает на двух лампах, что ускоряет процесс. Студия комфортная, приятная музыка, чай/кофе, все чисто, инструменты стерильные, Мастер Дарья и владелица студии Расиля - приятные коммуникабельные девушки. Так же Расиля проводит обучение по маникюру и педикюру, судя по тому как красиво и качественно работает Дарья, таким курсам можно доверять) Девочки, всем рекомендую PILKA ⭐️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞! Спасибо большое вам за такой подробный отзыв! Для нас это очень важно и ценно❤️! Мы…
Марина
Самые крутые мастера! Качественнее работ я не видела. Просто поверьте мне! Я всегда найду к чему придраться, но только не у этих мастеров! На столько идеальная и качественная работа, что придраться невозможно! Мастера Росиля и Даря, у вас золотые ручки!😘
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, что выбрали нас !🤗 Всегда ждём вас с нетерпением🌹
ОЛ
Ольга Лаврова
Девушки, спасибо вам огромное за ваш профессионализм!! Мои сложные ногти всего за 1ч15м это восторг. Ну и конечно мой любимый цвет жены миллиардера. Всем советую только Вас ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!💐 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 ! Ждем с нетерпением у нас в студии🌹
Светлана Козлитина
Уже больше 10 лет хожу на маникюр к Расиле вне зависимости от моего места проживания! Такого кружевного дизайна как у меня на ноготках - нет ни у кого в городе! Это я точно знаю! А теперь и на педикюр к Даше - это вообще песня!!! Ножки стали, как у девочки - лёгкость не вообразимая! ОЧЕНЬ благодарна за профессионализм мастеров, индивидуальный подход к дизайну, скорость и очень тёплую обстановку в студии!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Света! Благодарим тебя за отзыв!!! Мы всегда рады нашим гостям 🌸 Для нас очень ценно п…
Полина Бенеоленская
Иду с маникюра, как всегда, с идеальными ногтями!!! Делают быстро и, главное, качественно! Очень приятная студия… уютная, комфортная. Удобный график работы, когда с раннего утра можно сделать прекрасный маникюр/педикюр, угоститься свежесваренным кофе и пойти на работу с приподнятым настроением! Благодарю вас❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 нам безумно приятно читать такие…
Almira Ivanova
Первый раз пришла в это место на педикюр. Спасибо мастеру Юлии за процедуру. Все аккуратно выполнено, очень приятно было познакомиться и пообщаться. Советую мастера. Благодарю за все!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!Ждем вас снова ❤️
Оля Наумчик
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, профессионалу своего дела Дарье ❤️первый раз была сегодня на педикюре , Даша всё сделала быстро, самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Сразу видно легкую и профессиональную руку мастера , мои пяточки и пальчики никогда не были такими красивыми , ножки сразу задышали ❤️ Всем советую данного мастера!❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас , Ольга, за такой хороший отзыв ! Нам очень важно получать обратную связь от наших кл…
Наталья Терешкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье за качественный,красивый и профессиональный педикюр. Всё очень чистенько,свежо,уютненько. Так держать!!! Буду возвращаться снова.
6 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас у нас снова 🤗
ИТ
Ирина Туманская
Отличное место! Педикюр с покрытием и коррекцию маникюра, мастер Дарья, выполнила за 2,5 часа! И не «абы как», а отлично! Осталась очень давольной😊 Мастер профессионал и очень приятная красивая девушка🥰Роста и процветания 💐
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина🙏 ! Очень приятно получать такие отзывы !🥰 для нас это очень ценно! Ждём вас…
ИЯ
Ирина Яковлева
Сегодня я в первые побывала на таком педикюре все на высшем уровне . Быстро , аккуратно я не заметила как пролетел час за кружечкой кофе . Мастер Дарья у неё золотые ручки 🌹 Сервис на высшем уровне теперь только к ним ! Рекомендую посетить эту студию 💋 Девочки вы большие молодцы я очень рада , что попала к вам 🌹🌹🌹
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Ирина 🥰 Мы всегда рады нашим гостям 🌹 Приглашаем вас к нам еще 💅🏽
Анастасия Кухарчук
Уже очень много лет за идеальный маникюр в Красноярске благодарна Расиле, а с недавних пор и Дарья отлично справляется с этой задачей. Минимум 3 недели ногти ухожены, ничего не ломается, не отслаивается, идеальная форма, кутикула, дизайн и прочее. За душевными разговорами тоже сюда 🤗
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас снова у нас в студии 😘
Александра Крупина
Делаю педикюр у мастера Дарьи. Это восторг 🤩 мои ножки никогда не были такие мягкими и красивыми, спасибо ей за это☺️
Ек Тих
Очень понравилось, буду ходить еще
АХ
Алёна Хертек
Большое спасибо за чудесный маникюр 💅 Всё делает очень быстро и качественно 👍 🔥🔥Желаю ей успехов и дальнейшей труде💖
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.