Pilka

Мы скоростные мастера! Коррекция ногтей или педикюр за 1–1,5 ч
КГ
Кристина Горбачёва2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что оценили нашу работу , будем стараться и дальше 🤗 Ждём вас снова ❤️❤️❤️
НЛ
Наталья Луткова3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!🫶
ТР
Татьяна, очень приятно получить такой хороший отзыв! 🫶 Приходите еще 💐
ГЖ
Галина Журавлева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, ждём вас снова 🫶
РО
Руфа Оруджова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Руфина , добрый день💐! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! ❤ Ждём вас снова!
Александра Кокорина2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 💐большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.♥️
Евгения Кропачева3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о работе Дарьи!🔥 Очень приятно ☺️ Ждём вас снова ♥️
Анна Нешетаева3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось З Ждём вас снова 💅🏽
МТ
Марина Терских4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас у нас ♥️
ОВ
Ольга Владимирова7 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Марина Мальчикова3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Для нас это очень ценно…
ИВ
Ирина Волкова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🌹! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся, чтобы вам было у нас комфортно 🥰
Елена Осетрова3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена. Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Дарья Мартынова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья !🥰 Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас и ждём вас снова 🤗
Н
Наталья1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова , для нас это очень важно и ценно 🥰, ждём ва…
ГС
Городская Сумашедшая15 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞! Спасибо большое вам за такой подробный отзыв! Для нас это очень важно и ценно❤️! Мы…
ОЛ
Ольга Лаврова9 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!💐 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 ! Ждем с нетерпением у нас в студии🌹
Almira Ivanova1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!Ждем вас снова ❤️
Наталья Терешкова2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас у нас снова 🤗
ИТ
Ирина Туманская15 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина🙏 ! Очень приятно получать такие отзывы !🥰 для нас это очень ценно! Ждём вас…
Ек Тих3 отзыва
АХ
Алёна Хертек1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.