Коза-дереза
Магазин
Андрей Витальевич
Хороший магазин, всегда свежая и натуральная продукция. Однако выбор порой не велик особенно если речь идёт о кисломолочной продукции или сладостях.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
ПР
Полина Романова
Ставлю высокую оценку за быструю обратную связь! Возникли недопонимания с товаром, все было решено в течение нескольких часов! Компания, которая работает с обратной связью от покупателей сейчас дорого стоит!
NK
Nasty Klimova
Сыр топ 🔥пьяная коза шикарный
Ангелина Гошина
Вкусные натуральные продукты, всем рекомендую!
Леонид Феразини
Хороший магазин с отличным мылом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего товара! Будем рады видеть вас снова.
О
Олеся
Хорошее место всегда радует вкусными сырами
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Ж В
Всегда накупаем пакет продукции Козы дерезы)в подарок родственникам в другой город. Да и себя бывает балуем) Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады, что наша продукция радует и вас, и ваших родных! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Андреевич
Все супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам еще!
Олег Корчин
Давние ваши клиенты, спасибо вам и вашему персоналу)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады! 🤗
РБ
Регина Беляева
А нам обещали хлебный отдел в лавке с нового года. Планируется продажа хлебных изделий крафтовых? Было бы очень неплохо. И большое спасибо за то, что вы есть!
Наталья Глушкова
25 января 2025г купила цветные пельмени для детей. Не берите! Тесто просто непроварное, его много, мясо хорошее, но его так мало. В процессе варки пельмени теряют цвет. Дети такое не стали есть. Взрослые тоже. Больше половины пришлось выбросить. Деньги на ветер.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сожалеем, что пельмени не оправдали ваши ожидания. Да, тесто при варке может п…
Марина Смирнова
Жалко что начались перебои с козьим молоком и йогуртом, козочки в декрете, как нам сказали. Но спасибо за вашу клиентоориентированность наш ребёнок не остаётся без молока и яиц, нам всегда оставляют
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и понимание!!!🤝 Спасибо, что вы с нами!
ВФ
Влад Финогенов
Купили хороший мед и очень вкусный сыр. Даже не знали, что в Красноярске есть такая коафтовая сыроварня
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что вам понравилась наша продукция! Приезжайте ещё 💛
Маргарита Марго
Выбирала подарок подруге на ДР Продавцы порадовали вежливостью и готовностью помочь Соореетировали по ассортименту и упаковали красиво в подарочную коробку А вкус сыров бесподобен.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Рады были вам помочь с подарком! Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же…
Евгения Стукалина
Самое лучшее место чтобы провести интересно время, сблизиться с семьёй, развлечь ребенка ) ухоженные, здоровые животные, красивая атмосфера
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤ Рады, что вам у нас комфортно проводить время с семьей! Приезжайте к нам снова!
Владислав Владислав
Поменяйте режим, приехал к 9, а табличка на магазине гласит что с 10
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а вы куда приехали? На нашем сайте и 2 Гис указано время работы каждого магазина.
Ольга Залба
Если бы можно было поставить ноль звезд я бы поставила, всегда брали козье молоко для ребенка, 20 числа взяли два литра сегодня на секундочку 23 число , молоко не понятно пахло но я списала это на запах козы ( родители не совершайте моих ошибок, если вы покупаете своему ребенку пробуйте пожалуйста )но по вкусу я не могла определить ,но как будто бы горчило , в итоге у ребенка открылась рвота после ночного кормления , утром я решила его вскипятить что бы проверить порченое оно или нет и конечно же оно свернулось ! ВООБЩЕ БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПОКУПАТЬ НА ДАННОЙ ФЕРМЕ МОЛОКО , очень большое желание связаться с начальством или вышестоящими должностями , так как я понимаю если везти молоко в магазин продавец ни чего не сможет сделать в данной ситуации. Все было хорошо , сколько раз брали , но один случай испортил все и я не буду списывать это на человеческий фактор так как всякое может произойти , а на обычную халатность , так как в данной сфере я считаю не должно этого происходить
Дашка Подосиновикова
Лучший сыр города🥰🥰🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно💛
ЕТ
Елена Таранова
Сегодня, 8 апреля, около 10.30 утра продавец магазина коза-дереза поступила не по-человечески. Была возможность оформить бонусную карту перед покупкой и оплатить товары с небольшой скидкой. Но продавец заверила, что-то очень долгая процедура и я должна немедленно оплатить покупки ,хотя никакой очереди за мной не было. Поверив на слово, я оплатила товары и после попробовала оформить бонусную карту. Это заняло ровно 15 секунд! Получается что продавщица намерена дала ложную информацию и поступила некрасиво по отношению к клиенту. Поэтому, если придёте в этот магазин, сначала оформляйте бонусную карту по штрихкоду у кассы. Возьмите на заметку, тк продавцы вам об этом не скажут. P.S удалось купить всё что планировала по продукции Ветом. Это порадовало.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило неприятное впечатление. Обязате…
Ю
Ю
Вкусные сыры, но продавец с перегаром это слишком
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем, что посещение нашего магазина обернулось н…
марина малкова (колесникова)
Странное отношение к работе и к гостям, которые к вам приходят. 7 минут с начала рабочего времени, а магазин закрыт. Позвонила по телефону, указанному в Дубльгис и получила возмущённый ответ: « Откуда она знает, почему магазин закрыт, она там не сидит»🤷♀️. Увы и ах, второй раз совершенно не хочется посещать данный магазин. Настроение испорчено. Было желание познакомиться с вашей продукцией, но оно оказалось не взаимным.
Иван Забирченко
В этом филиале бываю чаще всего,всегда приветливые продавцы, свежая продукция . Очень нравятся полуфабрикаты, кровяная колбаса вообще огонь 🔥,рекомендую.
Светлана Матвеева
Обожаем продукцию фермы "Коза-Дереза" 😁👍🐐 Всегда вкусные и очень свежие продукты) Бомбическая козья сгущёнка, кто не пробовал, обязательно, нежнейшая, как крем заварной) 🤤 У ребёнка аллергия на коровье молоко, поэтому покупаем козье, именно в филиалах КД, так как точно уверены в качестве и свежести, никогда не подмешивают коровье🙏👍Заходила сегодня, в этом филиале была впервые, обратите на дату на молоке, огромный плюс! Продавец потрясающая, позитивная женщина, приятно пообщаться) Невероятное количество полезной фермерской продукции: сыры, молоко, творог, полуфабрикаты, варенье, вкусняшки. Здесь можно приобрести продукцию в подарок, обязательно загляните, такая красота, вкуснота)
Екатерина Екатерина
Заходила вечером 17.01 в магазин первый раз, целенаправленно за сыром. Прекрасный консультант сориентировала по ассортименту, даже отрезала кусочек на дегустацию. Сыры чудесные, очень вкусные! «Италика» покорила мое сердце и камамбер пока самый приятный и сбалансированный из всех, которые я пробовала до этого ❤️ Главный показатель качества - даже мой кот второй день ходит и выпрашивает кусочек Италики, а животным в этом можно доверять)) Обязательно ещё зайду за чем-нибудь вкусным.