Fix Price
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Полина Хисматова
Фикс прайс, как фикс прайс ничего не обычного. Ассортимент хороший, а это главное. Приходите, думаю понравится. Хороший персонал, есть кассы самообслуживания, как и обычная касса с живым продавцом, за счет этого очередей почти не бывает.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Яна Никитина
Нового года бы побольше))
МХ
Мария Хаменя
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария Хаменя, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Яна Винар
Хороший магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Яковлева
Магазин отличный, а вот кассиры 👎неужели сложно в пакет складывать сразу, народу нет я одна на кассе, пока в телефоне искала карту скидочную а она пропикала покупки скидала в кучу и сидит, ждет пока я найду карту в телефоне, могла бы спокойно скласть в пакет покупки.
Е.
Екатерина .
Отличный магазин и удобное расположение. Продавцы все вежливые и внутри всегда чистенько. Есть всё необходимое и доступные цены. Для дома и творчества много всяких мелочей👌 неудобно только то, что с коляской не заедешь, приходилось раньше внизу оставлять, а ребёнка с собой наверх брать и надеяться, что никто не утащит. Коляску даже пристегнуть своим замком не к чему там. Ну и следовательно, людям пожилого возраста тяжко по ступеням вверх ползти. Это единственный минус.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Елена С.
Есть всё необходимое
. Ю
Почему закрыли один из самых проходимых магазинов на Павлова 35???, удобно что на 1 этаже и с коляской можно было зайти. Там всегда столько народу было, вечные очереди, самое проходимое место. Магазин точно не был в убытки. Верните магазин назад☹️
Алла Мурашова
Девочки продавцы молодцы, такие приветливые👍
ОМ
Ольга М.
Большой выбор товара. Цены вполне нормальные.
Василий
кааааааааааааааааайф
Оплата Сбер
Сергей С.
Склад дешёвых товаров и не более .
Александр К.
Один из дешёвых магазинчиков
Николай
Да в целом то хороший магазин, да и ассортимент товаров прям радует Клавиатура работает хорошо, стоит недорого, вся из металла, с аккумулятором, я доволен
КS
Катерина S
Чистенький магазин, рядом парковка, удобно очень. Большой выбор.
Александр М.
Понравилось всё 😍🥰
Елена С.
Вежливый персонал
РК
Римма К.
Большой выбор товара
Светалана И
Девчонки не берите своим детям такие фломастеры!!!На упаковке указано, что легко смываются,якобы они на водной основе,ничего подобного, мы замучались отмывать руки от этих фломастеров,такого качество -"Г" я фломастеры ещё не встречала!!!!
Евгений Шим
Крутой магазин
Артём Майоров
На ровном месте наехали, не рекомендую магазин
ТЭ
Татьяна Э.
Товары по скидкам и рядом с домом рекомендую 👍
Сергей С.
Товар по ценам нормально дешёвый и по качеству также дешёвый , но в магазине ощущение склада похоже на (сельпо).
Александр С.
Очень много нужного товара для нужд дома цена и скидки
Арген Аязбеков
В 21:15 магазин закрыт.
Ольга Р.
Радует и цена и товары и большой ассортимент всего чего нужно для дома,быта, обучения и прочего.Роста цен не заметила. И по-видимому, производитель,чтобы избежать увелечения стоимости товара,просто удешевил их упаковки. Вместо гофры и плотной картонной упаковки сейчас политиленовая упаковка,но товар всё тот же и качество тоже.
Ксения Ковалёва
Лучший фикс прайс в котором я была, продавцы это отдельная любовь, все приветливые , доброжелательные ☺️
ЛК
Лилия К.
Много интересненького и по приятным ценам
СМ
Сергей М.
Дешёвые цены.большой ассортимент на выбор.
ЕВ
Евгений Вольский
Нет велопарковки,приехал на велик,некуда поставить,не к чему пристегнуть...
СВ
Светлана Васькина
Вывеска не соответствует информации. Режим работы до 21.00 а не до 22.00. Исправьте, пожалуйста.
OK
Olesya Korotkova
Не знаю, постоянно сюда хожу и ни разу не нахамили. Всё ровненько, если вежливо спросить, то вежливо и ответят. Кассир всегда на кассе или рядом. Мне нравится что просторно, много выбора и нет очередей)
Сергей С.
Всё практически для дома есть, цены приемлемые и удобно .
Анна С.
Всегда есть хорошие штучки
ВЯ
Вера Я.
Отличный магазин. Большой ассортимент.
ВО
Виктория О.
Люблю в этом магазине покупать всякие интересные для жизни, для дома, для интерьера вещички🥰
ТЭ
Татьяна Э.
Хороший магазин, много товара нужного и по цене нормально.
Анастасия Живокоренцева
Пришла в магазин с мороженицей которая плохо работает. Так я осталась виновата во всем! Что купила мороженицу, что пришла возвращать, что нет бумажного чека! В итоге после нытья администратора, она меня вывела из себя! Научите работать сотрудников и объясните что чек бумажный не нужен для возврата!
Владимир Критский
Мне очень понравилось.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
АЯ
Александр Я.
Это любовь! Беру и продукты, и книги, и косметику, носки, игрушки детям, разные вкусняшки. Порой просто посмотреть ассортимент захожу не ради покупки ) хорошая сеть!
ИМ
Ирина М.
Удобный магазин, рядом с домом, все есть для дома
ВЕ
Виктория Е.
Один из самых любимых магазинов)
Ольга Р.
Цена-ниже,чем в специализированных магащинах по городу, ассортимент- очень хороший,не смотря на то,что магазин не большой, качество- достойное.
ИС
Ирина С.
Очень люблю эту сеть!
ВВ
Владимир В.
Хороший мазагин, для всей семьи так сказать,
ИМ
Ирина М.
Очень приятный магазин, и находится рядом с домом.
Ольга Р.
Очень много товаров на любой вкус по очень доступным ценам.
Алиса liska_foxx
Пару раз в месяц захожу в этот магазин. Но сегодня нечто - люди на кассе ждали несколько минут пока подойдет продавец. По итогу продавец подошла только после фразы людей: «Нас сегодня рассчитают или мы сами пойдем?». Я всегда рассчитываюсь на кассе самообслуживания. Сегодня за мной девушка консультант наблюдала так, словно я пытаюсь что-то украсть, и вырвала у меня из рук корзинку, когда я достала из нее последний товар, чтобы отсканировать. Затем другая консультант, проходя мимо меня, в тот момент, когда я потянулась за пакетом, подошла ко мне вплотную и, пальцем тыкнув в черный элемент, по которому проводят их картой, сказала, что проводить надо ЗДЕСЬ. Я её поблагодарила и сказала, что ЗНАЮ ЭТО. Что происходит в этом магазине?! То ни одного продавца не дождаться на кассе, то сразу двое налетают. К отзыву прилагаю чек, на котором видны мои время и дата посещения
ФЛ
Фёдор Лобанов
Жалоба купил я у них баллончик со снегом, в итоге колпачок забился и половина снега. Прихожу я в магазин мне возражает, что он пустой, хотя я проверял, он работает на другом колпачках. В итоге мне возразили и заставили покинуть магазин. Балон стоил 100 рублей
Алиса Кот
Большой ассортимент, места много, не толкаешься с другими покупателями. Персонал вежливый
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛