GreenService

Сервисный центр по ремонту техники
4.1
4.1
Ю
Юлия1 отзыв
Не рекомендую обращаться в данную шарашкину контору. Ремонтировали пылесос и парогенератор. Когда забирали технику, проверить на исправность не возможно, администратор сослался на гарантию, что если неисправности будут у вас же гарантия есть. За ремонт парогенератора заплатили почти 4800, но он как был неисправен, так и остался, когда привезли его обратно, его продиагностировали и заявили, что ещё надо больше 6000 руб. на ремонт , хотя как отдавали мы его по причине, что с него вместо пара вода бежит, по той же причине и вернулись. Вопрос, почему сразу нельзя было довести ремонт до конца, а вывод один, заменили не ту деталь, за наши деньги. Ремонтировать по гарантии мастерская отказалась, писать отказ от ремонта по гарантии тоже отказались, с руководителем связаться не возможно, что в первый раз, когда привезли технику, после того, как я три дня ждала звонка техника, который ремонтировал, кстати по парогенератору со слов администратора он и хотел со мной связаться, но разговора так и не вышло, по какой причине не понятно, администратор отмалчивалась, потом вдруг все просто "наладили" , всё заменили забирайте. Как итог, нам выдали неисправный парогенератор, в котором заменили не ту деталь, тк мы отказались платить ещё 6000 , чтобы устранить поломку. Сначала 4800 , потом 6000 заплатите, а дальше что ????
ДЛ
Дмитрий Лактюшин2 отзыва
Если бы была возможность, то не ставил бы звезду вообще. Сдали в ремонт профессиональную фотокамеру в апреле 2025 г. для ремонта фотографического затвора. Оплатили использование оригинальных деталей (24 т.р.).После ремонта камера не использовалась. В декабре хотели фотографировать новогодние утренники. На второй съемке (около 200 снимков) затвор снова перестал работать с теми же симптомами, что и в апреле. При повторном обращении в мастерскую в декабре 2025 заплатили за диагностику 1200 р. По итогу предложили поставить новый оригинальный затвор (уже за 29 т.р.). На вопрос почему "оригинал" поставленный ранее имел такой маленький ресурс ответить не смогли или не захотели. При этом диалог шëл через администратора (или секретаря, не знаю как точно). Мастер, выполнявший ремонт на связь не вышел, хоть и говорили, что перезвонит и номер его не давали. Придётся обращаться в независимую экспертизу для оценки качества деталей и ремонта.
LW
Last Word10 отзывов
Обман, развод на бабки. Отзывы 5 звёзд куплены, посмотрите просто на их авторов, которые за неделю всю Россию объездили. Удалить отзыв не получится, я ваш клиент, номера заказов - Q13602 и Q13603, хотите со мной связаться - мой контактный номер есть в ваших копиях договоров и актов, 08.08.2025 дата обращения. Куча ретрансляции по непонятным иногородним номерам и мне озвучили цену ремонта моих геймпадов dualsence. ~1500 рублей за ремонт дрейфа стика. Приношу на точку, приёмщик не глядя пометил в документе, что геймпады со всеми возможными повреждениями. Первый геймпад с самым обычным дрейфом стика, второй геймпад без функциональных дефектов, просто вздулась крышка стика от нагрева - нужна замена стика всего лишь. Почему-то один из геймпадов в документе обозначен как приставка ps, хорошо что тут боком не вышло. Запросили по 500 рублей за диагностику каждого геймпада, диагностика, что важно без разборки и будет включена в стоимость ремонта, если он будет(надо было уже тут сваливать). Через пару часов звонит мастер и озвучивает цену ремонта - 5500 за каждый геймпад. Я держался молодцом, даже не сматерился. Добавить по тыще и можно купить новые, да и вообще любой ремонт этого геймпада столько не стоит, мне это сообщили уже в других сервисах. Причем мастер обнаружил функциональный дефект даже у рабочего геймпада. Стоимость ремонта якобы обусловлена тем, что нужно перепаивать платы и менять все стики(в другом сервисе мне починили оба геймпада за 3000 рублей и 2 часа). Забрал геймпады 10.08.2025, на них никаких следов, работают так же как работали - один дрейфтит, другой прекрасно работает с вздутой крышкой. Самое интересное, что в этой компании никто ни за что не отвечает, порядок передачи в ремонт(даже на приеме и выдаче разные люди были) и подписываемые документы распределены так, что ответственность за любой исход остаётся за вами. А вот компания оставила себе 1000 рублей за диагностику которой скорее всего не было) Это не сервис, а колл-центр,не связывайтесь.
ЮО
Юлия Овчинникова1 отзыв
Здесь даже 1 звезду ставить жалко! Обманывают людей!!! НЕ ИДИТЕ СЮДА, ВЫБРОС ДЕНЕГ В ПУСТОТУ! Жалею, что отзывы заранее не прочитала - так много негативных и не зря!!! Во-первых, сразу берут деньги за диагностику еще до того, как что-то продиагностировать, далее звонят постоянно и повышают стоимость ремонта: то то нужно доделать, то это. Сумма ремонта постоянно растет. Во-вторых, сам сервис в ужасном состоянии: грязно вокруг, всё валяется вокруг, хотя по телефону вроде колцентр и создают впечатление чего-то достойного. Но про эту контору можно сказать только, что ОНИ СОЗДАЮТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Вернули пылесос в том же состоянии в котором мы его отдали на ремонт, не решив проблему абсолютно, содрав 5400 рублей, проблему не решили, еще и с царапинами по корпусу и экране отдали. Решать вопрос мирно отказались, мол это мы сами поцарапали (вопрос: когда мы успели за минуту это сделать? тишина). Сам мастер в их сервисе подтвердил, что царапины и сколы свежие, то есть ОНИ ИХ ДОПУСТИЛИ. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию. Сплошное разочарование и Впустую потраченные деньги! ОБМАНЩИКИ!!! ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ: Пылесос сломался после первого полного цикла уборки, просто вышел из строя аккумулятор (к работе аккумулятора претензий никогда не было). Перестал заряжаться и выдает ошибку. Мастер, который производит ремонт сейчас пояснил, что паять в блоке НЕЧЕГО. За пайку я отдала 950 р. Техническое обслуживание без пояснений что это стоит 3460 р. ремонт механического узла 990 р. ЗА ЧТО, СПРАШИВАЕТСЯ? Отправила официальную претензию, жду ответ, но общение с клиентом такое: "что вы сюда названиваете!". Менеджеры обещали, что директор филиала перезвонит, но три дня ожидания ни к чему не привели. На электронные письма и претензию, направленную таким образом ответа нет никакого. ОБМАН, ПОСТАВЛЕННЫЙ НА ПОТОК! Все фото после (!!!) их "ремонт"прилагаю, делайте выводы и обходите стороной данную организацию.
Васильев Алексей5 отзывов
Даже на одну звезду не тянет! Рекомендую если хотите выкинуть сломанную вещь и еще заплатить за это! Сдал камеру инста 360 с проблемой что одна камера не работает, позвонил мастер сказал что ремонт стоит 6800 я дал согласие на ремонт, спустя две недели звонят и говорят отремонтировать не получается нужно менять материнскую плату, стоимость будет 42000 я отказался. Приехал забирать камеру, мне говорят, с вас еще 5600 т.к. 1200 уже заплатил за диагностику т.е. деньги за не сделаный ремонт берут, а ремонт не делают. Не хотел ничего писать, но сегодня хотел воспользоваться камерой т.к. камера работала с одним объективом, но какое было мое удивление что после ремонта она вообще теперь не работает, включаться вроде включается но не работает, работает просто подсветка дисплея и на этом все! Выражаю огромную благодарность данному сервису, успехов вам и процветания!!!!