Детейлинг
Бронирование зон риска от 39 990 руб.! Гарантия
Андрей Соколов15 отзывов
Если вы, как и я, обожаете ухаживать за своим автомобилем и стремитесь сделать его чище и ярче, то детейлинг мойка самообслуживания — это именно то, что вам нужно! Обычно беру на три часа, и этого времени вполне хватает для всех этапов: первая фаза, вторая фаза, а третья всегда с собой (кварц). Для новичков здесь всегда готовы помочь! Работники очень вежливые и подробно объяснят, как все устроено. Кроме того, в наличии есть турбосушка, которая позволяет качественно просушить автомобиль, и это входит в стоимость услуги! Три часа — достаточно, чтобы привести свой «чертолет» в идеальный порядок, обычно остается еще 20-30 минут, чтобы довести всё до ума. Я узнал об этом месте только этой зимой, хотя оказывается, они работают уже давно. Это действительно крутое и удобное место для ухода за вашим авто! И, знаете, время, проведенное здесь, похоже на медитацию. Рекомендую всем автолюбителям!:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться!)))
Stfu Ifl32 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Р
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ВА
Вадим Андрющенко3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова!))
ДД
Дмитрий Дмитрий3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Алия Смелых11 отзывов
Начну с того, что подписываюсь под каждым отзывом с 5 звездами. Ребятам респект! Искала сервис, где можно было бы сделать комплексную чистку салона и подкапотку, так как наша красавица до нас ни разу так не чистилась. Обзванивала несколько мест по отзывам. В одном сказали 3 дня, в другом ответила тетушка с такой речью, как будто мясом на рынке торгует… по первому предложению и ответам на все мои вопросы решила все таки загнать наш кроссовер в руки ребят! Вычистили - это ничего не сказать! За сутки сделали машину как новую. Сияет и радуется. А под капотом так просто пестня! Вообщем, сто процентов рекомендую ребят как знатоков своего дела и качественный подход. Клиентоориентированность на высшем уровне, еще при знакомстве с машиной сказали все проблемы, которые могут возникнуть и мы обговорили как их решать! Фото «до» не сделала, но фото «после» просто сказочные и если считать, что машинка 2012 года, то теперь она картиночка🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!)))
АЗ
Александр Заец10 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВП
Валерий Павлов6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Адам Адамов2 отзыва
Владимир Михненко3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь!
Խաչիկ Կիրակոսյան33 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Степан Светов21 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо 🙏 Приезжайте ещё !))
Кто Это9 отзывов
Сергей7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
opernixyasebe 🌷14 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!
Danil Zykov8 отзывов
Всех приветствую! На постоянной основе заезжаю к парням в бокс на двухфазную мойку. Очень доволен работой и оказанием услуг этой компании. В планах было сделать полировку кузова, хоть и на машине 30к пробега, но паутина уже заметна. В один из дней после мойки, договорились о выполнении данной работы(полировка и керамика). Перед началом работы, мастер очень внимательно осмотрел кузов на дефекты, царапины и элементы поклеенные пленкой. В общем и целом пацаны сделали работу на ура, очень доволен результатом. Тачка блестит и сияет, вода от гидрофоба улетает. По моему мнению, данное заведение единственное в Красноярске куда можно спокойно заехать, и не торопясь с кайфом помыть машину! По цене: более чем адекватные цены, 450р отдаю за двухфазную, дается час на мойку, есть на выбор химия, если у вас нанесена керамика или другие составы, заранее скажите об этом мастеру, он подберет правильный состав. Так же отмечу что в помещении кайф температура и очень тепло в зимнее время года. К примеру: когда я не знал об этих ребятах, заезжал на 150 бар, отдавал 350-400р чтоб помыть более менее кузов и арки с дисками. По времени минут 20, холодно, химия плохо действует и не известно какая она. Вывод: Нереально крутое заведение по всем параметрам, цены максимально щадящие. Благодарю компанию и мастеров за их работу!🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады стараться!))
Vlad Shamsutdinov8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Просто Тёма6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Денис Д53 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть !
Никита Копцев3 отзыва
Никита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Глумсков3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё!
Nik Apelsinkin13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Nik, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Фо
Федька олегов95 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады.
Кирилл Т13 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кирилл Перл1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся)))
Городская легенда33 отзыва