Детейлинг
Бронирование зон риска от 39 990 руб.! Гарантия
Позвонить
Никита
Уже долго обслуживаюсь в этом детейлинге и парни там действительно профессионалы своего дела! Постоянно дают полезные советы по уходу за машиной и расценки меня вполне устраивают. Обычно пользуюсь трехфазной мойкой самообслуживания. Приезжаю сюда часто, персонал всегда встречает дружелюбно.
Василий
Решил наклеить пластиковые детали на своём Volkswagen Arteon в этой компании, так как регулярно наблюдал за их работами в соцсети. Всё сделали за 1 день, что меня приятно удивило. Качество выполненной работы действительно впечатляет, а дополнительные советы по уходу были полезными.
Алекс
Слышал ранее об этом месте, но сегодня был впервые📍 Удобно, что все строго по времени и не надо ждать (записался заранее). Сразу встречает внутри приветливый персонал - за это отдельный плюс ➕, заехал в бокс, очень удобный заезд, внутри достаточно светло, чисто и тепло🔥🔥🔥 Сразу показали что где и как, сделал две фазы - за 1 час, вполне хватило времени 👍🏻 Химия хорошая, удобный предоставляемый инструмент, однозначно рекомендую данное место и теперь явно буду вашим постоянным клиентом !! 😎✌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Андрей Соколов
Если вы, как и я, обожаете ухаживать за своим автомобилем и стремитесь сделать его чище и ярче, то детейлинг мойка самообслуживания — это именно то, что вам нужно! Обычно беру на три часа, и этого времени вполне хватает для всех этапов: первая фаза, вторая фаза, а третья всегда с собой (кварц). Для новичков здесь всегда готовы помочь! Работники очень вежливые и подробно объяснят, как все устроено. Кроме того, в наличии есть турбосушка, которая позволяет качественно просушить автомобиль, и это входит в стоимость услуги! Три часа — достаточно, чтобы привести свой «чертолет» в идеальный порядок, обычно остается еще 20-30 минут, чтобы довести всё до ума. Я узнал об этом месте только этой зимой, хотя оказывается, они работают уже давно. Это действительно крутое и удобное место для ухода за вашим авто! И, знаете, время, проведенное здесь, похоже на медитацию. Рекомендую всем автолюбителям!:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться!)))
Владимир
Работники данного сервиса выполнили свои обязанности качественно, все получилось чисто и опрятно, даже автомобиль продули. Мотор после мойки функционирует стабильно, его отлично очистили. Итогом работы остался удовлетворен!
Денис
Парни общаются со мной дружелюбно, это действительно приятно. На этот раз приехал делать тонировку и снова все выполнили отлично. Меня устраивает качество обслуживания: даже когда пользуешься самообслуживанием, сотрудники всегда толково разъяснят процесс и дадут нужные советы. Автохимия, которой они пользуются, также превосходная!
Егор
Работу выполнили точно в соответствии с договоренностями и качественно. Менеджер всегда быстро связывался со мной и регулярно информировал о процессе по телефону и сообщениям. Зону риска забронировали за полтора дня, по завершении работ выдали полный комплект документов вместе с гарантийным бланком. Я выбрал эту компанию снова, так как уже обращался сюда для полировки и остался доволен результатом.
Егор
Все сделали так, как договаривались, работа выполнена на отлично! Взаимодействие с менеджером было прекрасным, информировали оперативно и звонками, и сообщениями. Бронирование зоны риска мне сделали за 1,5 дня, по окончании работ предоставили все документы, включая гарантийный бланк. Выбрал эту компанию, потому что я уже делал полировку здесь и остался доволен!
Stfu Ifl
Лучший детейлинг в Красноярске за адекватные деньги,затонировали идеально,быстро,всегда на связи и подскажут если что-то непонятно,так же можно выгодно помыться в 2 фазы за крайне демократичный ценник
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ИС
Игорь Стефаненко
Отличная мойка самообслуживания ! Тепло , комфортно, отдельные посты. Есть все необходимое и даже больше. Не нужно ни каких тряпок , резинок с собой иметь , все выдают! Побольше бы таких моек! Парни всегда подскажут , все объяснят , посоветуют .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова !))
Р
Рудольф
Отличная мойка самообслуживания. 👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Анастасия Хаустова
Как же классно и приятно, что есть такое место, где можно самому помыть, почистить машину так хорошо, как тебе хочется, когда тебе все подскажут, помогут, спокойно объяснят, даже если ты дуб дубом🤭 ребята, спасибо вам за это комьюнити, только здесь я могу делом доказать своему автомобилю, что я искренне его люблю❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ИИ
Игорь Игорь
Человеческое отношение! Хорошо объясняют как и что делать. Можно сколько угодно обращаться и тебе с радостью всё объясняют, даже если ты сильно тугой. Моющий пылесос, полировка фар, за 2 часа управился и заплатил за такой кайф 1400 рублей. Обязательно приведу вам клиента и буду ездить сам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь!)
АЯ
Анатолий Яковлев
Почти никогда не оставляю отзывы, но тут решил написать. Шикарное место для мойки (чистки) своего авто, все необходимое оборудование есть, цены адекватные, персонал отзывчивый, если надо подскажет, спасибо Михаилу!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ВА
Вадим Андрющенко
Спасибо за возможность ухаживать за своим авто в комфортных условиях. Все ребята на позитиве, настоящая команда:) С октябрьского района немного далековато ездить, но оно того однозначно стоит.
14 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова!))
ДД
Дмитрий Дмитрий
Одно из лучших мест в городе! Персонал адекватный. Удобный график работы. Цены не кусаются. Рекомендую. 💪💪💪
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ИО
Ирина Оттева
Была первый раз в этом сервисе, делали полировку фар, осталась довольна, все качественно сделали, ребята молодцы, мастера своих дел) рекомендую
Инга :)
Приезжала первый раз на полную мойку с полным разбором на самообслуживание. Мыла машину около 9 часов. К сожалению, не успела полностью помыть машину, но парни ходили и подбадривали😂 здорово, что есть такие места и такой сервис! Все подсказали, показали как надо разбирать, мыть и тд. При необходимости помогали В общем, я в восторге. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!)))
Алия Смелых
Начну с того, что подписываюсь под каждым отзывом с 5 звездами. Ребятам респект! Искала сервис, где можно было бы сделать комплексную чистку салона и подкапотку, так как наша красавица до нас ни разу так не чистилась. Обзванивала несколько мест по отзывам. В одном сказали 3 дня, в другом ответила тетушка с такой речью, как будто мясом на рынке торгует… по первому предложению и ответам на все мои вопросы решила все таки загнать наш кроссовер в руки ребят! Вычистили - это ничего не сказать! За сутки сделали машину как новую. Сияет и радуется. А под капотом так просто пестня! Вообщем, сто процентов рекомендую ребят как знатоков своего дела и качественный подход. Клиентоориентированность на высшем уровне, еще при знакомстве с машиной сказали все проблемы, которые могут возникнуть и мы обговорили как их решать! Фото «до» не сделала, но фото «после» просто сказочные и если считать, что машинка 2012 года, то теперь она картиночка🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!)))
АЗ
Александр Заец
Парни молодцы ✊✊✊ Миша и Никита вам отдельное спасибо за проделанную работу 🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Валерий Павлов
Что можно сказать,ребята молодцы,приветливые, профессионалы своего дела,все качественно,четко и быстро. Больше нечего добавить. Респект. Всем советовать буду. Остался очень доволен тонировкой.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Адам Адамов
👍
Владимир Михненко
Приехал к ребятам по совету друга, с проблемой которой я обратился помогли и сделали все что бы помочь, спасибо ребятам🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Королева
Делали полировку Приоры самостоятельно. Это здорово, что есть такая услуга! Нас научили как это делать и мы сами, под руководством мастера Михаила заполировали свой автомобиль! Ребятам всем, кто работает в этой компании огромное спасибо! Приедем ещё полировать две машины! Всем рекомендуем!!! С уважением, Вячеслав и Юлия.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Խաչիկ Կիրակոսյան
Спасиба за результат
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Денис Краминцев
Приехал по совету товарища. И мне всё понравилось. Забронировал на самообслуживание на два часа, оказалось мало. За мной не было занято и пошёл на третий час. Круто то, что никто не торопит и есть время тщательно промыть каждую щелку, нормально вытереть, пропылесосить, продуть и тд. Понравилось, что выдают первую и вторую фазу. Объяснили что и как делать ( я первый раз был). Есть щётки, губки, вёдра. При необходимости могут дать химию для ухода. У меня была своя, поэтому всё в салоне наполировал и почистил от души. 3 часа пролетели как 10 минут, но зато машина сияет. Однозначно рекомендую Детейлинг Бро, потому что они реально бро))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Степан Светов
Отличное место, чтобы ухаживать за своей машиной. Но немного узковаты боксы. Хотелось бы пошире, чтобы с большой пикой хорошо проработать арки.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо 🙏 Приезжайте ещё !))
Кто Это
Хорошее место, приятный персонал, все рассказали все показали, хорошая цена за двух фазную мойку, времени на все хватает с головой. Думаю теперь буду к вам на постоянной основе ездить. Спасибо остался более чем доволен 🫡
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!))
ТГ
Тайный Гость
Товарищ записал в данное место для бронирования фар, пространства под ручками дверей и полоски над лобовым стеклом. Машину отдали на день раньше, сказали что можно будет обратиться по гарантии, только я на радостях уехал и не уточнил сколько гарантия 😂 Так еще и сделали комплексную мойку авто, о чем я не просил и не соответсвенно не догадывался. Спасибо большое, очень было приятно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! гаранти…
Сергей
Сервис и грамотность персонала ( помогут,расскажут,покажут) молодцы. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
opernixyasebe 🌷
Просто роскошное место для души!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!
Danil Zykov
Всех приветствую! На постоянной основе заезжаю к парням в бокс на двухфазную мойку. Очень доволен работой и оказанием услуг этой компании. В планах было сделать полировку кузова, хоть и на машине 30к пробега, но паутина уже заметна. В один из дней после мойки, договорились о выполнении данной работы(полировка и керамика). Перед началом работы, мастер очень внимательно осмотрел кузов на дефекты, царапины и элементы поклеенные пленкой. В общем и целом пацаны сделали работу на ура, очень доволен результатом. Тачка блестит и сияет, вода от гидрофоба улетает. По моему мнению, данное заведение единственное в Красноярске куда можно спокойно заехать, и не торопясь с кайфом помыть машину! По цене: более чем адекватные цены, 450р отдаю за двухфазную, дается час на мойку, есть на выбор химия, если у вас нанесена керамика или другие составы, заранее скажите об этом мастеру, он подберет правильный состав. Так же отмечу что в помещении кайф температура и очень тепло в зимнее время года. К примеру: когда я не знал об этих ребятах, заезжал на 150 бар, отдавал 350-400р чтоб помыть более менее кузов и арки с дисками. По времени минут 20, холодно, химия плохо действует и не известно какая она. Вывод: Нереально крутое заведение по всем параметрам, цены максимально щадящие. Благодарю компанию и мастеров за их работу!🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады стараться!))
Vlad Shamsutdinov
Почему я раньше об этом месте не знал? Пять сияющих машин из пяти!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Просто Тёма
Первый раз был в данном заведении) Первое, что понравилось это пост самообслуживания. Все по записи, встретил добродушный работник, все объяснил, показал) губки, щетки разной жесткости, полотенце для сушки, все это Вам дадут для пользования. машину быстро помыл и перегнал в другой бокс. Там просушил полотенцем. Второе и самое основное, я приехал на бронирование оптики по акции. Перед этим уточнили, что нужна полировка фар. Все работы были выполнены за 2 часа. Как обговаривали, что возможно какие то мелкие недочеты останутся, но глядя на фары до произведенных работ, не верил, что они могут быть в таком виде. Линзованная Би лед оптика раньше светила как обычный галоген. После полировки появилась отчетливая световая граница. Очень рад, что познакомился с этим местом🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Денис Д
Все супер, записался приехал. Машинку в порядок привел 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть !
Никита Копцев
Детейлинг Бро - находка!) Обзвонил очень много организаций для проведения полировки кузова, когда услышал цену на порядок ниже, решил записаться, кузов был в очень плачевном состоянии (2 фото в отзыве) каково было удивление увидеть такой качественный результат, состояние ЛКП стало сравнимо с новым, стойки, фары и тд тоже не обошли стороной. В дополнение, сделали антихром решетки радиатора, по стоимости дешевле чем везде. Спустя неделю после полировки заехал на 2х фазную мойку самообслуживания, 450 рублей за целый час в теплом боксе - просто подарок! На Мойке предоставляют разные шампуни, щетки, тряпки и тд. Однозначно рекомендую как Детейлинг и мойку самообслуживания!
Никита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Глумсков
Автомойка супер, будем мыть тут постоянно .
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё!
Nik Apelsinkin
Классная мойка
17 апреля 2025, официальный ответ
Nik, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Фо
Федька олегов
Отличное место, вежливые сотрудники - приезжать и мыться сюда одно удовольствие! Огромный плюс - есть насадка на отбойник, чтобы помыть днище!!! В наших условиях, когда на дороги сыпят непонятно что- очень крутая вещь!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады.
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Воспользовался услугой самообслуживания двух фазная мойка+нанесение твердого воска. Персонал грамотный, все действия пошагово объясняют, подсказывают. Химия отличная. Результатом остался доволен, от процесса тоже получил удовольствие. Рекомендую к посещению данный детейлинг, кому не наплевать как выглядит его ласточка 😏
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Кирилл Т
Ребята стараются, молодцы!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё!
Сделали химчистку на цивике за сутки. Результат на 5 из 5 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Антон Прохоренко
Долго искал подходящий сервис для тонирования задней полусферы. К кому не обращался цены называли заоблачные от 5000 до 8000 рублей. Тут стоимость работ озвучили в 4000. Записался, приехал. Забрал авто через 3 часа. Быстро, профессионально, без воды. 🤝🏼 жму руку ребятам за проделанную работу
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, что выбираете нас!
Artem Ov
Благодарим за вашу работу! Мои рекомендации, отличное место по самостоятельному уходу за своей машиной. Светло, просторно, комфортно. Не понятно - подскажут. Цена - демократичная.
Александр Мозговой
Первый раз был в Детейлинг Бро, очень понравилось! Трехфазная мойка с нанесением кварца, а также пылесос с торнадором обошлись в 1050 рублей. Всегда люблю самостоятельно ухаживать за своим авто, но в городских условиях сделать это порой бывает сложно. Детейлинг Бро решает эту проблему, даёт возможность насладиться процессом детейлинг-мойки самостоятельно и ни в чем не ограничивает. Однозначно буду обращаться ещё!
L-Wanted
Чётко. В следующий раз на глубокую полировку заскочу. Приятное место для приятного времяпрепровождения со своей любимой машиной.
Даниил Чепурнов
За двушку четко заклеили, правда начала по электрике барахлить, то сигналка сама срабатывает, то печка среди ночи включается.
Варвара Сартакова
Ребята, спасибо вам огромное! Я даже не думала, что мою машину вобще можно так отмыть! Я не узнала ее, правда) Все загрязнения, неизвестного рода, удалили и что для меня было главное - запах, ужасный запах табака и не только, не осталось и намека! Тачка почти как с салона) Спасибо ОГРОМНОЕ! Вы дарите людям радость 🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова 😉
Кирилл Перл
Просто Лучшее место для мойки и ухода за своим автомобилем 🚗 🧽 🚿 Парни всё покажут-расскажут, это очень достойно👍🏻 Всё на своих местах, уютно👌🏻 Рекомендую!💪🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся)))
Лучшие в своем деле. Самообслуживание цена качество. Все подсказывают, обучение на месте. Пока делать не начнешь нормально не уходят. Обучение без единого мата, очень порадовало это.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!