Весна
Медицинский центр
Sergey Azarenko
Отличное место, прекрасные врачи!!
Диана Сергеевна
Проходили там обследование а так же осмотр врачом узистом, очень все подробно рассказывают и объясняют Соотношение цена/качество просто на 5+
Анастасия Тарасова
Я влюбилась в эту клинику! Во-первых, спасибо администратору Марии, очень приятная и вежливая девушка. Звонила в клинику и хотела записаться день в день, а свободного времени к дерматологу не было, но затем мне перезвонили и я попала на прием🥹 Во-вторых, спасибо компетентному врачу Кокориной И.М. Все понятно объяснила и назначила лечение, без навязанных ненужных услуг, все по делу! Отдельно хочется отметить чистоту и доброжелательную атмосферу клиники. Спасибо, я осталась очень довольна!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Ждём Вас снов…
Ёлка Новогодняя
В данной клинике работает очень хороший лор Шимко, благодаря его грамотному лечению ,ребенок с аденоидами перестал постоянно болеть)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашего доктора. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
Алена Алена
Очень чуткий УЗИ специалист , на все вопросы мне дали ответы , поддержали ,осмотр прошел профессионально , и я вышла с хорошим впечатлением об этой клиники 🥰 Была в клинике сегодня второй раз(30.09.2025) и так же хочу дополнить свой отзыв и отметить прекрасную девушку за стойкой администратора😊 Она очень внимательная и неравнодушная! Ей отдельно посылаю лучи удачи и счастья ✨
Алена, спасибо большое за добрые слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
МП
Марина Продайко
Была на первичном приёме у Ликандровой К.В. 13.11.25. Моя оценка - плохо, и вот почему: во-первых, на гинекологическом кресле происходила полная экзекуция (я озвучила вначале приема, что для меня различные проникновения - это боль. Почему нельзя было при осмотре воспользоваться смазкой? У вас её нет? Кстати, в процессе я спросила про смазку, но врач ею так и не воспользовалась. Вот из-за такого как раз девушки и боятся осмотров гинеколога). Во-вторых, если пациент чем-то интересуется, не надо говорить: «Ну, у Вас же ещё нет такой проблемы. Вот как она появится - тогда и будете решать». Отличный ответ, сразу все страхи снимает [сарказм]. Очень не рекомендую, и сама больше не приду
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Служба поддержки связалась с Вами. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что за…
ДЯ
Дарья Я
В самой клинике чисто,светло. Выбирала клинику исходя из возможности выполнить гистологическое исследование новообразования. Были на приеме у врача дерматолога почти всей семьёй по очереди с разными жалобами. В итоге во всех кожных проблемах оказались виноваты глисты и авитаминоз. В бумаге, которую выдают на руки, написано все крайне скудно, за исключением необходимости сдать миллион сомнительных анализов, не несущих никакой ни смысловой ни качественной нагрузки, не для диагностики,не для терапии, с указанием суммы для каждого, общей стоимостью более 10 тысяч. В лечении не прописаны места применения для препаратов местного и действия и сроки их использования,учитывая разные локализации жалоб у одного и того же пациента. Что-то вообще забыла указать и дописала только с напоминанием уже после приема. Неясно, использовать всё вместе или поочередно. Устно об этом оговорено не было. Сказано, что всё будет подробно изложено в выпике. В итоге в лечении просто названия лекарств под цифрами и через запятую. Кроме того, доктор назначил моему отцу липидный профиль в день приема,заведомо убедившись в том,что он завтракал, и зная о том,что результаты не будут достоверны. Я специально звонила в лабораторию и уточняла минимальный голодный интервал перед сдачей этого анализа, который должен составлять строго не менее 8-12 часов. В целом всё было направлено на то,чтобы не упустить деньги пациента и взять их здесь и сейчас,наплевав на правила сдачи и точность результатов.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Просьба указать дату приема и последние четыре цифры номера вашего телефона. Слу…
АО
Астарта ОЭ
Очень понравилась клиника .
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ждём Вас снова ❤️
Елизавета *
При посещении данной клиники, возникла неприятная ситуация. Меня и еще одну девушку записали на одно и тоже время. Администратор развела руками и сказала решайте между собой сами кто пойдет. Я приехала с другого конца города туда и была ограничена по времени. Пришлось ждать еще 40 минут, а мне не предложили даже воды или чай/кофе. Предложили скидку 10% (200₽) спасибо конечно, но 40 минут времени дороже…
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Просьба сообщить дату приема и последние 4 цифры вашего номера. Служба контр…
Наталья Сергеевна
Узист Александра Лапуренко невероятный врач! Расположила к себе с первых минут, хотя я пришла не готовой к разговору! Выражаю огромную благодарность Александре) с клиники вышла с прекрасным настроением! можно побольше таких врачей:)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, обязательно передадим доктору. И ждём Вас снова.
ПП
Полина Полина
Отказали в сдаче крови. Ребёнку 1.6, нужно было сдать кровь из пальца, ребёнок заболел . Ответ: у нас медсестра таким маленьким кровь не берет и из пальца тоже. Только из Вены может взять детям постарше. Не повезло вам, что сказать. Было удобно, что находитесь рядом в доме, ходили к Лору, на узол процедуры и на сдачу анализов. потеряли клиентов в виде нашей семьи.
Екатерина 💋
Большое спасибо администратору клиники! Записали быстро, день в день. А так же за очень приветливое и компетентное взаимодействие. Получила справку для ребёнка оперативно, раньше назначенного времени, за что огромное спасибо педиатру Карпову Александру Дмитриевичу!
вкусно гаду
все хорошие, приветливые и при этом не дорого, быстро и качественно, одно удовольствие посещать вашу клинику 💜 наконец-то нашла для себя место где можно качественно проходить узи без долгого ожидания и очередей
Елена Перекрест
Обратилась в клинику для того чтобы поставить внутривенные инъекции, но назначения были из другого города. Девушка посмотрела мою процедурную карту и сказала что она у вас не напечатанная , а написана от руки. Она сказала что сейчас старшей медсестры нет на рабочем месте она сфотографировала мои назначения и сказала что передаст ей и тогда уточнят можно ли вам сделать уколы. Позвонила в понедельник хотела уточнить именно у старшей медсестры, но как оказалось её опять не было на рабочем месте. Сотрудники начали мне говорить чтобы я им отправила по телеграмму мои назначения, но к сожалению этот номер клиники нету в телеграм. Потом мне позвонили, сказали чтобы я отправила на другой номер 🤦♀️ У меня вопрос к руководству этой клиники, почему такие сложности 🤷♀️ После таких ситуаций мне вообще расхотелось приходить к вам, вы просто напросто теряете клиентов. Я сама медработник и вообще не понимаю в чём сложности возникли!!!! Есть назначения , есть подпись и печать, но только не напечатано?????
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Просьба указать дату приема и 4 последние цифры номера телефона. Служба контроля…
Александра Михайлова
Хорошая клиника, грамотные врачи, приятные девушки на ресепшене!
7 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что нашли время написать отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Calidum Cor
Здесь работает дерматолог высокого уровня компетентности Ирина Михайловна Кокорина. Врач оказала помощь мне, затем помогла моему супругу с многолетней проблемой в виде бесконечного дерматита на лице и волосистой части головы. Никаких ненужных анализов, никаких заумных терминов, всё по-человечески объяснила, назначила лечение. Спустя две недели строгого соблюдения рекомендаций по лечению -ни одной бляшки на лице и волосистой части головы, нет перхоти, как будто этого дерматита никогда и не было! На ресепшене вас встретят прекрасные администраторы, предложат чай, на вопросы ответят. Врач уделит вам столько времени, сколько нужно. Это очень хорошая клиника, все кто обращался по моей рекомендации -остались довольны.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие добрые слова. Обязательно передадим доктору. Желаем здоровья Вам и Ваши…
ЕО
Екатерина Обмётко
Несколько раз на пилингах у косметолога Ксении, замечательный и квалифицированный специалист, всем советую! Также в данном медицинском центре добрая и приветливая девушка-администратор.
Ирина User
Виктория Анатольевна Ваккер - это очень грамотный, ценный и редкий специалист с большой буквы! Ну и мой лично любимый доктор, который мне помог, лучше для себя не встречала, за ней хоть куда. Цените и берегите такого кадра, я считаю клинике очень повезло, что у них такой человек работает.
no name
В клиники была первый раз и скажу так, что есть с чем сравнивать. Тут очень хорошо, уже от входной двери положительное впечатление, всё чисто, бахилы есть чистые. Девушка на ресепшене вежливая,выслушала и объясняла всё, что меня интересовало! Пошли дальше: пришла сюда на перевязку, женщина-хирург пришла как я поняла в свой выходной день, чтоб сделать перевязку, спасибо большое Михайловой Г.И. врач настолько добрая, что захотелось вернутся к вам ещё. Теперь если какие то анализы, то только к вам🫶 побольше вам вежливых посетителей🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы ❤️
СЦ
Сергей Цыганков
Прекрасная клиника! Вежливый и внимательный персонал. Посетил косметолога Марию. Отлично справилась с моей проблемой. Открытый, добрый человек! Рекомендую👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за добрые слова. Обязательно передадим доктору.
Елизавета Ларина
Персонал в клинике работает грамотный. Нет таких вопросов, на которые тебе не ответят. Прием прошел комфортно. Всем довольна
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку нашей работы ❤️
ЛР
Лада Рудинская
Хороший медицинский центр, обслуживание доброжелательное,
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
ИО
Илья Орехов
Ходим всей семьей. Коллектив врачей конечно супер. Таких профессионалов вместе собрали. Спасибо, что открылись в нашем районе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
ГК
Григорий Корнев
Такого осмотра у меня еще не было. Кардиолог у вас просто врач с большой буквы. Все расспросил, все посмотрел, обследование назначил как положено, лечение. Такой замечательный врач. Остался доволен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим доктору, ему будет очень приятно.
Вера Бирюкова
Водили ребенка на узол-терапию. Как же удобно, что теперь есть у нас на районе. Врач Шимко профессионал.
Вера, спасибо большое за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
Оксана Орлова
Челобитченко Анна Александровна такой профессионал. Все по делу. Осмотр самый лучший у кого я была за столько лет.
Оксана, обязательно передадим ваши добрые слова доктору. Ждём Вас снова ❤️
Алексей Сельков
Вырос второй подбородок. Поставила липолитик. Очень порадовал результат даже от первой процедуры. Еще две и буду красоткой. Рекомендую Андриенко Марию
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, пусть ваша девушка всегда будет красивой. А мы ждём её ещё на двух процедурах. Может потом со своего аккаунта дополнит отзыв.
РК
Римма Калухина
Вожу ребенка на чистку. Сколько мест обошли, не пересчитать. Везде очень больно, ребенок просто отказывался идти. Хорошо, что мы нашли вас. Прекрасный результат. А самое главное, что не больно. Спасибо огромное.
24 сентября 2025, официальный ответ
Римма, мы очень рады, что все прекрасно прошло. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
ОЖ
Ольга Ж
Команда гинекологов замечательная. Ваккер Виктория Анатольевна- профессионал своего дела. Лапуренко - очень ласково взяла у меня мазок. Спасибо вам большое.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Евгения Козырева
Всегда ходим с удовольствием в ваш центр. Спасибо нашему любимому ЛОР врачу Александру Дмитриевичу Шимко.
Евгения, спасибо большое за добрые слова. Обязательно передадим доктору ❤️
Андрей Елисеев
Хорошая клиника в нашем доме. Анализы четко вовремя. Цены даже ниже чем в лабораториях.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Полина Демьянова
Полина, спасибо большое. Ждём Вас снова ❤️
СФ
Семен Филатов
Лор Смирнова прекрасный специалист. Промыла уши. Слышу лучше прежнего.
Семён, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
Валентина Белоновская
Хорошая клиника! Рекомендую
Обито Рин
Анализы сдаем каждый раз у вас. Результат всегда вовремя. Ребенку дают чупа-чупсы.
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова ❤️
Радамир Гимазов
Уютная, удобная клиника у дома, где есть все необходимые врачи. Ходим всей семьей.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Эдуард Абрамов
Были по омс на эхо сердца у Нардиной Инны Анатольевны. Такой чудесный, добрый человек.
4 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам огромное за добрые слова. Инне Анатольевне будет очень приятно. Обязательно ей передадим.
Семен Худяков
Удобно припарковаться, хороший сервис, врачи профессионалы. Я доволен.
1 июля 2025, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова.
Полина Журавлева
Крутые гинекологи. Была у Лапуренко и Ваккер на узи. Осталась в восторге.
11 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за такую высокую оценку наших специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
Вероника Блохина
Хожу не первый год. Хочу поблагодарить руководство. Прекрасный состав врачей.
7 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
Яна Филиппова
Хожу на капельницы только к вам. Ставят супер.
Яна, спасибо большое за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
дианка
Удобно, что здесь в АБВ анализы увозят. Цены даже дешевле, чем в самой лаборатории. Мы сравнивали) Сыну и маме как пенсионеру скидки сделали. Очень приятно. Результаты на следующий день уже готовы!
7 июня 2025, официальный ответ
Диана, рады что вы остались довольны. Благодарим Вас за отзыв.
ЛЛ
Лена Леонтьева
Косметолог Кравцова Алина Евгеньевна- профессионал. Курс пилингов сделал мою кожу идеальной. Спасибо.
Лена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова ❤️
Татьяна Михайловна
Были с ребенком у ЛОРа Годофаева Д.О. Сразу расположил ребенка. Осмотр прошел прекрасно. Мне все рассказал. Всем рекомендую.
Очень приятно, что Вы остались довольны. Благодарим Вас за отзыв ❤️
Полина Макарова
Были с мужем у ЛОРа Годофаева Дмитрия Олеговича. Вот это врач с большой буквы В. Все посмотрел, на экране показал, на все вопросы ответил. Очень, очень хороший специалист.
7 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо что нашли время написать отзыв. Обязательно передадим ваши добрые слова доктору.
Виктория Иванова
Была на кольпоскопии. Первый раз на такой процедуре. Очень все аккуратно гинеколог сделала. Я осталась довольная. Спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
Виктория Самшудинова
Хочу сказать большое спасибо Илларионовой Анне Вячеславовне! Пришла на УЗИ брюшной полости, чтобы успокоить свои подозрения. Очень внимательный врач и хороший специалист. Серьезно относится к своей работе. Буду рекомендовать ее всем своим родственникам и друзьям. Спасибо Вам большое, Вы дали мне поддержку, когда она была мне так нужна!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова. Анне Вячеславовне будет очень приятно ❤️
ЭЯ
Эльдар Ялхоев
Очень довольны обслуживаем. Спасибо вам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Желаем Вас снова.
Анжелика Власова
Хорошая клиника
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Ждём Вас снова.
Софья Михайловна
Чистый, хороший центр. Отличная команда специалистов. Приятно приходить