Пивной причал
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕХ
Евгений Хоменко
В магазине чисто, продавец доброжелательный. Пиво брал танковое и сладовар, всем понравилось, пиво свежее, не кислое. Закусок очень много. В холодильнике выглядит не очень, но я не пробовал. В целом все хорошо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за доверие ❤
ЛУ
Людмила Уланова
Магазин классный, всегда большой ассортимент, чистенько, уютно, персонал отзывчивый, вежливый, продавец Елена супер профессионал
ам
антон мухин
В какой раз беру пиво легендарная трёшка, и всю меньше хочется приходить вообще, во первых оно почти без алкогольное , во вторых кислое
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, когда вы были в магазине? Некачественный товар вы всегда можете вернуть!
АЧ
Андрей Чернов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВШ
Виктория Шатрова
Хороший выбор пива и закусок 👍. Рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ОР
Оксана Радченко
Хороший магазин разливного пива, удобно расположен.продавец Елена очень отзывчивая, мастер своего дела, рекомендую всем
Мария Казакевич
Отличный выбор закусок и пенного, продавцы приветливы!) рекомендую 👍
Ptr
Обвешивают. 15.03.2025 22.05. Купил, Семечки в упаковке 200 грамм дома проверил на весах, все сходится, далее начал взвешивать куриные чипсы, свинные чипсы, ушки по кавказски, сухарики, Строганину. Везде разнится вес на 20-30 грамм, но для тех же чипсов куриных с разницей в 20 грамм при сумме в 2470 за кг это уже 50 рублей. Табло для посетителей на весах нет. Вообщем, есть чек на 2051.46 руб, после моего взвешивания разница составила 178.46 руб. от этого чека не в мою пользу. Что то фотать записывать видео и как я перевзвешиваю продукты после покупки дома, ещё не открытые, смысла нет, все уже выросли, чтобы пиво ходить покупать себе а не родителям, по записке. Спасибо за внимание.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связи с руководите…
БП
Борис Патрин
Не работает
🏙️ 🤤
Были в магазине первый раз, очень чисто и много выбора свежей закуски. Продавец очень вежливая, пиво вкусное! Будем приходить еще🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Калинин Игорь
Весы видит только продавец увидеть вес товара не возможно, чек не дают. 11.10.24 13.00
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, передадим ваше обращение руководителю. Напишите нам в ча…
Карина Кандалевская
Всегда свежая рыба👍Каждые выходные однозначно едим в этот магазин
Игорь Мартемьянов
Хороший магазин , приветливый персонал . Приду еще . Все понравилось .
ЕГ
Елена Григорьевна
Отличный магазин, всё всегда свежее, обслуживание на высшем уровне , ассортимент большой, всегда есть выбор
ОТ
Олеся Тихонович
хороший магазин, пиво всегда свежее, закуска тоже, продавцы приветливы и вежливы, однозначно приду еще
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ОТ
Олег Тупалев
Иногда бываю в вашем магазине. Всегда всем доволен. Хороший ассортимент, на любой вкус. Приветливые продавцы.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Елена
Проезжали мимо, решили заехать и остались довольны! Очень приветливый продавец) По пиву, закуске помогли, подсказали. Пиво вкусное, закуска свежая и тоже очень вкусная! Теперь будем знать)
Александр Юрьев
Вовремя открыть магазин. Это не про них! ПЛОХО, очень ПЛОХО!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сегодня магазин работает с 13:00 В какое время он был закрыт?
Андрей
просроченное танковое не фильтрованное пиво.
Оплата Сбер
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы совершали покупку? Вернули товар в магазин?
Сергей Кислов
Очень хороший чистый магазин, большая выкладка товара, товар всегда свежий, не заветренный. Особая благодарность Елене Григорьевне продавец от Бога.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Екатерина Швейко
Отличный магазин особенно продавец Елена всегда подскажет ,посоветует всегда приветливый продавец вот только цены завышины
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Ксения Ковалева
Добрый вечер , хотела оставить отзыв . Всегда чисто , большой ассортимент , и доброжелательный персонал , в особенности Елена , всегда все расскажет и подскажет . Рекомендую данный магазин.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
А)
Александра )))
Хороший магазин, радует разнообразие закусок и напитков. И отдельно хотелось бы отметить продавца Елену- общительная, позитивная , знающая свое дело!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь! Елене передадим ваши добрые слова! :)
Наталья Колтакова
Хороший магазин, свежее и вкусное пиво , большой выбор закусок и всегда доброжелательный и приветственный продавец.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгений Округин
После ремонта в магазин стала приятно заходить, всё ставит по полочкам, всё свежее. Продавец Елена приятный человек и общительный, можно и поговарить и посмеяться.
4 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Анна Округина
Добрый день! Хороший магазин, рекомендую, всё свежее. Особенно понравилась что продавец доброжелательный, всегда посоветует, подскажет, и общительный. 10 баллов.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Оксана Воронина
После ремонта приятно заходить в магазин,всегда чисто,приветливые,компетентные продавцы,большой выбор свежих напитков и закусок
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
ВЯ
Виктор Ячменников
Не люблю писать отзывы, но в данном случае это необходимо сделать. Что могу сказать в этом магазине всегда приятно находится. Всегда чисто и аккуратно, ассортимент закусок и снеков всегда на высоте, самое главное все свежее. Отдельное спасибо продавцу Елене которая всегда поможет с выбором и посоветует самые вкусные снеки и самую вкусную рыбу, и также по выбору пива можно смело к ней обращаться всегда подскажет что именно тебе нужно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Разберитесь пожалуйста с данным магазином! Обвешивают и обманывают по ценам! Взял первый раз пиво 2 бутылки томского за 82р и крекер который по 50р за 100гр и отдал 250р домой пришел взвешал крекер в на весах 80г получается 82*2=164р и крекера меньше чем на 50р получилось! Второй раз пришел и снова обман! Начались разбираться и продавец вернул 24р! Так не делается
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за информацию! Сообщите, пожалуйста, даты Ваших посещений (первого и второго…
Аннушка Жилинская
Всегда все свежее и сегодня была очень вежливая и доброжелательная женщина. Но, два огромных минуса, что покупатель не видит сколько на весах товара и неизвестно, что там вообще насчитывают, и что сухари, орешки и тд, лежат открытые, я например никогда не возьму из этого лотка ничего.