Аксессуарыч
Магазин
СТ
Софья Трондина
Очень хорошее место, продавец Кристина всë понятно объяснила, всë очень качественно, обязательно приду ещё
Семён Купцов
Хороший магазин, продавец Кристина посоветовала качественный и отличный вариант
ЕГ
Егор Голубев
Продавец Кристина добрая, милая девушка, всё подсказала, объяснила
Владимир Казанцев
Нашел новое место где можно приобрести аксессуары, продавец Кристина все по четко посоветовала.
Александр Казанцев
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, приятные работники.
Данил Ковалев
Хороший, магазин. Продавец Кристина все показала и рассказала!
Алена Сторожева
Работает приятный молодой человек, все доступно объяснил и подсказал в выборе держателя в машину, большое спасибо!
П
Петр
Очень дружелюбный продавец, помог перебрались данные со старого телефона на новый, плюсом полтора чехол вмести с защитным стеклом. Большое спасибо
Максим М
Качественный товар и ремонт
Михаил
Добрый вечер, очень хороший магазин аксессуаров подобрали замечательную зарядку в мой бюджет зарежает прям вау
ОБ
Ольга Бусарова
Продавцы всегда вежливые, проыессионалы своего дела) всем рекомендую.
наталья м
Хороший магазин,вполне адекватные цены, доброжелательные продавцы 👍👍
К
К
Отличный отдел с хорошим обслуживанием. Широкий выбор различных аксессуаров. Недорого наклеил стекло и попутно купил держатель
отличный сервис, быстрый ремонт. отдельное спасибо констультанту Захару за помощь
Александра Давыденко
Очень хороший магазин!!! Была сегодня ,обратилась к продавцу зовут Кирилл ,поклоняться стекло вежливо,быстро ,и качественно наклеял,мастер своего дела осталась довольна,буду советовать друзьям!
Кирилл Кондаков
Большое спасибо за помощь в выборе наушников! Замечательный магазин!
Виктория Викторовна
Кирилл вежливый сотрудник , очень качественно наклеил стекло
ИР
Ирина Романова
Помогли с настройкой нового телефона, спасибо! Всем советую данное место!
МГ
Марина Губарь
Молодцы парни! Всегда проконсультируюсь, вежливые! Так же ставили стекло на телефон, взяли не дорого и сделали на совесть, уже поняла несколько раз! Всем советую этот салон!!!!обращайтесь не пожалеете!
Ангелина Копылова
Большой выбор, проконсультировали, все объяснили. Продавец большой молодец, вежливый и терпеливый) Благодарю Вас✨
Анна Вейц
Отличное место,продавец Захар подобрал стекло, качественно наклеил, спасибо огромное за вашу работу!!! 🥰
НП
Наталья Плохих
Все супер, качество провода отличное!
Polina Trofimchik
Хороший ассортимент, приветливый персонал😌советую)
Romozhan Sanchez
Продавец приятный, общительный, все супер помог)
ВЭ
Виталий Эннс
Все прекрасно, вежливо и быстро. Лайк сотрудникам филиала!!!
Роман Ягудин
хороший отдел,5 из 5
км
кирилл моисеев
Отличное место, хорошие продавцы, качественный товар)
Надежда Горинова
Добрый день! Быстрое обслуживание, помогли разобраться с проблемой в телефоне, ничуть не пожалела, что к ним обратилась:) Еще плюсиком является большой ассортимент аксессуаров!)
Глеб Рева
Магазин замечательное место, большой выбор товара! Сотрудник помог с телефоном разобраться,вежливо и все понятно, рекомендую если какие то проблемы и нужно что то новое, выбор не ограничен только витриной))
Иван Ильишкин
Качественно и быстро, проконсультировали подсказали помогли)
Александр Сергияков
Магазин просто бомба качество подчти оригинал всем советую
Anna Stal'makova
Классное, быстрое обслуживание!
Кристина Иванчугова
Идеальное место. Всё есть на любую модель телефона. Плёнку клеят лучше всех. Рекомендую:) Ребята все дружелюбные
АО
Адил Османов
Хороший магазин 10 из 10 буду приходить
Александра Артюшина
Хороший отдел, вежливые продавцы
Елизавета Лазуткина
Хороший парень, помог с часами разобраться Можно смело обращаться :)
ДД
Дмитрий Дождь
Оперативная и качественная работа. Дважды чинил телефон по разным причинам, все было сделано без проблем и нареканий. 5 звёзд заслужено.
Александр Мордвинов
Спасибо что починили телефон и помогли с выбором чехла!
Алена Милая
Купила чехол,осталась довольна🐧
Gulshan Garaeva
Отличный магазин ,хороший выбор аксессуаров Продавец Адил помог с выбором довольна покупкой )))
А Н
несколько раз делала покупки в данном магазине с продавцом Адил, очень вежливый сотрудник, помог с выбором под мои бюджеты, рассказал все про товар в открытой форме, предложил скидки. Обязательно приду сюда еще
КВ
Каширихин Виктор
Добрый день делал телефон все понравилось.Супер!!!!!
Ап
Анна перминова
Отличный магазин, приветливые продавцы, помогли с выбором. Покупкой довольна)
Katerina Makarova
Отличный магазин , хороший выбор аксессуаров , продавец вежливый , помог в выборе . Обязательно вернемся 🙏
NK
Natal Korabl
Продавец активный. Заинтересовывает. Приятный, не навязчивый. Аккуратный💯 А суперНаклейка на экран через месяц сбоку вздулась. Беда.
Daria Nasybulina
Клеила здесь стекло, отлично наклеили, качественно, отличный мастер, рекомендую!
Андрей Х5
Хороший магазин и приветливые продавцы, хороший товар, всем рекомендую)
Виктория
Я очень довольна покупкой , спасибо ребята за хорошую работу и советы 💪🏻 молодцы продолжайте дальше так же встречать покупателей с улыбкой и хорошим настроением ☺️
Арина Алёнова
Клеила стекло,наклеили отлично Обслуживание супер)
Kolya Galkov
Пожалел что отдал телефон в ремонт,поменять гнездо под зарядку спросил все отлично сделайте без косяков, сказали все хорошо будет, приехал вечером забирать задняя крышка закасячина, когда мне начали звонить звук был скрипучий и тихий работал только верхний динамик задний вообще не подавал звука, заряжался медленно, хотя на нем быстрая зарядка, сказали приносите завтра, желания даже не было после такого нести к ним, сам дома разобрал и всё отлично сделал, теперь всё работает и динамик и быстрая зарядка. Не советую что-либо делать там