Aroma Cremo
Кофейня
ЭС
Эльяр Садыгов
Прекрасное приготовление, сегодня мне приготовили капучино карамельный очень вкучно, отзывчивый персонал приятные сотрудники и цены, рекоминдую!
Ульяна Клевцова
Кофе соляная карамель ,не очень,просто соленый кофе ,карамели не чувствуется,раф приготовлен на молоке,хотя должен готовится на сливках ,нам не понравилось,ну и мороженое с кусочками льда и за ветреное . Девочка бариста приятная☺️
баниста Евгений супер, очень вкусный кофе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
же н
вкусные смузи за свою цену!
ЕЗ
Екатерина Задверева
В меню указано Смузи «банан-клубника». Молодая девушка спрашивает у парня который с ней работает «а у нас есть банан для смузи?», он ей отвечает «да, есть», далее секундное молчание, и она так же задаёт вопрос парню «а апельсины?», на что он ей отвечает «нет, апельсинов нет». Девушка поворачивается ко мне и говорит «к сожалению, смузи приготовить не сможем». Вопрос: почему в смузи «клубника-банан», идёт апельсин? В меню он не указан. Делаю вывод, что просто не хотели его готовить. Потому что молодой человек который так же работал с девушкой, тоже удивился что в данный смузи должен идти апельсин.
Оленька Бадовская
Ну всё у вас вкусно! ♥️и кофе, и мороженое потрясающее! Цены очень приятные. Персонал классный! На каждый праздник просто офигенское украшение! Еще больше вам посетителей 🔥
Екатерина Волосина
Очень любим с сыном приехать за молочными коктейлями. Сын любит с джус боллами ну а я по классике. Объём хороший, вкусно и не дорого
Артём Дилов
Вкуснее латте не найти!
Inst: Sha3oz
Ангелина делает бомбовый кофе 😍
Viktorina
вкусный, качественный кофе и приятные сотрудники !
Кокоджамбо Бекмекбеков
Работал здесь полгода, всегда покупал кофе здесь, всегда приветливые сотрудники, отличный кофе, исключительно по вашим критериям. Вкусные десерты и прохладительные напитки. Выбор огромный, качество — высокое. Все стерильно и чисто. Рекомендую данное место для перерывов между делами и утоления жажды. Заезжаю иногда попробовать свой любимый кофе снова, приходите и пробуйте, рекомендую!
Ёна
Очень вкусное кофе, никогда не могу пройти мимо особенно если там синиволосая девочка :3
Инна Павлова-Кушнир
Ребята молодцы готовят очень вкусный кофе, самый лучший в Сибирском! Приходите к ним, если желаете насладиться вкусным и ароматным кофе)
Ангел Темная
Всё супер, кофе замечательный, бариста просто чудо, всё сделают чтобы вас порадовать.
ПД
Прохор Дзениш
Отличная кофейня. Особенно Американо.
Елизавета Словянских
Большой стакан на половину полон,такое себе удовольствие за 220 рублей .
Лилия Мокова
Коктели очень вкусные, а ещё здесь есть алкогольное мороженое, советую попробовать, довольно необычный вкус. Персонал вежливый и цены недорогие
Иван Иванов
Мороженое вкусное. Персонал нормальный. Годно.
Елена Белозёрова
Очень вкусный кофе, персонал вежливый, делаю быстро и не дорого
Алина Сербаева
Очень вежливый персонал, делают бомбезный кофе, быстро и не дорого. Рекомендую 😋👍
КС
Константин Скворцов
Вкусно, недорого. Делают раф на пломбире.