TIA

Оптовая компания по продаже текстиля для гостиниц и ресторанов
Текстиль для гостиниц, ресторанов, фитнес-клубов, спа-салонов
Алексей Пригорный1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
OM
Olga M2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные, теплые слова, всегда рады помочь!
Сергей Мартыненко4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Сергей Мартыненко4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
МР
Марина Радченко3 отзыва
Svetik Semicvetik5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Svetik Semicvetik благодарим вас за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству с вами!
Мария Мирошниченко10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарны вам за добрые слова! Ждем новых проектов!
Наталья Самородова1 отзыв
Гостиница "Красноярск" более десяти лет работает с командой профессионалов ТиА (раньше ТАЧ). Наш менеджер Виктория Петровская всегда готова помочь, приехать лично на замеры, быстро организовать срочный пошив. Всегда идут на встречу по условиям платежей.Мы тоже не подводим) , но приятно, когда доверие взаимное. Ежегодно отшиваем крупные партии постельного белья для номерного фонда, всегда все четко - по нужным нам размерам,качественно и быстро. Гости довольны, хвалят и спрашивают, где можно купить такое белье. Для нас высокая оценка гостя очень ценна и ещё раз подтверждает высокое качество ТиА. Десятки раз за период сотрудничества закупали и будем закупать махровые изделия. Для сотрудников и гостей ежегодно формируем подарочные наборы и каждый раз что-то новое, интересное, модное. Ассортимент обширный, а собственное производство радует ценами и качеством. Спасибо за сотрудничество, квалифицированных сотрудников и приятный человеческий подход, что в наше время встретишь не часто. Процветания вашему бизнесу! Генеральный директор АО "Гостиница Красноярск" Самородова Наталья
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, всегда рады сотрудничеству с Вами!!!! Благодарим за добрые слова!
Евгения Анатольевна9 отзывов
Татьяна Соболева5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что доверяете нам! Благодарим за добрые слова!
ЕТ
Евгений Таштимиров10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашего текстиля! Стараемся каждый день для Вас, чтобы все гости были довольны!