TIA
Оптовая компания по продаже текстиля для гостиниц и ресторанов
Текстиль для гостиниц, ресторанов, фитнес-клубов, спа-салонов
Перейти на сайт
Александра Белова
Для меня при выборе текстиля, главное — это соотношение цены и качества, чтобы выглядело достойно и выдерживало частые стирки. TIA — лучшее, что нашла. Грамотные менеджеры, приветливые, доброжелательные. Бельё плотное, приятное на ощупь, гости довольны. После десятка стирок — ни катышков, ни потускнения цвета. Заказывала несколько комплектов, отшили всё в срок. Всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас, что доверяете нам!
Алексей Пригорный
Качество супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
OM
Olga M
Отличное качество постельного белья,полотенец,халатов и всегда великолепное обслуживание, спасибо за многолетнее сотрудничество!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные, теплые слова, всегда рады помочь!
СМ
Сергей Мартыненко
Очень хороший ассортимент! Есть все необходимое для гостиниц. Хорошие скидки , доступные цены. Работают профессионалы! Всегда с удовольствием посещаю этот склад.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
СМ
Сергей Мартыненко
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
МР
Марина Радченко
Начали работать с ТИА до нового года, и за этот не длительный период времени смогли оценить работу этого замечательного коллектива!!! Спасибо вам за качественный продукт, оперативную работу, и гибкий подход к каждому клиенту!!! Отдельная благодарность Виктории - высококвалифицированному специалисту, за ее коммуникабельность и доброжелательность!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за добрые слова, надеемся на дальнейшее, плодотворное сотруднич…
Евгения Мазай
Школа Олимпийского резерва по спортивной гимнастике им. В.А.Шевчука выражает благодарность нашему проверенному временем другу-партнеру TIA. Несколько лет мы сотрудничаем и дружим вместе! Дружный коллектив профессионалов всегда готовы предложить лучший ассортимент. Компания является нашим партером-спонсором при проведении разного уровня спортивных соревнований, наши победители не остаются без подарков и призов. Спасибо за сотрудничество и качество продукции!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Svetik Semicvetik
Уже более 3х лет работаем с TIA, девушки менеджеры просто умнички, всегда все расскажут, покажут , посоветуют . Весь текстиль закупаем и отшиваем только тут . Качественно и цены не кусаются , с уважением ,база отдыха « Белая сова»
3 сентября 2025, официальный ответ
Svetik Semicvetik благодарим вас за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству с вами!
Мария Мирошниченко
Плодотворно сотрудничаю с фирмой уже много лет. Прекрасно отлажена логистика с городом Сочи. Рекомендую данную фирму за высочайший уровень сервиса прежде всего. Отшивают модели быстро и качественно!!! Молодцы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарны вам за добрые слова! Ждем новых проектов!
Наталья Самородова
Гостиница "Красноярск" более десяти лет работает с командой профессионалов ТиА (раньше ТАЧ). Наш менеджер Виктория Петровская всегда готова помочь, приехать лично на замеры, быстро организовать срочный пошив. Всегда идут на встречу по условиям платежей.Мы тоже не подводим) , но приятно, когда доверие взаимное. Ежегодно отшиваем крупные партии постельного белья для номерного фонда, всегда все четко - по нужным нам размерам,качественно и быстро. Гости довольны, хвалят и спрашивают, где можно купить такое белье. Для нас высокая оценка гостя очень ценна и ещё раз подтверждает высокое качество ТиА. Десятки раз за период сотрудничества закупали и будем закупать махровые изделия. Для сотрудников и гостей ежегодно формируем подарочные наборы и каждый раз что-то новое, интересное, модное. Ассортимент обширный, а собственное производство радует ценами и качеством. Спасибо за сотрудничество, квалифицированных сотрудников и приятный человеческий подход, что в наше время встретишь не часто. Процветания вашему бизнесу! Генеральный директор АО "Гостиница Красноярск" Самородова Наталья
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, всегда рады сотрудничеству с Вами!!!! Благодарим за добрые слова!
Galina Krasovskaya
«Текстиль и Аксессуары» - это Компания, которая смело может претендовать на звание «Лучшая» во всех номинациях. «Почему?», спросите вы... И наш ответ: профессионализм, знание специфики, огромный опыт, широкий ассортимент, гибкий подход, качественное исполнение заказов, с соблюдением всех договоренностей !!! И отдельный респект Петровской Виктории, за ее профессиональные и человеческие качества!!! ООО "Дом Отель" в лице Отелей "Дом Отель КЛАССИК", "Дом Отель АПАРТ" и "Дом Отель НЕО"благодарит Вас за сотрудничество! Надеемся на дальнейшие плодотворные партнерские отношения!!!
Евгения Анатольевна
Заказывали пошив постельного белья и полотенец в спортивный комплекс. Ребята выполнили все в срок и с отличным качеством. Теперь у нас стильный и функциональный текстиль, который выдерживает активное использование. Рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
Татьяна Соболева
Работаем с "ТИА" уже пару лет и ни разу не разочаровались. Всегда предлагают актуальные решения и качественные материалы. Заказывали текстиль для спа-салона — всё выполнено идеально. Очень довольны сотрудничеством!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что доверяете нам! Благодарим за добрые слова!
ЕТ
Евгений Таштимиров
Недавно обратились в ТИА для пошива постельного белья для отеля, и остались очень довольны результатом. Все изделия пришли вовремя.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашего текстиля! Стараемся каждый день для Вас, чтобы все гости были довольны!
Александра Лобанова
Мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией “Тиа”. Заказывали у них постельное белье для своего небольшого отеля в Новосибирске. Порадовало, что супер быстро - за неделю - доставили все. Отдельно спасибо менеджерам - со всем помогли, рассказали, отвечали на все-все вопросы. Гости теперь в отзывах даже пишут про мягкое воздушное белоснежное постельное белье:) Обязательно обратимся еще! Буду рекомендовать вашу компанию всем коллегам, которые ищут надежного поставщика оптового текстиля!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что гости довольны. благодарим за добрые слова! Ждем новых проектов!