Золотая грива
Конный клуб
Красивое местоположение
a©
anon ©
В очередной раз побывал в Золотой гриве. Я здесь учился ездить верхом. Другого клуба, где есть конь тяжеловоз для всадника 100 кг, я в окрестностях Красноярска не нашел. Клуб замечательный. Обучение всадников, конные прогулки разной сложности, активная прогулка на рыси и на галопе, есть баня (можно заказать комплекс услуг для отдыха). Кормёжка лошадей вкусняшками доставляет отдельное удовольствие (берите с собой морковь, яблоки или ранетки, не пожалеете). Пространства огромные, конюшня, левада, домики для отдыха. Как будто попал на ранчо из американского фильма, эмоций хватит надолго. Сегодня была полноценная активная прогулка, поездил галопом. Конь мощный. Благодарю инструктора Владимира за инструкции и подсказки, за интересные истории из жизни, связанные с лошадьми, опыт у человека большой. Еще спасибо за видео и фото, прикреплю к отзыву 😄 Категорически рекомендую данный клуб и опытным всадникам и новичкам. PS: в шортах ездить не нужно, тут я — плохой пример (надевайте штаны) 😂
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 приезжайте еще! Будем ждать снова ❤️
Олеся КОС
Понравилась конная прогулка. (Сравнить не с чем) Нам повезло с погодой, природа просто супер. Лошадки умницы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Павел Н
Лучшее место отдыха для большой компании, очень уютное, атмосферное место. 😍😍😍 Пожарили мясо, посмотрели на животных Будем приезжать ещё
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Сокольникова
Были там компанией! Безумно прекрасное место! Ухоженные животные! Нет постороннего запаха. Все убрано. Снимали домик. Все чисто, уютно, всего везде хватает! Вернемся и не 1 раз точно!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Владислав Павлов
Прекрасное место!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Даниил Ш
Максимально приятное и атмосферное место. Лошади и зайчики покорили мое сердце. Отличное место, чтоб почувствовать природу и получить незабываемые эмоции!
21 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
motto motto
Самое душевное место в городе и его пределах
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, motto, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Отличное место! Все очень понравилось, дружественная атмосфера, добрые кони, добрые люди. Все очень понятно и доступно. Чувствуется любовь к животным и природе🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Гармаш
Отличное место для отдыха как семьей, так и компанией друзей/коллег. Удобно добираться, конный двор фактически в черте города, понятная навигация и опознавательные знаки. На самой территории конного двора все чисто, аккуратно, хоть и еще не все объекты инфраструктуры достроены. Очень понравился подход сотрудников к гостям, открытые и гостеприимные, конный двор показали и все подробно рассказали про каждую лошадку. Отдельное внимание хочу уделить теплым беседкам-домикам, в них интересный интерьер и все необходимые удобства. Ну и конечно - лошади. Впечатлило, что все лошадки содержатся в комфортных условиях, за ними постоянно ухаживают и оберегают их. У каждой лошади своя история, некоторые истории вызывают слезы, но в «Золотой гриве» чувствуешь, что лошади в безопасности и содержатся с настоящей любовью💚
Lida Skok
Приезжала в клуб на прогулку + фотосессию! Очень понравилась прогулка, Марина и Алиса профессионалы своего дела, рассказали очень много интересного и научили общаться с лошадью, теперь я постоянный клиент❤️
ТФ
Татьяна Филиппова
Хочу поблагодарить Марину Николаевну, за замечательную возможность прогуляться верхом на лошадях по красивым полям, почувствовать уединение с природой и получить удовольствие от общения с лошадьми. Всё прошло комфортно и уютно, спасибо 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
Таисия Петрова
Шикарное место ! Были в этом место , шикарная природа, очень приветливый персонал , тренер супер! Лошадки очень красивые , есть теплая беседка сидели пили чай с медом , ещё в подарок подарили фирменный термосов! Благодарим , отлично 👍🏻 рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Садыкова
Приезжала в данный клуб в гости с Новосибирска, обилие животных в клубе просто заставляет расслабиться и не думать ни о чем…. Лошади просто прекрасны!
Id
Inna druzelevich
Спасибо девочки, тёплый домик очень уютный. Предварительно заказали пожарить мясо, выбрали маринад и нам все пожарили. Отдых удался на 100% спасибо)
Mia Braun
Спасибо за романтическую прогулку, инструктор Марина всё рассказала и показала, а после прогулки мы кормили лошадок и кроликов, а потом согрелись горячим чаем в теплом домике)
АУ
Александр Урвачев
Замечательное место для всей семьи! Сходили в баню и покатались в санях! Спасибо коллективу нам очень понравилось. Вернемся еще! Сходим на прогулку
YS
Y. S.
Нам очень понравилось! Спасибо за отдых в бане! Лошади хорошие, ухоженные, добрые и такие красивые!! Проводили мастер класс в домике, там есть все необходимое, Вы нас очень порадовали! Спасибо ещё раз
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Владимир Сметана
Просторно и красиво. Указателей бы парочку где к вам поворачивать..
11 января 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 к сожалению указатели соглас…
B
BAN
Супер, ездил с родителями и всем понравилось!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Alsu .
Прекрасно провели время♥️ Лошадки прелестные, общение с животными всегда заряжает энергией и положительными эмоциями. Для меня это был лучший подарок на день рождения☺️ После прогулки выпили чай и покормили лошадок морковкой) Спасибо большое инструктору Анне, очень доброжелательно нас встретила, все объяснила и рассказала много интересного. Появилось желание приехать вновь🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам❤️
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Отдыхали с друзьями,жарили шашлыки,катались на лошадках.Замечательное место для отдыха !👍👍👍👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Елизавета Андрианова
Отметили день рождения конной прогулкой . Прекрасное времяпрепровождение . Замечательные лошади. Инструктор Анна приятный и отзывчивый человек, все рассказала , показала и помогла угостить лошадей морковью . Повторила бы еще раз 🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за такой отзыв, наш коллектив очень старается сделать Ваш отдых комфортным…
Елизавета Сказка
Прекрасное место ! Веет уютом и теплом 🥰 Мы остались в восторге от прогулки !
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Придыбайло
Спасибо огромное инструктору за эмпатию, на протяжении всей поездки поддерживала, отвечала на все вопросы; спасибо помощнице, что уделила время ребёнку, пока родители катались, не отмахивалась, вместе ходили по животным, кормили, что-то рассказывала, дочь была счастлива и даже отдельно с девушкой попрощалась.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Катерина Коротких
Были в клубе на прогулке и отдыхали в беседке! Замечательное место сделанное с душой. Спасибо за такой замечательный отдых!
1 августа 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Александра Дранишникова
исполнила сегодня свою давнюю мечту ☺наконец то прокатилась на лошадях ✨ это было замечательно, приятные милые животные ☺ на участке помимо лошадей и собаки, и кошка😍 виды просто вауу😍 выражаю огромную благодарность персоналу☺ вы замечательные🥰👍✨ рекомендую!!! теперь поняла что буду на постоянной основе приезжать как будет время😊
1 августа 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам на прогулки и отдых в н…
Анжелика Ломакова
Сбылась моя давняя маленькая мечта. Впервые в жизни каталась на лошадке:) Самый приятный подарок на День Рождения подарил любимый муж. Я довольная просто как слон)))))) Тихое место вдали от города, приятный персонал, красивые лошади, все просто класс! Большое спасибо за море подаренных положительных эмоций :)
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елизавета Потупчик
Проезжали мимо, ребенок увидел лошадок, заехали и были приятно удивлены! С порога подкупает гостеприимство и отзывчивость персонала. Предложили ознакомительную экскурсию. Тёплые, уютные беседки, где есть всё, чтоб провести замечательно время и баня на дровах не оставили нас равнодушными. Ребёнок был очень рад тесному общению с маленькой лошадкой. Обязательно приедем и проведём с удовольствием целый день в этом уютном месте)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛМ
Любовь Михайлова
Приезжали на прогулку и отдыхали в беседке с семьей! Дочери после прогулки дали попасти лошадь! Администратор очень приветливая, показала и баню и домик для дневного пребывания, рассказала про клуб и всех лошадей😍 а ещё заранее нам дали номер шашлычника и приготовили очень вкусное мясо!
Нюта Чемезова
Очень нравится семьей приезжать на выходные в это замечательное пространство для отдыха и конных прогулок. Для жарки шашлыков всегда вызываем шашлычника и после прогулки уже идем отдыхать в беседку😍 Спасибо коллективу конного клуба за такой удобный и комплексный отдых!
Виталий Мироненко
Отлично приняли, банька новая! Будем ещё у Вас.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😁
Дмитрий Игоревич
Самое лучшее место для досуга и катания на Лошадях ! Были с девушкой, мы в восторге ! Шикарный вариант для первого свидания :) Отличные фото и море эмоций вам обеспечены ! Рекомендую всем ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GК
Gorodskoy Критик
Прекрасная конюшня, очень понравилась экскурсия по конному клубу, было интересно и познавательно, спасибо большое! У многих детей возникло желание заниматься верховой ездой, обязательно приедем к вам еще🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Gorodskoy, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Vitaliy Sergeevich
Приветствую! Все очень здорово и классно , катались вчера, 08.03.2024 в Емельяновском районе. Шикарные Василевс и Графиня! Обязательно приедем еще!)
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы обязательно передадим им🐴❤️
Пользователь 1
Худшая конюшня в городе, крайне не рекомендую эту контору. Покупал прогулку на 1 ч. 20 м. для девушки на 8 марта. Прогулка прошла отвратительно и по факту сорвалась. С первых минут лошадь (Боня) запиналась, страдала. Лошадь кованная, в снежную мартовскую погоду ей просто неудобно гулять - снег быстро забивается в подковы и она отряхивает копыта каждые 2 минуты, к тому же сама бедная лошадь была крайне уставшая. Со слов конюха, которого отправили вместо инструктора - хозяйке конюшни плевать на лошадей и Боня сегодня за первую половину дня делает уже 5-ую прогулку, от этого она и убитая, с его слов плевать хозяйке и на то, что лошадь просто не подходит для прогулок в такую погоду. Эту правду в целом и видно с самого начала прогулки. Сам конюх тоже тот еще кадр - умудрился не только нагрубить с самого начала поездки, но и саму хозяйку базы обложил. Администратор по телефону отказалась делать возврат оплаченных 2500 руб., сказала что вернет только половину стоимости, и это при том, что прогулка проходила вместо 1 часа 20 мин., всего 30 мин., из которых 15 минут ушло на возвращение в конюшню. Итого 1250 р. за 15 мин прогулки и испорченный праздник. За свои деньги пришлось еще и торговаться с администратором, предоплату в 100% взяли еще до прогулки. Инф. для собственника: прогулка бронировалась на 15:00, дата - 8.03.2024, филиал в Емельяновском районе; бронь через Ватсап, мой номер телефона у вас есть.
9 марта 2024, официальный ответ
Илья дорого дня! Наш конный любительский клуб создан в первую очередь для комфорта и благополучия ло…
ТС
Татьяна Соколова
Отмечали тут детский день рождения, беседка новая, чистая, современная, в ней есть все, от посуды (одноразовая, обычная, и даже бокалы! под шампанское, за это отдельное спасибо❤️) до чая с конфетами. Так же есть мягкий ковер с подушками, где можно положить малыша, или повалятся детям постарше, или отдохнуть взрослому. Кони и пони очень красивые и ухоженные, доброжелательный персонал. На экскурсии рассказали много всего интересного. Я отзывы почти не оставляю, но тут, не могла пройти мимо, вы в самое сердечко 🫶
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам еще! Мы очень стараемся делать отдых комфортным…
Евгений Прокудин
С удовольствием оставлю комментарий о работе конного клуба "Золотая грива"! Лошади чистые, ухоженные, приятные во всём и это заслуга ребят которые любят лошадей и своё дело! Все ребята большие профессионалы, приветливо встретили и организовали конную прогулку! Современный гостевой домик! Мы ОТЛИЧНО провели время👏👏👏 и получили ни с чем не сравнимый заряд положительных эмоций от общения с приятными людьми и с лошадьми💯! Спасибо Вам Алиса за этот день!🎉 Всем рекомендую конный клуб "Золотая грива" в Емельяновском районе!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Д.
Даниил .
Первый раз катались на лошадях. Рекомендую посетить данное место, администрация делает все с душой, а не для того чтобы взять побольше денег. Мы покатались, нас сфотографировали, рассказали про конец, мы их покормили, а деньги отдали только за час, вообщем очень рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова🙏🏼 приезжайте еще, мы с удовольствием сделаем Ваш отдых комфорт…
Оксана Коротких
Хорошее и доброе место, пес Михаил в самое сердце… Девочки молодцы, лошади чистые и упитанные, спасибо за такое место для отдыха❤️
Валерий Коротких
Замечательное место для отдыха с детьми! Нам понравилась конная прогулка совместно с отдыхом в беседке! Девочки тренера и администратор на высшем уровне!!
Марина Губайдулина
Красивое место! В беседке очень уютно!
VL
Victor Leer
Неодекватные люди работают в этой организации, видимо условия для работы не очень хорошие им требуется обучение как правильно разговаривать с людьми, Оксана Владимировна 2 отделение каждый раз портит настроение и говорит что бы ждали на улице в минусовую погоду , только благодаря тренеру Полине еще ходим сюда, если бы не она уже бы ушли от такой ауры людей, Полине 50 звезд Оксане Владимировне кол с минусом
10 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения если вас обидели без причинно! Оксана Владимировна и Роман Валерьевич мастер…
Светлана Белякова
Сегодня посетила конный клуб Золотая грива в ДНТ Красноярье. Записалась на шаговую прогулку, посмотреть окрестности, полюбоваться нашей замечательной осенью🍂 Погода была шикарная! Инструктор Анастасия все подробно объяснила, провела инструктаж, пофотографировала🥰 Лошадки все очень добрые и спокойные. После такого отдыха чувствуешь себя очень вдохновляюще! На территории уже строят беседки, баню, думаю зимой можно будет не только покататься верхом, но и попариться в баньке 👌🏻 Огромное спасибо всей команде, что обустраиваете такие места и даете людям возможность отдохнуть в таких прекрасных условиях!
S
Sokol
Сегодня впервые посетили это замечательное место и впервые покаталась на коне. Кони все чистые, послушные. Тренер Юлия замечательная❤️ Видно, что любит своё дело и животных. Обязательно приеду ещё!
Милена Анисимова
Решила сделать себе подарок на день рождения, конную прогулку и не ошиблась с выбором, я по себе очень трусливый человек, но Анастасия прекрасный инструктор, все доходчива обьясняет, помогает и поддерживает, прекрасная вышла прогулка, спасибо огромное инструктору и конному клубу ☺️💕
Елена Щербакова
В выходные записалась на конную прогулку в филиал в Емельяново, я в восторге!:-) Очень большая территория, зелёные луга, активная, но послушная лошадка Вива, перед прогулкой проводят подробный инструктаж, и нужно расписаться за технику безопасности. Море позитива, хорошее настроение на все выходные точно обеспечено!:-) Благодарю инструктора Настю, очень милая и все рассказала подробно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам снова❤️
Ефим Бондарев
Кароче решили покатать малышей:) все круто все классно. Хороший инструктор очень понравилась. Дети хоть и боялись но эмоции их не купишь.Рекомендую 😉
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
JP
Julia Platonova
Отличное место, приедем ещё
Будем ждать😍
Иван Карчава
Сегодня впервые в жизни прокатился на коне. Ощущения - супер, после подробного инструктажа никаких сомнений или опасений, кони - красавцы и ведут себя отлично.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝