Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
Настюшка🩵🩷🤍
Качественная канцелярия и сотрудники
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Житель Красноярска
Хороший канцелярский магазин, цены вполне нормальные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
dinaaa 🩷
Очень понравилось обслуживание 22.10.25, приятная девушка, подобрала лучший вариант🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Приходите ещё, всегда вам рады
ЛВ
Людмила Величкович
Отличный магазин. Большой выбор канцелярских товаров и товаров для творчества. Приятные и внимательные сотрудники. Сегодня сходили на мастер-класс с дочкой, очень понравилось.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова!
ИМ
Ирина Минакова
Не оформляйте заказ даже когда убеждают в том что придет к ним в магазин и они позвонят, в итоге звонок через 3 дня что ушло в другой магазин … ну как так то.
e7
eVR 7ip
Ежегодно закупаемся здесь к школе. Выбор большой на любой возраст, цены адекватные
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады вам всегда
❤
❤️🔥
Хорошая сотрудница, быстро все распечатала, вежливая, спасибо ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
❤️🔥, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Алена Башкирева
Какой раз звоню, спрашиваю есть ли возможность сделать скан или распечатать документы, мне говорят, что могут только копию сделать, хотя в два гис указано, что у вас можно сделать и то и то. Последний раз я делала распечатку в другом месте, с меня за 60 листов 800р взяли🤦♀️ и это еще со скидкой😬 у нас на районе негде сделать распечатку, Вы же и клиентов и свои деньги теряете, неужели нельзя поставить мфушку?!
Юлия
Очень рада что открылся магазин рядом с домом. консультанты всегда сориентируют где искать и помогают сделать выбор ! Очень вежливый персонал ! Огромное вам спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Максим
Очень хорошее место . Там есть всё на ваш вкус там и пластилин, цветные карандаши, ручки вообще всё что надо для творчества.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, всегда рады вам!
Владилен Варнавский
магазин в целом хороший: две кассы, приветливый персонал, предлагают свою помощь, однако лично для меня было маловато канцелярской продукции, побольше выбора бы, ну и на некоторые товары цены поменьше.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤ А какой именно продукции вам не хвати…
Marina Kiba
В 19:50 магазин уже закрыт!!!!! Закрываются раньше времени!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно проверим! 🙏🏻 Можете подск…
Надежда Кочнева
Отличный магазин, огромное спасибо консультантам, пришли со списком все очень быстро подобрали💪😃
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
NА
Nadi А
Приятные и вежливые продавцы!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
DB
Devchuli Boyko
Очень классные ручки, блокноты, цены адекватные. Есть всякие ободки, бонусы, а так же добрые консультанты👍 Крутой магазин рядом с домом, всем советую👍
Татьяна Великанова
Хороший магазинчик, советую . Но вот с одной кассой вы конечно не предусмотрели совсем , район то не маленький у нас уже. Частенько забегаем к Вам , но сегодня посмотрев на это количество народа решили, что зайдем в другой раз . Уважаемые руководители обратите внимание на данную проблему, тем более сейчас время подготовки детей к школе! Нам пришлось ехать в другой магазин, чтобы приобрести необходимые канцтовары.
Денис Топинский
Добрый день. Покупали сегодня всё к школе , хороший выбор ,консультанты помогли выбрать что нужно, спасибо девочкам 😊 Из минусов , пришлось подождать когда освободится корзина и большая очередь в кассу 🙄
ИО
Ирина Орлова
Здравствуйте, Администрация магазина Ермак ! У Вас конечно большой ассортимент, доступные цены, магазин рядом с домом - но есть одно огромное НО , очень огромное - а что с магазином то ?! Почему именно в этом филиале всего одна касса ??? Сейчас перед 1 сентября - реально? Это издевательство!!!!!!
PP
Proleto Proleto
Была неооднократно, девушки приветливые, улыбчивые, дружелюбные все объяснят, покажут, соорентируют, где и что можно посмотреть. 🌞Вот и сегодня 06.08.23г., зашла, девушки встретили с улыбкой, очень приятно! Не разглядела, к сожалению, на бейджике Имя, и чек не взяла. Супер! Молодцы! ❣🎈👌 Только за одну, такую работу нужно премировать⭐Очень приятно посещать этот магазин.😊 Ассортимент радует!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за вашу оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Алёшкина
Классный магазин! Отличный ассортимент! Очень приветливые, приятные консультанты, знающие ассортимент! Спасибо за то что вы есть в прео! Доступность в наше время очень важна!
Консультанты-просто душки!:-)) Добрейшее отношение к деткам( а они всегда все хотят посмотреть, потрогать, не смотрят косо на деток, не делают им 100500 замечаний, очень терпеливы), всегда подскажут с удовольствием!!! В общем 10 из 10 за хороших консультантов! Выбор как всегда хороший!
Анастасия Лукьяненко
Обманывают с акциями. У них была акция собери 6 открыток=одна снежинка, тогда скидка в марте 30% на любой товар. Хотели приобрести рюкзак ребенку. Собрали 6 открыток. Но оказалось, что один фрагмент типа не подходит, со слов продавцов. Сказали, что поэтому мы в этой акции не сможем участвовать. Чья это вина-продавцов, не разъяснивших условия участия в акции или маркетологов, которые написали условия акции, не понятные для потребителя, выяснять не хочется. Очень неприятно. Теперь здесь точно ничего покупать не будем.
Ольга К
Хороший уютный магазин. Вежливый, грамотный персонал,всегда помогут с выбором. Большой выбор канцелярии. Чисто и аккуратно.
Полина Крицкая
Большой ассортимент и приветливые продавцы
Алёна Геращенко
Ермак лучший магазин канцелярии с самым широким ассортиментом и низкими ценами. Ездили раньше в другие филиалы, очень рада, что открылись около дома.
Людмила Ткаченко
Очень люблю этот магазин! И рада, что открылся вспашем районе! Перед Новым годом очень актуально - все необходимые штучки для адвент-календаря детям тут взяла🤩. Теперь я ваш частый посетитель ❤️
ВБ
Владимир Блохин
Замечательный магазин. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Очень нравится детям.
Наталья Никифорова
Рекомендую магазин Ермак на Ломако! Удобно, что рядом с домом, большой выбор канцелярии, настольных игр и можно выбрать подарки! Очень актуально сейчас! Хорошие продавцы-консультанты! Всегда приветливые, все подробно расскажут, объяснят. Ассортимент разнообразный. Приобрели новогодние сувениры, олени со стразами - просто чудесные!
Светлана Карлагина
Очень люблю магазины Ермак и была рада, что открылся новый филиал рядом с работой. Большой выбор материалов для творчества. И подарки детям присмотрела на новый год. Спасибо большое за интересные акции и скидки
НН
Надежда Надешкина
Отличный магазин! Приветливые продавцы, интересные акции. Удобное расположение. Около школы. Хороший магазин
карина ри
Очень хороший магазин! Качественные и красивые товары, Рады что открылся на Петра Ломако :)