Канцтория
Магазин канцтоваров
Валерия
Удобный магазин рядом с домом. Много канцтоваров, хороший выбор подарочных пакетиков. Цены нормальные
Imbeside .
Измените график в 2гис
Татьяна Супрун
Хороший магазин, большой ассортимент, можно сделать копии/распечатать. Нам самый ближайший к дому, часто заходим с ребёнком.
Аня Асламбекова
Сотрудница не слишком приветлива, но выполняет свои рабочие обязанности, так что нормально Но ощущение, что вы мешаете человеку своим появлением, присутствует
Amir Abdurashidzoda
В нужный момент выручили! Спасибо большое!
Вячеслав Матвеев
Так получилось, что срочно нужны были шарики наполненные гелием. Всё нашел в этом магазине.
D
DIMA
Хорошее качество печати , а главное быстро и не дорого
Максим Карпушин
Хороший магазин
Екатерина Коренская
Большой выбор шариков и ленточек, украсили наш праздник! Очень приятный продавец, благодарим ✨🤝
Надежда Баженкова
Во время не открывается
Валентин Капустин
Закрыто в рабочее время
Степан Кузнецов
Отличный магазин канц товаров, дешевле чем в других, есть опт
Samael Blackheart
Крайне неприятное заведение. Продавец постоянно опаздывает, а в последние 4 дня магазин был закрыт, но было видно, что там кто-то есть. При этом надо было срочно распечатать документы, из-за чего пришлось бежать в другой магазин, где сделали все. В прошлом месяце был один продавец - вел себя довольно некорректно, позволяя себе делать грубые замечания покупателю ( несовершеннолетний расплатился мелкими купюрами в 10 и 50 руб.)
Элина М.
Быстрое и приятное обслуживание, дешёвая печать
Мария Смолина
Хороший ассортимент
ЛГ
Лилия Герасименко-Пашенцева
Рекомендую данный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, недорогая печать.
Екатерина Сверчкова
Хороший магазин, продавщица Лилия очень приветливая 👍🏻
Леонид Стечкин
Отличный магазин, хорошие сотрудники Те кто говорит что здесь ужасно, обиженный сотрудник, которого уволили, а тот в свою очередь подговорил своих дружков уронить рейтинг
Юлия Прибыткова
Не рекомендую данный магазин,печать ужасная!!👎👎
Вадим Кацай
Обслужили ужасно, плохой магазин. И ассортимент небольшой
Дмитрий Кравчук
шеф не доволен
Мария Мария
Очень компетентный и грамотный продавец-консультант, все подсказала и рассказала по всему ассортименту. Выбор товара не так велик, но все нужное имеется. Удобное расположение и , главное,чистота в помещении.
Marina Ch
Не рекомендую данный магазин в качестве места работы. Владелица магазина недобросовестный и некомпетентный работодатель, который может обвинить сотрудника в краже денег из кассы без существенных доказательств. Если с техникой пойдёт что-то не так, сотрудник тоже будет в этом виноват. А если возникнут проблемы с баллоном гелия и вы не надуете шары покупателю, то из вашей и без того низкой заработной платы вычтут деньги за эти самые шары. И, вдобавок, оставшуюся сумму за отработанную смену не заплатят. А так как трудоустройство не официальное, в трудовую инспекцию вы пожаловаться не сможете. Поэтому не тратьте свои нервы и время, лучше найдите другое место работы.
Буня Рыжая
Позвонила, спросила, можно ли надуть шары гелием. Сказали, да, конечно, приезжайте. Мы меняем маршрут, едем надувать. Приехали, а аппарат не работает! Ну если вам заранее звонят, неужели нельзя все проверить и посмотреть?? Я для чего к вам еду? На вас посмотреть что-то
Км
Канцтория, магазин канцтоваров
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, поломка редуктора произошла внезапно. Приносим извинения. В следующий р…