Легковой автосервис
Перейти на сайт
Александр Иванов
Лучший сервис, рекомендую!!!
user7
Хороший сервис, нормальные цены, адекватные люди, всё в целом не плохо. Но есть один жирный минус: все курят в боксе, курят много и постоянно, зайдя в бокс на 5 минут, вся твоя одежда будет еще долго вонять этим. Зона ожидания клиентов в том же пространстве и спустя 15 минут некурящему человеку становится дурно (без преувеличений). Ну и вишенка на торте - салон авто, после дня в сервисе, тоже впитал в себя эти прекрасные запахи. Зимой проветрить оказалось не так просто( Желаю успехов!
Валерий Гончаров
Отличный сервис! Заезжал на простую замену масла и диагностику, в процессе ремонта получилось выявить проблему с коробкой, которая давно мучала, но никто не мог исправить. Теперь обслуживаюсь только здесь)
Анна Иванова
Самый худший автосервис, не советую. Если хотите качественный ремонт машины обходите это место стороной.
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарить за отзыв не будем, так как совершенно не объяснена причина вашего недов…
ВР
Владимир Рукосуев
Сервис ноль. Заехал на регулировку развал схождение. Сеьедало резину. Полтора часа ходили вокруг машины и в итоге "мы не знаем почему не можем вывести угол". Вы зачем там работаете. Благо денег не попросили.
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Что касаемо вашего высказывания, вам рассказали, почему вам не могут…
Андрей Пензин
Без два ГИС не найдёшь. Надо вывеску возле трассы установить, чтобы видно было с дороги куда ехать
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь. Мы воспользуемся вашим советом, и в скором времени так и сделаем.
Александра А
Даже одной звезды много. Может ремонт машин они и делают качественно, не известно но по отношению к клиентам профессионалов там нет. Первый раз приехали к ним, загнали машину, они сделали диагностику, сказали в течении пару дней напишут список того что нужно сделать и сумму ремонта вместе с запчастями, по итогу никто нам так и не написал стоимость ремонта. Ладно, через какое то время мы все таки решили попытать удачу еще раз, так как нам сильно рекомендовали этот сервис, записались, неделю ждали записи, приезжаем, а мы не записаны. Как так получилось никто объяснить нам так и не смог. Через 2 дня нас все таки записали, посмотрели машину, все посчитали, сумма получилась 70000 а может и больше, сказали будут уже по факту смотреть. Окей. Отдаем им 40000 они начинают ремонтировать и тут то и начинается самое интересное. То одну запчасть не могут найти, найдите сами, то другую находят только в другом городе в 2 раза дороже, чем в итоге находим мы за 5 минут поисков у нас в городе и скидываем им. Так еще и выясняется что доставка каждой запчасти выходит минимум в 1000 (может конечно это так и должно быть, мы в этом не особо понимаем, окей). Но все остально это какой то цирк на выгуле, если вы позиционируете себя как профессионалы, берете не маленькие деньги за свою работу, так будьте добры делайте свою работу на 100%. По итогу со скандалом мы забрали свою машину, на следующий день загнали в другой сервис где нам доделали, а местами и переделали работы «профессионалов» данного сервиса за 2 дня и 20000 рублей.
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за ваш отзыв, на который мы можем дать развёрнутые пояснения👍! 1. Да, с…
Евгений Ермолаев
Не раз там был.
ТЕ
Татьяна Еремеева
Все хорошо, но с собаками на территории просто беда, не зайти не выйти, забирать машину муж ходил с лопатой, ни просто собачки, а стая здоровенных псов!!!!! Ребята просьба принять меры!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь, но собаки к сожалению не наши, и мы пока не можем ни как…
РС
Роман Смоль
Обслуживал хонду цивик в данном сервисе (за длительное время эксплуатации проводились ремонты разных узлов), а именно у мастера Евгения, большое ему спасибо за качественную и быструю работу. Сейчас обслуживаю VW Tiguan и только в данном сервисе! Нравится подход к клиентам, качество работ, демократичные цены. Ребята молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за обратную связь, и спасибо за оценку нашей работы.
Владимир Баскаков
Обращался в этот сервис с ошибкой EPC (на golf 7 2014 года) ,к мастеру Евгению, быстро выявил проблему , оказалось проблема была в неисправном актуаторе турбины , понравилось , что не стал разводить разговоров, типо : "вот можем попробовать отремонтировать , но гарантий нет " , сразу сказал лучше будет поставить новый. В итоге: Быстро снял актуатор , замерил шток для точного подбора детали и установил обратно, временно, пока ждали деталь и я не остался без машины на ходу . В общем, что хотел сказать: мастер Евгений, делает быстро и качественно , если в других сервисах такие процедуры затягиваются на недели , без интузиазма, тут же сам подход классный , если "срочно" , он сделает все возможное , чтобы ускорить процесс, рекомендую данного мастера 👍и ценник очень даже приемлемый без грубости 😊
DM
Dmitriy Mihaylov
04.07.2025 приехал на Тойоте платц на компьютерную диагностику двигателя . Автомобиль плохо заводился , глохнул и вибрация , мастер сказал что двигатель в хорошем состоянии , а чек как загорался , так и горел . По итогу пошевелил провода катушек зажигания . Сказал что нужно провода менять ( косу). Поехал в другой автосервис , оказалось компрессии мало на втором поршне ( клапан просел) . Компьютерная диагностика должна показать неисправность двигателя?
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Руководствуясь найти причину, а не удалять последствия, масте…
Екатерина Чепрасова
Машинка в надежных руках! Спасибо ребятам, вы лучшие! ♥️ Всегда быстрая и качественная работа!
Алёна .
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание и профессионализм команды сервиса! Недавно мне починили машину, и она теперь работает хорошо. Особенно приятно было получить подарок в виде замены масла с масляным фильтром! Это не только экономия, но и забота о клиентах. Рекомендую всем этот сервис! Выражаю свою признательность за вашу работу!
Юлия Юрьевна
Евгений на все руки мастер, быстро и оперативно поменял подшипник,очень довольна данным сервисом!) в зоне ожидания можно попить чай и кофе с вкусняшками❤️
Олеся
Всех приветствую 🤝Могу смело порекомендовать этот автосервис, ребята знают своё дело😉 Помощь в подборке запчастей для авто, консультация и установка🔥
Александр Тишков
Парни молодцы быстро все сделали👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, рады помочь, благодарим Вас за обратную связь!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Вот и я, в свою очередь, пишу отзывы редко, но в этот раз хочется! Парни молодцы!!! Они запустили в машину тепло! Обзвонил не один сервис, то цену за работу необоснованно высокую называют, то уже «похоронили» автомобиль в телефонном режиме, то не берутся делать.. а всего лишь нужно было промыть радиатор отопителя в Ниссане и заменить термостат! Приехал на диагностику, записали на обслуживание через день, пока срок подходил, у них же и заказал термостат! Итог: в машине в морозы стал снимать куртку, салон прогревается быстро! Довольны даже стали пассажиры с заднего ряда! И цены 🔥 А ещё, в виде бонуса, у них имеется система скидок на следующее обслуживание, нужно всего лишь спросить наклеечку☝️☺️ Рекомендую😎
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие и обратную связь, мы рады, что восстановили вам теплую обстановку…
еМ
елена Мамаева
Не в первый раз обращаюсь в сервис zapVasanavservis- ребята так хорошо работают! Толковые мастера, демократичные цены, оперативное обслуживание. Сами подбирают запчасти, весь спектр услуг, в сервисе чисто, тепло. Дружелюбные, отзывчивые мастера. Отличный сервис!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь!
Иван Гавриленко
Хочу выразить огромную благодарность директору Андрею Геннадьевичу за работу в ремонте моего автомобиля все рассказал показал про авто и под ним. Сделали в оговоренное время авто все в срок. Так же хочу выразить благодарность старшему автомеханику Александру таких реальных специалистов в нашем городе очень мало. Хочу пожелать этому сервису процветания хоть он и далеко находится от меня. Ребята вы профессионалы своего дела. 👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за пожелания !
Andrey Nikitin
Отличный сервис. Приветливый персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, будем рады вас видеть снова! Благодарим за отзыв!
Валентина Растобарова
Отличный сервис
2 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь!
Василий В
Парни молодцы. В сервисе чистота, приятно заезжать
2 декабря 2024, официальный ответ
Василий, благодарим, что оценили наш подход к работе!
Анатолий Гондарь
Отличный сервис, персонал, отлично знают своё дело! Можно сделать все, от мелкосрочного ремонта до капремонта, развал и шиномонтаж! Подберут запасные части, согласуют сроки и стоимость! Приятные цены, однозначно рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за рекомендации!
КМ
Кирилл Митрюшкин
Очень долго искал такой автосервис, хорошие мастера и работа с клиентами на уровне! Отдельное спасибо администратору данного сервиса, все разъяснила и показала.
2 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, очень рады , что вам у нас понравилось!
Ilya Borodatow
Отличный сервис👍🏾 мастера с многолетним опытом справляются с любыми задачами👍🏾 мои рекомендации!))
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, и высокую оценку нашей деятельности!
Оксана Кушнер
Обращаемся не первый раз, спасибо, особенно за апперативность и даже не просили выпрямить бампер , сделали бесплатно! Очень довольны)
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, нам приятно, что вы цените наш труд, спасибо за обратную связь!
Светлана Гавриленко
Обращаемся всегда только к этим ребям, работают на совесть, цены отличные. Процветания вашему бизнесу. Так держать. Мы и дальше только к вам, по ремонту и обслуживанию автомобиля. 👍👍👍
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, за приятные и мотивирующие пожелания )
Николай Никулин
Все быстро и четко, лишнего не навязывают, знают свое дело и цены адекватные 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за обратную связь и оценку нашего труда!
Саня
Отличный сервис👍 ребята знают своё дело, делают всё быстро и качественно без промедлениий, советую всем) ну а команде желаю только успехов и процветания)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, и высокую оценку!
Алёна Мельникова
Обслуживаю автомобиль уже несколько лет только у этих ребят. Делают всё быстро и отлично. Золотые ручки!
23 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады помочь)
НН
Наталья Никитина
Хочу поблагодарить Андрея и его команду, отличный сервис 👍 устранили быстро проблему! Всем своим друзьям и знакомым порекомендую данный сервис!!! Отличная работа!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, за вашу оценку нашей работы!
КС
Константин Сидельников
Хороший сервис. Устранили проблему быстро, без нареканий
Татьяна Татьяна
Профессионалы своего дела, отдельное спасибо администратору Светлане. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только там.
Андрей Б
Все хорошо, работают оперативно, мастера знают свое дело 👍
Витюша ♥️
Покупал авто, приехал смотреть с записью по времени. В итоге механик сказал занят и делает другое авто, а я вырвал человека сюда доехать и не смогли посмотреть.
6 апреля 2024, официальный ответ
Аслан, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но к сожалению, при р…
Николай Котиков
Отличный сервис, работают ребята с золотыми руками. Хочется сказать огромное спасибо, всегда доброжелательные, отзывчивые, внимательны ко всем деталям, помогают во всех вопросах. Спасибо большое за работу побольше бы таких людей профисионалов в своем дели.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые отзывы! Очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вас видеть)
Маргарита
Отличный сервис! Сделали всё быстро и не дорого. В другом сервисе насчитали почти в 3 раза больше, видимо, посмотрев, что девушка и можно накинуть лишнего. Тут всё посмотрели, сказали, что точно нужно сейчас сделать, на что обратить внимание, чтобы не запустить ситуацию, на Honda Accord старенький нашли оригинальные запчасти и не по конским ценам. Спасибо! Теперь только сюда буду обращаться!
7 января 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь, были рады помочь вам!
Djoni Keidj
Хорошие ребята! Александр и Светлана респект вам! Всегда все четко, быстро, качественно и не дорого! Всего доброго от Acura tsx 😎
7 января 2024, официальный ответ
Джони, благодарим вас за высокую оценку нашего труда!
Николай Гоголев
Отличный сервис, работают ребята с золотыми руками. Хочу сказать огромное спасибо. Всегда доброжелательные, отзывчивые, внимательные ко всем деталям помогут во всех вопросах
7 января 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь.
Павел Жуков
Всё отлично, хороший сервис и сотрудники. Делал развал-схождение и регулировку положения руля, сделали всё быстро. Первое посещение положительное, далее буду обращаться при необходимости
7 января 2024, официальный ответ
Павел, мы с радостью поможем вам! Спасибо за обратную связь.
Дмитрий Микашов
Отличный сервис, новое оборудование, компетентные сотрудники 👍
7 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь.
Роман Грибанов
Отличное СТО !!! Заезжал по рекомендации, на замену свечей зажигания, в угоду неудобства проведения этой процедуры,на HONDA FREED. Приветливый персонал,всё чётко! Зона ожидания,чай,кофэ!!! 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за обратную связь.
Кирилл Немов
Сервис - с большой буквы! Общаются вежливо, проблему с машиной решили, запчасти сами нашли подешевле и с гарантией! Однозначно рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анатолий Изместьев
Ребята работают на качество, 👍запчасти находят быстро , делают в работе скидки, хорошо разбираются в подвеске , подсказывают что нужно заменить в короткие сроки👌👍
Благодарим за доверие!
Александр Полянский
Качество,скорость,опытные мастера. Всегда помогут
22 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!
Алексей Мас
Был этом автосервисе делали развал схождение на Toyota premio 4wb сделала отлично машину не узнать!!! Мастер молодец всё супер. Новое оборудование чисто комфортно есть зона ожидания чай 🍵 кофе. Рекомендую 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, ваш отзыв очень важен для нас, благодарим!
Dmitriy Tolmachev
Ехали с Байкала проездом, вынуждены были обратиться в сервис за помощью по замене топливного фильтра и проверки на пропуски зажигания на CX-5. Ребята нашли на нас время, организовали доставку расходников, разрулили нестыковки по совместимости расходников, заменили, осуществили необходимые проверки. По итогу мы благополучно добрались домой в Томск. Спасибо им!
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за вашу оценку, рады были вам помочь! Томску привет )
Марина К
Приезжали сегодня переобуть машину на зиму, записались за два дня на 19:00. Приняли нас вовремя, очень доброжелательные парни! Помимо шиномонтажа подсказали много другого , видно, что парни просто от души помогают, элементарно делятся своими знаниями. Ценник за работу не ломят, вообще всё достойно, даже более чем. Мы остались ОЧЕНЬ довольны отношением и обслуживанием! Еще вернемся к вам с другими вопросами и будем рекомендовать друзьям ❤️ А пока ребята нам делали шиномонтаж, мы играли в Х-box 👌🏻 Девушка администратор- чудо. Что по телефону милая была и на все вопросы ответила с добром, что после шиномонтажа с душой и теплом отнеслась к нам🫶🫶🫶
22 ноября 2023, официальный ответ
Приятно видеть в нашем автосервисе таких позитивных людей! Благодарим вас, за ваши эмоции!
ОГ
Ольга Горбатенко
Отличные ребята! Делают то, что другие не могут) 🥰
22 ноября 2023, официальный ответ
Ничего необычного, просто по человечески... )