Шарм
Салон-парикмахерская
shany.ios
Время работы до 8 никто не отвечает и дверь закрыта, не советую, позвонил 2-3 раза ответа нет сбрасывает, хотя слышно музыки телефона что она играет в помещение и сбрасывает …
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Мы работаем по предварительной записи, в…
Антон
Хороший салон.
15 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас. Ждём снова 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Ярушина
Выбирала по отзывам и не ошиблась! Лариса - прекрасный мастер! Атмосфера спокойная, без пафоса, но мастера профессионалы! Спасибо вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Николь Д
Прекрасный персонал ) у девушке золотые руки 🙈❤️привела в порядок мои волосы ни смотря на их состояния после выхода из черного 🫶🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николь! Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Безбородова
Первый раз сегодня посетила этот салон, делала стрижку, все очень понравилось, приятная атмосфера, хорошие мастера и профессионалы своего дела, спасибо мастеру Ольге, я очень довольна🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку 💛
Тима Черняев
Чисто случайно попал первый раз сюда(в какой праздник везде было занято) девушки молодцы знают свою работу :) теперь хожу к ним :)
8 декабря 2024, официальный ответ
Тима, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам!
Валерия Нестерова
Пришла на стрижку и окрашивание волос сюда в первый раз и далеко не последний. Ольга- мастер своего дела, слышит и понимает клиента. Всё чистенько, аккуратненько, есть своя приятная атмосфера. Мой молодой человек тоже ходит сюда к тому же мастеру, все прекрасно. Цена приятная , отношение хорошее.
24 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…
Mb
My beloved Girl
Зашла как то сюда, после неудачной стрижки в другом салоне. Честно немного побаивалась, но мастер очень быстро расположила к себе. Стрижку выполнила на ура!!! Я очень осталась довольна. Следом пришёл муж с сыном, мастер Лариса постригла и их. Сыну сделала ещё и рисунок, ребёнок остался доволен как и мы с мужем. Спасибо вам большое,теперь будем ходить только к вам, и друзьям будем советовать!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Марина Ульянова
Давно искала своего мастера и нашла стрижку делала у Ольги. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Марина, дравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады видеть вас вновь. ❤️
Натали Сорокина
Хожу к мастеру Ольги. Всегда даст совет по окрашиванию и стрижке. Я от вас выхожу с отличным настроением. Рекомендую данный салон.
Натали, добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Елена Перова
Случайно зашла в вашу парикмахерскую и не разу не пожалела. Девочки знают свою работу,в отличии от других салонов в этом доме! (особенно та, что на первом этаже🤦). Всегда только к вам, цены приемлемые, рекомендую. Девченочки мои, процветания вам и побольше хороших клиентов. ❤️❤️❤️🫶
Елена, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
PP
Palina🫶 Palina
Девочки вы лучшие, спасибо большое за прекрасное поднятое настроение. Стрижка и окрашивание просто супер.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ника мева
Очень хорошо покрасили и подстригли😊
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Анастасия Трифонова
Спасибо большое мастеру Ольге, покраска и стрижка как и хотела себе! Быстро и качественно 🙏
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Ганчаев
Я доволен своей стрижкой Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую всем своим знакомым вас).
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉. Ждём вас вновь.)
Оксана Ю
Очень рада, хорошая стрижка! Мастер Лариса просто класс!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
Андрей Андрей
Крашусь не первый раз у мастера Ольги , подберет и посоветует крутейший оттенок Обстановка бомба 💣💥 Приятная музыка 🎵 Цены приятные 🤑
20 июня 2024, официальный ответ
😌😇, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Кизина
Отличный мастер Лариса! Пошла по отзывам и не пожалела!
1 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Ирина Стерехова
Пришла в салон после неудачного тонирования. В понедельник как обычно на работу, думаю как идти, плоточек нужно одевать. Ольга вы моя спасительница. Исправили этот ужас, избавили меня от позора. Лариса сделала стрижку. Девочки поддержали, взялись за меня хотя не было мест, все расписано. Спасибо вам огромное. Теперь я ваш клиент навеки.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Черкашина
Отличный салон. Очень понравилась мастер Оля. Отличный специалист. Нам с мужем очень нравится. Рекомендуем, не пожалеете!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Очень приятно ❤
ЛоЛа Ас
Рада, что нашла своего мастера. Теперь только к вам!!! 🤗🤗🤗
25 апреля 2024, официальный ответ
ЛоЛа, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно. ❤
ГУ
Галина У
Хожу в данный салон около года, я довольна,мне очень нравится, как девчонки работают, всегда приветливые, доброжелательные. Муж тоже ходит, все отлично. Процветания вам!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
катерина коваленко(лишанхо)
Очень хорошая парикмахерская. Крашусь и стригусь у мастера Ларисы. Очень уютно,девочки молодцы.Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!❤
Екатерина Логинова
Отличный парикмахер Лариса, очень внимательная ,мастер своего дела. Приятная и общительная. Сыну делали стрижку по рекомендации его одноклассников. Нам с сыном все очень понравилось.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЛ
Л Л
Парикмахерская уютная. Мастера молодцы! Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам ❤
ЕТ
Евгений Толкушин
Как вы появились в нашем доме, так только к вам, нас с женой всё устраивает.
20 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер . Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
ОО
О О
Была впервые, мне все понравилось. Уютно, чистенько. Девчонки молодцы! Настроение на весь день, спасибо вам большое!!! Я Теперь только к вам.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏. Мы рады, что вам всё понравилось, будем вас ждать снова. ❤
Алексей Любин
Отличное место,стригусь тут давно. Девчонки молодцы! Хочу обратить внимание мамочек,был свидетелем не раз. Вы приводите своих детей,сидите в своём телефоне глаз не подымая,либо болтаете по нему. На ребёнка внимание ноль. Поведение никакое.Вел бы так мой,подзатыльник бы получил. Вы научитесь сначала сами себя вести. Вам никто не обязан! (И не только в парикмахерских) . А мастерам от души желаю, побольше хороших клиентов ,стальных нервов🤝.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Архипова
Давно искала где сделать стрижку , записалась к Ольге , это конечно , мастер своего дела !!!! Спасибо огромное за стрижку , учла все особенности волос , показывает как уложить .Настолько она профессионал !!!! Очень рекомендую , этот салон !!!! Чисто , уютно . Спасибо огромное !!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь 🥰
Татьяна Васильева
Вот так подстриглась мою дочь, младшей чёлку выстригли до ушей, теперь не знаю сколько по времени это безобразие будем отращивать. Лучше бы вообще не брались, чем такая работа. Когда записывала детей на стрижку, сказала что их будет трое, но почему-то нашей бабушке пришлось выслушать возмущения, по поводу того, что мастера не предупредили о том что детей будет много.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! 1.По поводу чёлки, Вы подошли уже с состриженными боками, т.к. одна из дочерей, вы сказ…
Алёна Салтанова
Отличный мастер маникюра! Оля умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Оля, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
8 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за доверие и что выбрали нас!Очень приятно, что отметили аккуратность в…
Виктория Бауэр
По рекомендации обратилась к массажисту Юлии, так как невролог назначил курс массажа после узи. Понравилось то, что Юлия имеет медицинское образование и задала вопросы перед массажем. Сам сеанс проходил комфортно , если ребенок уснул перед массажем, то спокойно могли перенести время на попозже. Сейчас вижу изменения в лучшую сторону , ползать стала активнее и мышцы шеи стали мягче. Теперь постараюсь найти время для себя , так как тоже хочу пройти курс массажа спины у Юлии. От всей души рекомендую ☺️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
К
Кристина
Рекомендую массажистку Юлию! У сына была проблема с ножкой(тонус) разгибать у него ее не получалось. Юлия помогла ему с помощью своих волшебных рук. Приезжала на дом со своей кушеткой, в ходила в наше положение,если там у сына не было настроения без проблем переносили сеанс. Доброжелательная. С сыном моим (ему 4 месяца тогда было) быстро наладила связь. Теперь он раскачивается спокойно на четвереньках и ему не мешает этот тонус. Все чётко по делу, где-то что-то могла порекомендовать не навязчиво, посоветовать. В общем мы очень довольны. Чуть позже запишусь к ней сама лично на массаж шеи. Прайс у нее в полне приемлемый. Юлия, спасибо вам большое😘 теперь на массаж только к вам🤗
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за доверие, Юля специалист с медицинским образованием, лицензией…
ym
yulia makogon
Привела сегодня своего сына 6 лет на стрижку к Ларисе, очень понравилось, прислушалась к желаниям ребёнка подстригла с рисунком! Теперь будем ходить постоянно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Ксюнечка Озвезденевшая
салон отличный, хорошие мастера, красиво подстригли и уложили. я однозначно вернусь!!🥰
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Даша Спирина
все супер!!!!! понравилось, очень советую, мастер топ!!!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Даша! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дианка Озвезденевшая
Сходила сюда, сделали очень хорошо. Получилась шикарная прическа. Буду приходить еще.
Здравствуйте, Дианка! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Дьячкова Нина
салон очень хороший, стригусь теперь только здесь ✨❤️
Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Настя Владимирова
Записалась на окрашивания и стрижку, всë очень понравилось!!Результат даже лучше чем я могла ожидать😍Мастер-Ольга, Професионал с большой буквы!!Теперь хожу только сюда.🔥🔥
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!!! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Миняев
Хочу поблагодарить мастера Ларису за стрижку. Стригусь у неё давно, всегда доволен!!!Рекомендую!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады Вам!!!
Александр Ростовцев
Очень понравился солон, уютно, чисто, вежлевый приветливый персонал, очень понравилась мастер Ольга, внимательная, улыбчивая девушка, сразу чувствуеться мастер с достаточно хорошим стажем, теперь я выгляжу как фотомодель, спасибо Вам Ольга. Рекомендую данный салон!
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Trd Ggg
Хожу к Ларисе на стрижку уже третий год, до этого была проблема найти мастера, ходил каждую стрижку в разные парикмахерские, но нигде не нравилось как подстригают. И очередной раз пошёл в новую парикмахерскую, тогда Лариса работала ещё на Норильской, мне понравилось. Хожу только к ней. Спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Trd! Благодарим вас, за позитивный отзыв. 🤗 Приходите ещё 💛
Арина Денисова
Добрый вечер! Отправляла мужа подстричься. Впервые был у вас. Стрижка очень понравилась мне и мужу, я даже не ожидала, что будет так хорошо. Спасибо мастеру!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Надежда Боронина-Партолина
Зайдя первый раз в салон «Шарм», девушки ПРОФЕССИОНАЛЫ сразу увидели что у меня на голове полный крах. Мастер Ольга, за что ей огромное спасибо, за 15 минут исправила, без лишних слов и объяснений преобразила и сделала конфетку. Теперь я Ваша😉 увидимся через месяц. Ещё раз огромное спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
УВ
Убийца Времени
Все понравилось) делала бровки, форма получилась шикарная) огромное спасибо ♥️
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё🤗!!!
КY
Кирилл Ya
Чувствуется рука профессионала и огромный опыт за плечами этих самых рук.Делал мужскую стрижку,крайне всем доволен,буду ходить сюда.
29 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждем вас снова и снова !!!
Алина Сычёва
Очень хорошая парикмахерская!☺️Особенно парикмахер Лариса. Очень тактичная, комфортная в общении, настоящий профессионал своего дела!❤️Очень приемлимые цены! Рекомендую данную парикмахерскую👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Денис Бока
Лариса очень профессиональный мастер, подскажет как лучше, и подстрижет быстро и качественно ✌️
13 июня 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
!!
!!! !!!
Парикхмахер Ольга очень старательна, внимательна и талантлива в своей профессии.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
John Week
Качественно и не дорого
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.