Тёрки-скатёрки
Домашний дискаунтер
ТМ
Татьяна Мам
КОНСУЛЬТАНТЫ ПРИСТАЮТ что с вашими консультантами не так лара одеялкина почему они ходят по пятам? Почему за мной ходит человек с орв. Я не хочу даже покупать ничего вашем магазине после такого. Для чего? я хочу все рассмотреть внимательно, а не чтобы надо мной стоял надзиратель, приходя в ваш магазин ощущение что я нарушитель, а не покупатель. И почему у вас QR-код оплата, банк не работает в таком крупном магазине, серьезно?
7 января 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что ваш визит оставил негативные эмоции. Наш приоритет — создать комфортные условия…
Елена Хмельницкая
Купила сегодня на подарки полотенца , очень понравилось все ( магазин чистый , продавцы приятные , цены низкие ) . Рекомендую 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашему магазину 🌷 Очень приятно, что пок…
АО
Анастасия Ок
Спасибо большое, Елизавете за помощь и управляющему Ольге 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 🤩 Мы очень рады, что Елизавета и Ольга смогли вам помоч…
Владислава Конорева
Очень благоприятная атмосфера, вежливые консультанты, огромный ассортимент. Могу сказать, что однозначно буду ходить в этот магазин. Всем рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
ДБ
Диана Баженова
Очень приятные девушки в магазине, все помогли найти, посчитать. Спасибо Вам большое
30 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что Вы остались довольны по…
Виктория Попель
Участвовала в ВК в конкурсе, выиграла годовой запас стиральных капсул Synergetic, забирала приз в данном магазине Магазин понравился, есть все необходимое для дома, цены адекватные, ну и сотрудники классные , все очень милые Спасибо огромное ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Поздравляем с победой в конкурсе! Большое спасибо вам за тёплые с…
Анночка Карпова
Продавец Елизавета самый лучший консультант, поможет и порекомендует самое лучшее. Всегда доброжелательна. Спасибо большое
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что Елизавета помогла вам и оставила та…
ЕГ
Елена Гончарук
Приветливые сотрудники 👍Всё подскажут, расскажут. Так держать 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли Вам помочь. Мы п…
Алена Левченко
Выбрала 5 разных кружек. На кассе отказались продать одну кружку, по причине того, что ее зарезервировали на сайте. Полный бред, Вы либо с полок убирайте зарезервированный товар, либо со склада резервируйте.
7 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем ваше огорчение из-за ситуации с кружкой. И…
Александра Д.
Хороший ассортимент и цены, приветливый персонал. Консультант Елизавета помогла с выбором посуды, за что огромное спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александра, благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Ярослава Петрова
Очень приветливый персонал! Помогли с выбором, довольны покупкой👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите ещё, всегда рады Вам😊
Юлия Шукурова
Отличный выбор посуды и ножей,спасибо за помощь консультантам) Приятная атмосфера и качественное обслуживание ❤️👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине😊
ЕГ
Евгений Гаврилов
Приятные и отзывчивые продавцы, а так же хороший выбор посуды. Желаем успехов в бизнесе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
ЛЛ
ЛН
Любовь Новичихина
Молодцы девочки внимательные
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Любовь, спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине😊
Валентина
Прекрасный персонал, особенно Елизавета!
28 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
РД
Руслан Джалбиев
Рекомендую. Приветливые сотрудники, помогут, подскажут, очень приятные. Отличный ассортимент. Чистый магазин. Спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова😊
Алина Тарбеева
Большой ассортимент товаров и приятные сотрудники, которые ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.
28 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Рады, что Вы остались довольны покупкой и спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова в «Ценаломе»😊
Наталья Комбалина
Понравилось работа менеджера Елизаветы подобрали комплект постельного белья👍 Приду за посудой😊
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в «Ценаломе»😊
Наталья Яковенко
Хороший,приятный магазин,всегда много акций. Главное почаще заходить. С картой ценалома ещё дешевле
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Долаана Куулар
Подарочные сертификат карты супер ! 👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите ещё 🙂
Евгения Майкова
Отличный магазин! Большой ассортимент и доступные цены. Купили маме подарок. Осталась довольна. Все на высшем уровне. Вежливый и компетентный персонал:)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Наталья Хайдукова
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина Терки Скатерки. Всегда приятно заходить в ваш магазин. Очень приветливые люди, внимательные и приятно получать новые предложения и сообщения о возможных бонусах, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ Посуда TESORO просто супер 👍 Девочки спасибо за помощь в выборе 👐
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады.
Елена Кудик
Магазин понравился, приветливый персонал, хороший ассортимент товаров, выбрали подарок для мужа на Новый год, придем еще!🌲🎄🎄
Здравствуйте! Спасибо, Елена, ждём вас за новыми покупками 😉
Кабинет семейного психолога Топал
Закупились посудой! Проконсультировали, бережно упаковали🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
ИБ
Ирина Бутова
Отличный магазин, ассортимент порадовал, приятные цены, вежливые продавцы. Отдельное спасибо продавцу Елизавете, все рассказала, помогла подобрать подарки , предложила новинки. Я вышла с улыбкой и прекрасным настроением 🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Алекандр Иванов
Всё супер.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, приходите ещё 🙂
О
Ольга
Ушла из магазина довольная и счастливая. Сделала подарки себе к новому году
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы нам доверяете! Команда "Ценалома" по…
Виктория Маркова
Всё по красоте, продавцы дружелюбные!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова в «Ценаломе» 😊
Анастасия Рукосуева
Максимально приятно находиться в магазине-все так чистенько, аккуратно, аж жалко что-то трогать😊 цены приятно удивили, хозяйкам точно захочется что-нибудь приобрести в дом. Девочки круто помогли с выбором! Ушла с магазина в прекрасном настроении, рекомендация 100%
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за приятные слова в адрес пе…
Е-
Елизавета -
Вместо Новэкса открылся магазин с посудой и постельным. По приятной цене купили сковородку и комплект постельного. Ещё вернёмся
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Котова
Магазин большой просторный, широкий ассортимент , но похож на дискаут, на весь товар стоит двойной ценник. Чо бы купить по привлекательной цене на 500 р дешевле нужно сначала купить КЛУБНУЮ КАРТУ (около 300 р ) , у этой карты свои условия.... В общем сложно и не понятно, буду я потом пользоваться этой картой, в определенных ими же магазинах ( ценалом и другие) большой вопрос. Девушка консультант все объяснила и показала , ей респект!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили! Подробно ознакомиться с нашей бонусной программой можн…