KrasVolk premium
Магазин домашних полуфабрикатов
4.1
4.1
Алексей Красноярский
Вкусная колбаса и замороженные полуфабрикаты, купаты с говядиной вообще зашли, хотя не люблю купаты не домашние и делаю их сам, эти вкусные, холодец тоже вкусный, как домашний 👍
Алексей Томазов
Раньше было лучше
Вячеслав Постнов
Продали замороженный шашлык подростку который полежал 3 дня до заморозки. Приготовили, поели - у всех рвота и понос. Шашлык по вкусу отдавал какой то кислятиной и горечью.
ЮЛ
Юрий Липовка
Ну что сказать.. Ребята, вы потеряли постоянного клиента. Ваши пельмени Домашние превратились в УГ. Вкус стал просто отвратный. Вы бы на качестве не экономили. Подняли бы чуть цены. Но держали бы марку. Больше я к вам не зайду. Жена мне пельмени будет делать.
Сергей Александрович Тимофеев
Вчера вечером зашли с супругой прикупить какую-нибудь вкусняшку, выбрали проверенное-копчёная куриная грудка. Дома распечатали, а она пахнет ароматненько так, но не копчением, а начинающим тухлечком. Слава Богу было кому скормить, возвращаться было уже поздно, да и лень. Зашел сегодня, спрашиваю у продавца (по ее словам она неделю всего работает) и спрашиваю зачем продали пропавший товар, а она в ответ давай все оставшиеся грудки обнюхивать, они говорит: не пахнут 🤣. Господа-товарищи собственники, разберитесь пожалуйста. С таким персоналом и до беды недалеко
Ирина Алисова
Верните сало соленое) с огромным количеством мяса) еще, новенькая женщина раздражительная, нервная, всем своим видом показывает «че пришли»
Гульнара Носенко
Очень вкусные манты и вареники) прям как мама в детстве делала мне)
Ириша Иришкина
Купили пельмени домашние, 800 грамм за 399р. Г... редкостное ! Мяса в каждом немного, размером с ноготь, зато тесто такое толстое, что не прожевать, тесто за 399р мы не планировали есть, тем более его вкус также оставляет желать лучшего. Толстое и разваливается. На упаковке не написано, сколько минут варить, а пельмени могут вариться от 5 до 12 минут, в зависимости от их исполнения. Пельменей-малышек для детей совсем нет. Пробовали 4 человека, никто не стал есть. Деньги в мусор. Больше не зайду в данный магазин.
Anna Kazakova
Коротко о шашлыке из свиной шеи. Купила 3 пачки, якобы 3кг. Из них : 512 грамм чистого жира (некоторые куски был один жир, без мяса), 317гр маринада. Осталось 2,171 кг на жарку с небольшим количеством жирка и жилок. Нравится продукция этой фирмы, но продавать куски чистого жира под видом шашлыка - перебор.
Злата Варфоломеева
Самый любимый магазин! Всегда очень приветливый персонал который подскажет что взять и как вкусно приготовить!
Виктория Булгакова
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличные продавцы! Посещаю данный магазин уже достаточно давно!
Ольга Милованова
Всегда все свежее, вкусная кулинария, огромный выбор пооуфабрикатов - не надо думать, что приготовить.
Дарина Редкая
Очень хороший магазин, охлажденые полуфабрикаты очень понравились , чисто ничем не пахнет! Побольше бы таких магазинов !
Арина Караваева
Очень широкий ассортимент различных полуфабрикатов. Набитые полки и великолепный персонал.
Ева Суворова
Мой любимый магазин, всё на высшем уровне от продукции до обслуживания. Всё чисто, никаких запахов и тд. Безопасно покупать!
Галина Кудряшова
Нравится этот магазин. У вас всегда свежая продукция и вежливый персонал. Рекомендую!
Софья Уланова
Хороший магазин, отличный ассортимент. Продавцы внимательные. Рекомендую!
Мяу Мяу
Магазин испортился. Купила ребенку колбасу куриную, вечером стала накрывать на стол, а колбаса вся склизкая и пахнет кислятиной. Раньше очень часто покупала, больше не приду. Стоит ваша продукция немало, чтобы так кидать покупателей. Желаю быстрее закрыться с таким подходом
КБ
Ксения Бедарева
Очень вкусное мясо
АФ
Антон Фасермвн
Очень понравилось!) Радует что много начинки в блинчиках, вареники как у бабушки в деревне не отличить!!! Пельмешки очень мясные видно что не жалеют мяса. 100% вернёмся ещё, желаю что бы оставались всегда такими и будут у вас все закупаться!
АЕ
Александр Ефремов
Не понял за что отдавать такие деньги, есть тоже качество но дешевле, переплачивать за что? За классный плакетки из цветочного магазина, с не наклеенной на него датой изготовления и бичевку. Ну такое 🤷♂️.
Андрей Андрей
Стою у входа, жду уже полчаса, как магазин откроется через 5 минут. Сделайте тогда уже продавцу перерыв на обед и отразите в графике работы. Это просто неуважение к клиенту.
Наталья К
Вкусные домашние пельмени, вкусная копченая курочка. Будем дальше пробовать ваши полуфабрикаты.
павел бархатов
Очень вкусные полуфабрикаты, ничем не отличаются от домашних, советую. 👍💥