Первая станция
Кофейня
huto
очень вкусно, советую туда сходить и перекусить
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день🌷 Спасибо большое ,что нашли время и написали нам такие приятные слова ♥️ Мы снова ждём Вас в гости ☺️
Ульяна🤍 Матвеюк
Очень вкусная еда и напитки♥️ В холод то что надо есть зарядка и машина для того чтобы высыхали перчатки! Очень практично, удобно и вкусно 😋✨🫶🏻
Ульяна🤍, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
RB
Regina Borisenok
Зашли купить чай таежный и хотдог, купили ребенку пончиков на улице, из этого вышла целая проблема, со своей едой на улицу, политика руководства. Т.е пока мы - родители едим, ребенок должен меркнуть с едой на улице. Конечно, ребенок доел свой пончик и мы ели приобретенную здесь еду, и как то нелогично. Люди просто зайти погреться могут, занимают пространство - им слово не говорят. А факт только наличия еды из соседней уличной кофейни, с учетом того, что в Вашем меню такой позиции нет, вызвало столько негодования. Вопросов к персоналу нет. Вопросы все также к политике заведения. Но чай оставить оставили, пока пошла кататься, это удобно
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷 Мы приносим ещё раз свои извинения Вам , Вы прекрасная семья - настоящее украшение…
Алексей Тишевских
Советую чай с облепихой и имбирем 💪
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей 🌷 Мы очень рады ,что Вам понравилось 😊 Попробуйте в следующий раз таёжный -э…
ДГ
Денис Горностаев
Отличная кофейня, Владимир сразу понял что мне нужно и сделал просто потрясающий капуч, теперь при каждой катке буду заезжать сюда, кофе, сервис и сушилки для перчаток все это определено огонес 🔥🔥🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис 😁 Ваш отзыв огонес 🔥 Да Вы сами огонес 🔥 И мы огенес 🔥 Вообще после такого от…
Юлия Рыбалко
Отличное место погреться, посушить варежки, поесть вкусный хот-дог, и выпить вкусный кофе и глинтвейн.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия🌷 Спасибо Вам большое за отзыв , приятно читать 🫠 Мы всегда ждем Вас в гости ♥️
Иван Корепаныч
После морозной прогулки кофейня согрела своей уютнейшей атмосферой, вкуснейшим кофе и хот догом. Ребята работают со всей душой. Большой привет из Ижевска, надеюсь приедем к Вам еще!
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отклик 😌 мы Обожаем Ижевск ♥️
дс
дмитрий сергеенков
Тут классный банан
У нас классный банан 🍌
Виталий Кравченко
Были в этой кофейне всей нашей большой семьёй, брали хот доги , кукурузу, фри и наггетсы а также напитки, всё было очень вкусно) Побольше бы таких мест в городе) Ребята профессионалы своего дела, встретили очень хорошо, накормили и напоили очень вкусно. Всё что нужно после длительной прогулки на природе.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий 😁 Приходите к нам почаще большой семьёй и будет много мест таких в городе…
ВР
Влад Рыба
Очень вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте 🌷 ❤️Даём Вам сердечки ❤️
Никита Юхименко
Посетил недавно эту кофейню и остался в полном восторге! Что могу сказать про неё.. 1.Уютная атмосфера 2.Дружелюбный коллектив 3.Кофе здесь, просто божественный!! 4Разнообразие меню, помимо обычных классических напитков, так же присутствуют авторские ) Крч, всем советую))
12 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас Никита 🌷 Это мы от Вас в полном восторге! Что можем сказать : 1.Спасибо человеку…
Karina Keel
Самая крутая кофейня в Бобровом логу!🥰 Желаем добрых гостей и приятных чаевых!🫶🏽🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Mia Amore-Карина ❤️ Мы Вас помним, мы Вас благодарим 🌷 Вы невероятные🫰
НА
Надежда Александровна
Отличная кофейня были сегодня с детьми, себе взяла кедровый раф из любопытства, и не пожалела это лучший кофе который я пробовала. Дети взяли молочные коктейли соотношение мороженого и молока отличное, такие коктейли редко где встретишь. В общем всем советую эту кофейню. Роста вам ребята и процветания 🤞
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда 🌷 История создания рецепта Раф кедровый : Пунк 1 - обойти пол города, что бы п…
Сергей Св
Купили коктейли и варёную кукурузу. В кукурузе нашли вареного червяка. Потребовали возврат. Деньги вернули. На торговой точке отсутствует уголок потребителя и копии документов на юр лицо. Официант игнорировал разговор. Сказал что документов никаких нет.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Сергей 🌹 Меня зовут Екатерина, я совесть и сотрудник кофейни😇 Ваш отзыв разбил сер…
Андрей Захаров
Всё
Спс🌷
Раиса Кичеева
Уютное место с красивым видом 😍 Вежливое обслуживание ☺️ Вкусный кофе ☕️
Благодарим Вас сердечно❤️
Вера С
Кофе вкусный, заходите! Музыка динамичная, можно и потанцевать 🏂⛷️💃, посушить перчатки и зарядить телефон 📱
Это все только для Вас Вера ❤️с нетерпением ждём сново 🌷
Данил Поляков
Вкусно, тепло и уютно
Спасибо, Данил! 🙏👌 Ждем на покатухи в новом сезоне 🏔️
ТВ
Татьяна Вершинская
Очень вкусно и быстро.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ❤️ Стих! Солнце встало утром рано Только для тебя, Татьяна. Где-то дождь за ок…
Юлия Сенклер
Макарун просто бомба! И кофе вкусный:)
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Заказали макарун со вкусом БАНАНА,что бы заманить Вас сново в гости, приходите пробовать 🌷❤️
Н
Наталья
Приятное уютное душевное местечко с динамичной музыкой. Хороший кофе, макаруны, пирожки - что еще нужно во время катания на лыжах. Есть зарядное устройство для телефонов с разными разъемами - подзарядить свой гаджет, а так же устройства для сушки перчаток 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья 🌷 Это лучший обзор на нашу кофейню ❤️ Сердечно благодарим и ждём в гости 😊
Александр Скорук
приятный бариста, атмосфера супер! Кофе вкусный, без каких-либо нареканий. Всё очень понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте🌷 Сегодня, Вы сделали нас счастливее ❤️ До новых встреч на К1 😊
АЗ
Анастасия Замышляева
Доброго дня всем . Кофе вкусный - раф брала кленовый . А вот сэндвич наполовину с курицей ((( печально за такой обман (( бариста показала - не нашел, что сказать.. деньги не вернули и ничего не предложили взамен ..
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия 🌷 Наше сердечко сейчас похоже на этот сендвич, оно разбито на две половинки…
Мария Хольшина
Прекрасная кофейня, посидеть после соревнований самоё то! Продавец лучший, а макароны с солёной карамелью просто бомба! Всей командой скупили их, печеньки с бобриком просто вау!!! Короче, лучшая кофейня 💗
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария!🌷 Мы не ответили быстро, потому что были без сознания от Вашего бомбического от…
ЕТ
Елена Туровец
можно согреться, зарядить свои устройства
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Dmitry Romanov
Все круто, классно, очень вкусный глинтвейн, вежливые и веселые бариста! Однозначно рекомендую! Цены приемлемые!🔥🔥🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо большое, что выбираете нас!🌷 Будем греть Вас теплом и глинтвейном, ждём ❤️
Надежда Трофимова
Кофе вкусный, сэндвичи свежие, Кирилл – приятный ✨
20 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку ❤️ Мы прям таем от таких отзывов, хочется стать ещё лучше, а уже некуда 🥰 Но мы найдём 😎
Елена М
Очень вкусный чай
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🌷 Вы знаете, где нас найти ❤️ И мы этому очень рады 🥰
ФС
Филипп Сиротинин
Очень хорошее место покатался телефон сел и варежки промокли зашел телефон зарядил варежки высушил 5 баллов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады зарядить Ваш телефон и высушить варежки ❤️
Данил Моисеев
Классное,атмосферное место, классное капучино и пирожки, можно погреть варежки и самому погреться когда холодно😁
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обязательно заходите греть себя и варежки ❤️
Алёна К.
Классное место, чтобы согреться и передохнуть🥰 Всегда вежливые и позитивные ребята. Очень вкусный глинтвейн. Вы большие молодцы, всегда приятно зайти ☺️
7 января 2025, официальный ответ
Да прибудет с Вами кондиция! ❤️
КИ
Кристина Игнатова
Очень вкусный кофе и особенно глинтвейн!
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады! Порадовали наши кофейные сердечки ❤️
ИС
Иван Сидоров
Зашли попить кофе и погреться, бариста отказал нам в обслуживании из-за того что у нас с собой были хотдоги из соседней точки. Ну ок, попили кофе в gh Upd: кофейня очень прокачана в плане сервиса, и перчатки посушить можно и телефон зарядить, но со своей едой нельзя (даже если собирался заказать кофе), такая вот политика заведения. В след раз зайду без еды на виду, но буду в тихую грызть конфеты или подъедать шоколад 😜
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы не сомневались, что Вы напишите нам отзыв, и поставите нашу первую единицу за…
ЕИ
Екатерина И
Очень хорошо, что здесь появилось это место 😊 действительно вкусные напитки, спасибо! С наступающим 🎄
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 С наступающим новым годом! 🎅
Максим Славский
Удобное место, чтобы согреться и переждать, пока готовят вельвет) Разнообразный чай, перекус, приятная музыка, зарядки для гаджетов и сушилки в ассортименте)
30 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы когда отзыв Ваш читали, в кофейне стало ещё жарче - это пылают наши сердечки…
Анна Соболева
Все вкусно, круто, тепло! Бармен Кирилл - красавчик!
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😁 Бармен Кирилл, очень сильно Вас ждёт и передаёт большой привет ❤️
Sasha Miko
Заходили сегодня.Очень вкусный кофе и чай . Спасибо 🍁😋
NB
Nadya B
У вас очень вкусный кофе!! Спасибо большое! 😊
LG
Lena Gogoleva
Понравилось всё, мохито, мороженое, место расположение 😍 очень уютное кафе, персонал комфортик 🥰😘 Ещё нам разрешил подзарядить телефон, это меня конечно прям бомбануло 🔥☄️🥹 Спасибо милый, добрый человек🙌🏻
Анастасия Малоежко
Мохито классный, в меру кисленький, в меру сладенький и главное холодный!🧊 Есть забавные 3-д зверьки и смешные таблички в интерьере(см.фото)😁
Татьяна Колодеева
Отличный смузи. Прекрасный интерьер.
Геннадий Чуприков
Классное заведение, с очень вкусными и освежающий напитками, рекомендую!
Александр Полежаев
😂😂😂вкусный сироп можно добавить в термос с собой.🥸
ВЗ
Владимир Зуев
Прикольная кофейня, вкуснотища, все быстро и оперативно, и конечно обслуживает симпатичный персонал. 👍 приду еще
Анастасия Митина
Была в этом кафе и сейчас там,кофейня не плохая но дорогая,выпечка разнообразия нет.
Гражданочка ⠀
Чисто, уютно, кофе конечно печаль, вроде как сейчас уже ушли от старой обжарки и микса 70/30, кофе получается тупо горький, а мог бы быть интересный вкус с небольшой кислинкой. Европейскую обжарку как не приготовь, будет одно и то же всегда 🫠 бариста молодец, вопросы к менеджеру, который выбирает сорт, если вы тут одни - сделайте хорошо 👍🏻 а то монополия на место очень расслабляет….🫠🫠🫠 печаль 😢
Анатолий Трофимов
Отличное место, кофе не побоюсь это слово одно из лучших! Гринхаус, Грин грин, очень далеки по качеству приготовления кофе. Место атмосферное и очень влечет вернуться назад😊😁
Руля BigMan
Всё чинно, аккуратно! Приятное место, чтобы согреться и подкрепиться во время покатушек! Ассортимент достаточный для перекуса!
Марина Межецкая
Очень вкусный кофе и люди хорошие и добрые
Хорошее место. Очень приятные баристы.