Офсет
4.1
Farid Muradov
Не распознает флэшку
Натали .
Всегда печатаю только здесь. Нравится широкий спектр услуг. Все быстро, понятно и очень удобно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Born 14
Если хотите сюда приехать, то не стоит, потеряете только время. Флэшку не видит, рассчитаться нельзя ни картой ни по куар коду.
21 сентября 2024, официальный ответ
На автомате есть номер телефона по техническим вопросам, всё решается в секунды . Это техника и бывают перебои , что не смертельно.
ЛЛ
Лоллита Ляпина
Порадовало, что можно распечатать докупано утром или поздно вечером. Отправила файл через телеграм бот, инструкция на мониторе. Оплатила картой, все супер!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Елена Кравченко
Живу рядом, часто пользуюсь. Устроил сервис и качество печати.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё!
ОП
Оксана Прохорова
Классный понятный интерфейс! Очень удобная отправка через веб-сервер и через телеграм👍 можно еще usb-флешку, но мне не пригодилось пока) оплата только безналичная, тоже очень удобно все реализовано. Теперь это мое любимое место для печати и ксерокопий🌸💛
Дмитрий
Очень удобное управление терминалом. Даже не ожидал что так быстро разберусь
11 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Татьяна Крикунова
Ничего не работает
~ ~ ELL~ ~
Очень удобно и просто! Особенно порадовали готовые образцы договоров!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Дарья Вакулина
Аппарат огонь ,печатает быстро и качественно! Рекомендую 🔥
30 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Леся Кучерова
Сегодняшним морозным утром он спас меня, и я смогла распечатать один лист и сдать работу преподавателю. Половина офисов, которые оказывают такие услуги, просто не хотят работать по субботам, да еще и в такой мороз. В общем, чудо-аппарат:) Простой в использовании:) Но какие-нибудь важные документы я бы не рискнула распечатывать/ксерокопировать, потому что (как я думаю) он сохраняет документ на сервере, а мне кажется это не очень безопасно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Л.
Ли .
Печатает быстро, удобен в использовании👌 Хорошо, что есть Телеграмм-бот 🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Ivan Ivanov
Позавчера пытался через телеграмм-бот распечатать. Завис после оплаты. Когда отвис не знаю, долго стоял. Это не работа, а проверка на нервы. В ритме быстрого города он очень полезен, но только, когда работает, как надо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за долгое ожидание. К сожалению из-за перебоев интернета такое случает…
РА
Рук Арт
Не работает,вылез пустой лист.Заплатил 9 рублей.Кнопки еле реагируют на касания,надо долго нажимать.Пожалуй сделаю по старинке где-то,благо мест много и дешевле.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, аппарат работает исправно.Возможно документ для печати был неправильно расположен.
taikin@inbox.ru taikin@inbox.ru
Аппарат- огонь! Все понравилось! Приду ещё!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Сегодня пришла напечатать договор, удобно и быстро. Оказывается, что там есть готовые шаблоны документов в библиотеке. А так же заказали рекламу своего салона✌🏻
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
ОА
Ольга Асматулина
Отличная штука. Пришла, без очереди распечатала документы ( кстати удобно что можно через телеграмм бот, особенно когда забыл флешку). Спасибо разработчикам и людям, кто устанавливают такие штуки.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
МВ
Майкл Викторович
Отличный аппарат, распечатал с телефона реферат в колледж. Супер!
11 января 2023, официальный ответ
Майкл Викторович, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Satzan Satzan
Распечатал курсовую, очень удобно, так же подали заявку на рекламу, советую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь ❤