Only Vosk
Салон красоты
Эксперты по удалению волос. Запись на удобное время
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
NN
N N
Не понравился салон и обслуживание !
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш номера телефона для уточнения деталей 🤎
Елизавета Садовникова
Первый раз была на процедуре, все очень понравилось! Мастер Анастасия хороший специалист, работу выполнила качественно и быстро☺️ обязательно вернусь
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте 🤎 Благодарим Вас за приятный отзыв и ждём снова 🫶🏾
Анастасия
Отличный салон! Качественно выполняют свою работу, очень отзывчивый и приятный персонал!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 🤎
Ангелина Долговская
Была первый раз в данном салоне, очень удобное расположение возле дома. Приятные девушки 🥰 Мастер очень деликатно и аккуратно провела всю работу ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер. Благодарим Вас за теплые слова и ждём Вас снова 🫶🏾
Мария Емельянова
Все на высшем уровне. Ходила на эпиляцию, мастер вежливая, приятная, все отлично сделала. Спасибо ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв 🤎
НГ
Нина Грачева
Замечательный салон, всегда вежливый администратор, мастера работают быстро и очень аккуратно, мастер депиляции Екатерина просто супер, тактичная и очень внимательная) и мастер педикюра Мария это отдельная любовь, самый чистый и аккуратный маникюр в моей жизни) ну и салону отдельная благодарность, всегда есть водичка с лимоном, удобные кресла для педикюра, насыщенная уборная комната, все что нужно девушкам)
2 декабря 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть 🫶🏾
Анна Копьева
Сегодня была на процедуре депиляции воском, у мастера Екатерины, все прошло очень комфортно, безболезненно, быстро. В студии чисто, красиво, в уборной есть все что необходимо каждой девушке. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова 🤎
Ксения Арчимаева
Прихожу уже не впервый раз, хожу на лазер. Мастер Анастасия очень приятная девушка) И девушка на регистрации тоже очень приятная девушка, все подробно рассказывает и подскажет как и что выгоднее)
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 🤎
Ольга Кураева
Была у мастера - бровиста Дарьи П. профессиональный мастер, лишнего не предложит, всё очень аккуратно. Очень советую. Администратор вежливая, корректная.
Ольга, благодарим Вас за теплые слова, стараемся для Вас ☺️🤎
Ольга Кузюкова
Доброго времени ! Первый визит был 🙈 Но молодцы, пригласили, все исправили 🫶 Однозначно рекомендую и буду ходить сама 🥰😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Рады что смогли оставить положительные впечатления, ждём Вас снова 🫶🏾
ОЩ
Ольга Щекина
Девочки, хороший салон) советую! Менеджеры , прекрасные! Всегда встречают и провожают с улыбкой) вкусняшки предложат 🤭 мастера - тоже хорошие! Хожу на эпиляцию , все супер 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас 🤎
Эльвира Ревякина
Хожу в данный салон регулярно, на депиляцию. Нравится и вежливые администраторы, и квалифицированные мастера. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤎
НЗ
Надежда Захарова
Прекрасный салон, мастера настоящие профессионалы, в салоне очень уютная и расслабляющая атмосфера. Чистота, приятная музыка. Администраторы вежливые и внимательные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо что выбираете нас, будем рады видеть Вас снова 🫶🏾
Василиса Павлова
Очень уютный салон,все чисто,есть место отдыха,мастер Анастасия К прекрасный мастер,всю процедуру сделали быстро и качественно,с радостью приду еще, а также порекомендую к посещению другим!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
П
Полина
Only Vosk - это место, куда хочется возвращаться снова и снова❤️. Качество услуг на высоте. Чувствуется, что мастера любят свою работу ☺️ обязательно вернусь 🥰 спасибо за красоту и отличное настроение!
26 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за теплые слова, стараемся для Вас 🤎
Тамара Осман
Уютная студия, комфортные кресла, доброжелательные администраторы, мастера превосходно работают, клиентоориентированность на высоте👍
Тамара, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас 🤎
Ольга Осинская
Салон очень нравится! Всегда все чисто и красиво! Девочки доброжелательные и улыбчивые! 🌟🌟🌟 Я ваш постоянный клиент 🤎
Ольга, благодарим вас за отзыв. Стараемся для вас 🫶🏾
Ivan Kurs
Прекрасный сервис. Доброжелательно и качественно! Мастер добротный, всё что надо услышала и сделала. Доволен, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас ещё 🤎🙏🏾
Дарья Никитина
Хожу именно сюда уже около года или даже больше. Нравится, что могу сделать весь комплекс и процедур от лица до кончиков пальцев. Спасибо мастеру Анастасии за эффективный результат от лазера и воска) сервис на высшем уровне: встретят, проводят, постоянные акции, очень добрый персонал ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🫶🏾
София Широкова
Прихожу сюда за потрясающим результатом, сделают все в лучшем виде! Лучший сервис у девочек, и чай предложат и красоту сделают. Буду записываться еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Лилия Сергунина
Профессионалы все мастера ,всегда все быстро и качественно, лучшая студия депиляции в городе )
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ПП
Полина Попова
Onlyvosk, вы покорили мое сердце! 🥰 Сегодня у меня состоялся дебютный визит на маникюр, и это был просто потрясающий опыт. С первых минут я почувствовала себя очень комфортно и расслабленно благодаря теплой атмосфере. Мастер Екатерина была невероятно приятной, внимательной к моим пожеланиям и работала очень аккуратно. Обслуживание — на высшем уровне, начиная от приветствия и заканчивая результатом, который превзошел все ожидания.
4 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за такой приятный отзыв, стараемся для Вас 🤎
Алина Петрова
Я бы хотела посоветовать ONLY WOSK, тк это очень приятное и уютное место, здесь можно расслабиться и наслаждаться процессом. Хороший сервис, приветливый и доброжелательный персонал, девушка за стойкой очень милая😊 Мастер тоже очень профессиональная, можно довериться Обязательно приходите!
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🫶🏾
ЮП
Юлия Панова
Была второй раз на депиляции. Располагающая атмосфера, доброжклатнльные администраторы, мастера прекрасные. До встречи на лазерной депиляции!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алёна Астафьева
Классный салон) Приятная атмосфера , прекрасные мастера знающие свое дело , процедуры проходят быстро и качественно Рекомендую это место)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Владимирова
Замечательный салон, хожу на лазерную эпиляцию, хочу сказать спасибо мастеру Екатерины, настоящий профессионал 😊 Также удобное расположение, качественное обслуживание, всегда угостят кофе 🩷
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
mevgessha
Прекрасный салон, удобное расположение! Очень комфортно внутри, мастера - профессионалы! Хожу сюда не первый раз, всегда оставляю только положительные отзывы 💓
28 сентября 2025, официальный ответ
Mevgessha, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
ОЧ
Ольга Чурбакова
Спешу поделится своими впечатлениями от Only VOSK. Была много раз в этом салоне и в неизменном восторге от мастерства и атмосферы. Особенно приятны клиентские дни в эти дни предусмотрены дополнительные приятности в виде подарков, скидок и прочих радостей. Я хожу к мастеру Марии, которая помогает мне выглядеть безупречно, чувствовать комфорт и уверенность в себе. Всем советую - присоединяйтесь к красоте!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такие приятные слова. Всегда будем рады видеть Вас снова 🫶🏾
Алексей Инёшин
Валерия делает не качественно, моей жене сделали все её аккуратно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения для уточнения деталей 🤎
А)
Аноним ))
Сделали маникюр плохо, все волнами
8 сентября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо большое за качественный маникюр,доброжелательную обстановку!Валерия супер!администратор замечательная девушка!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна КосмоНейлс 🌸
Брови красота 😻 спасибо ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Ромашкина
Очень понравилось, обслуживание на высоте! Мастера своего дела. А сервис, отдельный вид искусства. Вода с лимоном, каппучино, и с собой можно взять воду с лимоном или обычную. В уборной - крем для рук, и женские "штучки".
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вас снова 🤎
Maria Maria
Уже не первый раз хожу к мастеру Марии на педикюр! Очень нравится её работа 😍 в салоне приятная атмосфера, попила кофейку, посидела поделала свои дела, вышла с красивым педикюром ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас, всегда будем рады видеть Вас снова 🤎
ЕФ
Елена Филиппова
Очень разочарована сегодня поведением администратора, мало того что она смотрела с пренебрежением на нового мастера маникюра, которая переживала и не могла найти розетку для включения оборудования, так и ко мне было отношение не доброжелательное, администратор отказала выдать гель лак мастеру, который я выбрала для маникюра, сказала заменить на другой, не предложила кофе, а когда я спросила про него, она сказала может и сделать, но так и не сделала, общем администратор вела себя так, чтобы я и новый мастер чувствовали себя некомфортно, а после посещения салона меня удалили из группы Only Vosk в ватсап, при этом со мной руководство даже не связалось, чтобы обсудить нюансы поведения своего работника.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена,благодарим вас за отзыв.Будем ждать вас снова🤗🤎
Ира Киор
Прекрасное пространство, администратор очень клиентоориентирован 🥹была на маникюре и педикюре, получила много удовольствия, все обработано аккуратно, красиво, кресло для педикюра очень удобное❤️рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова!
Татьяна Левачева
Посетила салон впервые, на лице улыбка, в многих салонах отсутствует такой сервис , доброжелательные сотрудники, вообщем как дома, рекомендую❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы выбрали именно нас.Ждем вас снова!!
Анна Соколова
Салон отличный, мастер Екатерина работает профессионально, очень понравилось, рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
лт
любовь троцкая
Добросовестные, доброжелательные сотрудники; профессиональное обслуживание. Спасибо.
Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Чикинева
Отличный мастер Анастасия О. (старший специалист) делает свою работу быстро, качественно, не оставляя ни одного волоска! Рекомендую всем попасть к ней на процедуру, потому что она мне посоветовала еще правильный уход за кожей! Я очень довольна 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ИО
Ирина Осипова
Хожу в салон на Ладо Кецховели, на педикюр к мастеру Марии, всегда качественно, быстро, аккуратно, в салоне доброжелательно встречают, комфортная обстановка
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Анастасия Герцик
Хочу поблагодарить Беллу за ее прекрасную работу! Самый красивый и аккуратный маникюр, форма как и хотела 🤗❤️ Мастер все делает аккуратно и заботливо! 🌸 Очень понравилась студия светлая и уютная 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🤎 Ждём Вас снова
Анастасия Конева
Сегодня была на маникюре и педикюре в 4 руки и на лазере , все сделали за час , сделали красиво. Очень классные девчонки, приятная студия. Спасибо вам за ваш труд
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
❤️ .
Очень уютно, качественно и быстро делают работу, спасибо ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤎 Ждём Вас снова 🫶🏾
Сегодня впервые была на маникюре у Мастера Марии, очень понравилось чистоплотностью, воспитанная без лишних слов, знает и умеет делать свою работу качественно 👍 мастер с большой буквы 🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв ☺️ Спасибо, что выбрали нас и ждём Вас снова 🤎
Алина Малина
Чисто , уютно
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Ждём Вас снова 🤎
Виктория Фирстова
Хороший и профессиональный мастер, всём советую 😊
16 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤎 Ждём Вас снова 🫶🏾
Евгения Борисанова
Добрая атмосфера. Все специалисты вежливые, знают свою работу. Мне делала маникюр Специалист Мария. Всё понравилось!) Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Ждём Вас снова 🤎
Gasya
Даша , спасибо ! Очень хороший мастер , рекомендую очень. В студии все чисто!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤎 Ждём Вас снова 🫶🏾
НА
Надежда Абрамова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, комфортная процедура) была на маникюре, вернусь сюда ещё ни раз) рекомендую!) А также отдельное спасибо мастеру и технологу Дарье 🤝 Всегда в своём репертуаре - на высоте! 🤝 не меняйтесь, пожалуйста🙏 Вам к лицу☺
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!