AET

Компания по подбору, заказу и продаже автомобилей с аукционов Японии, Китая, Кореи и ОАЭ
АФ
Адам Филиппов1 отзыв
Вячеслав Киричков5 отзывов
Егор Мазунин1 отзыв
В первую очередь хочу поблагодарить Александра, и всю его команду, за проделанную и качественную работу. Автомобиль покупал в первые, бюджет был не большой, но Александр нашел выход и подобрал идеальный автомобиль за свои деньги, подобрали Honda N-WGN Custom G turbo,с Японии. Во время всего процесса, с момента осмотра и выбора автомобиля, Александр всегда был на связи, отвечал на имеющие вопросы, присылал видио и фото отчеты. По приезду автомобиля в Красноярск, Александр еще раз сделал полный видио и фото отчет и подсказал что с автомобилем можно сделать. У ребят есть свой отличный автосервис, с профессиональной командой, которая сделала всю работу над машиной. Машиной очень доволен, еще раз выражаю благодарность Александру и всей его команде. Компания АЕТ лучшая в своем деле, теперь буду советовать всем, в своем городе. Не сколько не пожалел что заказывал машину через них, и вы не пожалеете! Смело заказывайте автомобиль через компанию АЕТ, ребята знают свое дело.
Владимир Потакуев1 отзыв
Добрый день. Заказывал серую BMW 520d через компанию AET. Сам из Санкт-Петербурга, поэтому вся сделка и весь процесс шел дистанционно. Выбирал компанию по совету друга и опираясь на отзывы не было никаких дурных мыслей. Во время всего процесса , с момента выбора , осмотра и покупки автомобиля до фишиной части - встречи автовоза в Пулково, Александр был на связи, отвечал на все все все вопросы, присылал видео и фото отчеты с таможни, за что ему огромное человеческое СПАСИБО. Очень классно построена работа по выбору автомобиля, по приезду и перегрузки авто в городе Красноярск была выполнена вся чистка и подготовка автомобиля, химчистка , мойка , снятие тонировки. Кстати у ребят еще есть отличный сервис, в котором сразу сделали руссификацию за отличный прайс. Всем советую обращаться по выбору и покупке авто в данную компанию, здесь однозначно работают профессионалы своего дела. Еще раз спасибо!!! Буду рекомендовать Вас в своем городе.
Александра Валерьевна М27 отзывов
За делом Александра Филиппова наблюдаю с 2020 года в соцсетях, в 2022 решила обратиться для проверки, подбора авто для себя. Авто проверяли, начиная с аукционника и заканчивая осмотром на подъёмнике, - не было сомнений в работе Александра и его команды. Авто купила, осталась в восторге, машина реально кайф - как новая, ни единого ржавого пятнышка, хотя это Аксела, одна из гниющих авто в первых рядах. Что отмечу - внимательное отношение не только к автомобилю, но и к клиенту. Всё расскажут, понятно, честно. Отдельная благодарность за чуткое отношение - приехали на осмотр в ливень, я без машины, необходимо было доехать до сервиса, чтобы поднять тачку на подъёмник, ребята позаботились, посадили меня в свой автомобиль🥹привезли, отношение ко мне - как к принцессе. Хотя могла поехать на такси, своим ходом, так сказать. Отдельно отмечу Александра - грамотный в сфере авто специалист, и как человек приятный, порядочный, исполнительный, всё по делу. Всегда ответит на интересующие вопросы, даже когда ты не обращаешься к нему за услугой подбора или проверки авто. За 5 лет - значительно шагнул в своей сфере, но самое главное - сохранил к себе доверие, что редко бывает, когда бизнес растёт. Всем своим знакомым рекомендую исключительно Александра, доверяю, отношусь с огромным уважением! Успехов вам ребята, вы лучшие!
Андрей Руденов36 отзывов
Могу смело рекомендовать подбор авто в АЕТ! Чуть менее чем за два месяца я получил свой Golf 7 Highline в Красноярске - и это я посчитал две недели августовских праздников в Японии, когда там никто не работал и не мог отправить машину во Владивосток! Обратился с запросом на Honda Fit 3. Поторговавшись в первый день, не победили. И тут мне предложили несколько вариантов выкупленных ранее машин, которые купили АЕТ без клиента, просто из-за хорошего лота. Среди них был Volkswagen Golf 7. На всём протяжении работы со мной держали связь и отвечали на вопросы. Не очень удобно, что нельзя посмотреть статус авто на сайте, но в чате мне всегда все рассказывали. Помогли оплатить Invoice, таможню - объяснили как и даже где это лучше сделать. Ожидание было волнительным, но 5 дней назад я сел за руль и не мог поверить - машина здесь. И она ровно такая, как на аукционном листе. Лишь пара мелки еле заметных коцок по кузову. Да что там, салон на аукционе и фото был грязный, а АЕТ перед выдачей всё вычистили и убрали до блеска! Прошло уже 5 дней. Потихоньку привыкаю к машине, съездил в сервис и уже сделал некоторые вещи вроде замены масел и тех. жидкостей, фильтров, диагностики, прошёл ТО и сегодня поставил зимние шины. Хочу, чтобы машина была в ещё лучшем состоянии, поэтому сразу всё это и делаю. А вообще механики в сервисе сказали, что машина в прекрасном состоянии, кроме ошибки с пропусками зажигания (распространено на Golf 7. Неприятно, но ожидаемо. Переборем) и износа тормозных колодок. Это нормально для побега 137к км, на 11ое число уже записан в сервис! В остальном - не докопаться. Ещё и комплектация космическая же Мелочь, но приятно: у меня даже оригинальные кожаные книжки с документацией остались, хах. И детский комикс на японском около запаски/докатки. Реликвии. Я очень доволен покупкой и хочу сказать спасибо Егору, Илье, Александру и всем причастным, о ком я не знаю. Осталось только поехать в ГАИ и получить номера. Надеюсь, это пройдет также гладко!
Дэнниил Севастьянов1 отзыв
Денис Борщов3 отзыва
AET, компания по подбору, заказу и продаже автомобилей с аукционов Японии, Китая, Кореи и ОАЭ
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в компанию АЕТ. Чтобы мы могли помочь Вам максимально эффективно, пожалу…
Денис Шульженко6 отзывов
Бесконечный восторг! Подбирал Toyota Camry XV50. Нашли за 2 дня идеальный вариант. Очень удобно, что самому не нужно никуда ездить и всё происходит удалённо в мессенджере, где на связи сразу вся команда. После осмотра авто в сервисе у меня уже был список необходимых вложений со стоимостями и пометками, что нужно делать срочно, а что попозже. 7-го января подписал договор и начали подбор, а 11-го января я уже приехал на сделку за новым авто. Это был первый раз, когда я приехал туда лично, до этого – полностью удалённо. Отдельное восхищение вызывает собственный кредитный менеджер, который подавал заявку и сопровождал весь процесс с бумажками. Представитель банка сам приехал в офис Autoexpert и прямо там был подписан кредитный договор с банком. Никуда ехать самому не пришлось. Вот уже 10 дней мы с супругой ездим на машине мечты. Номера получены – можно и фото для отзыва сделать )) Обслуживаться собираюсь тоже у этих ребят, ибо очень понравилась слаженная и быстрая работа. Всем друзьям теперь рекомендую подбирать авто именно здесь. Я об этих ребятах узнал от своего друга, который ранее пригонял Lexus из Японии через них и остался очень доволен (3 года ездит на машине и только масло меняет, никаких проблем с машиной). Ребята, спасибо огромное ещё раз! Вы лучшие! Теперь «управляй мечтой» – это про меня))
Антон И8 отзывов
Покупал автомобиль для работы. Тойота вокси 2011г. Без пробега по россии, забирал из наличия. Выбор был из трех одного года примерно в одной комплектации и на полном приводе. Так и познакомился с Егором. Все показал рассказал. Еще до приезда к ним снял полный обзор каждого. По приезду уже увидел лично все своими глазами ни где не обманул сказал как есть. 🤝. Конечно же как уже написал выше один мне запал в душу. Но хотел я его купить немного дешевле чем продавали. Обговорили условия заехали в сервис я все осмотрел все понравилось. Но повторюсь хотел купить немного дешевле. Сказал Егору что пару дней подумаю и уехал. Искал альтернативу за более дешевый ценник. Но состоянием лучше так и не нашел. Спустя неделю позвонил Егору и как оказалось автомобиль который я смотрел еще в наличии но стал дороже на 70 тр. Что меня очень сильно расстроило. Но я все ровно поехал к ним в офис договариваться. Там я познакомился с Александром, руководителем компании (очень приятный человек на общение) мы посидели я попросил скидку (ту цену когда была изначально) и спустя время мне ее согласовали. Машину купил 14.08.2023. Проехал уже 25000 км все отлично. И пишу сейчас отзыв потому что ситуация повторилась второй раз. Нужна машина, в автоэксперт она есть, приехал посмотрел. Потом не смог найти по состоянию лучше. И покупаю второй раз. Парни молодцы держат марку. Побольше бы таких продавьцов с вами приятно иметь дело.
ВЛ
Владимир Лаубах1 отзыв
Татьяна Григорьева1 отзыв
Немного прошла эйфория от покупки авто, пишу отзыв)) Отбратилась к ребятам по совету знакомых, приехала, заключили договор, все условия прописали, создали чат и началась работа-ребята подбирали машинки, скидывали варианты(так как конкретного запроса не было от меня), записывали видео обзор и если вариант был не очень, то сразу писа́ли-"не наш вариант", отвечали оперативно на все наши вопросы. Нужно еще сказать о том, что сейчас нестабильность на авторынке и вариантов машин очень мало, но ребята умудрились найти беспробежное по России авто, съездили за 200 км от Красноярска и мы взяли мою малышку, сразу приехали в автосервис, всё показали, проговорили. Даже торговались с продавцом. Ребята меня сопровождали вплоть до самого ГАИ! В общем огромное спасибо!!! Однозначно так же теперь буду советовать обратиться к ребятам, как и мне их посоветовали. Рекомендую!
Владимир Цыганков2 отзыва
Всем добрый вечер. 09.10.2022 впервые в жизни воспользовался услугой эксперт на день. Определил автомобили, которые меня интересовали и начали просмотр. На втором автомобиле остановились и это была Acura zdx. Посмотрели автомобиль, сделали диагностику и купили. А теперь большой минус данной компании, при первичном осмотре специалистом данной компании был выявлен звонкий стук мотора, а при диагностики в автосервисе звук с мотора подтвердился, в процессе диагностики специалист компании и представитель автосервиса сказали мне, что данный стук идет из ГБЦ и надо отрегилировать клапана и стук уйдет. На вопрос, что это точно клапана, а не распредвал, ответил утвердительно, что это надо отрегулировать клапана. Было принято решение покупать авто, т.к. очень сильно понравился. После покупки записался на регулировку клапанов. После регулировки клапанов звук не ушел. Сказали можно ездить со звуком ничего страшного не будет. Во время регулировки клапанов оказалось, что надо срочно менять комплект ГРМ, т.к. он вот вот должен порваться. Заодно при регулировки клапанов поменял полный комплект ГРМ, включая помпу, гидронатяжитель, ролики, сальники. Ко всему этому все время трещит панарамная крыша , что только с ней не делали ничего не помогает. Через месяц приговорили к замене два ступечных подшипника. Далее сгорел генератор, а именно диодный мост, подшипники и щетки и все поломки были при пробеге в год 6тыс.км. В конечном итоге месяц назад все таки заехал в другой автосервис. Там сняли распердвал и оказалось, что на нем есть задиры. В итоге сейчас данный распредвал на экзисте стоит от 112 тыс.рублей и это не считая работы и т.д. В итоге я доверился данной компании и мне это стоило немаленькую сумму денег и сколько еще предстоит при покупке и замене распредвала. И машина до сих пор передвигается с этим звуком, т к. найти распредвал на Acura Zdx тот еще квест. Подбором остался крайне не доволен. Компания с претензиями согласилась, но ни какого решения не последовало.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По какому адресу обращались для заключения договора? В каком сервисе осуществлялся осм…
ДK
Денис K5 отзывов