Студия красоты Екатерины Юнг

Обучение мастеров для салонов красоты
ПХ
Павел Ховрин1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Мирррра1 отзыв
МЧ
Мария Чернокозова1 отзыв
Анастасия Боголюбова4 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ульяна Коваленко5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Сергеева5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. 🌷Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 🙏Очень приятно, рады сотрудничать.❤
Ресничная Фея1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ресничная! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова, выход из чёрного был удач…
ос
ольга стерликова6 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗🌷❤
КЖ
Мария Терещук2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗Жду снова🌷🌷🌷
Иван Сусанин1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🤝До новых встреч😎💇‍♂️
Юлия Краснопёрова8 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
М.
Марина .6 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Анна1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛И ждем вас снова❤
ЮВ
Юлия Власенко1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 До новых встреч🌷
О
Ольга4 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день❤. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!До новых встреч 🌷
Кристина Будреева3 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌷Рады видеть вас снова.❤
Олеся Невская6 отзывов
Была на стрижке у Екатерины, приятный общительный мастер, в кабинете нормальная обстановка, однако, реализовать мой запрос на стрижку не совсем удалось. Необходимо было создать промежуточную форму при выходе из ультра короткой стрижки, и главное, при филировке избежать объема на и так густых и жестких волосах. Я проходила со стрижкой уже пару недель, думала, что надо привыкнуть, но стрижка укладывается только объемной шапкой, с одной стороны головы волосы стали просто неуправляемыми, и заколоть их теперь невозможно из-за очень короткой длины. При этом, я сделала большой акцент на особенностях своих волос и желании не иметь объема, и, якобы была услышана. Это только мой опыт, но считаю, что индивидуальные особенности волос и мои пожеланиями не были учтены и Екатерина стригла «по шаблону», в результате чего я вынуждена еще несколько месяцев ждать, пока мои волосы отрастут. Я бы меньше огорчилась, если бы мне вообще отказали в услуге.
11 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день🌷! Вы были у меня 22 ноября, 25 ноября я вам писала и вы ответили, что всё в цело…
Ксения Иванова1 отзыв
Мария Сергиенко1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉До новых встреч🌷
Людмила Таранова1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Киселева2 отзыва
Мастер Екатерина действительно занимается своим делом. Я обратилась к ней с неудачным окрашиванием синей краской в домашних условиях, где этот синий цвет на моих от природы светлых волосах смотрелся как после мазни зелёнкой, так вот, Екатерина не просто смогла исправить зелёные локоны (которые, на минуточку, даже осветляющий порошок не брал), но и выровнять тон всех волос, сделать красивый яркий акцент на нижнем слое моей новой стрижки, при этом она сохранила деловой стиль причёски, с которой я буду комфортно чувствовать себя в офисе, понимая, что стоит сделать посильнее взмах головой и проявится моя яркая нотка цвета фуксии. В добавок к сложной ситуации с исправлением в окрашивании моих волос произошла авария на подстанции, в результате которой район обесточили, и Екатерине пришлось продолжать окрашивание под фонариком телефона (бросать было нельзя так как на большую часть головы уже был нанесён осветляющий раствор), а ещё предстояло оценить степень осветления, смешать краски и произвести тонирование со сложным окрашиванием, электричества не было несколько часов, пришлось окрашивание заканчивать в потёмках, результат я смогла оценить только дома, когда "вышла на свет", причём мастер в этой ситуации не растерялась, не замешкалась, не отменила начатое, а, наоборот, довела дело до конца, не взирая на сложности и потраченное время сверх запланированного (мне пришлось во время процедуры отлучиться на время: прервать работу) и я теперь могу с огромной уверенностью сказать: Екатерина мастер своего дела, которую не пугают трудности, ей можно и нужно довериться, она просто супер!!! Спасибо Вам Катя огромное за мою красоту и Ваши дельные советы, как поддерживать её дальше. Волосы у меня мягкие после всех процедур со смывкой, обесвечиванием и окраской. Я осталось очень довольна!!! Фото слево ПОСЛЕ, фото справа ДО.
О
Ольга7 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили. ❤Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ksenya Oleg1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!🌷
Кира Синицина14 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.Ждем вас снова ❤