Альбатрос-сервис
Сервисный центр по ремонту бытовой, профессиональной и промышленной техники
Не знаю кто тут пишет положительные отзывы, живу в этом доме, как к двери не приду- закрыто, 2 раза пришлось обратится через ватсап, первый раз назвали цену, на вопрос когда сможете починить - не стали отвечать и все. Ок, купили запчасть в другом месте, починили сами. Прошёл год, сломался другой предмет, снова написала, прочитали, вообще не ответили👍 организация огонь, прям по соседский .
СБ
Слава Бербок
Ремонтировали варочные плиты. Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Также выдали гарантию.
Ас
Альбатрос-сервис, сервисный центр по ремонту бытовой, профессиональной и промышленной техники
Благодарим за теплые слова
ОЛ
Олеся Ленова
Роман отличный мастер. Ремонтировал холодильник. Очень удобно , что выезжают на дом. Спасибо большое, цены приемлемые.
Олеся, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
ВВ
Валя Валя
Сдавала в ремонт духовку, перестала включаться. Мастера быстро выявили причину поломки и справились с ремонтом за короткие сроки, спасибо.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Егор Суховеров
Профессиональный ремонт бытовой техники всех марок. Опытные мастера, бесплатная диагностика, оперативность и гарантии качества.
22 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Н
Некит
Сервисный центр ремонтирует бытовую технику. Работают мастера с опытом. Ремонт быстрый и качественный. Гарантия на работу. Цены доступные.
Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😁
роза воронина
В холодильнике перестала работать морозильная камера. Мастера осмотрели и принялись за работу. Быстро починили и цена хорошая. Не навязывали лишних услуг.
22 октября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
К
Ксения
Спустя 4 месяца перестала включаться стиральная машинка, знакомые подсказали ваш сервис и не зря доверились. Быстро выявили причину поломки и качественно починили, спасибо большое.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Э
Отличный сервис, ни раз выручали с ремонтом бытовой техники. Недавно сдавали посудомойку, отлично справились с работой и выдали гарантию, рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Алена Алексеева
Пользовалась услугами этого сервисного центра для ремонта пылесоса. Работу выполнили качественно и в срок. Персонал вежливый и профессиональный. Теперь только сюда буду обращаться
16 августа 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Дресвянская
Мастер не доброжелательный от слова совсем, даже 1 звезду ставить не за что ценник от космоса берет. Ужасно еще и грязь такая вокруг.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно номер заказа или чека. Спасибо.
Сергей
Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
УЖ
Уткина Жанна
Обращаюсь не первый раз в этот сервис ,ремонт качественный ,дали гарантию ,подкрепив актом выполненных работ,по цене очень адекватно ,никаких накрученных доп.услуг.Мастеру пришлось повозится так как машинку посудомоечную установили неправильно ,половину гарнитура кухонного разобрал и после ремонта собрал ,думала придется покупать новую посудомоечную машину , но мастер не первый раз спасает мою помощницу .Спасибо Вам огромное и процветания вашей организации 👍🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова) Всегда рад помочь 💪 С наступающим Новым годом 🌲
Александра Вандрухова
Обратилась к вам с проблемой замены тен на плите. Долго искала проверенного мастера, но остановилась именно на вас. Мастер без особых усилий все починил, да и взял не такую крупную оплату как я предполагала. Советую всем данный сервис по ремонту!!
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Этот сервис спасение для моей бытовой техники! Быстрый выезд, качественный ремонт, духовки и плиты. Мастер профессионал, все работает как новое! Рекомендую👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!!
Андрей Перевозников
Спасибо Огромное Борису! Стиральную машину отремонтировал быстро, работает отлично! По деньгам обошлось не дорого👍🏻👍🏻👍🏻 По ватсапу отправил видео и он сразу назвал причину - Профессионал в своём деле! Рекомендую🙌🏻
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Аня Краснова
Этот сервисный центр - отличный выбор для ремонта техники! Быстро, качественно, доступно! Рекомендую
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Александр Никитин
Стиральная машина начала издавать странные звуки при работе . Позвонил этому мастеру , договорились когда он приедет. Сделал диагностику и выявил неисправность. Все починил быстро и качественно, теперь работать без шума.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
МЗ
Мария Зайкина
Отличный специалист, грамотный и приятный в общении. Выполнил ремонт посудомоечной машины быстро и качественно.Хороший мастер ! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
КБ
Кирилл Болотов
Сделали качественную работу!Приехали на дом и быстро мне все сделали. Огромной спасибо вам!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку!
ГУ
Гульсина Утова
Воспользовалась услугами этого сервиса и осталась довольна. Сломалась посудомоечная машина. Мастер быстро приехал и оперативно сделал свою работу. Большое спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Гульсина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
СЧ
Сева Черных
Недавно сломалась стиральная машина, вызвал мастера. Приехал на вызов он быстро и нашёл причину поломки. Всё быстро починили и за хорошую сумму всем советую!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Кристина Крылова
Сломалась стиральная машина, вызвали мастера. Приехал он быстро и с проблемой справился на ура. Быстро справился с проблемой и объяснил, что делать в следующий раз
12 мая 2024, официальный ответ
Приятно , спасибо за обратную связь
СЕ
Светлана Еремеева
Мастер быстро приехал на ремонт. Сломалась посудомоечная машина, мастер выполнил диагностику и в течении полтора часа поченил еë! Золотые руки. Всем рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова)
МЖ
Маргарита Жолудева
Обратились с проблемой стиральная машинка перестала сливать, по цене сразу сориентировали, никаких от и до (как в других конторах) сделали все отлично еще и дополнительно все остальное проверили. В общем рекомендую! Отличный сервис, в случае чего теперь только сюда!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам и по другой технике в будущем, будем рады помочь 😇
РН
Региша Наша
Всё починили и не дорого, приехали установили проверили что всё Рабатоло. Советую)) Ребято опытные и знают свою работу)))
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Татьяна Дягилева
Починили стиральную машину в день обращения, быстро, качественно.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Антонина
Верхний импеллер в посудомоечной машине сломался. Мы запчасть искали, созвонились, фото отправили. Нас проконсультировали онлайн и доставили быстро на дом в тот же день. Много организаций обзвонила, данный центр отреагировал быстрее всех. Сохранила номер, буду еще обращаться.
Soli Pol
Рекомендую, качественно, быстро .