Light Room
Фотостудия
Вакансии
АZ
Анна Zoom
Заказывали альбом для выпускного класса, 4 класс, прекрасная работа , красивые фотографии. Большой выбор фотографий, возможность выбрать оформление альбома и количество фотографий!
Анастасия Антонова
все понравилось, фотографии качественные, красивые, весь персонал вежливый и доброжелательный. на школьный альбом можно выбрать индивидуально любую обложку, также понравилось, что альбом конструируем самостоятельно и выбираем те фотки , которые хотим!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова…
Ольга Бурнасенко
Ольга, огромное спасибо вам и вашей команде, за потрясающие выпускные альбомы для нашего 9 «А»! Самое главное, за что я переживала, это за проведённую съемку с группой подростков, задача не из легких, однако вы с фотографом смогли создать настолько легкую и непринужденную атмосферу не только в фотостудии, но и когда проходила осенняя фотосъёмка на улице, что все ребята раскрепостились и были искренне вовлечены в процесс. Многие дети поделились потом, что получили от фотосессии массу положительных эмоций. Также очень ценно, что нам дали возможность поучаствовать в создании альбома, где каждый выпускник выбирал и обложку, и фотографии на свой вкус и кошелек. Альбомы получились яркими, стильными и очень качественными👍 Теперь эту память о школьных годах они с удовольствием будут пересматривать. Будем рекомендовать вас как профессионалов, которые умеют работать с подростками, слушать пожелания и дарить радость. От всего класса — сердечное спасибо!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Для нас это очень ценно ♥️ Фотостудия Лайт…
МУ
Мария Устинович
Дочь в 2025-2026 году учится в 4 классе. Решили классом заказать выпускной альбом заранее, по старым ценам. Альбом уже на руках. Выполнен качественно! Наша семья довольна! Для альбома было 2 фотосессии. Некоторые пишут, что именно их ребёнка мало фотографировали и выбрать почти не из чего. Моего ребёнка также немного фотографий, но они чёткие, классные, выбор при формировании альбома был. Я сама понимаю, что целый класс непросто организовать на фотосессию. Когда поняла, что через организатора общение идёт не очень и все заходит в тупик, вышла напрямую на студию-общение вежливое, все корректно объяснили. Цена была та, что озвучена заранее, не завышена. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария!🌸Выражаем Вам огромную благодарность, что уделили время и оставили о нас отзыв…
Юю
Юлия ю
альбомы просто пушка🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Лиза Нечахина
👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КЧ
Кристина Чижова
Заказали выпускные альбомы в детском саду, остались очень довольны качеством альбомов, фото! Очень ответственные сотрудники, все четко, очень доброжелательно, с индивидуальным подходом к каждому ребенку и к разным ситуациям. Благодарим и рекомендуем!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку, мы старались ❤
And An
Классная студия, ответственная команда. Фотографии просто супер рекомендую. Ребята процветания вам и вашей фирме спасибо от родителей и детей.
Даниил Широков
Всё очень понравилось, хорошие фотографы 👍🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Диана Власова
Фотографы просто чудо!! добрые, вежливые, понимающие, сконцентрированы на свою работу и оптимистичны) фотографии даже без ретуши получаются идеальные! огромное уважение и респект, вы красотки!!!!❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
МД
Максим Драгальчук
Хорошая фотостудия! Обращались неоднократно со старшим и с младшим ребенком. Детям очень понравилось. Рекомендую всем школьникам и их родителям !
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
н
надежда
Ни на минутку не пожалели, что заказали выпускные альбомы именно в этой фотостудии. Отличная работа. Такие позитивные, добрые фотографии. Дети очень довольны. Прекрасная память, прямо приятно пересматривать👍👍👍. Огромное спасибо🙏🙏🙏
Надежда, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Ольга Бардина
Хочется написать слова благодарности девочкам этой фотостудии! Альбомы просто супер, а цены очень демократичные. К каждому ребенку у них индивидуальный подход, организация на высшем уровне 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ОЧ
Ольга Чуликова
Эта фотостудия — просто находка! Большой выбор локаций, интересные декорации, которые постоянно меняются, а профессиональные фотографы делают каждую съемку незабываемой! Оборудование на высшем уровне, особенно студийный свет, я была удивлена когда посмотрела фото с фотосессии подруги. 🤩С Light Room мы дружим с детского сада, заказывали выпускной альбом дочери, качество отличное, яркая картинка, дочка каждый день пересматривает фото и показывает школьным друзьям😄 А сейчас мы учимся во втором классе и в течении года заказываем съёмку в школу. Для выпускных школьных альбомов здесь шикарные возможности! Цена-качество👍 Моя подруга на следующей недели записана на фотосессию в "ожидании Чуда", а я жду, не дождусь необычной семейной фотосессии, после обязательно поделюсь фото! Советую-студия Чудесная! 🤩📸
8 ноября 2025, официальный ответ
И как всегда ждём в госи:)
КЛ
Ксения Лаврентьева у
Отличная фотостудия ,выиграла конкур фотосессия с символом следующего года .было очень жарко 🔥🔥зарядились эмоциями .Приезжали с детьми ,дети восторге.также заказывали два года подряд альбомы в детский сад ,все быстро качественно 💓❣️❣️💓❣️❣️❣️😍😍😍🥰🥰
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады сотрудничеству снова!🥰
Наталья Живица
Спасибо фотостудии за шикарные альбомы деткам на выпускной в садик. Родители в восторге , если честно не ожидали такого высокого качества профессонализма , но он оказался на высоте. Фотограф тоже уничка, нашла подход к каждому ребенку, а это не просто сделать, когда их вокруг тебя шумит 20 человечков.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья 🌆 Огромная благодарность Вам за отзыв 🤗 Для нас это очень ценно! Очень прият…
Дарья Наговицына
Были в данной фотостудии, очень приятный администратор и фотограф, предложили чай, кофе, а в честь Нового года, даже бокальчик игристого ☺ Светло, уютно, чисто, приветливый персонал, всем советую 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени, Дарья! 🥰 Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Яна Луткова
Заказывали альбомы в сад на выпускной! Всё очень понравилось, фотографии яркие качественные, работа фотографа профессиональная! Готовые альбомы получили быстро!Спасибо большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
Татьяна Лукьянова
ПЕРВЫЙ РАЗ, ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗНАКОМЫХ, ЗАКАЗАЛИ ФОТОАЛЬБОМЫ НА ВЫПУСКНОЙ С 4 КЛАССА. АЛЬБОМЫ НА 4 РАЗВОРОТА. ФОТОГАФИИ ПОЛУЧИЛИСЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ И КРАСИВЫЕ. ПЕРЕД ПЕЧАТЬЮ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ШАБЛОНЫ НА КОРРЕКТИРОВКУ И СОГЛАСОВАНИЕ. ГОТОВЫЕ АЛЬБОМЫ ПОЛУЧИЛИ БЫСТРО. РОДИТЕЛИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ФОТОГРАФА К ДЕТЯМ. ТАК ЖЕ ОПЕРАТИВНО РЕШАЛИСЬ ВСЕ ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ФОТОСТУДИИ!
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Татьяна Сорокина
Профессиональная работа! Очень понравилось с вами сотрудничать) все качественно, бысто и красиво )))) обязательно еще обращусь !!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 🌸
НЯ
Наталья Яковлева
Ребята мастера своего дела🔥 большой выбор альбомов , цена доступная , качество отличное ❤️ два года подряд делаем альбомы у них, рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Н, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Рукосуева
Хочу выразить огромную благодарность студии Light. Заказывали альбомы на выпускной в детский сад лицей 10. Организаторы ( с нами работала Ольга) и фотограф ( имя к сожалению не помню) просто мастера своего дела. Всё чётко и по делу. Всплывающие моменты решались быстро и без каких либо проблем. Все родители остались довольны и по цене очень даже приятно. От количества макетов просто разбегаются глаза. Фотографий много, альбомы яркие- просто в самое ❤ у детей после фотосессии масса позитивных эмоций. Также перед отправкой в печать отправляются макеты для внесения поправок и утверждения. Теперь только к Вам👍 Рекомендую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Куренкова
Заказывали альбомы в детском саду 315. Хочу сказать огромное спасибо! Девочки, вы большие молодцы, все просто супер! Родители все довольны! Обязательно буду рекомендовать вас всем! 👍👍👍
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Анна Анна
Заказывали выпускные альбомы для 4 класса. Выбрали 4 разворота, очень много кадров👌 Все родители остались довольны! До этой студии сразу ВСЕМ родителям было сложно угодить, а тут приятное удивление. Сняли профессионально: дружественная атмосфера, подсказки с позами, одежду поправить и прочие моменты - всё было продумано. Да и вообще весь процесс прошёл чётко по договорённостям. Плюс оговорок перед съемкой с родительской стороны было не мало, но всё прошло успешно. Сняли, макеты утвердили, в печать отправили, альбомы доставили. В общем, мы довольны всем классом! Много-много раз благодарим❤️❤️❤️
Анна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЛС
Любовь Сол
Вот и мы, родители 4 класса, получили наши выпускные альбомы!)) Очень рада, что учитель порекомендовал нам эту фотостудию, так как у школы уже большой опыт сотрудничества с ней. Фотосессия прошла отлично, я лично увидела, как старательно работает фотограф, как тщательно она выставляет детей на композиции, как хорошо находит с ними общий язык и даже умеет уговорить в сложной ситуации)) на этапе создания макета у нескольких родителей возникали вопросы, пожелания, они просили поменять фото по разным причинам, сами выбирали те, которые на их взгляд наиболее точно отражают ребёнка, пару фото даже просили переснять - абсолютно все пожелания были выполнены, огромная благодарность за это, родители остались очень довольны! Хочу сказать, что для наилучшего результата очень важно, чтобы кто-то из родителей присутствовал на фотосессии, следил за внешним видом детей, занимался вопросами макета, так как у учителей свободного времени немного и им сложно отследить все детали.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что оценили наш труд!!! Для нас очень важна обратная связь😊 Будем рад…
СА
Светлана Алексеева
Ребята вы молодцы , мы родители благодарны что мы обратились именно к вам!!! Заказывали альбомы на на 9 кл и 4 кл. очень всем понравилось. Будем в дальнейшем заказывать у вас. Спасибо всем огромное !!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо Вам за доверие, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ольга Лазарева
Отличные специалисты своего дела, альбомы на 9 класс заказывали, сделали раньше срока, приемлемые цены, фотостудия просто класс, детям и музыку включали и пели, современный подход. Спасибо Ольге большое. Мы обязательно ещё вернёмся к Вам.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
ДЛ
Диана Лавриненко
Заказывали альбомы на выпускной в младшей школе. Очень понравилась студия: уютная, с продуманной обстановкой. Удобно, что легко припарковаться. Цена самих альбомов нас приятно удивила. Спасибо Ольга за грамотную консультацию и оперативные ответы!
26 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать Вас вновь 😌
Яна Владыко
Заказывали альбомы в детский сад,оперативно и профессионально. Рекомендую однозначно ☺️
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Артем Правдин
Делали альбомы в детском саду 282. Профессиональный подход, отличное качество!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Леонтьева
Девочкам фотографам огромное спасибо за работу! заказывали фотоальбомы для детей на выпускной в детском саду. От момента заказа до исполнения все было на высшем уровне: на фотосъемку приехали вовремя, работали с детьми творчески, с пониманием и подходом к каждому, работу сдали в оговоренный срок. И дети, и родители очень довольны результатом: фотоальбомы получились яркие, красивые, веселые, с интересными коллажами. Нисколько не пожалели, что обратились именно к этим фотографам. СПАСИБО!
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие🙏👌 Были рады знакомству!😊
Наталия Кушнир
Хочу от родителей и детей нашего класса поблагодарить за качественные выпускные альбомы, красивые фото, портреты детей, все на высшем уровне в локациях прекрасной стильной уютной фотостудии. Все выполнено профессионально, цены очень привлекательные. На выбор много разных дизайнов для альбомов на все вкусы, учитываются все ваши пожелания по фото и оформлению и заполняемости альбомов. Столкнувшись ранее с выбором разных фотостудий и фотографов для выпускных альбомов своим детям я однозначно останавливаюсь на данной фотостудии. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ (правда не пожалеете)!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Виктория Кобякова
Хочу выразить благодарность девочкам с фотостудии Light. Какие же красивые у вас альбомы по очень приятным ценам. Заказывали в этой студии дочке альбом выпускной в детском саду, все родители остались довольны. Фотограф прекрасно нашел общий язык с каждым ребенком, даже с буками 😉 Альбом мы заказывали заранее и попали под акцию Золотая осень в подарок. Спасибо вам, буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым💐
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за доверие и спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы вс…