Русский Разгуляйка

Ника Максимова26 отзывов
Оплата Сбер
1 посещение и оплата Сбер
24 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
СП
Степан Пляцев4 отзыва
ДВ
Дарина Веретенникова7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады Вас видеть 🌸
Владимир Веретенников4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Круговых3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады 😉
АЧ
Алена Черенева4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь 🤗
КА
Ксения Александровна12 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что подобная ситуация произошла в нашем магазине. Продавец-кассир перед Вашим…
ДИ
Денис И.1 отзыв
ИН
Игорь Н.1 отзыв
Катерина Охливанкина4 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Козлова2 отзыва
Алиса, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Александр Волков4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Татьяна М17 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
d
dima4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВР
Виктория Ромашова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Михаил Коневский2 отзыва
Анастасия Александровна8 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
РС
Роман Соколов5 отзывов
НН
Ника Ника5 отзывов
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!! Меня обсчитали 2 раза, первый раз добавили в покупку стакан, который я не покупала, ну я заметила уже после покупки через 2 дня в приложении, ну там как бы стакан 3 рубля стоил и трудно было сразу заметить, так как рассчитывалась по карте и чек не взяла. Второй раз меня обсчитали буквально через день после первого раза, тоже сразу не заметила, так как сумму кассир не озвучил, я по привычке приложила карту и не дожидаясь чека, ушла. Когда пришла домой, то поняла, что как то много получается по сумме, так как чек у меня был не большой, сверила цены по приложению и пошла в магазин. Придя в магазин попросила чтобы открыли мою покупку, так как чека у меня нет, кассир который меня рассчитывал идя к кассе, говорит «если я чек не выбросила», во- первых, чеки никто не выбрасывает, один экземпляр всегда магазин оставляет себе, во-вторых, вся информация есть в компьютере, когда девушка нашла мою покупку, то конечно выяснилось что она мне в чек пробила сыр за 140 рублей который я не покупала, предложила мне его отдать, на что я соотвественно отказалась, так как он мне не нужен, по итогу она отдала мне наличкой из кассы, но при этом всем даже не извинилась, как будто это норма. Ну теперь у меня сомнения по поводу этого магазина, так как сыр это продукт с акцизой и как можно было случайно его добавить в мою покупку.