Дед Мазай
Время для счастья — сейчас! Место для счастья — здесь
Позвонить
Вакансии
Катерина Mos
Отличное место куда можно смело идти покушать и отдохнуть с друзьями! Кухня очень вкусная и персонал очень милый😇!
Катя Самаркина
Очень понравился рестобар. Пришли наугад, оказалось, что в заведении есть бизнес-ланч - очень вкусный и достаточно разнообразный. В бизнес-ланче есть вино 🙂 Красивый интерьер и очень приветливый персонал. Зашли на полчаса, случайно просидели больше часа, потому что было как то очень уютно 🙂
5 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Nik 🩶
Душевное место для всех видов событий ! Две банкетные комнаты , большой ресторанный зал до 50 человек , барный зал для людей , кто любит повеселее ) Очень уютно, вкусно и комфортно !
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Анна Андриянова
Сегодня расстроили вы нас ребята."Порадовали" выдохшимся пивом и обмельчаышими сетами.Шла целенаправленно за ними. Цена выросла прилично,а половина продуктов при этом из них пропала. Очень жаль.
ОБ
Оксана Буринская
Понравилась атмосфера, обслуживание. По кухне: ели люля из телятины, шашлык из свинины, салат чафан, салат из печёной свеклы- все очень вкусное, достойная подача. Спасибо, придём ещё
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЛМ
Любовь М.
Вкусный десерт)
Оплата Т-Банк
СБ
Сергей Б.
Приятная обстановка, отзывчивый и вежливый персонал
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. 🤗
OT
Oh This
Интересный формат заведения , бар разделен на две зоны. В заведении приятная атмосфера , вкусные коктейли приятное обслуживание. Конечно , хотелось бы более разнообразное меню кухни 🙌🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
екатерина Ч
В общем и целом я разочарована 😕 Тартар из телятины - одни огурцы и лук,мясо голимый лёд 😕 Стейк батерфляй варёный 😕 серьезно?! Как можно было испортить эти блюда? !😱 Так же у официанта уточнили про стейк т.к. в меню ни слово про мясо. Какое ,что за животинка. Девушка сказала что там волшебный разрез и мясо выглядит как "бабочка" что то мы ни чего подобного не увидели 😕 такое себе жевать стейк варёный с "прожаркой" medium rare 😕 Давно хотели к вам сходить - больше не придем 😕 Звезда только за интерьер . На этом всё И да. Мясо приготовлено не методом сувид точно. 😕 Оно прям ВАРЁНОЕ , и для понта кинуть на сковородку 😕
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв — нам очень важно понимать, где мы не оправдали ожиданий. 😕Передадим в…
Наталья Рябикова
Вкусно, уютно ☺️были компанией 12 человек. Заказывали стол по 1400 рублей с человека. Всего было очень даже предостаточно: два салата, холодные и горячие закуски, горячее блюдо. Спасибо поварам и милым девочкам официантам ) а также улыбчивому администратору 😇
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛
АФ
Анастасия Фурманец
Выбор данного заведения был спонтанным ,случайно оказались здесь.Чистое ,приятное заведение .Вкусно !👌Обслуживание на 5 .Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Петрова
Очень вкусно , атмосферно , девушка очень доброжелательная и улыбчивая , очень понравилось , приду ещё.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас снова💛
МТ
Марэ Тайг
Вкусные блюда, вежливый персонал, приятная атмосфера👍
Марэ, добрый день. Спасибо 😌 Были рады Вам,ждём Вас снова 💛
Дмитрий Долгоруков
Вкусно. Места достаточно, были в банкетке. Не знал, что в северном еще остались приятные заведения подобного плана.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
Елена Хмельницкая
Были в вашем заведении 1 раз и скорее всего последний . Очень уютно , но кухня оставляет желать лучшего (( ребра это не просто ребра , а сплошное сало на кости , мясо там не было от слово совсем ( ( почитали отзывы предыдущее , тоже клиенты жаловались , вы сказали вроде как исправите , но видимо это просто слова ) картошка с окороком : да вкусная , но окорока там не увидели и не почувствовали совсем !! Салат морской , если не ошибаюсь заявлены креветки королевские , но …… 800 руб салат …. Вы серьезно . Три мелкие креветки , 5 с горошину мидии и три соломки кальмара 😂 зато апельсины , нельзя не почувствовать, не пожалели ) про десерт 🍮 брусника с орешками и медом ) брусники было много , звезду за нее ) мед был только сверху и получилась корка из меда и брусники ) кедровых орешков точно пожалели ((( очень часто его заказываем в других заведениях , такое ели в первые 😂 вечер был испорчен ((( хотели на закрытый микрофон к вам попасть , но с такой кухней точно мимо ….. и звезда за уют ✊🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими впеч…
Антон Токарев
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, администратор Алёна очень позитивный и добрый человек, официант Лейла просто бомба)
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
SM
Sergei Mochalov
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ruslan Karataev
Хороший рестобар, персонал приятный и компетентный. Выбор в меню большой. Все было вкусно!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Ольга …
Очень вкусно, атмосферно и обслуживание на высоте 😎 Настойки 100 из 10 💯 за стендап отдельная благодарность, вернемся 100%👍🏻
Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ДА
Денис Агапов
Отличное место, приятный персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас!
Linkor Tupayshi
Бизнесс ланч, не фонтан, скромнейшие порции, очень громкие тарелки. Но очень приятный персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Linkor! Благодарим за обратную связь,обязательно поработаем с ребятами ,а также передадим обратную связь шеф-повару о блюдах!
Максим Мингазов
1 звезда ресторану, 4 звезды «Эвелине❤️❤️», несмотря на наше неадекватное поведение, приняла нас как членов семьи.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ОГ
Оля Г
Отмечали 12 мая день рождение сына и мужа. За интерьер, за обслуживание официанта Аделины поставлю пять, а вот за кухню повару поставила три! Заказали рёбрышки запечённые в медовом соусе. А на самом деле принесли не понятно что. Один сплошной жирный кусок на косточке. Такое ощущение, что вытащили большую косточку с мясом и салом из супа. Не понравился салат с ростбифом и баклажаном. Мясо в салате было резиновое, баклажана совсем мало. Салат и рёбрышки тех денег, которые мы отдали за них, совсем не стоят. А цены оказались совсем не маленькие. Салат оливье и шашлык были вкусные. Про них ничего плохого сказать не могу. Аделине отдельное спасибо за обслуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Приносим свои извинения за данное неудобство. Взяли в работу Ваши замечания, пос…
СГ
Сергей Геннадьевич
Всё отлично🤩
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ДА
Дмитрий Ал
Неплохое место скоротать вечерок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Светлана Карпенко (Умрихина)
Уютное кафе, вкусная кухня
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательно 👍🏽
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Кондрашова
Ходим частенько на бизнес ланч . очень вкусно. Особенно котлеты 🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, каждую неделю обновляем меню обедов ,будем рады Вам снова)
Анастасия Саражакова
Самое лучшее заведение, прекрасное руководство, вкусные блюда, всем сердцем "Мазай" ❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
ЕР
Елена Романова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам рестобара, администратору Алене , что ответственно подошла к организации нашего праздника. Спасибо всем. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Все было отлично.Благополучия и процветания. Все было на высшем уровне, 5 баллов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 😉 Алене передадим Ваш отзыв!
ДЦ
Даниил Цыбин
Клевое заведение Кухня вышка, очень вкусно Марина официант, золото, все быстро и внимательно 5/5 звезд заслуженно
10 июня 2025, официальный ответ
Мы старались😍🎉 Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!
Елена Соболева
Были с коллегами 07.06.2025 г. Всё было просто супер! Приятная атмосферная, негромкая, но динамичная музыка, официанты и бармены на высоте, еда очень вкусная! Особенно спасибо официанту Дарье, готовая посоветовать и выполнить любую прихоть! Рекомендую место к посещению, вы останетесь довольны!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 🤗
Natalya Bor
Мое понравилось 🥰 очень вкусно и именно в ресто баре. С собой тоже еду брали, но в баре было как то вкуснее. Интерьер очень хороший и необычный даже интересный. Обязательно вернемся.
11 марта 2025, официальный ответ
Natalya. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
СЕ
Сергей Еремин
Впервые был тут. Остался очень доволен! Решил попробовать ланчи. Просто огонь! Не дорого, вкусно и сытно. Обслуживание на высшем уровне. Официант Никита сделал все, чтобы мой заказ был сделан быстро, не смотря на полную посадку. Улыбка и вежливость официанта - главная визитная карточка любого заведения, здесь же даже не из золота, а из бриллианта. В целом весь персонал улыбчивый и вежливый! Обязательно вернусь сюда с друзьями, нужно будет попробовать данную карту 18+)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо. Мы передадим Никите Вашу обратную связь! Ждем Вас снова!
Nina Nina
Красивый интерьер, мебель имеет опрятный вид, персонал работает быстро, все очень отзывчивые, приветливые, цены не высокие, подача интересная, блюда выглядят аппетитно, меню разнообразное. У заведения несколько залов, нашей компании предложили банкетку. Заведение рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Денис Щекотов
Очень понравилось заведение , обслуживание на высоте , особенное внимание я хотел бы уделить администратору Алене и официанту Дарье за их вежливость и отзывчивость , так что 1000 из 10 :)
4 мая 2025, официальный ответ
Анонимный, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Диана Диана
Отличное место, бизнес-ланчи великолепны, персонал очень вежлив, всем рекомендую 🙂
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ГЗ
Галина Захарцова
Вкусно! Интерьер отличный! Меню разнообразное, официанты очень милые!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ам
андрей минкин
Отличное место чтобы перекусить и не только. Ценник приемлемый
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения К
Официант Анастасия всегда очень любезна, самый лучший официант в заведении «Дед Мазай».
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Передадим Анастасии Ваш комплимент!
Igor Isaev
Всё супер 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Серега Палыч
Отличное заведение, хорошая кухня, Дарья лучший официант этого заведения , очень хорошее обслуживание ) спасибо за вечер)
4 мая 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИЧ
Игорь Чемиренко
Отличное место! Очень вкусная кухня! Не знаю, это я про негативные отзывы, кому что здесь не понравилось? Были компанией. Все отлично, официанты - без нареканий. Ребят спасибо большое!Правда здорово! Спокойно уютно! Ещё раз повторюсь кухня для меня - зашла. Выражаю свое сугубо личное мнение. Обязательно вернусь!
6 марта 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анжелина Козлова
Заказывали салат цезарь с курицей и наггетсы: помидоры черри просто ужасные (отдают горькой травой), а наггетсы очень жирные с сильным привкусом старого масла из фритюра. Картофель фри не солёный от слова совсем, из соломки соль не спасла ситуацию. И вопрос: зачем к картофельному сету "Беларусский" подавать соус bbq, с картошкой вообще не сочетается, этот соус в основном ДЛЯ МЯСА
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь, передали шеф-повару и управляющему данную информацию. Постар…
Кристина Куприянова
Место отдыха на один раз. Думаю второй раз уже не пойду.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что все же увидимся с Вами) Мы постараемся сгладить недоразумения все, если…
Татьяна Зеновкина
Отличная кухня и обслуживание. Всем спасибо! Нам очень понравилось! Рекомендуем к посещению.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛП
Любовь Приходько
Отличный персонал, бармены душки... Бомбическое меню готовят вкусно
14 января 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим ❤ Будем рады вам всегда 🌸Будем Вас ждать снова!
ОБ
Ольга Батурина
Вчера с мужем посетили данное заведение, очень у вас понравилось, очень уютный и красивый интерьер. Порадовало обслуживание, официант Марина очень милая и внимательная, мы всем остались довольны
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас в гости🙏🏼
Максим Усов
Отличное место. Стали с супругой ездить на обед сюда, вкусно и недорого доя обеда совсем, очень совсем процветания заведению и хороших клиентов :)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 😁