АТАТА
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Дегтярева
Когда вкусняшки должны иметь вкус , а не просто сладость. Сын полюбил там шоколадные бублики. Говорит просто отвал башки 😁 мне очень нравится брауни, да и другие вкусняшки. Успехов вам!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С наступающим Новым Годом! Будем р…
Ольга Гордеева
Хорошая кондитерская, все вкусно. Отдельная благодарность Татьяне, заказывала торт на свадьбу. Торт просто бомбический, всем очень понравился. Оформление 🔥 потрясающие. Заказывали мавританец с фисташкой и малиной, сочетание просто огонь 🔥. Всем рекомендую.
MS
Mega Shop
Вкусно и атмосферно
ЛК
Любимый Клиент
Долго ждали открытия кондитерской на Капитанской (благодаря таланту и серьезному отношению Татьяны к любому делу, за которое она берется). Но ожидания не оправдались из-за банального человеческого фактора - незаинтересованного в успехе предприятия сотрудника, который нас обслуживал. Сладости, которые мы заказали, были замороженными (не прохладными, а буквально со льдом). Кусались и ломались ложками с большим трудом, зубы мерзли. В сочетании с горячими напитками - сомнительное удовольствие. На наше замечание по поводу состояния десертов реакции от сотрудника никакой не последовало, лишь ответ, что сладости «не успели отойти от заморозки». Это была суббота, дневное время, в кафе мы были одни (в районе 13.00). Странно, что нельзя было предусмотреть вероятность покупки десертов в такое пиковое время. Выяснять отношения дальше мы не стали, просто сделали вывод, что в этот раз поездка не стоила того (живем на другом конце города). Ставлю 4 звезды за то, что дети все-таки были довольны и съели все, не обращая внимания на лед (для них это еще интереснее).
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.
Sans the skeleton
Почти все здесь супер приторное. Брали десерты в начале 2023 года. Макаруны были вполне вкусными.
Тома Т
Мы завсегдатаи этой кондитерской. В первую очередь сильнейший личный бренд, Татьяна подходит к делу настолько профессионально, насколько большинство, к сожалению, даже не способны. Вкусно до потери сознания. Ели макароны ещё до появления кондитерских. Свадебный торт заказывали 2 года назад, все гости оценили по достоинству. Сегодня у нас годовщина и опять за тортиком для мужа в Ата-та. Он обожает начинку бедный еврей. Опять остались в восторге. А как комфортно с Татьяной решать дела. Заказать, обговорить детали и получить доставку занимает минимальное количество времени, потому что чётко и по делу 👍🏻 Желаю вам лояльных гостей, адекватных цен от поставщиков и никогда никогда не убирать бублик из продажи, иначе это разобьет нам с мужем сердце 😅
Dmitry Fedorenko
Богический муравейник, нигде больше такого не ел
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас в гости вновь!
Иван Белоусов
Очень вкусный муравейник, нигде такой не пробовал
6 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось ❤️
Татьяна Борисевич
Как всегда вкусные десерты, вкусный кофе (не кислый, как в последнее время много где в кофейнях). Обалденный запах печенья из детства сразу при входе в кондитерскую. Татьяна, спасибо Вам и вашим сотрудникам за работу. Желаю Вам вдохновения, процветания, пусть Ваше любимое дело приносит доход и удовлетворение.
Диана Ар
Извините, а почему у муравейника за 250 рублей вкус залежалого печенья?
Михаил Столетов
Хорошие ребята)
Александр П.
Пришли попробовать десерты в данной кондитерской. Себе взял «выход из депрессии», по итогу в нее можно только войти. По ощущениям, там не масло, а маргарин используется или микс - не вкусно. Дополнительно брали «Света Соколова» и пирожное с маракуйей, посредственно, соотношение цена-качество не выдержано. Так же подали две кружки, одна была грязная, с выраженными следами помады.
ЮМ
Юлия Митюшкина
Пришла первый раз, так как была в этом районе, думаю зайду попробую какой-нибудь десерт. 1. Выбора мало 2.продавец очень медлительная🫠 3. Брауни такой дубовый, что чуть вилку не сломала и безвкусный какой-то, даже карамель сверху безвкусная🙃 хотя я думала безвкусной карамели не бывает 4. Кофе еще более менее, но не понимаю почему такая цена за небольшой объем и из кофемашины обычной🤷🏻♀️
ВЭ
Валентина Эккерт
Коротко и по делу: вкусно!
Анастасия Вашко
Авторское аутентичное место и десерты! Фисташковый чизкейк вспоминаю уже несколько лет, Павлова божественна! В меру сладко, неприторно и необычно. Не от всех десертов я в восторге, но когда хочется чего-то нестандартного и экспериментального иду а Атата)
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и выбор АТАТА! Всегда рады вам 🩷
Валерия Рудских
Был у меня не очень удачный опыт со свадебным тортом. Как-то видно звёзды не сошлись, показалось сухо, да и вообще "не то". Я написала Татьяне, в дискуссию сваливаться не хотелось, портить настроение и себе, и ей. Просто видимо "не мое". Прошло 2,5 года. Была на Южном, решила зайти. Необходимо было купить комплимент на завтра, решила сразу чай попить и вкусность попробовать. Интерьер-красиво, видна хозяйская рука, вкус, душа. Я хотела лимонную тарталетку, но девушка предупредила, что недавно выставила, основа не отошла, я взяла манго-маракуйя. Мне было вкусно, в меру сладко, в меру кисло. Я желудочник, поэтому ждала, что скажет мой панкреатит) все хорошо, поэтому могу резюмировать, что десерт натуральный насколько это возможно). Кстати, музыка играла громко, но мне сразу предложили убавить громкость, клиентоориентированность, приятно) Не буду пафосно обещать, что теперь исключительно туда, но если буду рядом, то зайду, хотя бы чтобы попробовать кофе и все-таки лимонную тарталетку). Спасибо, мой одинокий праздник был вкусным)
Ева
Не понимаю восторженных отзывов . По рекомендации подружки я взяла попробовать трюфель пироженку. Была уверена,что это очень вкусно.. каким было мое разочарование. На вкус дешёвые растительные пальмовые или какие там жиры и самая дешёвая кондитерская глазурь с прогорклым привкусом. А о 18+ так вообще не поняла, там ликёром и не пахнет ни то чтобы был какой то вкус ,привкус, нотка. Вообщем у меня после данного шедевра была изжога с нотками дешёвой глазури 😂Может конечно мне так повезло, не знаю,но желание отбило что либо здесь ещё купить. Мда ..
СУ
Светлана Урбах
Вкусно и качественно! Яйцо дрозда👍 Макаруны👍👍👍 Трюфель💓 Да и вообще всё очень сильно вкусно! Сладкоежки- гурманы будут в восторге! 🤭
Анна 2
Неи… невероятно вкусно, за ириски с солью так вообще готова родину продать😂 А так да, действительно лучшее место, где десерты сделаны на натуральных составах и это чувствуется. На Новый год всегда покупаем кусочки или тортик, уже традиция) В этом году покупали тортик, но когда приехали забирать, курьер задерживался, на время ожидания на предложили кофе, но мы хотели купить еще и десерты, но нас и ими угостили. Молодая девушка на кассе очень милая и приятная, так много извинялась, такое мы встречали только в Японии😂 Клиентоориентированность на 10/10 Вкус десертов на 10/10 Вкус кофе не по нам был, но все равно приятно)
СМ
Сергей Манукян
Мороженое просто бомба❤️
Светлана Куклина
Начну с чистосердечного. Я очень люблю АТАТА! Несколько лет назад, в поисках вкусных макарон, я случайно вышла на Татьяну Атаманову, тогда она делала эти самые макарошки дома, на заказ. Когда я попробовала их впервые, ну честно скажу, я спать спокойно не могла! Это было настолько вкусно!! И карамель солёную тогда попробовала впервые и в подарок мне положили зефирки. И вы знаете, с годами это стало ЕЩЁ вкуснее!! Завтра после работы обязательно зайду, аж соскучилась по любимым макарошкам, пока писала отзыв. P s. Нашла даже фото с того самого 2019 года!!
ЮВ
Юлия Владимировна
Можно напишу по простому?!?! Мои вкусовые сосочки в оргазме 🥰🥰🥰
Анна Паршина
Каждый десерт-шедевр. Очень вкусно, необычно и рождает желание завтра зайти за очередной порцией вкусняшек Яйцо дрозда my love😋 Торт на день рождения был восхитителен, как всегда))) В Калининграде, где теперь живу, нет даже близко похожего. Хоть обратно возвращайся😊
МЧ
Мария Чернышенко
Очень атмосферное место, в духе ее хозяйки. Вкусно очень! Лимонная тарталетка просто шедевр! Обожаю Южный и Атата за его атмосферу!
ЛВ
Лариса Васильева
Очень душевная кондитерская! Всегда есть чем себя побаловать. Вкусно и стильно. Рекомендую!
Ф. И. О.
Очень любим десерты от АтаТа. Ребёнку очень нравится пироженко картошка и бублик на палочке. Жаль, что живём далеко от кондитерской и бываем не часто. Нужно побольше таких точек в городе 👍
Ольга Шадрина
Это и правда уникальные сладости для уникальных людей. Когда хочется настоящих десертов, то только сюда
НХ
Наталия Хачирова
Очень вкусные десерты! Шоколадный шоколад, лимонный тарт и картошечка ммм, процветания любимой кондитерской!
Divo Decor
Все очень вкусно и всегда! Нравятся как пирожные, так и торты!
Елена Мархоцкая
Когда хочется чего то необычного, это Атата. Только шоколад и любовь. Самый вкусный кофе
Ева J
Сладкие сюрпризы своим близким заказываю только здесь, хотя сама уже несколько лет живу в другом регионе. Никаких проблем - позвонила, заказала, привезли в срок. Мама - привереда со своим вечным: «фу, казёнка» на любые покупные десерты, от десертов данной кондитерской просто в восторге. Сладкоежкам от души рекомендую!
Наталья Natalya
Ааааа! Наша любимая во всех отношениях Кондитерская! Это что то невероятное! Описанию не поддается, насколько вкусно! И с минимальным содержанием сахара. Лимонный фрейд мой личный фаворит это просто гастрономический экстаз! Очень рекомендую.
О*
Олька *
Невероятно вкусные десерты! Особенно Фрейд🤤 самая большая проблема с ними - это остановиться до того, как объешься))
Елена Кононова
Специально езжу за этими десертами из Черемушек. Потому что абсолютно уверена в качестве , а про вкус уже и не говорю . Это достойно высших похвал . Желаю процветания и расширения !!! P.S . Фотографий нету..не успеваю запечатлеть)))) так бывает)
ИУ
Ирина Упорова
Лучшие десерты в городе. Могу быть уверена в качестве. Про вкус отдельная история. На любой вкус. Торты на заказ тоже потрясающие! Татьяне спасибо за такой уровень качества в нашем городе.
Маргарита Маргарита
Очень вкусные и разнообразные десерты! Живем рядом, часто заходим, никогда не уходили без покупки. На витрине всегда большой выбор на любой вкус.
Анна Долгоченкова
Очень люблю эту кондитерскую, самые вкусные десерты. Большое спасибо Татьяне за такую работу!
Елена Михайлова
Лучшая кондитерская в городе. Лимонное по Фрейду 😍. Всем любителям сладенького рекомендую посетить и насладиться десертами без особого вреда фигуре))
Марина Мир
Самый вкусный медовик на свете , заказываю на важные праздники для близких . Ну и пироженки восторг ☺️
Лучшие десерты из самых качественных продуктов 100% Минимум сахара -это высший пилотаж, когда чувствуешь вкус десерта 👍 Стильный интерьер весь в хозяйку и обслуживание всегда на высоте !!! Локации на улице всегда тематические и на них получаются клевые фото!!! При ЛЮБОЙ возможности не пропущу десерт с кофе в АТАТА АТАТА - место, где всё сделано с душой!!!!
ЕЕ
Елена Егорова
Я сама из Железногорска и когда бываем рядом специально заходим в эту кондитерскую, там каждый найдет десерт на свой вкус. Никогда не любила меренговый рулет, из-за сильной сладости, но здесь он великолепный, не приторный, ягоды дают кислинку. Тоже и про макаруны, вначале вкус, потом сладость. Уникальная, авторская кондитерская, составы чистые, никакой гадости. Доверяю и рекомендую от души❤️ а еще там не дорогой и вкусный кофе🙂
Марина Гончарова
Самая любимая кондитерская с самыми вкусными и качественными десертами. Очень люблю то, что вы делаете. И то, что в наличии всегда супер и то, что на заказ. Десерты никогда не доезжают до дома 🤣🥰 спасибо вам!
ЮФ
Юлия Ф.
Очень нравится мне это стильное помещение с качественными десертами. Приезжаю специально за своими любимыми « фрейдами». Желаю больше филиалов!Десерты от А-та-та самые вкусные, а не приторно сладкие!
Вероника Куликова
Вкусные тортики! Привлекают своими названиями "Закрыть гештальт", "Выход из депрессии", "Святые угодники". Моему сыну нравится фисташковый. А я ищу свой идеал, как бываю на Южном берегу или в Академе -беру что-нибудь новенькое для себя.
НН
Наталья Наталья
Нам не повезло , в обед было 2 вида тортика и не совсем презентабельный вид у тартов , рассыпчатые. Кофе не плохой , торт орео к сожалению вообще не понравился по вкусу. Рожок - макарон тоже не вкусный. Возможно , стоит попробовать другие десерты , и найти своего фаворита😊
Ирина Сумина
Самый вкусный брауни, что я ела в своей жизни! И вообще один из самых вкусных десертов. Наверное, в моем личном рейтинге он уступит только чизкейку из Тунгуски 😀
Анна А
К моему счастью испортились вы! Забуду к вам дорогу, вернее к вашему безотходному производству, которое все чаще и чаще. Фото прилагаю.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Давайте рассуждать. Безотходное производство — это производство, в котором полно…
Елизавета Голубчикова
Я не знаю как у вас получается делать такие потрясающие десерты. Тирамису лучшее, что я ела в своей жизни. Благодарю за высокое качество ваших десертов, жду филиал на взлетке 🙏🏼 и надеюсь добавят в бонусную систему, несмотря на неполадки
4 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны и ждём Вас в гости вновь❤️ Касатель…
ДД
Даша Д
Лучшие десерты! Посетив большинство заведений города, а также побывав в очень многих странах, могу смело сказать, что тут самые вкусные десерты! Лично мною было заказано 17 тортов с марта 2023 по март 2024 года. Это если не считать большое количество десертов, которые были съедены помимо этих тортов! Какое счастье, что в 2022 году вы открылись на южном, вас тут очень не хватало❤️ потому что до этого я постоянно заказывала десерты с академа. Я очень рада, что Татьяна согласилась воплотить мою идею-каждый месяц я не знала какая начинка будет у торта (ежемесячно праздновали маленький др сына до 1 года). А также не только оформление тортов на высоте, но и их начинки. Это именно тот случай, когда и красиво, и вкусно👌🏽 Читаю негативные отзывы и диву даюсь-такое чувство, что вы никогда не пробовали десерты Атата. Если спросить у меня про мой самый любимый десерт-для меня это меренговый рулет. Никто не делает вкуснее вас! А муравейник идеален для уличных прогулок с маленьким ребенком-пока он спит, в тишине наслаждаешься чаем и десертом🥰 а также по Фрейду, яйцо дрозда, макароны, новогодняя мандаринка-за них можно и душу продать💔 Я могу про каждый десерт написать😁 и тогда мне не хватит даже 10 коллажей😅 огромное спасибо за вашу работу❤️
Юлия Ю
Обычно брала муравейник на вынос, дороже, чем везде в 2 раза, но вкусно ! Вчера зашли с подругой на чай с вкусняшками. Заказали чай апельсин- лайм, принесли кипяток с апельсиновым соком. Ни одной дольки лимона или апельсина там не было. Про мяту или мед вообще молчу..Даже не сладкий. Девушка на кассе не очень ориентировалась в продукции. Отвечала, что все вкусно. Взяли фисташковый торт, оказалось он покрыт маслом… крем и коржи безвкусные.. еще взяли сдобу с белковым кремом, ну крем спас ситуацию… разочарована в этом месте, конечно
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Цена муравейника обусловлена его весом, он примерно в полтора раза больше, чем в больши…