Dolgorukova
Салон красоты
Мастера, которых ты искала! Запишись по акции первого визита
Записаться
Вакансии
Анжелика Журавлёва
Выбран компанией
Я думаю это лучший салон из всех, которые я посещала ранее. Отличный сервис и отношение к своим клиентам. Чисто, красиво и удобно. А реснички мне сделали именно так, как я и хотела, всё красиво, аккуратно и качественно, я очень довольна результатом и отношением)
супер классный сервис очень приятные мастера работают рекомендую 🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв ❤️
МГ
Маша Гиматова
Первый блин не комом 😋 Спасибо Анечке, лапки идеальные 😍
Анастасия Штолина
мастер Анна просто умничка 🤍 очень внимательная, учла все мои пожелания и сделала ровно так, как я хотела. все быстро, аккуратно и с душой. сервис тоже порадовал, предложили чай, было очень приятно. ушла с идеальными ногтями и отличным настроением ✨
Дарья Бекешева
Была на окрашивании бровей у мастера ДИАНЫ , ну какая она милая профессионалка:) люблю таких ! Теперь у меня ровные, чёткие бровки ! И спасибо за приятное обращение от администратора ♥️
u1
user 1998
Осталась безумно довольна посещением данного салона! Сходила на процедуру окрашивания и коррекции бровей, мастер сделала именно так как я хотела! Буду теперь вашим постоянным клиентом 💓💓💓
ЕА
Екатерина Алексеева
30 июля за день до свадьбы меня просто спасли, полому что в другом месте бессовестный мастер просто не приехала и не приняла меня, а тк свадьба была на следующий день, это была катастрофа, но здесь меня приняли в этот же день еще и на наращивание (хотя время у них было для меня ограничено, мне не отказали)❤️ Сделали френч, все быстро, аккуратно, стерильно и уютно. Приносила наращивание 1мес и 19 дней 😄, но не было ни одного скола и квадрат до конца остался четким. Сегодня пришла снова, уже на укрепление гелем своих ноготочков, все так же сделали классно, без изъянов Мои мастер Кристина Спасибо вам еще раз огромное, за такое отношение к клиентам, сейчас это редкость
МВ
Мирослава Веселова
Люблю этот салон за отношение к клиентам, классный сервиз и клиентоориентированность. Спасибо больше Марие, всегда делает быстрые и максимально красивые реснички, которые потом долго держутся💓
6 посещений
Анастасия Никитина
Замечательный салон, уютный и всегда чисто, замечательное отношение персонала. Хожу к мастеру Кристина и всегда довольна её работой, всегда все аккуратно и красиво) всегда в восторге от проделанной ею работой.
МХ
Махина Хаитова
Сегодня вновь посетила салон красоты, Особенное спасибо хочется выразить администратору Ольге Ольга настолько приятная, добрая и внимательная,
Екатерина Высоцкая
Благодарю мастера Яну, за чудесный маникюр и педикюр. Красиво и уютно в салоне, девочки очень добры и любезны🌸 вернусь обязательно!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Севостьянова
Отличный салон, вежливый персонал👍 Мастер Анна - профи своего дела, маникюр всегда аккуратный и красивый❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛП
Лариса Попова
Делали наращивание, мастер молодец, всё очень аккуратно и красиво💔🤤
Анна Чебурашкина
Хожу много лет в салон этот . Замечательные мастера по ресничкам . Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
НЩ
Наталья Щенникова
Очень хорошие девочки Молодцы, мне все нравится💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
НД
Н Д
Зачем руководство салона проводит контроль качества,если на вопрос администратора «все ли вам понравилось» ответ был «не то что ожидала» в итоге не было больше никаких вопросов,зачем интересуетесь чтобы в конце сказать «м…»? Мастер (Ульяна)сделал свою работу,но не как мастер 2 категории,были замечания к работе и почему не осведомил клиента о том,что инструмент стерилизован ? Почему меня ставят перед фактом,что нужно сделать фотографию для отчета? Это вообще где вы такое видели? Без разрешения клиента фотографировать пусть даже часть его тела? Мастер должен располагать (разговаривать по минимуму )клиента,элементарно сказать «проходите,присаживайтесь,сумочку можете положить сюда»особенно если он в первый раз в салоне или на процедуре. Клиент безусловно платит за услугу,но при этом должен быть комфорт и атмосфера. Походите по другим салонам для разнообразия и посмотрите как должны работать специалисты
Дн
Ди на
5 звезд мастеру Наталье по наращиванию ресниц и мастеру Татьяне по оформлению бровей (была 22.11 в 16:00) звезду снимаю за общение администратора в вацапе. я, конечно, вернусь к вам еще, так как понравился эффект от ресниц. но мне сложно воспринимать неграмотных людей (отсутствие запятых, невнимательность по тексту, и самое главное никаких «ресничек» и «бровок»). и настройте более развернутое сообщение с напоминанием о записи, а не просто «добрый день, вы подтверждаете свой визит?» . Куда, во сколько, на какую процедуру?
KG
KRISTINA GARDT
Всё очень понравилось! Администратор всё понятно объясняет. Наталья — настоящий профессионал, буду обращаться к ней снова и снова! 👍😍
A
Alena
Добрый день, мастера своего дела! Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Администратору вроде Анастасия зовут 🤗🤝за ее чуткий подход к клиентам и приятным расположение комфорта и уюта ! Конечно же дорогим мастерам, а это Дарья мастер маникюра 🤝🥰 и мастера Евгению по покраске бровей 🥰🤝! Огромное Вам спасибо девочки Вы большие молодцы 👏 и я приду еще к Вам много много раз!
ОЛ
Ольга Лебеева
побывала в салоне на процедуре окрашевание бровей. Мастер Диана,все аккуратно и отлично сделала.сразу видно проффесионал своего дела.обязательно вернусь еще. рекомендую
Любовь Минаева
Спасибо вам, девочки! Я 10 лет своей жизни искала, где же мне можно делать несколько услуг в одном месте, а это наращивание ресниц, педикюр, маникюр. Я искала своих мастеров, и всё не то, сейчас я с уверенностью могу сказать, что я их нашла в лице Натальи — мастера по ресницам, которая мой нестандартный запрос, а именно самые короткие, самые тонкие 4D, делает за 1,5 часа, и мастера Ульяны — маникюра и педикюра волшебницу… Спасибо вам большое, что вы есть!
KARMA .
Ходила в этот салон на наращивание ногтей 5 раз. Первый маникюр был идеальным — форма ровная, держался отлично, за 2100 руб. за указанную длину. Но последующие визиты обернулись сплошными проблемами: ногти то кривые, то разной формы и длины, постоянные отслойки. Из 5 процедур дважды приходилось тратить дополнительное время на самостоятельную подпилку или посещения салона для исправления, чтобы уложиться в две недели гарантии, ведь если не качественная услугу вам сделали, бросьте дела и планы и уложитесь в 2 недели. Прайс не менялся, но правила резко изменились не в мою пользу: та же длина теперь считается не 3, а 5 — плюс доплата. А на последнем ремонте (21.03) объявили, что за легкий дизайн — по 200 руб. с каждого ногтя (+2000 руб. сверху). В итоге те же ногти, как в первый раз, теперь стоят 4200 руб., без учета поломок (по 200 руб. за каждую). С таким уровнем мастерства и изъянами (кривая форма, отслойки) маникюр не тянет даже на 2000 руб., не говоря о 4200. Сервис на нуле: администраторы вечно сонные, постоянная текучка кадров — все новые, на обучении, кофе и чай, то предлагают, то забывают, про вопрос о списании кэшбека тоже часто умалчивают. Пик абсурда 21.03: забыла про запись, в 18:23 звонок — “опоздали, отменяем”. Перезвонила, попросила подождать 10 мин — “звоните мастеру сами”. Перезвонила администратору снова — отказ в переносе. Упомянула досудебную претензию за некачественную услугу — волшебным образом нашли время на завтра. Но и там ногти опять разной формы. Первый маникюр — 5/5, остальные — твердые 3/5. Не рекомендую Ну и ответы в 2гис от гения администратора вы сами видите Хотите вечно меняющийся прайс и не качественный маникюр со ступенями вам тогда сюда :) А если вы решите указать на некачественный маникюр, выставят так будто вам дорого, а признают ошибку
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, последние 4 цифры вашего номера телефо…
Yuli Sss
Отменяют записи без вашего ведома, уклоняются от налогов, педикюр за шторкой . Все что нужно знать об этом месте
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также последние 4 цифры вашего ном…
ОС
Оксана Соколова
Посещаю салон больше года , все нравиться , уютно и комфортно ,мастер маникюра мне очень нравится !
Только что побывала в данном салоне у мастера Айки и я в восторге 😍 Мастер очень аккуратная, при этом достаточно быстро сделала наращивание 2д, салон очень уютный, администратор вежливая и приветливая. Девочки, а какие здесь потрясающе удобные кресла, это просто восторг ❤️ Однозначно вернусь сюда еще 🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова
Юлия Рукосуева
Очень долгое время посещаю данный салон , нашла мастера по ресничкам по своей душе , подобрали то, что я хотела) мастер Виктория умничка) Имеется своя система лояльности, раньше выдавали купоны - очень классная штука, жаль, что переходят на другую, но в другой тоже свои плюсы, можно рассчитываться своими накопленными бонусами👍 В общем девочки молодцы, стараются для своих клиентов, операторы вообще топ, в чате отвечают за минуту!
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Александра Чуваева
Бровки сделали по акции и просто шикарно. Сразу записалась на японский маникюр, потому что это то место, куда хочется приходить снова и снова. Вежливый персонал, приветливый, в салоне все продумано до мелочей по организации пространства. Пока делали маникюр предложили чай, кофе. И, чай скажу я вам очень вкусный, даже задержалась после процедуры, чтобы выпить ещё одну кружку чая с конфетой. Приятно, когда получаешь больше, чем ожидаешь. Так что рекомендую всем этот салон. Маникюр также был сделан качественно и быстро, меньше часа ушло.
Yung LilBaby
Отличный салон, пришла первый раз и осталась довольна! Мастер сделала свою работу профессионально и подкрепила приятной беседой. Благодарю💗
ДA
Дарья Amadea
Была в салоне по акции первого визита на архитектуре и покраске бровей. Осталась очень довольна результатом. Мастер Татьяна учла все пожелания и сделала идеальные брови ❤️
ЕЕ
Елена Енговатых
Была на окрашивание бровей. Рекомендую данный салон. Приветливый персонал. Мастер Диана умничка я осталась очень довольна результатом! Мастер отлично подобрала оттенок краски, учитывая мой натуральный цвет волос и кожи. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. После окрашивания мои брови выглядят ухоженными, выразительными и натуральными одновременно. Важно отметить, что мастер использовала качественные профессиональные средства. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту!
Мария Ершова
прекрасный салон ,все мастера выполняют качественно свою работу!!!хожу только к ним.спасибо огромное таким прекрасным и отзывчивым девочкам❤️ очень уютно и светло, рекомендую)
Николь Джигарханян
Самые лучшие реснички что мне делали за все время , была до этого в этом же салоне у прекрасного мастера Натальи , все замечательно , сегодня попала к мастеру Марии , рискнула попросить эффект который ни у одного мастера не получилось осуществить на моих глазках 🙈и это просто чудо , я в восторге , мастера в салоне специ своего дела 🥰с удовольствием вернусь еще к девочкам
Мilfiks S
Пришла на реснички, не успела уснуть 🤣 Все готово! Спасибо большое) Я получила именно то что хотела!❤️
ВБ
Вероника Баган
Не первый раз прихожу в салон Долгорукова и всегда остаюсь довольна, никогда не было ничего такого что было бы не так. Если не успеваю на запись администраторы всегда предложат перенести запись так что бы мне было удобно в другой день. Хожу и на ресницы в этот салон и на покрытие, мастера правда профессионалы! Причем на покрытие хожу к разным мастерам и все девочки делают хорошо!!! Реснички тоже держаться долго!! Спасибо вам девочки!!
Виктория Никифорова
Добрый вечер , делала ногти и реснички , все понравилось, осталась очень довольна , приду в следующем месяце 🩶
ИД
Инна Дьяконова
Отличное место, девушки очень приятные. Сделали очень быстро и красиво. Бровки загляденье, учтены все пожелания. Буду рекомендовать вас друзьям 😊 спасибо большое 🌸🌸🌸
Екатерина Савина
В салоне мне сделали оформление и окрашивание бровей. Сначала немного волновалась, так как у меня очень чувствительная кожа, но мастер была очень аккуратна и внимательна. Использовала такие материалы, что никаких неприятных ощущений не было. Форма и цвет бровей получились красивыми. Спасибо за профессионализм и бережное отношение!
Екатерина Сапожникова
Очень хорошее, чистое место, приятный персонал, делаю маникюр и педикюр у мастера Яны, очень аккуратный мастер, все обработано и стерильно , спасибо
ТМ
Татьяна Митерёва
Здравствуйте. Сегодня была на коррекции и окрашивании бровей у Дианы, мастер очень вежливая, делает всё аккуратно, результатом довольна.
Julia Boldasheva
Посещаю салон уже больше года🫶🏼 все очень нравится 🥰 Делаю реснички у Натальи - идеальный мастер, всегда на высоте🥰 девочки администраторы всегда очень вежливые и приветливые🫶🏼
Александра Чарду
хочу выразить огромную благодарность, хожу не первый раз, очень хорошая атмосфера и отличный приветливый персонал
Евгения Козлова
Для меня это идеальный салон, находится рядом с домом. Мастер Кристина🌸 работу делает идеально, всегда спросит все ли нравится, всегда предлагают чай или кофе) В общем советую прийти в такой салон с комфортом😇🫶👍
Татьяна Кириллова
Прекрасный салон,была здесь первый раз ,на окрашивание и оформление бровей ,Татьяна мастер своего дела,обязательно вернусь еще✨💐
МТ
Марина Тер
По рекомендации подруги сходила на оформление и окрашивание бровей к мастеру Диане. Очень внимательная, деликатная девушка. Цвет бровей и форму подобрала отлично . Хороший салон и адекватные цены! Рекомендую !
Эльмира Сафронова
Наращивала реснички.Услышали мои пожелания,сделали все как хотела,очень все аккуратно и качественно.Девочки очень вежливые 🌸Спасибо большое ,всем довольна😊
Виктория Селезнева
Прекрасный салон,хорошее отношение🥰 Делала в этом салоне наращивание ресниц,замечательный мастер) Мне всё понравилось.Обязательно приду ещё 😌
Анастасия Анастасия
Уютный салон с удобным расположением 🫶🏽 все процедуры на высшем уровне , качественное наращивание ресниц, маникюр и брови 😍 мастера профессионалы!
9 посещений
Анастасия Черкасова
Замечательный салон! Доброжелательные девушки. Мастер Мария быстро и качественно сделала реснички. Мне все понравилось 🥰
Елена Коробейникова
Спасибо за прекрасный френч, каждый раз радуюсь🥰 мастер Кристина, рекомендую 💝
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Екатерина Суслова
Ходила в данный салон с июля месяца. Претензий не было. Записалась на наращивание ресниц на 27.12 в 11:00 к мастеру Наталье. Изначально работа понравилась. Но…сегодня 31.12. Ресницы начали сыпаться буквально на следующий день. Как ухаживать за наращенными ресницами я знаю, все делаю правильно, посколько уже не первый год делаю наращивание. Разве вот это похоже на наращивание 2D, которому три дня? И это работа ТОП мастера! Хотелось быть на высоте к новому году, но увы, в новогоднюю ночь буду как облезлая мышь. Увы, но больше не вернусь в данный салон и категорически не буду рекомендовать его знакомым.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату, время и последнее 4 цифры номера, чтобы мы могли с вами св…