Сибпром
3.9
ООО Сибпром
3.9
Александр Клёпка
Не советую не кому идти туда работать. Руководство без дарное. Для них ты там просто не кто. Обещают одно ,а делают все подругому. Про работал 2 месяца. Зп черно белая. Уволился официальный расчет получил на остальное кинули. И я не один такой . Позже узнал 4 человек так кинули. А может и больше
Сг
Сибпром, г. Красноярск
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! На каждом объекте ООО "СИБПРОМ" найдутся сотрудники, которые считают, что их "кинули" и…
ВЛ
Валентина Лукашевич
Очень непорядочная компания , устраивают неофициально, тем самым дети тех безответственных мужиков страдают, не получая алименты. У вас устроился Верхотуров Евгений который итак уклонялся от своей обязанности , так теперь и у вас работает за деньги в конверте. У него трое детей сейчас сидят без денег. Вы мужиков жалеете, а детей нет. Стыд и позор руководителю.
Дарья Трухина
Работаю около двух лет в данной компании. Всë устраивает, отличный коллектив, руководство всегда идёт на встречу! 👍
Артем Плутенко
Работаю больше года, всё устраивает, зарплата стабильная полный соцпакет , отпуск и больничный всё оплачивается в соответствии с договором
Евгений Плутенко
Компания работает и развивается,обеспечивают спецодеждой ,предоставляют проживание для иногородних,работаю в данной компаний больше трёх лет,могу рекомендовать,возможность зарабатывать и получать квалификацию для меня большой плюс!
Аскарбек Кудайбердиев
Отличная фирма. Я Аскарбек и мой напарник Роман работаем в данной конторе. Нас всё устраивает. Отличное место для работы.
Евгений Казаков
Парядочная организация ЗП,платят постоянно обращаюсь к руководству по семейным васпросом выручают помогают,одевают снабжают работаю уже пол года,меня всё устраивает скоро повышения, всё четенько,спасибо руководству,
Работаю с самого открытия компании. Работа устраивает, отношения руководства хорошее, обещанныобещанные деньги платят, бывают вопросы, но директор всегда на них ответит и обяснит. В Красноярске больше зарплату найти оч трудно. Был момент хотел уволится но понял здесь не кидаю Если человек хочет работать и зарабатывать рекомендую эту контору
Andrey Sidorkin
Работал от этой организации, от обещанной зарплаты при увольнении рассчитали меньше чем на половину за полный отработанный месяц с дополнительно отработанным временем, постоянные задержки с зарплатой.
м
мария
Организацию не советую. Муж уволился его до сих пор не рассчитали. Пишу отрицательный отзыв, так как расчет при увольнении должны были перечислить в день увольнения согласно тк.РФ ст. 140.
Сг
Сибпром, г. Красноярск
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. После того как Вы сегодня нам позвонили, заработная плата Вашему мужу, за отработаную…
ВН
Вадим Набоков
Работаю больше года,все устраивает. Зарплата во время, жилье предоставляют
Анечка Лебедева
Пишу с аккаунта жены ,тк своего нет . Отличная компания,работают опытные специалисты ,всегда помогут и расскажут ,спец.форма выдаётся и меняется во время,все оборудования для работы имеется ,помимо этого з/п в срок и намного выше средней в городе ,все вопросы решаются с руководством в любое время суток ,я работе доволен ,а кто пишет плохие отзывы этой компании ,я считаю что они гуси ,которые хотят халявных денег за ничего не делания на работе . С уважением Александр Васильевич !
ДН
Денис Никульшин
Не советую
Вообще классный коллектив работаю уже 1.5 года и всё нравится. Живу в предоставленной квартире недалеко от работы. На тэц работаю и живу на Тельмана причем служебка возит туда и обратно. Зп высокая и даже платят за межвахту
Лина Ли
Хорошая организация, зп платят вовремя, руководство адекватное и лояльное. Работаю полгода, ни разу не подставили