ProУм
Центр дополнительного образования
И
Ирина
Качество занятий не удалось оценить. Так как администратор забыл внести запись. И как было сказано для них это нормальное явление, что такое бывает. И надо было нам самим узнавать заранее, будет ли занятие. Сказали, извините такое бывает. А ни че что люди планируют своё время! Приехать с ребёнком, чтобы услышать. А вы сами виноваты? Это нормально? Впечатление конечно...Возьмите нормального администратора, который будет справляться со своими обязанностями.
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что в сложившейся ситуации, Вашей конечной целью было написать негативный отзыв о нашей…
ДГ
Дмитрий Григорьев
Здравствуйте. Нам всё очень понравилось. Ребёнок в восторге, результат заметен практически после первого занятия. Очень хорошо, что есть такие центры и люди. Огромное Вам спасибо, успехов и дальнейшего развития.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😌 Рады стараться.
Марина Середняя
Добрый вечер,дети ходят на английский язык с удовольствием и я могу сказать что преподают намного интереснее чем в самой школе. Надеемся и в следующем году будем ходить также.
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады,что детям нравятся наши занятия! Но не стоит забывать- школа даёт базовые знания, соответствующ…
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия по дополнительному английскому к Барышниковой Наталье Владимировне, а я заметила улучшение в оценках по "школьному" английскому, поэтому все довольны и мама и ребёнок.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! рады положительной динамике, работаем дальше 😉
EC
Evgeniya Cha
Логопед Лариса Константиновна лучшая в своем деле ❤️ Быстрый результат! Нашла подход к ребенку с первой минуты, что на занятия бежит с удовольствием! Отдельная благодарность Ольге Владимировне, что организовала для наших детей занятия с таким специалистом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Радуемся успехам Маши вместе с вами! Благодарим, что выбрали нас❤️
ГК
Гульнара Крюкова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам этого центра развития детей ! Малыши ходят с удовольствием и с заинтересованностью , многому деток научили за недолгое посещение я даже удивилась этому . Спасибо Ольге Владимировне , всегда подскажет , расскажет , объяснит . Никогда не игнорирует сообщения и быстро даёт информацию . Очень рады и довольны мы с детьми ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, очень приятно слышать) Рады видеть деток на занятиях❤️
Анна Колмакова
День добрый! Моим детям очень нравится, каждый ребёнок посещает занятия по своему желанию и на свой вкус! Цена доступна, график удобный. Благодарю Ольгу Владимировна за вклад в развитие наших детей!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Рады стараться!
НИ
Наталья Ильина
Отличный центр дополнительного образования👍Сын ходил на Лего и Робототехнику. Очень доволен. Преподаватели профессионалы своего дела!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Рада, что выбрали наши занятия!❤️
Елена Колоскова
Хочется поблагодарить Ольгу Владимировну за организацию центра. Редко сейчас можно встретить педагога, который располагает к себе и находит язык с абсолютно разными детьми. После уроков доча с удовольствием бежит к вам на занятия 🤗 Желаю дальнейших успехов и процветания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и пожелания!❤️❤️❤️
Наталья Китаева
Здравствуйте. Центр доп образования, для развития детей замечательно, каждый ребенок найдет занятие по интересу. Подготовка в школу - ходили до школы, лего, робототехника, пишу красиво, логопед - ходим сейчас с удовольствием. Для ребенка увлекательно, интересно. Логопед, Наталья Анатольевна, замечательный специалист, подход к ребенку найден с первого занятия, ходим с большим удовольствием, результаты у ребенка видны. Спасибо большое за цент ProУм.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём на занятиях!!
Лариса Новикова
Отличный центр доп образования, начали посещать за год до школы, чему очень рады и Благодарны педагогам!!! Программа для дошколят была очень интересной , ребенок всегда с радостью посещал занятия. В первом классе дочь попросила записать на Лего, Робототехнику и пишу красиво... несмотря на усталость занятия не пропускает и ходит с удовольствием ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алёна Кузьмина
Замечательное пространство для развития детей! Знакомы с Ольгой Владимировной еще с детского сада , занимались Лего, ребенок всегда ждал с нетерпением этих занятий. К школе готовились тоже в кругу замечательных педагогов: Жанны Владимировны и Ольги Владимировны. До сих пор ребенок поет песенку про материки , и кстати очень пригодилась по окружающему миру 😉 Ольга Владимировна и писать красиво учила , на дополнительных занятия по «пишу красиво», всегда поможет , подскажет, даст совет! Мы Вам очень благодарны, развития Вашему ProУм и много интересных идей🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, рады стараться ❤️❤️❤️
ТВ
Татьяна Вакулина
Отличный центр с различными занятиями направленными на развитие детей многих возрастов от малышей до школьников. Попали сюда ещё с возвраста садика, и с каждым годом находим что то полезное и интересное для себя! Ребенок с удовольствием бежит нам все занятия, которые предлагает Ольга Владимировна❤
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Артёма на занятиях!
АЧ
Анастасия Чупрова
Как здорово, что у нас в поселке есть такой центр! Лего, подготовка к школе, робототехника, пишу красиво, логопед- посещают мои сыновья с 3х лет. интересно, увлекательно развиваются дети благодаря Ольге Владимировне ! Ольга Владимировна знает каждого ребенка, индивидуальный подход, доброжелательное и внимательное отношение к детям и родителям!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рады стараться, всё для деток и их развития!
Оксана Зимовец
Здравствуйте. Мы ходим несколько лет на кружки, мои дети и я очень довольны. Можно выбрать для себя подходящие направление. Ольга Владимировна, просто золотце, всегда так доброжелательна к детям. Интересные и разнообразные кружки подходят и мальчикам и девочкам.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть Арину и Ярика на занятиях))
ЕФ
Елена Фейзер
Замечательное место,ребенок с охоткой ходит на занятия,преподаватели отличные,знают свое дело.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, очень рады, что вашим деткам нравятся наши занятия!❤️
Marine Marine
Ходили на лего ещё в садике, в школе сеичас ходит на " Пишу красиво", программирование, сыну очень нравится. Хороший, преподаватель, находит легко подход к детям. Советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marine. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться.