Papa Chiken
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Алина Семенихина
Как не зайду туда, ничего у них нет,кроме массы, соски в тесте и беляша, что с утра заходила, что днём, что вечером на все один ответ, фу, более туда уже не пойду
Александр
Не работает в час ночи.
Д
Даня
очень вкусная шаурма и сделали скидку хорошую!Очень хорошее место советую всем прийти!Цены не дорогие,все понравилось!нету лучше!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иброхим Паттаев
Настоятельно не рекомендую эту шаурмичную! Хозяйка сама призналась, что здесь продаются блюда, которые остались от вчерашнего дня . Ранее шаурмичная находилась по другому адресу, водопяного но потеряла там клиентов, и теперь она здесь. И как всегда, здесь те же старые блюда и те же привычки.
ЛБ
Лена Бычкова
Говорят «Круглосуточно» Время 4:45 Звоню по номеру, который указан в 2ГИС Взяла девушка, которая внятно не может разъяснить часы работы и на мой вопрос «повторите, Вас не слышно» просто бросила трубку Это как? Вы работаете круглосуточно или по Вашему ведому? Если и даже по Вашему, разъясните клиенту по его вопросу
КT
Кiro Taкeuchi
Иногда дорога приводит к чему-то вкусному) Соблазнила реклама на этом маленьком здании, решал зайти и не пожалела 😍 Курочка с картофелем просто объедение!! Ещё и салатик из свежих овощей добавили к обеду! Я в любви 😍😍😍😍🤩🤩
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кiro! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
Д
Дима
Первый раз шёл по пути зашёл пообедать внутри никого нет продавщица от телефона оторваться не может минут пять подождал и вышел
Сеня Сутулин
С мясом какие то проблемы , не рискуйте
Мурад Маншин
Самая невкусная шаурма на районе Никогда не ешьте тут
пм
павел майер
Все очень вкусное, шаурма, плов и выпечка! Обедаю только здесь! Желаю дальнейшего процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
Лариса Литвинова
Благодарю! За вкусный свежий плов и авторскую выпечку! Вы всегда меня выручаете, когда мне самой готовить совершенно нет времени! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Филипп Дмитриев
Зашёл перекусить на ходу. Курица была горячей и хрустящей, но немного жирноватой. Обслужили быстро. Нормально для недорогого перекуса.
Олег Синицин
В Красноярске зашёл перекусить: персонал вежливый, а дёнер с говядиной или курицей всегда сытный и без лишних слов.
Назар Харинов
Зашёл перекусить на ходу. Курица нормальная, но жирноватая, картошка фри могла быть посвежее. Нормально, если спешите и не привередливы.
Павел Пашанин
Вежливый персонал встретил доброжелательно. Выбрал дёнер с говядиной — приготовили аккуратно. Всегда приятно, когда есть из чего выбрать.
ИМ
Иван Морозов
Брал дёнер с говядиной и шаурму с курицей. Персонал вежливый, готовят быстро. Вкусно и сытно. Хорошее место для быстрого перекуса.
Руслан Сибирков
Приятно удивила вежливость сотрудников — общаются корректно и приветливо. Взял дёнер с говядиной, порадовал выбор мяса. Для быстрого перекуса — то, что нужно.
ВТ
Вадим Таракин
Был в этом кафе быстрого питания в Красноярске. Отметил приветливых и корректных сотрудников, что сейчас редкость. В меню понравился выбор начинки для дёнера — можно взять как курицу, так и говядину.
ДД
Дамир Дружинин
Приятно, что есть выбор между курицей и говядиной для шаурмы и дёнера. Персонал действительно вежливый, общаться комфортно. Цены и качество порадовали, за таким сытным обедом теперь буду заходить снова.
Владимир Пигарев
Зашёл перекусить, остался доволен. Персонал здесь действительно приветливый и корректный. Взял дёнер с говядиной — отлично, что есть выбор мяса. Шаурма тоже сытная и вкусная.
Максим Мамчук
Очень понравилось обслуживание — персонал действительно приветливый. Взял дёнер с говядиной, очень вкусно. Ещё понравилось, что есть выбор и с курицей, и с говядиной.
ВП
Вячеслав Подшивалов
Зашёл перекусить, очень понравилось обслуживание. Ребята за прилавком приветливые и всё четко объяснили. Взял дёнер с говядиной — очень вкусно и сытно.
Ян Веретенников
Зашел перекусить. Курица нормальная, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Без изысков, но поесть можно.
ТС
Тимур Страшков
В меню хороший выбор дёнеров и шаурмы — можно взять как с курицей, так и с говядиной. Персонал порадовал вежливостью и корректным общением. Для быстрого и сытного перекуса отличный вариант.
3 марта 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 💛
Максим Горький
Нравится тем, что здесь всегда чисто и спокойно. Обслуживание быстрое. Цены разумные и порции щедрые. Заведение без пафоса, но с заботой о гостях.
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова ❤
ЛО
Лев Овдеенко
Зашел перекусить, взял дёнер с говядиной. Мясо отличное, порция сытная. Персонал приветливый, обслужили быстро и корректно. Отличное место, чтобы вкусно поесть без лишних хлопот.
Здравствуйте, Лев! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Илья Севрюгов
Здесь можно выбрать мясо для шаурмы — курица или говядина на любой вкус. Персонал встречает приветливо и общается корректно, что создаёт приятную атмосферу во время обеда.
Илья, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Маленькая Алиса
Всегда ходила мимо, а тут зашла. И не пожалела. Вся выпечка вкусная, тесто нереальное! Не помню как называется булочка, но внутри курица, соус и помидоры. Мясо как на шаурму, только вкуснее - филе, очень ароматное, без прожилок и хрящей . Теперь если иду мимо, обязательно захожу 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
КА
Ксенья Аршина
Ужас,а не заведение ,все не свежее,атмосферы в заведении нет,девушка продавец сидит за посетительским столом завтракает ,да болтает по телефону,русского языка не знает,а точнее цифры) Антисанитария полная!!! В шаурме огромные куски мяса,которые фиг раскусишь. Не советую данное заведение ❗️
Amir
Расположение супер и еда тоже супер
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Виталя Попов
Работаю на ответственной роли, из-за чего мне нельзя надолго покидать рабочий пост. 2 раза посетил это заведение, потому что из ближайших только эта шаурмичная и ШШ, где тоже невкусно. В первый раз было подгоревшее мясо, во второй что-то протухшее положили, сейчас не очень себя чувствую. Приходил в 22:00 - 23:00, они уже были закрыты.
Данил Самохин
Взял шаурму с говядиной сытно и вкусно. Персонал вежливый, заказ собрали быстро и без ошибок.
МЯ
Максим Ян
Взял дёнер с курицей. В Красноярске сотрудники приветливые и общаются корректно.
Николай Крючков
Брал в Красноярске дёнер с говядиной. Персонал общается вежливо, порция сытная.
ГМ
Геннадий Манюнин
Обслвание очень приятное, всё вежливо и быстро. Взял шаурму с говядиной — сытно и вкусно. Спасибо.
Никита Колесников
Дёнер с говядиной сделали быстро. В Красноярске персонал общается корректно.
ГК
Георгий Карасев
Обрел в Красноярске свой идеал: вежливый персонал и сытную шаурму с говядиной.
ЕЛ
Евгений Лисов
Сытная шаурма с говядиной. Вежливость персонала стоит и впредь держать на таком уровне.
Андрей Вайтюков
Уютное место с вкусной кухней и приветливыми официантами
Надежда Карюгина
В Красноярске это место с очень сытной шаурмой! Персонал всегда приветливый и общается корректно.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Арина Сюсина
Какие вежливые и приветливые здесь сотрудники! Взяла дёнер с говядиной, очень сытно.
3 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
КВ
Ксения Волк
Персонал невежлив, не хочется здесь ничего покупать
Даже одной звезды не заслуживает , в кофе какая-то Х была на дне , в виде какого-то песка ! Беееее🤮🤢
Наталья К.
Случайно сегодня зашли взять что-то на перекус, выбрали Шаурму микс: одну мини другую среднюю. Размер даже мини шаурмы просто огромный! Самое приятное, это тоненький правильный лаваш, почти незаметный,в основном начинка. Ещё взяли плов с собой. Тут же готовят и выпечку. Вообще ассортимент интересный. Из минусов и то и другое не доиграли по специям,как то пресновато. Взяли ещё компот, но вкус был какой-то странный... Желаем учесть минусы, в следующий раз зайдём ещё что-то попробовать.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
А.
Амин .
Заходил поесть. Еда вкусная, быстро обслужили.
Очень вкусно и быстро благодарю
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Hidjab 🖤
Очень вкусно, в шаверме много мясо, советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЛ
Иван Луговой
все отлично, сделали скидку в 80₽!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лев Ветров
Шаурма внизу протекла вкусно
B3
Boss 3032
Самая вкусная Самса, плов, манты, шаурма разные по выбору просто идеально вкусно И самое главное вежливая добрая красивая😘 сотрудница в этом заведении 🤗😉
13 апреля 2025, официальный ответ
Boss, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼