Papa Chiken
Кафе быстрого питания
2.7
2.7
Иброхим Паттаев
Настоятельно не рекомендую эту шаурмичную! Хозяйка сама призналась, что здесь продаются блюда, которые остались от вчерашнего дня . Ранее шаурмичная находилась по другому адресу, водопяного но потеряла там клиентов, и теперь она здесь. И как всегда, здесь те же старые блюда и те же привычки.
КА
Ксенья Аршина
Ужас,а не заведение ,все не свежее,атмосферы в заведении нет,девушка продавец сидит за посетительским столом завтракает ,да болтает по телефону,русского языка не знает,а точнее цифры) Антисанитария полная!!! В шаурме огромные куски мяса,которые фиг раскусишь. Не советую данное заведение ❗️
Даже одной звезды не заслуживает , в кофе какая-то Х была на дне , в виде какого-то песка ! Беееее🤮🤢
Лев Ветров
Шаурма внизу протекла вкусно
Андрей Сергеевич
Закрыто
Алина Семенихина
Как не зайду туда, ничего у них нет,кроме массы, соски в тесте и беляша, что с утра заходила, что днём, что вечером на все один ответ, фу, более туда уже не пойду
Виталя Попов
Работаю на ответственной роли, из-за чего мне нельзя надолго покидать рабочий пост. 2 раза посетил это заведение, потому что из ближайших только эта шаурмичная и ШШ, где тоже невкусно. В первый раз было подгоревшее мясо, во второй что-то протухшее положили, сейчас не очень себя чувствую. Приходил в 22:00 - 23:00, они уже были закрыты.
Александр
Не работает в час ночи.
A
Alektis
Вы серьезно? Назвали кафе петухом?
Сеня Сутулин
С мясом какие то проблемы , не рискуйте
М•
Марта •
Поленились, зашли сюда вместо привычного чикен денера, через 15 минут я об этом пожалела. Сделала два укуса и нашла подарок от повара в виде волоса. Парню повезло больше, вроде ничего не нашел, а мой аппетит отбило. Пошла возвращать это чудо кулинарии, так у повара(?) продавца(?) кто она у вас там, такое лицо сделалось недовольное, сразу в пакете начала выискивать этот волос, попутно говоря о том, что «ну раз волос длинный надо было в шаурме его оставить!», уточнять, что эта женщина имела в виду и как нужно было аккуратно кусать так, чтобы волос остался там я уже не стала, благо деньги вернула сразу, только наличкой, а не картой как было оплачено, и на том спасибо. Больше в эту ры-гальню не пойду, лучше потрачу 10 минут чтобы дойти до чд.
ЛБ
Лена Бычкова
Говорят «Круглосуточно» Время 4:45 Звоню по номеру, который указан в 2ГИС Взяла девушка, которая внятно не может разъяснить часы работы и на мой вопрос «повторите, Вас не слышно» просто бросила трубку Это как? Вы работаете круглосуточно или по Вашему ведому? Если и даже по Вашему, разъясните клиенту по его вопросу
СГ
Саид Гулиев
Самая невкусная шаурма на районе Никогда не ешьте тут
КT
Кiro Taкeuchi
Иногда дорога приводит к чему-то вкусному) Соблазнила реклама на этом маленьком здании, решал зайти и не пожалела 😍 Курочка с картофелем просто объедение!! Ещё и салатик из свежих овощей добавили к обеду! Я в любви 😍😍😍😍🤩🤩
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кiro! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
Д
Дима
Первый раз шёл по пути зашёл пообедать внутри никого нет продавщица от телефона оторваться не может минут пять подождал и вышел
Наталья К.
Случайно сегодня зашли взять что-то на перекус, выбрали Шаурму микс: одну мини другую среднюю. Размер даже мини шаурмы просто огромный! Самое приятное, это тоненький правильный лаваш, почти незаметный,в основном начинка. Ещё взяли плов с собой. Тут же готовят и выпечку. Вообще ассортимент интересный. Из минусов и то и другое не доиграли по специям,как то пресновато. Взяли ещё компот, но вкус был какой-то странный... Желаем учесть минусы, в следующий раз зайдём ещё что-то попробовать.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
пм
павел майер
Все очень вкусное, шаурма, плов и выпечка! Обедаю только здесь! Желаю дальнейшего процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
B3
Boss 3032
Самая вкусная Самса, плов, манты, шаурма разные по выбору просто идеально вкусно И самое главное вежливая добрая красивая😘 сотрудница в этом заведении 🤗😉
13 апреля 2025, официальный ответ
Boss, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Amir
Расположение супер и еда тоже супер
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
ИИ
Иван Иванов
Купил чебурек, на вид аппетитный,сделал один укус и выкинул, тесто не вкусное, мясо кислое. Отвратительно. Жало уехал, нужно было там попробовать и вернуть.
Лариса Литвинова
Благодарю! За вкусный свежий плов и авторскую выпечку! Вы всегда меня выручаете, когда мне самой готовить совершенно нет времени! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Анна Стукова
Очень испортились! Раньше одной из лучших денерных были. Заказали мега шаурму - размер меньше стандартного. Денер мега тоже размером не вышел. Очень жаль. Хорошо раньше готовили...
Михаил Симонов
Оболденное место очень вкусно готовят и не дорого хорошая обстановка и вежливый продавец и она же повар всем советую зайти и очень вкусно покушать! 👍👍👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
И
Иван
Вечером не хотелось готовить, вышли с женой с детьми вкусно покушать, но выбрали это место к сожалению, уже как 3 день как не отходит от туалета(Антисанитария ноль прям, всё грязно,не вкусно,выпечка ужасная, выглядит норм. В шаурме нашли волосы, мясо прошлогодняя скорее всего, соус кислый наверное тоже старый :( .Очень огорчились, деньги на ветер! Что касаемое к продавщице, вежливая улыбчивая только со мной, не смотря что я с любимой, ей явно не хватает мужского внимания) Больше туда не ногой, не ведитесь на купленные отзывы, спасибо!
Алекс
не вкусная Шаурма , и грубая продавщица не рекомендую...
Антон Старовойтов
Все вкусно и хороший продавец
12 марта 2025, официальный ответ
Хорошая шаурма
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Александр Кучерюк
20.11.24 брал шаурму с курицей, не понравилась, не вкусная. Курица сухая. Капуста горькая. Короче на 3 бала...
Dk 7905
Всем урок на будущее, когда видите много отзывов с пятерками , смотрите на то , сколько этот аккаунт оставил отзывов. Отзывы у вас - фейки , а шаурма - отвратительная , с чего ради в шаурму начали добавлять жилы и волосы ? Будьте аккуратнее и не идите сюда. P.s а че с названием ? Совсем все печально было со знанием языка ??..
ТЮ
Тимур Юрьев
Очень вкусно,чисто и аккуратно все, цены хорошие , шаурма большая , сочная , кроме шаурмы есть еще много чего , советую , обязательно приду еще раз
6 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
GM
Gulsanam Matcarimova
Пришла в данное заведение не смотря на отзывы, и не пожалела. Очень вежливый и общительный персонал. Женщина хоть и плохо разговаривает на русском очень приятная и вежливая. Что касается еды, то очень вкусно. Заказала шаурму, плов и салат, приготовленно идеально, так же я следила за процессом приготовления щаурмы, в принципе все очень хорошо, ингредиентов не жалели, было очень вкусно, буду приходить чаще. И остальным тоже советую, не пожалеете
10 октября 2024, официальный ответ
Gulsanam! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Богдана Анкудинова
Самые вкусные чебуреки !!!! Топ 💯💯💯💯
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдана, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Руслан Хорев
Овощи вкусные, мясо не вкусное. Брал микс шаурму, говядина + курица. Половину не доел, выкинул. Продавец вежливая. Может халяльное мясо такое не вкусное, я не знаю.
Данил К
Зашёл скажем так позавтракать, взял себе денёр и на половине пути столкнулся с бесплатной доп.порцией белка в виде мухи. К слову, мясо тут готовят заранее, и лежит оно в течении неопределённого срока, пока окончательно не затвердеет. Общая оценка буквально строится на людях с именами по типу Шокрух, Юсуфбуддин и прочее, из чего я могу сделать вывод что она попросту завышена, ведь по факту гостей было намного меньше. О возврате денежных средств не могло быть и речи. Сами же условия в которых готовит женщина далеки от идеальных, из-за чего без слез на все это не посмотришь Дата посещения: 28 августа 10:32
Маша Легрова
Захожу сюда покушать не первый раз,всегда очень вкусно! Мясо добавляют от души,у выпечки вкусное тесто. Персанал очень приятный,вежливый и отзывчивый,сразу видно что люди работают с любовью 😌 Жалко,что так мало людей знают про это место… 😕
23 сентября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
НИ
Никита Иванов
Нету лучше шаурмы чем у папы чикен,помимо всего тут невероятно вкусная сосиска в лаваше,и картошка фри,советую!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
ГА
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяз, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ЗК
Замира Кулмурзаева
Спасибочки было ооочень вкусно, каждый раз свежий продаётся, я всем советую приходитет не пожалеете
9 августа 2024, официальный ответ
Замира, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
Курманбек Козуев
Хорошие питание
Курманбек, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ХС
Хан Султан
Доброе время суток всем!Читаю коменты и удивляюсь тем кто пишет плохо про это заведение…часто сюда забегаю..лучшая шаурма и выпечки в городе по моему мнению…забегайте))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Дарья Кеда
Лучшая шаурма в городе в смену молодой девушки
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
zM
zRain Marke
Нормальное место, редко бывает очередь, готовят не долго, есть выбор вторых блюд))
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё!
Кирилл Михальцов
Все очень вкусно спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Никита Панков
Всем советую денег очень вкусный!!
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
FY
FiRuZ Yunusov
Очень вкусно ,советую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим М
Очень сытная шаурма,заезжаю туда теперь каждый день и очень вежливый персонал 🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
A
Avience
был на прошлой неделе, очень вкусный легко и персонал очень вежливый, спасибо что накормили👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Avience, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Коротких
была недавно,очень отзывчивый персонал!
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова 😁