Ferrari
Автомоечный комплекс
Денис Михалёв
Хорошо помыли машину, был первый раз. Спасибо.
Дмитрий Сипачев
Отлично качественно моют. Машина сверкает как новая. Цена тоже радует. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Вера Петрова
Была здесь впервые.Уровень сервиса соответствует респектабельному названию. Вежливость, предупредительность сотрудников. Уютная зона отдыха.Четкая организация работы дружного коллектива, благодаря неравнодушному хозяину - компетентному профессионалу и интеллигентному человеку, с которым мне случайно представилась возможность познакомиться здесь. Получила дельные советы и рекомендации по уходу за моим авто. Спасибо! Буду пользоваться услугами сама, и рекомендовать знакомым и сотрудникам.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Евгения .
Отличная автомойка! Всегда приезжаю по предварительной записи. Персонал приветливый, уютная комната ожидания. Отмыли машину после зимы и внутри, и снаружи, по времени заняло около 1.5 часов. Бонусом - приятный запах в салоне, пластик блестит! Рекомендую это место!
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку наших стараний;) всегда вам рады!;)
И
Ирина
Прекрасно помыли машину, которая была ну очень грязная. Имеется ввиду, что все пропылесосили, отмыли кресла, которые хоть и были закрыты накидками от детских ножек, но за зимний период и кресла и накидки пострадали. Пластик стал отливать благородным черным цветом. Ни соринки, ни пылинки, и в довершение, ненавязчивый чудесный запах парфюма для машин. Ожидание проходило в комфортных условиях. Спасибо большое!
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Иван Горын
Был, на Мойке, помыли машину, блестела как кот ухаживает за своим хозяйством. Остался доволен.
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв! Ждем Вас снова))
RevizoR
В двагисе одно название, на сайте другое, на вывеске третье. Помыли хорошо, но не отлично. За 1800 за джип мне кажется должны мыть прям отлично. Ребята вежливые и учтительные. Но я привык приехать, получить услугу и уехать, не занимаясь поиском к чему придраться.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Разные названия, так как в здании несколько организаций. Подс…
Семен Семенов
Мою свою машину только тут! Ребята знают свое дело, не придерешься! Респект. 👍 также у них полировал машинку и делал предпродажный комплекс. Всем доволен! 😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!;)
Наталья Старкова
Первый раз случайно заехала машину помыть, ребята просто шикарно отмыли, за такую цену минимальную, качество супер. Теперь ваш постоянный клиент! Администратор улыбчивый , все позитивные , и главное качественно и не дорого ! Рекомендую! Спасибо ребзи! Ван лав!
Бб
Бр бр патапим Zolotuhina
Добрый день! Делала здесь полировку и химчистку салона! Довольная как слон, цена отличная, сделали все быстро и качественно! Плюс мальчики такие милашки! ☺️ теперь я ваша фанатка
Yura Krasnoyarsk
Не советую эту мойку👎👎👎 И совет☝️ 1. Если поедете туда мыть авто и попросите помыть двигатель, то следите за тем, чтоб Вам не смыли вместе с пеной утеплитель на капоте☝️ 2. Смотрите какой тряпкой вытирают Ваш авто, чтоб не убили лакокрасочное покрытие ☝️ Хотя раньше мыли отлично👌🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, а еще нужно следить чтоб вы не не дорвали утеплитель сами!) И мы занимаемся детейлингом…
Alya Ivanova
Заезжала сюда на мойку, полировку, керамику 😍 сделали очень качественно,и быстро
Аркадий Иванов
Дима молодец) отлично продает услуги 💪💪💪💪к тому ж еще моют очень классно 🫡
НМ
Нармис Мухабатов
Моют отлично, смотрят за персоналом и контролируют, очень хорошо что так, работники вежливые, не хамят это хорошо, приеду ещё) Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нармис. Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь.
Ян Кирилов
Тоже выбирал мойку по рейтингам и отзывам. Тоже не разочаровался. Если вам не просто помыться, а помыться чисто - вам сюда.
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Фёдор Николаевич
Заезжал на 3х фазную мойку, в процессе сделали рекомендацию по полировке фар я сразу согласился! И не пожалел что обратился в данный детейлинг все услуги сделали качественно! Буду обращаться только к ним, сервис на высшем уровне! Зона ожидания меня поразила уютом и спокойствием, буду рекомендовать)
8 сентября 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Виктор Куприенко
Заезжал на своей старенькой Audi A8 помыть днище авто. Работа была проделана на отлично, все за блестело, важные элементы продули сжатым воздухом. Комната отдыха отлично оборудована, хороший ремонт. Во время ожидания можно поиграть в PSP4, выпить кофе, полистать авто журналы. Уважаемые автолюбители, рекомендую данную мойку.
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Евгений Козлов
не умеют мыть машины совсем.даже стекла изнутри не протерли.
Павел Решетников
Отличный Дитейлинг! Выполняли нанесение керамики на кузов. Быстро, качественно выполняли работу. Рекомендую😎
Здравствуйте, Павел, благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова
Платон Суханов
Лучшее место для обработки авто, работа выполнена качественно. Все скрытые полости обработаны, снимались бампера, локера, все что может помешать обработке. Александр на опыте, хорошо все обьяснил. Результатом доволен. Всем рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Дмитрий Суханов
Александр, спасибо! Работа сделана качественно, промазана пастизолом везде. Машина даже стала ездить тише (удивился)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 😁
МП
Максим Прошин
Сервис полностью оправдывает своё название. Делали скол на крыше с устранением ржавчины с окраской переходом и замену лобового стекла на ЛК200. Ремонт выпрлнен на отлично! Плюс к этому сделали детейлинг кузова и салона в подарок, что не может не радовать. Давно не встречал такого четкого подхода к делу в сфере услуг. Парни спасибо, обязательно обращусь снова! В общем рекомендую!)))
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Т
Толик
С каждым разом всё лучше и лучше. Конечно долго, но качественно. Админ Леха молодец. Спасибо. P. S. СТЁКОЛ КАК БУДТО НЕТ.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Толик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству
ЛМ
Линар Минигалеев
Напоили вкусным кофе, идеально помыли машину, стёкла никогда и нигде так не намывали, ни единого развода, как будто стёкол вообще нет 😍😍😍 В салоне ни пылинки не осталось, потом ещё и скидочку сделали, впечатления только положительные остались 🔥🔥🔥 За такое обслуживание у них очень низкие цены 🤗
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Доволен работой автомойщиков, полным чистые и сухие, спасибо, как мойку рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Гайворонская
Кузов помыт не полностью, крыша помыта частично, пороги не помыты совсем, в салоне двери стойки даже не прикасались. Вокруг внутренней части двери грязь полностью осталась. Кузов протирали только по замечанию клиента и тем не менее разводы остались.
9 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, вы точно у нас были?)
Виталий Клычков
Делают не качественно безответственно! Делал у них проклейку дверей, два раза переделывал , так и не сделали качественно, не доклеели как как положенно кантик по краю понели не приклеили хотя приезжал с этой проблемой повторно переделали только где показал и где скрипело, сломали клипсы даже не поменяли их так и закрыли всё.
9 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, вы делали проклейку дверей на автомойке?😏
Nadi Vladimirovna
Огромная благодарность ребятам за работу. После загородной поездки и буксования в грязи - отмыли мою машину до идеального состояния ☺️ теперь они мои фавориты
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Меркулова
Ребята молодцы!!! Мою грязнулю помыли оооочень быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻 Да и время пролетело не заметно за чашечкой кофе с конфеткой🍬🍫. Спасибки😊
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
ВГ
Валентин Григоркевич
Ребята работают 💪👍
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Редина
Обожаю эту мойку)) быстро, качественно🔥 стоимость за комплекс всего 6 соток)) молодцы ребята😍 зона ожидания идеальная, чай, кофе, ютубчик, плойка👌🏼😁
Спасибо большое! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Владимир Владимирович
Быстро помыли. Отношение отличное. Можно в Соньку поиграть. Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Пс
Пртр смирнов
Сегодня мыл фольцваген поло, быстро сделали двухфазную мойку с продувкой и быстрым воском. РЕспект за кофе),
5 января 2023, официальный ответ
Пртр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Иван Услуги Электрика
Цена средняя, на хорошем уровне ребята моют😉
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
ДН
Дмитрий Нефедов
Редко встретишь приличную мойку и с парнями которые умеют мыть , советую.
Влад Первушин
Приятно посещать данную мойку.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Хайкан
Мойка достойная👏рекомендую
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анна Николаевна
Четкая запись, персонал вежливый, мойка чистая, приятная зона ожидания, советую
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв Нам очень приятно 😉
Игорь Новик
а отзыв дают скидку😂 а так реально Мойка хорошая, процветания
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Иван Рублёв
Постоянно моюсь в феррари, качеством доволен
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова
Профистрой Новосибирск
В красноярске проездом, мойка классная
14 декабря 2022, официальный ответ
Профистрой, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПД
Построй Дом
Очень доволен качеством услуг. Отличная мойка
Здравствуйте, Построй! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
KK
Klark Kent
Очень хорошая мойка, постоянно пользуюсь услугами и мою своего рафа только у ребят
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Klark! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось
СШ
Станислав Шильнев
Мойка достойная, спасибо🚗
11 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова
Алексей Леонов
Был проездом, соотвественно автомобиль после трассы был в ужасном состоянии. Ребята молодцы отмыли качественно мой автомобиль👍🏼 Рекомендую🤝🏻
8 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Антон Холодинский
Мойка просто 💣💥,ребята моют от души ,как свою машину!!! И меня поймут те кто хоть раз сам мыл свою машину , даже есть поговорка ,хочешь сделать хорошо сделай сам!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ ,Я С ВАМИ ПОЛЮБОМУ🤝
Благодарим за добрые слова о нашей работе Очень приятно 😉
Алена Малышева
Мыл авто 05.12, все устроило, подтеков не нашел все продули сушкой
8 декабря 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДЖ
Дарья Жарова
Хороший комплекс. Быстро моют тачки, сколько раз была, всегда качественно моют, на выходе контроль качества оказанных услуг.
Добрый день. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
ИФ
Игорь Филиппов
Мойка на высшем уровне, приезжаю не первый раз все устраивает, ребята знают как мыть авто деликатно, рекомендую всем
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Иван Куракин
Ребята отлично моют машины. Спасибо
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛