YarotStudio
Ногтевые студии
Ольга Шклярова
Отзыв большой благодарности и счастья, что я нашла мастера, с которым уже год. Всегда все на высоте, Наталья настоящий профессионал своего дела! Воплотит любую мечту в реальность, ногти в носке держаться идеально, любая форма и дизайн) Если вы хотите идеальный маникюр, который будет радовать глаз каждый день-только к Наташе🫶🏻
Карина Григориадис
Шикарная носка, четкий красивый квадрат, прекрасная девушка Наталья, мастер своего дела🥰
Алина Полехина
Наконец-то я нашла своего мастера маникюра! Помимо отличного сервиса и профессионализма, я получила огромное удовольствие от общения. Мастер – очень приятная девушка, с которой можно поболтать обо всем. И, конечно, самое важное – результат. Мой маникюр выполнен безупречно, я в полном восторге! Я очень требовательна к качеству, поэтому смело могу сказать – это лучший маникюр, который у меня когда-либо был. Искренне надеюсь, что этот маникюр будет радовать меня в носке своей невероятной устойчивостью! Спасибо огромное, Наталья!
Оляша Шмендюк
Наталья великолепный мастер своего дела! И диалог поддержит , и идею предложит ! Хожу уже третий год 🫶🏼
Валерия
Безумно крутой мастер, очень комфортная девочка. Каждый раз наслаждаюсь результатом, работа качественная, всегда попадает в самое сердечко🫶🏻
Лилия Мэй
К Наталье попала случайно , теперь хожу на маникюр,как на праздник 😅♥️Потому что каждая работа -произведение искусства 🥹🥰Каждый раз жду следующей коррекции 🥹♥️
КТ
Кристина Триандафилиди
Моя самая лучшая ногтевая фея🤍 Всегда сделает то, что хочется быстро и аккуратно💯
Дарья Алипова
Самый лучший мастер, с золотыми ручками, работа сделана на лучшем уровне💕
Анастасия Шехуцкая
Ничего лучше на своих ногтях не видела , а самое главное быстро, спасибо ❤️
Екатерина Капитонова
Благодарю Наталью за её профессиональный и индивидуальный подход! Очень грамотно и чутко подходит к своей работе,подберёт если ты не знаешь чего хочешь 😆И попадает в самое сердце ❤️ И самое главное,качественно и быстро🫶 всего 1,2ч Благодарю и возвращаюсь снова и снова🫶
Карина Аешина
Очень хорошая и комфортная студия❤️ А мастер просто фея своего дела🧚🏻♀️ Сделает вам качественный, быстрый и красивый маникюр!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алина Т
Обожаю мастера Наталью, носибельность железобетонная, очень аккуратно делает❤️❤️❤️
Alina Naxylool
Качественная и аккуратная работа! Мастер Наталья очень приятная и милая девушка!💓
polunasya 💋
Самая замечательная и уютная студия, мастер Наталья великолепна 😍 Все на высшем уровне)