M.O.A.N.A.
Студия колористики и реконструкции волос
Ольга Васильева
Тотальный восторг 🥰🥰🥰 Татьяна - лучшая в своем ремесле 🤍🤍🤍 как же долго я искала именно Вас 🥰 и качество работы, и забота о комфорте, и приятный диалог, и обоснованный ценник, и вкусный кофе и не только ♥️♥️♥️ какое счастье, что есть такие золотые мастера как Татьяна! Всех благ и процветания 🤗🤗🤗
Елена Купцова
Восторг! Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна мастерам Татьяне и Надежде!!! Мне сделали уходовую процедуру реконструкцию на светлые , тонкие , сухие волосы. Волосы после процедуры выглядели шикарно!!! Давно я не видела свои волосы в таком состоянии!!! Мне дали очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу дома именно для моих волос !!! Обязательно прийду к Татьяне на стрижку!! Благодарю за подарочек - маска волшебная!!! Спасибо, что вы есть !!! ♥️♥️♥️
ГМ
Галина Мазур
Добрый вечер, может быть будет полезен мой отзыв! Скажу сразу- попала случайно и тут же окунулась в атмосферу, как будто знаем друг друга много лет! Очень положительная энергетика в салоне, чисто, уютно, чай, кофе, печеньки- можно и потанцевать при желании! Была на процедуре кератиновое выпрямление, делала мастер Надежда, а после записалась и к мастеру Татьяне на стрижку! Самое важное в любом моменте индустрии, когда тебя слышат и видят со стороны парикмахерского искусства! Девочки спасибо Вам! Долголетия в мастерстве, быть такими, какими вы есть душевными людьми и профессионалами своего дела! Ну вот как то так!!! 👌🔥💐
НП
Наталья Павлова
Хочу поблагодарить девчонок за их прекрасную работу ! Очень уютно и тепло встретили ! Приятная атмосфера вкусный кофе! Мастер Мария знает свое дело приходила на окрашивание со своим запросом запрос выполнен на 100 процентов !!! Большая благодарность вам девчонки🌞и побольше хороших клиентов
Ольга Богданкевич
Отличное пространство красоты и душевности! Волшебные руки мастера Татьяны сделают любую причёску, которую Вы придумаете или увидите во сне!) Кроме того, чётко подберёт правильный уход для Ваших волос! Не говоря о том, что Татьяна сама выпускает линию уходовой косметики для волос. Креативность - 100% Мастерство - 100% Душевность - 10000000%
Наталья
Татьяна! Я всегда чувствую себя уверенно и комфортно у Вас, потому что знаю, что результат будет отличным. Ценю Ваше мастерство и благодарю Вас💐🫶
Анна Клевцова
Отличный мастер Татьяна. Уже ни один раз попадала к ней на мелирование, стрижку, оформление прически. Всё нравится. Внимательный подход к клиенту, без навязывания своего видения, что ценно. Спасибо!
Ната Соболева
Татьяна замечательный Мастер, сделает на голове волшебство, при этом учтет все желания клиента. Это именно тот Мастер у которого руки растут оттуда, откуда нужно. И ходить к ней одно удовольствие, всегда даст нужный совет по уходу за волосами, предложит уходовую косметику. Татьяна Очень приятный человек, который никогда не отпустит клиента без чашечки кофе. Татьяна спасибо огромное за Вашу работу!!! Я только к Вам!
FF
Fedya Fedya
Татьяна профессионал своего дела
ВЗ
Валерия Засемкова
Лучшего мастера-колориста, парикмахера просто не найти! Татьяна-настоящий профессионал своего дела! Всегда знает то, чего хочет клиент. Всегда посоветует, как лучше. Во время процесса подробно и доступно рассказывает все, что будет делать с вашими волосами! Свои волосы доверяю только Тане!
ЮФ
Юлия Федорова
Замечательный салон, прекрасная атмосфера) Танечка просто супер мастер своего дела!!! Прекрасно понимает то чего вы хотите, и делает намного больше! Расскажет всё об окрашивании, об уходе за волосами))) Пришла и получила огромное удовольствие! Большое спасибо Татьяне💝
Мария Шадрыгина
Прекрасная студия! Мастера - профессионалы своего дела! Регулярно хожу на маникюр к Ольге, она с лёгкостью осуществит все идеи на ноготках, сделает это красиво и качественно! Более того, Ольга может привести в порядок проблемные ногти (у меня псориаз ногтей с подросткового возраста). Не многим профессионалам могла доверять, но сюда хожу с удовольствием - все стерильно и индивидуально. Очень здорово, что тут также есть услуги парикмахера, если захочется преобразить образ, моджно все получить в одном месте😊