Быстрое питание
PS
Pudge SS
Лучшая шаурма что я когда либо пробовал. Повар ( мужчина ), готовит настолько эстетично и одновременно настолько вкусно, что я бы хотел от него мастер-класс. А так же денер - отдельное слово ему. Решили главную проблему денера, где ты до поры до времени кушаешь сочное вкусное блюдо, а потом ешь просто капусту, тут такого нет. Соус кладется между каждыми 2-мя слоями
25 декабря 2025, официальный ответ
Pudge, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
АЕ
Анна Евсеева
Восхитительно вкусная шаурма! Вернусь не раз, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Распопина Лена
Очень вкусная шаурма. Отличное обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Распопина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МШ
Марина Шаповалова
Вкусно, чисто. Давно не ела такой шаурмы!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Очень вкусная шаурма, спасибо большое повару!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Алексей М
Шаурма на 3, только потому что не отравитесь :) Вкуса ноль, наполнение не равномерное, может не зашла потому что ел реально отличную и есть с чем сравнить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться лучше готовить🤝
Анатолий Богомолов
Отличная шаурма, каждый четверг заказываем всем отделом, уже стало традицией!)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
РО
Роман Ожогин
Очень вкусная шаурма. Быстро приготовили.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Шакорина
Всегда всё было супер, а сегодня пришлось выплевывать шкуры и хрящи, вообще не дело
Н. А.
Если хочется шаурмы, то только сюда. Очень вкусно, и приятные сотрудники
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ПК
Полина Кудряшова
супер пупер шаурмичка
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💖
александр Триганов
ШИКАРНАЯ ШАУРМА,всегда доброжелательные два работника,все свежее очень советую посетить данную шаурмичную,цены заслуживают своего размера порций!!!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать
ИЛ
Иван Лучшев
Очень вкусно сочно ! Одна из лучших шаурмичных
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Берсенева
Вкусно)
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
AH
Alena H
Я терпеть не могу шаурму, но скажу честно, это самое лучшее, что я ела. Очень вкусно!! Очень понравилось обслуживание, отдельное внимание к каждому клиенту. Работа в перчатках, чистота, отсутствие запаха. Очень хотелось бы, чтобы была доставка, и больше посадочных мест, вам точно надо расширяться!
21 апреля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Вартанян
Очень вкусно приготовлено, благодарю за обед:) Лаваш поджарен в самый раз👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Севостьянова
Очень вкусная и свежая шаурма, лучшая в городе.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Светлана С
Лучшая 🔥 шаурмичная в городе! всегда чистенько, есть где присесть, приятное обслуживание. Держит семейная пара очень приятные люди. И это все бонусом к вкуснейшей шаурме. Приятный соус, всегда свежие продукты. Лично я очень люблю сырную!
Екатерина Бобрик
Как-то раз уже брала шаурму и осталась довольна и вот спустя почти год, снова оказалась рядом… Могу сказать, что это стоит того, чтобы даже с другого района, спустя долгое время снова вкусить эту шаурму, восторг!
ДЛ
Даниил Лаптев
Очень вкусно советую шаурма не сухая все вмеру вежливые сотрудник
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
А)
А ))))
Не знаю кто пишут плохие отзывы, но шаурма просто потрясающая! Соус не майонезный как в чикен денере. Спасибо, очень вкусно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Рамель Андрианов
➕чисто в помещении ➕приветливый персонал ➕выбор есть ➕по вкусу свежие продукты ➕удобное расположение - по этому и заехал ➕альтернатива чикену рядом ➕цена норм ➕вроде удержалось. Отзыв сразу написал. Посмотрим будут ли 💩 ➖обычная шаурма каких много. Ничего особенного. Залетела и забыл. покупал Мега куриную с сыром - 320р. В целом остался доволен.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Extazzz Mo
Вкусно перекусили
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Демидрол Алпразоламов
покушал тут шаурму, теперь сру дальше чем вижу, не советую данное заведение, и вообще питайтесь правильно ребята)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Демидрол! Извините что так у вас случилось, приходите следующий раз все будет отлично 👌
Анна Александровна
Забежали с молодым человеком быстро перекусить, шаурма получилась очень вкусной 😍 Аппетитная и сытная ☺️ Спасибо, советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ГУ
Григорий Усольцев
Вкусно и недорого
20 октября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
MeteorRed
2005 отзывов
3 балла с огромнейшим плюсом поставлю за самый низкий ценник в городе и приемлемое качество. Шаурма вегетарианская за 150 рублей далеко не максимальной сытности, да и по вкусу/послевкусию не слишком превосходит все сетевые варианты. Тем не менее, это самый недорогой и доступный вариант в городе. В павильоне не слишком много места, но в меру уютно. Вердикт - крепкий середнячок.
Артем Бортников
Приехал сюда только из-за того, что увидел, что рейтинг 4,7. Без понятия, за что тут такой рейтинг. Максимум 3ка. Подноса нет, чтоб поесть в помещении. Жвачки нет. Сама шаурма не сочная и даже чутка кисловатая. В общем, на 3ку
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо что написали отзыв 🙏, если помещение было бы побольше можно было всё ор…
Vladislav .
Вежливо и вкусно! Спасибо большое за мой обед,приду к вам ещё! Всем рекомендую!😊👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Колбаска Владимировна
Милая девушка, вкусно готовит, спасибо большое ♥️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Данила Щагин
Приехал через весь город, ТК захотел хорошей шаурмы и увидел 4,8 оценку, по итогу сегодня выходные, 3 часа жизни в пустую
15 июля 2024, официальный ответ
Извините, что так получилось следующий раз позвоните как соберётесь к нам 🙏🙏
НШ
Наталья Шанская
Вкусно и недорого
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
VL
Vladimir Lem
Шаурма здесь супер! Лучше чикена в сто раз!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита Козлов
Вкусная шаурма, когда в принципе хотим поесть шаурму, то берем ее именно здесь. И работники доброжелательные. Беру сырную стандарт, вполне наедаюсь, иногда даже мини, её тоже хватает, если не сильно голодный.
24 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Eric Ericson
Шаурма, Очень вкусный. Халяль. В помещении, и не дорого.
20 мая 2024, официальный ответ
Eric, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Ульяна Иванова
Очень вкусная шаурма, пожалуй, самая лучшая, что когда-либо пробовала. Очень вежливая и милая девушка обслуживала нас, осталось приятное впечатление после посещения. Всем рекомендую!🤍
16 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Поздняков
Отличная шаурма
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас
Александр Лукке
Наткнулся на точку случайно, почитал комментарии и решил проверить лично насколько все это правда: результат очень порадовал, даже девушка которая очень выборочно относится к таким заведениям осталась крайне довольна. Придем еще за новыми порциями! Сырная шаурма кстати оч интересный вкус дает, а халапеньо острит как должно. Спасибо что вы есть 😅
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Михаил Ищук
Уютное место, рядом с домом, можно здесь - можно с собой. Крайне вкусно 🤤 Мне кажется секрет в соусе и в фирменном лаваше 😏
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Елизавета Ёлшина
Очень вкусная шаурма! Спасибо большое 🥺 Взяли мегу, парень не смог осилить, очень щедро
31 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ой Ай
Очень быстро и вкусно ❤
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДВ
Даша Воробьева
Сначала сомневались с подругой заходить или нет, но по хорошим отзывам поняли, что стоит попробовать. Можем сказать, что не пожалели. Шаурма очень вкусная, пропорции идеальны. Спасибо большое, шаурмечную добавим в избранные места.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ne em Selëtku
Вкусно, много соуса. Аджику бы ещё добавляли, вообще песня бы была)
18 марта 2024, официальный ответ
Ne, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Bayra 😎
Бомбовая шаурма, мясо очень сочное. Грамотный подбор пропорций ингредиентов, не везде так. Очень вкусно заходите👌
Байрамчик, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Максим Павлович
Очень вкусно готовят, залетайте!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Макс. Благодарим вас за такой приятный отзыв💯. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
S7
Stas 777
Очень вкусный денер! Булочка свежайшая!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками
Михаил Шавлак
До последней крошки.
14 февраля 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Макс Першин
Приехали попробовать шаурму из-за хороших отзывов. Действительно, шаурма очень вкусная, цена адекватная, все ингредиенты распределены равномерно по всей шаурме. Тонкий и хрустящий лаваш. Соус очень вкусный, не вытекает, весь остается внутри👍 👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Диванный Эксперт
Был в данном месте. Покупал шаурму. Все понравилось и вкусно. Вежливый персонал и быстро сделали. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 👍👍Ждем вас в гости снова и снова ❤